активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Device(Blacklist) mshom ты кстати не знаешь почему амплетюб может крэшить хост?) у меня и студио ван и куб вылетают из за него, при чем я думал что из-за винды засраной, но потом и после переустановки и форматирования дисков такая же хрень) Почему почему Ресурс жрет потому что. Следи за индикатором загрузки проекта. В амплитюб есть кнопочка "eco" которая включает более экономичный режим. Замораживай те инструменты что уже отредактировал. Оптимизация очень важная вещь в больших проектах. "Нельзя просто так взять и напихать в проект всего чего хочешь" . Амплитюб использую не более одной копии в проекте - иначе кирдык | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от mshom -Цитата от Device(Blacklist) mshom ты кстати не знаешь почему амплетюб может крэшить хост?) у меня и студио ван и куб вылетают из за него, при чем я думал что из-за винды засраной, но потом и после переустановки и форматирования дисков такая же хрень) Почему почему Ресурс жрет потому что. Следи за индикатором загрузки проекта. В амплитюб есть кнопочка "eco" которая включает более экономичный режим. Замораживай те инструменты что уже отредактировал. Оптимизация очень важная вещь в больших проектах. "Нельзя просто так взять и напихать в проект всего чего хочешь" . Амплитюб использую не более одной копии в проекте - иначе кирдык Так дело то в том что он даже в чистый проект я его вешаю на дорожку, и сразу вылетает. а комп двухядерный оперативы 4 гига, но у человека который посоветовал использовать его, систевник в совокупности послабее, так что по идее должно все работать, а в стандалоне грузится. а че на счет Peavey - Revalver скажешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Device(Blacklist) Так дело то в том что он даже в чистый проект я его вешаю на дорожку, и сразу вылетает. а комп двухядерный оперативы 4 гига, но у человека который посоветовал использовать его, систевник в совокупности послабее, так что по идее должно все работать, а в стандалоне грузится. а че на счет Peavey - Revalver скажешь? У меня то же по слабее. По крайней мере оперативы 2гига (XP). Все работает нормально. Peavey - Revalver как по мне - не очень. Амплитюб , Гитар Риг, TH 2 - на мой взгляд лучшие на рынке. Чаще юзаю Риг чем другие | | | | хз
НУ да крякнутый, при чем разные версии Как так то? Это ж профессия твоя, Красноярский вуз, четвертый курс!!! Как-никак? -Цитата от mshom "Нельзя просто так взять и напихать в проект всего чего хочешь" А купить систему по мощнее прин сипы не позволяют? Или завтраки? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | вернемся к сабжу. кто-то пытался найти эмуляшку Мессы?
Кстати, Nick Crow очень недурственные. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Rof -Цитата от Device(Blacklist)
НУ да крякнутый, при чем разные версии Как так то? Это ж профессия твоя, Красноярский вуз, четвертый курс!!! Как-никак? -Цитата от mshom "Нельзя просто так взять и напихать в проект всего чего хочешь" А купить систему по мощнее прин сипы не позволяют? Или завтраки? ты смешной))) а поступай к нам, глядишь и мелодинить свой "вокал" научишься | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Dobermann легендарный эквалайзер Pultec разработали для улучшения голоса при телефонном разговоре
Читаю пост добера, решил погуглить про это подробнее, по одной из первых ссылок попал на рмм, читаю пост добера... | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Dobermann вернемся к сабжу. кто-то пытался найти эмуляшку Мессы?
Кстати, Nick Crow очень недурственные. Чего их искать то? - LePou Plugins здорово эмулируют месу. В рунете правда не скачать почему то. Вернее понятно почему - плагины бесплатные и депозитчики летитбитчики не заморачиваются видимо их заливать. Тоже и с трекерами. А вот на первых же (по запросу) буржуйских сайтах легко найти dllки, которые просто помещаются в папку VST |
Последний раз редактировалось mshom, 21 сентября 2012 в 19:13.
| | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | штука в том, что я на Мас'е.
rtas'ок нет( | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Dobermann штука в том, что я на Мас'е.
rtas'ок нет( RTASok не встречал (не обрашал внимания) а вот AU под лоджик точно на глаза поподались, думаю и RTASkи есть если поискать. На крайний случай есть же VST to RTAS адаптеры. Или они только для m-powered под виндоус? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от mshom -Цитата от Dobermann штука в том, что я на Мас'е.
rtas'ок нет( RTASok не встречал (не обрашал внимания) а вот AU под лоджик точно на глаза поподались, думаю и RTASkи есть если поискать. На крайний случай есть же VST to RTAS адаптеры. Или они только для m-powered под виндоус? au - это риалтаймовые обработки, от них толку мало при сведении, сам понимаешь. VST to RTAS bridge - под винду и то не совсем здоровая заморочка, как говорится "веестешкой душу не обманешь" | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Dobermann -Цитата от mshom -Цитата от Dobermann штука в том, что я на Мас'е.
rtas'ок нет( RTASok не встречал (не обрашал внимания) а вот AU под лоджик точно на глаза поподались, думаю и RTASkи есть если поискать. На крайний случай есть же VST to RTAS адаптеры. Или они только для m-powered под виндоус? au - это риалтаймовые обработки, от них толку мало при сведении, сам понимаешь. VST to RTAS bridge - под винду и то не совсем здоровая заморочка, как говорится "веестешкой душу не обманешь" ого...Добер, открой глаза нубасу...
я всегда считал то ау это формат моих плагов под лоджик...и у меня собственно все плаги ау...
или есть какой то иной формат не риалтаймовских плагов под логику?и какие лучше юзать | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от forzeNson -Цитата от Dobermann -Цитата от mshom
RTASok не встречал (не обрашал внимания) а вот AU под лоджик точно на глаза поподались, думаю и RTASkи есть если поискать. На крайний случай есть же VST to RTAS адаптеры. Или они только для m-powered под виндоус? au - это риалтаймовые обработки, от них толку мало при сведении, сам понимаешь. VST to RTAS bridge - под винду и то не совсем здоровая заморочка, как говорится "веестешкой душу не обманешь" ого...Добер, открой глаза нубасу...
я всегда считал то ау это формат моих плагов под лоджик...и у меня собственно все плаги ау...
или есть какой то иной формат не риалтаймовских плагов под логику?и какие лучше юзать не могу знать, что там в Лоджике, а в Тулзах это риалтаймы. | | | | В процессе познания....
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: ад | Привет,ребята!Объясните,пожалуйста мне про стоп таймы модные? Как их делать правильно в кубасе? |
Последний раз редактировалось В фокусе, 23 сентября 2012 в 14:25.
| | | .
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | Ребятки, тут есть такие, кто вокал может хорошо обрабатывать? Нотки выравнивать, с автотюном забавляться Просто боюсь не найду я в теме про бесплатно сведение, таких типчиков | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Псайхо Ребятки, тут есть такие, кто вокал может хорошо обрабатывать? Нотки выравнивать, с автотюном забавляться Просто боюсь не найду я в теме про бесплатно сведение, таких типчиков Есть тут такие | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от Макаи -Цитата от Псайхо Ребятки, тут есть такие, кто вокал может хорошо обрабатывать? Нотки выравнивать, с автотюном забавляться Просто боюсь не найду я в теме про бесплатно сведение, таких типчиков Есть тут такие подможешь? | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от В фокусе Привет,ребята!Объясните,пожалуйста мне про стоп таймы модные? Как их делать правильно в кубасе? Резать минус и всё) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Дима Prime -Цитата от Макаи -Цитата от Псайхо Ребятки, тут есть такие, кто вокал может хорошо обрабатывать? Нотки выравнивать, с автотюном забавляться Просто боюсь не найду я в теме про бесплатно сведение, таких типчиков Есть тут такие подможешь? конечно. быстро, качественно и нашару | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от В фокусе Привет,ребята!Объясните,пожалуйста мне про стоп таймы модные? Как их делать правильно в кубасе? подгоняешь темп проекта, чтоб бит ровно в сетке был, потом со снэпом режешь на слух доли где надо) | | | | В процессе познания....
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: ад | Привет всем еще раз)Вы умные люди:подскажите пару фишек интересных,которые можно использовать при сведении:типа стоп тайма?)И еще напишите пару вариантов обработки припевов) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от В фокусе Привет всем еще раз)Вы умные люди:подскажите пару фишек интересных,которые можно использовать при сведении:типа стоп тайма?)И еще напишите пару вариантов обработки припевов) ты думаешь, тебе скажут пару фишек и всё сразу же круто получаться станет?) | | | | |