Джеронимо
или акустика в машине | | | | Beatfoot Records
или акустика в машине ну 50 сент же норм звучит))) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | 50 сент хуйня))) | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от CARBO 50 сент хуйня))) не ну если так.....то канешн | | | | .........................
Регистрация: 22.09.2008 | !!! Люди как сделать вот такую хуйнюшку прерывистую ??? http://rghost.ru/1949937 | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | нарезать вручную | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Кеничиро Кобаяши
крош занимается мастерингом? еще как | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от Цуканов -Цитата от Кеничиро Кобаяши
крош занимается мастерингом? еще как Гугли Chopper VST | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | назрел вопрос (вопросище) по компрессии:
есть несколько каналов:
1 - бочка
2 - снейр
3 - хэт
10 - сэмпл
11 - бас
как компрессить всю эту хуиту?
жать группами? ударные отдельно, бас отдельно или ещё как?
ставить компрессор на мастер и жать всё разом?
или ставить компрессор на каждый канал, если инструменту на нём требуется компрессия? или делать сенд? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | я на каждый канал делаю,который нужно компресснуть | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | хэты и семпл тебе врядли придется компрессить, на мой взгляд эквализации вполне хватит.
бочку отдельно
снейр отдельно
бас отдельно
лично я так делаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от WE-Stor -Цитата от Цуканов -Цитата от Кеничиро Кобаяши
крош занимается мастерингом? еще как Гугли Chopper VST зачем ты это Цуканову написал? -Цитата от CARBO хэты и семпл тебе врядли придется компрессить, на мой взгляд эквализации вполне хватит.
бочку отдельно
снейр отдельно
бас отдельно
лично я так делаю. ну это смотря какой сэмпл | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Svett -Цитата от WE-Stor -Цитата от Цуканов
еще как Гугли Chopper VST зачем ты это Цуканову написал? -Цитата от CARBO хэты и семпл тебе врядли придется компрессить, на мой взгляд эквализации вполне хватит.
бочку отдельно
снейр отдельно
бас отдельно
лично я так делаю. ну это смотря какой сэмпл сомневаюсь что коломбо срезает семплы, которые еще и компрессить нужно | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Svett я на каждый канал делаю,который нужно компресснуть -Цитата от CARBO хэты и семпл тебе врядли придется компрессить, на мой взгляд эквализации вполне хватит.
бочку отдельно
снейр отдельно
бас отдельно
лично я так делаю. а на мастер ничего не ставите? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | ну хз,бывает режешь сэмпл,а он безобразно звучит,громкость подгоняешь вручную и компрессишь -Цитата от Colomboo -Цитата от Svett я на каждый канал делаю,который нужно компресснуть -Цитата от CARBO хэты и семпл тебе врядли придется компрессить, на мой взгляд эквализации вполне хватит.
бочку отдельно
снейр отдельно
бас отдельно
лично я так делаю. а на мастер ничего не ставите? л2,ну может еще эксайтер | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Colomboo -Цитата от Svett я на каждый канал делаю,который нужно компресснуть -Цитата от CARBO хэты и семпл тебе врядли придется компрессить, на мой взгляд эквализации вполне хватит.
бочку отдельно
снейр отдельно
бас отдельно
лично я так делаю. а на мастер ничего не ставите? на мастер чего?всего трэка или конкретно дорожки с битом?
я сначала делаю все отдельно по инструментам - обрабатываю по отдельности чтоб все хорошо было, потом экспортирую именно ударные в одну дорожку и потом уже засираю ее эфектами (dblue glitch и прочая страшная хуета )
а на мастер трэк конечно ничего не вешаю | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Svett ну хз,бывает режешь сэмпл,а он безобразно звучит,громкость подгоняешь вручную и компрессишь -Цитата от Colomboo -Цитата от Svett я на каждый канал делаю,который нужно компресснуть -Цитата от CARBO хэты и семпл тебе врядли придется компрессить, на мой взгляд эквализации вполне хватит.
бочку отдельно
снейр отдельно
бас отдельно
лично я так делаю. а на мастер ничего не ставите? л2,ну может еще эксайтер то есть компрессор на мастере будет лишним уже? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | да нет наверно,смотря какие настройки,я раньше бывало вешал SSL соmp на мастер,норм на слух получалось | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | кстати!серьезный вопрос!
кому лучше отдать альбом на мастеринг?
на сведение то есть кому отдать, а вот на счет мастеринга не уверен( | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от Colomboo -Цитата от Svett ну хз,бывает режешь сэмпл,а он безобразно звучит,громкость подгоняешь вручную и компрессишь -Цитата от Colomboo
а на мастер ничего не ставите? л2,ну может еще эксайтер то есть компрессор на мастере будет лишним уже? нет не лишним...компрессор на мастере это ахуенно только если его правильно настроить.ты сам попробуй его покрутить тщательно и посмотреть как биток задишит.
а так по отдельности можно все жать и снейр и бочку и басок и семплы только не экстремально. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от CARBO кстати!серьезный вопрос!
на сведение то есть кому отдать, а вот на счет мастеринга не уверен( ну смотря сколько денег есть | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от CARBO кстати!серьезный вопрос!
на сведение то есть кому отдать, а вот на счет мастеринга не уверен( за деньги? субботину например, тенгизу можно | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Svett -Цитата от CARBO кстати!серьезный вопрос!
на сведение то есть кому отдать, а вот на счет мастеринга не уверен( ну смотря сколько денег есть хочу узнать какие расценки у Тенгиза если он вообще еще занимается всем этим
как вариант можно у Маки поинтересоваться
деньги то не особо проблема
главное продукт хороший в итоге получить | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от CARBO -Цитата от Svett -Цитата от CARBO кстати!серьезный вопрос!
на сведение то есть кому отдать, а вот на счет мастеринга не уверен( ну смотря сколько денег есть хочу узнать какие расценки у Тенгиза если он вообще еще занимается всем этим
главное продукт хороший в итоге получить ну Маки вот крутой дядька,в группу его зайди,там вроде цены указаны | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Svett -Цитата от CARBO -Цитата от Svett
ну смотря сколько денег есть хочу узнать какие расценки у Тенгиза если он вообще еще занимается всем этим
главное продукт хороший в итоге получить ну Маки вот крутой дядька,в группу его зайди,там вроде цены указаны а примеры его работ есть?
за крутость его я наслышен | | | | |