Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Waistem Ребят , кто как обрабатывает бэки ? И насколько расставляет по панораме? Всё зависит от твоих предпочтений и того, что ты хочешь получить
Если рассматривать банальные стандарты, то разводить максимум на 75% в стороны, ревера чуть боле, чем на основной голос (чтобы было ощущение, что бэки чуть позади остального), если в фонограмме много ревера, то на бэки не помешает повесить ещё делэй
Если надо, чтоб бэк звучал ещё чуть дальше остального и не перебивал его, чуть подрезать широкой полосой его высокие частоты | | | | futuree
Регистрация: 07.01.2012 Откуда: Dnepropetrovsk | -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Waistem Ребят , кто как обрабатывает бэки ? И насколько расставляет по панораме? Всё зависит от твоих предпочтений и того, что ты хочешь получить
Если рассматривать банальные стандарты, то разводить максимум на 75% в стороны, ревера чуть боле, чем на основной голос (чтобы было ощущение, что бэки чуть позади остального), если в фонограмме много ревера, то на бэки не помешает повесить ещё делэй
Если надо, чтоб бэк звучал ещё чуть дальше остального и не перебивал его, чуть подрезать широкой полосой его высокие частоты Спасибо, насчёт последнего попробую | ёт | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Каким эквалайзером проще убавлять "плохие" частоты? Ну которые при повышении шумят) | | | | futuree
Регистрация: 07.01.2012 Откуда: Dnepropetrovsk | -Цитата от L.Pro Каким эквалайзером проще убавлять "плохие" частоты? Ну которые при повышении шумят) если ты про резонансы , то параметрическим ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Ну оно понятно что параметрическим) а какой удобней т будет?)
Может есть у кого apEQ. Найти не могу для винды | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от L.Pro Ну оно понятно что параметрическим) а какой удобней т будет?)
Может есть у кого apEQ. Найти не могу для винды http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2615883 | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от roma_chudo Благодарствую | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Оптим Всем привет.
Интересует вопрос, в Adobe Audition 3.0 при микшировании он как-то ровняет по громкости что-ли все дорожки. Получается, когда начинает звучать капа минус угасает по громкости. Как устранить это изменение? посмотри чтобы на мастер секции всё чисто было. но по моему у тя все там в перегрузах | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | -Цитата от Waistem -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Waistem Ребят , кто как обрабатывает бэки ? И насколько расставляет по панораме? Всё зависит от твоих предпочтений и того, что ты хочешь получить
Если надо, чтоб бэк звучал ещё чуть дальше остального и не перебивал его, чуть подрезать широкой полосой его высокие частоты Спасибо, насчёт последнего попробую ревер тоже не бойся использовать, но конечно же на посыл, а то будет мясо.
на счет 75% не уверен, если это не многоголосье хоровое, тогда там от количества голосов зависит (такое не пишут одним микрофоном)
так что бэк-вокал должен быть чуть шире соло-вокала и располагаться относительно него чуть в сторону. (в какую - это вопрос жанра) Добавлено через 6 минут 51 секунду подскажите, что за прием нужно использовать для синтезированных духовых для придачи им "живости"?
Вот есть у Армстронга такая штука: Звук духовых смещается исключительно в горизонтальной плоскости. т.е. во время смещения начинает пропадать объем звучания и оно становиться в крайнем правом положении тонким. Это так понимаю происходит при отворачивании инструмента от микрофона.
Как этого добиться на синтезаторах? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: Киев | Автоматизация эквалайзера с резонансом? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | -Цитата от BEoz Автоматизация эквалайзера с резонансом? так то и ревер и фильтры и компрессоры еще нужно будет автоматизировать.
думал может проще как-то можно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: Киев | Так то да,но если ты говоришь про инструмент записанный живьем,то тут хз,что кроме автоматизации поможет имитировать,хотя возможно в каком то плаге присутствует модуляция чего то подобного. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от podRAPom -Цитата от BEoz Автоматизация эквалайзера с резонансом? так то и ревер и фильтры и компрессоры еще нужно будет автоматизировать.
думал может проще как-то можно. Задавался подобным вопросом, но к сожалению пока синтез не дошел до такого. Приходиться очень много прописывать автоматизаций, но и эти усилия не всегда приводят к желаемому результату.
Я от акустической гитары так и не добился за целый день той натуральности которая слышна при исполнении на живом инструменте.
С тех пор подвязал с музыкой вообще | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от podRAPom Звук духовых смещается исключительно в горизонтальной плоскости. т.е. во время смещения начинает пропадать объем звучания и оно становиться в крайнем правом положении тонким. Это так понимаю происходит при отворачивании инструмента от микрофона.
Как этого добиться на синтезаторах? сужением стерео базы? а ваще хер пойми что ты хочешь. говорить про звук не по-пацански как-то. -Цитата от Macc_ Я от акустической гитары так и не добился за целый день той натуральности которая слышна при исполнении на живом инструменте.
С тех пор подвязал с музыкой вообще ахунный варик главное, не брать в руки инструмента. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.07.2008 | Ребята у кого нибудь жувало капу? я прописал всё нормально потом как прослушиваю хоп секунды три пропустило несколько слов съело потом туда возращаюсь заново прослушиваю там нормально всё играет но где нибудь чуть поздней так съедает ... как сохраняешь тоже так выходит((( на минуту два раза у меня примерно так(( кто нинибудь сталкивался? или знает как это исправить? буду очень благодарен.. адоб аудишн 3.0 | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Тасмо Ребята у кого нибудь жувало капу? я прописал всё нормально потом как прослушиваю хоп секунды три пропустило несколько слов съело попробуй не записываться на кассетник | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Тасмо Ребята у кого нибудь жувало капу? я прописал всё нормально потом как прослушиваю хоп секунды три пропустило несколько слов съело потом туда возращаюсь заново прослушиваю там нормально всё играет но где нибудь чуть поздней так съедает ... как сохраняешь тоже так выходит((( на минуту два раза у меня примерно так(( кто нинибудь сталкивался? или знает как это исправить? буду очень благодарен.. адоб аудишн 3.0 у тебя только в аудишене такая проблема? если да, то попробуй снести и заного поставить, либо на кубейс перейти, а если и на других прогах такая же фигня, значит в оборудовании какая-то херь, ну или ты сам жуешь слова | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Тасмо Ребята у кого нибудь жувало капу? я прописал всё нормально потом как прослушиваю хоп секунды три пропустило несколько слов съело потом туда возращаюсь заново прослушиваю там нормально всё играет но где нибудь чуть поздней так съедает ... как сохраняешь тоже так выходит((( на минуту два раза у меня примерно так(( кто нинибудь сталкивался? или знает как это исправить? буду очень благодарен.. адоб аудишн 3.0 у тебя только в аудишене такая проблема? если да, то попробуй снести и заного поставить, либо на кубейс перейти, а если и на других прогах такая же фигня, значит в оборудовании какая-то херь, ну или ты сам жуешь слова да, на других норм (в аудасити пробывал:д) раньше было нормально но потом пользователь поменялся(старый профиль удалился какбы на компьютере с настройками) и на новом всё вот так стало ((( переустанавливал эффекта никакого не было(( кубейс нехочу он трудный адоб само то я нему привык (( тут либо кто тут знает в чём дело либо виндовс менять чтоб настройки были чистые либо кубейс хзз
чёто я ещё не в ту тему написал надо было в аудишновскую | | | | добавь кота
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Шаболовка | все специально молчат? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Тасмо -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Тасмо Ребята у кого нибудь жувало капу? я прописал всё нормально потом как прослушиваю хоп секунды три пропустило несколько слов съело потом туда возращаюсь заново прослушиваю там нормально всё играет но где нибудь чуть поздней так съедает ... как сохраняешь тоже так выходит((( на минуту два раза у меня примерно так(( кто нинибудь сталкивался? или знает как это исправить? буду очень благодарен.. адоб аудишн 3.0 у тебя только в аудишене такая проблема? если да, то попробуй снести и заного поставить, либо на кубейс перейти, а если и на других прогах такая же фигня, значит в оборудовании какая-то херь, ну или ты сам жуешь слова да, на других норм (в аудасити пробывал:д) раньше было нормально но потом пользователь поменялся(старый профиль удалился какбы на компьютере с настройками) и на новом всё вот так стало ((( переустанавливал эффекта никакого не было(( кубейс нехочу он трудный адоб само то я нему привык (( тут либо кто тут знает в чём дело либо виндовс менять чтоб настройки были чистые либо кубейс хзз
чёто я ещё не в ту тему написал надо было в аудишновскую вудари всё что связано с ним, и переустанавлмвай | | | | True line
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от Тасмо -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Тасмо Ребята у кого нибудь жувало капу? я прописал всё нормально потом как прослушиваю хоп секунды три пропустило несколько слов съело потом туда возращаюсь заново прослушиваю там нормально всё играет но где нибудь чуть поздней так съедает ... как сохраняешь тоже так выходит((( на минуту два раза у меня примерно так(( кто нинибудь сталкивался? или знает как это исправить? буду очень благодарен.. адоб аудишн 3.0 у тебя только в аудишене такая проблема? если да, то попробуй снести и заного поставить, либо на кубейс перейти, а если и на других прогах такая же фигня, значит в оборудовании какая-то херь, ну или ты сам жуешь слова да, на других норм (в аудасити пробывал:д) раньше было нормально но потом пользователь поменялся(старый профиль удалился какбы на компьютере с настройками) и на новом всё вот так стало ((( переустанавливал эффекта никакого не было(( кубейс нехочу он трудный адоб само то я нему привык (( тут либо кто тут знает в чём дело либо виндовс менять чтоб настройки были чистые либо кубейс хзз
чёто я ещё не в ту тему написал надо было в аудишновскую скорее всего проблемма в эффектах которые вешаешь.
сталкивался с подобной проблемой после использования какого то эксайтера ,отрубил стало норм. попробуй отрубать эфекты по одному | | | | новенький
Что за "ворчание" на низких частотах? Вроде бы нигде не слышал, в капельках на телефоне услышал. От чего это и как бороться? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Lobany http://rghost.ru/39541100
Что за "ворчание" на низких частотах? Вроде бы нигде не слышал, в капельках на телефоне услышал. От чего это и как бороться? саб бас имеешь ввиду - ну это инструмент так звучит. Не нравится - эквалайзером его. Хотя вроде модная фигня | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Вот так люди знакомятся с саб-басом)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | -Цитата от LapTop Вот так люди знакомятся с саб-басом)) а чего у тебя глаза красные? устал?
звук из наушников... фазу выкрутил - не слышен, звучит теперь инструмент по другому.
переписать возможности нет. как быть? | | | | |