gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от mshom Все та же реверберация. Она не должна быть сильнее чем в минусе, иначе слушается как караоки. не разбивай человеку сердце, ты не представляешь, сколько времени он искал, где скачать этот ревер непезди, тот реверб я искал не для себя...
тут труверб | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Украина | http://rghost.ru/40221915
прицените сведос) Кто что думает?) | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | здоров, по советуйте проверенные прилады для удаления минуса вышебшегу с ушей и попавших на запись голоса, и даже с мониторов попало.... прям хочется вычестить офигительно | | | | Doo Tech
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Otso City | от кого видео уроки для рипера на ютюбе посотреть? нето тот торрент слишком огромный. | | | | рэп это хасл
Регистрация: 19.06.2011 | -Цитата от Max Rezonans здоров, по советуйте проверенные прилады для удаления минуса вышебшегу с ушей и попавших на запись голоса, и даже с мониторов попало.... прям хочется вычестить офигительно ну ты и выразился, суть уловил, но с трудом...
по делу - если минус с наушников и с мониторов попал на записанную капу - то уже нечего не сделаешь, нужно заранее чисто записывать... Конечно идеально записаться невозможно и что-то да попадет в микрофон, но это не критично - при прослушивании всего микса, этих дефектов не должно быть слышно... Но если у тебя реально там капа с играющим минусом из мониторов, это только перезаписывать.... | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от [Inkogn1to] -Цитата от Max Rezonans здоров, по советуйте проверенные прилады для удаления минуса вышебшегу с ушей и попавших на запись голоса, и даже с мониторов попало.... прям хочется вычестить офигительно ну ты и выразился, суть уловил, но с трудом...
по делу - если минус с наушников и с мониторов попал на записанную капу - то уже нечего не сделаешь, нужно заранее чисто записывать... Конечно идеально записаться невозможно и что-то да попадет в микрофон, но это не критично - при прослушивании всего микса, этих дефектов не должно быть слышно... Но если у тебя реально там капа с играющим минусом из мониторов, это только перезаписывать.... просто есть типо нойз гейтов ток работающих по типу вытаскивания акапелы из готового трека, вот поинтересовался может это и поможет | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Украина | -Цитата от Max Rezonans здоров, по советуйте проверенные прилады для удаления минуса вышебшегу с ушей и попавших на запись голоса, и даже с мониторов попало.... прям хочется вычестить офигительно сменить студию и перезаписать. Нормальные звукари не допустят таких косяков
Нафига минус на мониторах врубать при записи? Наушники уже давно придумали, которые можна не только артисту юзать но и звукарю. | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от J.D.rec -Цитата от Max Rezonans здоров, по советуйте проверенные прилады для удаления минуса вышебшегу с ушей и попавших на запись голоса, и даже с мониторов попало.... прям хочется вычестить офигительно сменить студию и перезаписать. Нормальные звукари не допустят таких косяков
Нафига минус на мониторах врубать при записи? Наушники уже давно придумали, которые можна не только артисту юзать но и звукарю. просто было типо лайва который охото свести получьше | | | | рэп это хасл
Регистрация: 19.06.2011 | -Цитата от Max Rezonans -Цитата от [Inkogn1to] -Цитата от Max Rezonans здоров, по советуйте проверенные прилады для удаления минуса вышебшегу с ушей и попавших на запись голоса, и даже с мониторов попало.... прям хочется вычестить офигительно ну ты и выразился, суть уловил, но с трудом...
по делу - если минус с наушников и с мониторов попал на записанную капу - то уже нечего не сделаешь, нужно заранее чисто записывать... Конечно идеально записаться невозможно и что-то да попадет в микрофон, но это не критично - при прослушивании всего микса, этих дефектов не должно быть слышно... Но если у тебя реально там капа с играющим минусом из мониторов, это только перезаписывать.... просто есть типо нойз гейтов ток работающих по типу вытаскивания акапелы из готового трека, вот поинтересовался может это и поможет гейт поможет если попавший шум (минус) достаточно тихий. А если попавшие сторонние шумы слишком громкие - то он вместе с шумами вырежет и полезные частоты на акапеле (голосе) что недопустимо... | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от Max Rezonans -Цитата от [Inkogn1to] -Цитата от Max Rezonans здоров, по советуйте проверенные прилады для удаления минуса вышебшегу с ушей и попавших на запись голоса, и даже с мониторов попало.... прям хочется вычестить офигительно ну ты и выразился, суть уловил, но с трудом...
по делу - если минус с наушников и с мониторов попал на записанную капу - то уже нечего не сделаешь, нужно заранее чисто записывать... Конечно идеально записаться невозможно и что-то да попадет в микрофон, но это не критично - при прослушивании всего микса, этих дефектов не должно быть слышно... Но если у тебя реально там капа с играющим минусом из мониторов, это только перезаписывать.... просто есть типо нойз гейтов ток работающих по типу вытаскивания акапелы из готового трека, вот поинтересовался может это и поможет Gate вырубает звук, когда он становится ниже порогового значения
Noise restoration захватывает образец шума и чистит капу, но ни о какой натуральности голоса речь уже идти не может) | | | | бомжи трахают собчак
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от DoooM Seee -Цитата от Санта -Цитата от DoooM Seee как убрать басс из голоса? пишусь пока что без поп фильтра, это как то влияет? и тем не менее, там чтото связанное с низкими частотами, что с ними мутить? немного басса получилось убрать при помощи high pass filter. если немного то попробуй эквалайзером можно поподробней, что именно с ним делать? нето я до этого сводил накидывая кучу эффектов а теперь вот потихоньку учусь делать качество. -Цитата от Crab -Цитата от FLASHpower Пацаны помогите )ппц туплю)Какиебы максимальные настройки не ставил,аудишин всеравно сжимает трек( Ну типа была вафка,доверху забитая частотами.Сохраняю опять в этом же фаве,остаются частоты тока по середние..ну типа отнимается 3db...пля в общем както так я нуб. зайди в Edit->preferences->Multitrack(вкладка)->Left/right cut (Logarithmic) вместо -3db center
а вообще завязывай с аудишном. странный софт весьма, и во многом очень не удобный посоветуй другой софт для записи добавь в вк или в скайп,я тебе расскажу.только отпиши насчет чего!а насчет софта скажу тьебе та..."каждая лягушка своё болото хвалит",поэтому пока своё не найдешь не определишься | | | | рэп это хасл
Регистрация: 19.06.2011 | -Цитата от Тедди -Цитата от Max Rezonans -Цитата от [Inkogn1to]
ну ты и выразился, суть уловил, но с трудом...
по делу - если минус с наушников и с мониторов попал на записанную капу - то уже нечего не сделаешь, нужно заранее чисто записывать... Конечно идеально записаться невозможно и что-то да попадет в микрофон, но это не критично - при прослушивании всего микса, этих дефектов не должно быть слышно... Но если у тебя реально там капа с играющим минусом из мониторов, это только перезаписывать.... просто есть типо нойз гейтов ток работающих по типу вытаскивания акапелы из готового трека, вот поинтересовался может это и поможет Gate вырубает звук, когда он становится ниже порогового значения
Noise restoration захватывает образец шума и чистит капу, но ни о какой натуральности голоса речь уже идти не может) да всё верно, я неправильно выразился... если попавшие сторонние шумы слишком громкие - то он вместе с шумами вырежет и части акапеллы, которые будут на одинаковой громкости с шумом... | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | блять, да что вы боитесь так этих утечек..при нормальных уровнях они практически не мешают. Не о том паритесь. 3/4 толком компрессор настроить не могут, но зато утечки на акапелле - весник апокалипсиса. | | | | Doo Tech
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Otso City | -Цитата от Санта -Цитата от DoooM Seee -Цитата от Санта
если немного то попробуй эквалайзером можно поподробней, что именно с ним делать? нето я до этого сводил накидывая кучу эффектов а теперь вот потихоньку учусь делать качество. -Цитата от Crab
зайди в Edit->preferences->Multitrack(вкладка)->Left/right cut (Logarithmic) вместо -3db center
а вообще завязывай с аудишном. странный софт весьма, и во многом очень не удобный посоветуй другой софт для записи добавь в вк или в скайп,я тебе расскажу.только отпиши насчет чего!а насчет софта скажу тьебе та..."каждая лягушка своё болото хвалит",поэтому пока своё не найдешь не определишься http://vk.com/myhiphop
аудишн мне пока что больше всего по нраву | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Глебб частота оцифровывания аналогового сигнала Добавлено через 10 минут 10 секунд -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Глебб если в аудишине, то зайди в настройки аудиожелеза, увеличь частоту дискретизации
я в английской версии настраивал, пошагово не помню, копайся да я боюсь копаться, я не шарю. мне нужно конкретно знать что двигать)))) читай Cпасибо Добавлено через 2 минуты 11 секунд но там ни слова о задержке, похоже никак я ее не уберу( | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Рома SHIFT но там ни слова о задержке, похоже никак я ее не уберу( Заморочили пацана))). Рома, задержка (не важно юсб майк, или электро гитара, или еще какая нибудь хрень втыкаемая в комп) зависит от звуковой карты. В идеале нужна звуковая карта со своим ASIO драйвером. Этот драйвер компенсирует задержку. Если же карта втсроенная или не поддерживает ASIO, то тут тебе поможет установка драйвера asio4all (набираешь в гугле , скачиваешь и устанавливаешь). В контрольной панели карты с ASIO или драйвера asio4all есть ползунок или окно где задается цифровое значение размера буфера (Latency). Вот его и надо регулировать, для записи нормальный размер без задержек 256 семплов или 6мс. Под сведение, при появлении треска размер буфера можно увеличить, чтоб снизить нагрузку на проц (в этом случае задержка не играет роли). Ну и конечно же для того чтоб это все работало, программа в которой ты работаешь должна фурычить через эти самые ASIO или asio4all. Их надо выбрать в настройках программы. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от mshom -Цитата от Рома SHIFT но там ни слова о задержке, похоже никак я ее не уберу( Заморочили пацана))). Рома, задержка (не важно юсб майк, или электро гитара, или еще какая нибудь хрень втыкаемая в комп) зависит от звуковой карты. В идеале нужна звуковая карта со своим ASIO драйвером. Этот драйвер компенсирует задержку. Если же карта втсроенная или не поддерживает ASIO, то тут тебе поможет установка драйвера asio4all (набираешь в гугле , скачиваешь и устанавливаешь). В контрольной панели карты с ASIO или драйвера asio4all есть ползунок или окно где задается цифровое значение размера буфера (Latency). Вот его и надо регулировать, для записи нормальный размер без задержек 256 семплов или 6мс. Под сведение, при появлении треска размер буфера можно увеличить, чтоб снизить нагрузку на проц (в этом случае задержка не играет роли). Ну и конечно же для того чтоб это все работало, программа в которой ты работаешь должна фурычить через эти самые ASIO или asio4all. Их надо выбрать в настройках программы. Большое тебе спасибо добрый человек! Попробую все сделать. | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от J.D.rec -Цитата от Max Rezonans здоров, по советуйте проверенные прилады для удаления минуса вышебшегу с ушей и попавших на запись голоса, и даже с мониторов попало.... прям хочется вычестить офигительно сменить студию и перезаписать. Нормальные звукари не допустят таких косяков
Нафига минус на мониторах врубать при записи? Наушники уже давно придумали, которые можна не только артисту юзать но и звукарю. А я часто пишу с включенными на всю катушку основными мониторами в контрольной комнате. Да и не только я. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Кеничиро Кобаяши -Цитата от J.D.rec -Цитата от Max Rezonans здоров, по советуйте проверенные прилады для удаления минуса вышебшегу с ушей и попавших на запись голоса, и даже с мониторов попало.... прям хочется вычестить офигительно сменить студию и перезаписать. Нормальные звукари не допустят таких косяков
Нафига минус на мониторах врубать при записи? Наушники уже давно придумали, которые можна не только артисту юзать но и звукарю. А я часто пишу с включенными на всю катушку основными мониторами в контрольной комнате. Да и не только я. это потому что ты не нормальный звукарь. Самое главное это что бы протечек не было на записях и пресеты заебатые. Вот! | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2009 | Мужики,оцените плиз трэк!Очень интересно ваше мнение!!!(что неправильно,что правильно)
Оборудование MXL V67 и Esi Maya 44
Заранее благодарочка!) Всем мир! http://rghost.ru/40313960 | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Vasyaba Мужики,оцените плиз трэк!Очень интересно ваше мнение!!!(что неправильно,что правильно)
Заранее благодарочка!) Всем мир! http://rghost.ru/40313960 Минус раздражает ппц как . Не могу адекватно оценить. Если сам писал то синт сильно вылезает. Если скачал - в топку его)) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Vasyaba Мужики,оцените плиз трэк!Очень интересно ваше мнение!!!(что неправильно,что правильно)
Заранее благодарочка!) Всем мир! http://rghost.ru/40313960 пиши в соответствующую тему. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2009 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Vasyaba Мужики,оцените плиз трэк!Очень интересно ваше мнение!!!(что неправильно,что правильно)
Заранее благодарочка!) Всем мир! http://rghost.ru/40313960 пиши в соответствующую тему. а куда? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2009 | -Цитата от Dobermann спасибо!бля там токо минуса можно скидывать..... | | | | |