Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от REKVADER UP -Цитата от Рентген
много тейков разными голосами и интоннациями просто немного заебал этот способ - Проголодался
- Поешь
- Просто немного заебал этот способ
Не ну так-то конечно можно поесть через инъекции, хз, кому как больше нравится | | | | Insane In The Brain
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: из квартиры | -Цитата от Егор Кварц -Цитата от REKVADER UP -Цитата от Рентген
много тейков разными голосами и интоннациями просто немного заебал этот способ - Проголодался
- Поешь
Не ну так-то конечно можно поесть через инъекции, хз, кому как больше нравится ты просто не понял, я думал что через программу будет проще или удобней, оказалось хуй там, а значит тейками и только так. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от REKVADER UP -Цитата от Егор Кварц -Цитата от REKVADER UP
просто немного заебал этот способ - Проголодался
- Поешь
Не ну так-то конечно можно поесть через инъекции, хз, кому как больше нравится ты просто не понял, я думал что через программу будет проще или удобней, оказалось хуй там, а значит тейками и только так. Некоторые тоже думают, что есть через инъекции проще и удобней (рот открывать не надо), ан хуй там, геммора-то больше
Приходится им возвращаться к банальному засовыванию пищи в рот | | | | Insane In The Brain
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: из квартиры | -Цитата от Егор Кварц -Цитата от REKVADER UP -Цитата от Егор Кварц
- Проголодался
- Поешь
Не ну так-то конечно можно поесть через инъекции, хз, кому как больше нравится ты просто не понял, я думал что через программу будет проще или удобней, оказалось хуй там, а значит тейками и только так. Некоторые тоже думают, что есть через инъекции проще и удобней (рот открывать не надо), ан хуй там, геммора-то больше
Приходится им возвращаться к банальному засовыванию пищи в рот какие мы модные  | | | | новенький
Регистрация: 01.10.2011 | подскажите как такой эффект получить?? http://rghost.ru/39354461
зачитать высоко, питч или не питч, автотюн понятно.... | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Kraft91192 chorus\ reverb возможен double | | | | В процессе познания....
Посоветуйте,как припевы обрабатывать? | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | изначально как записываешь голос тихо же сочитаеться с минусом как его лучше поднимать компрессор же под отдельные куски которые чуть тише до остального равнять .
так вот как вы делаете ? поднимаете общий уровень компресором? или сбоку по громкости ? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Toxic99 изначально как записываешь голос тихо же сочитаеться с минусом как его лучше поднимать компрессор же под отдельные куски которые чуть тише до остального равнять .
так вот как вы делаете ? поднимаете общий уровень компресором? или сбоку по громкости ? ебать, русский в школе что ль совсем отменили? | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | -Цитата от Rof -Цитата от Toxic99 изначально как записываешь голос тихо же сочитаеться с минусом как его лучше поднимать компрессор же под отдельные куски которые чуть тише до остального равнять .
так вот как вы делаете ? поднимаете общий уровень компресором? или сбоку по громкости ? ебать, русский в школе что ль совсем отменили? одну ошибку сделал, чё доебаться не до чего больше? можешь что то по теме сказать? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | да с боку громкости по ровняй, али уменьшай минус по громкости баланса для.
поддерживаю твой йода-стайл. | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | -Цитата от Dobermann да с боку громкости по ровняй, али уменьшай минус по громкости баланса для.
поддерживаю твой йода-стайл.  пасиба | | | | рэп это хасл
Регистрация: 19.06.2011 | -Цитата от Rof -Цитата от Toxic99 изначально как записываешь голос тихо же сочитаеться с минусом как его лучше поднимать компрессор же под отдельные куски которые чуть тише до остального равнять .
так вот как вы делаете ? поднимаете общий уровень компресором? или сбоку по громкости ? ебать, русский в школе что ль совсем отменили? тоже нехуя не понял что он там написал... | | | | хз
одну ошибку сделал, чё доебаться не до чего больше? можешь что то по теме сказать? странно, но даже грамматических ошибок там я вижу больше одной.
что ж вы, школьники, такие нервные-то? сразу "доебаться"... ты бы лучше с таким пылом родной язык изучал, а не кидался, как собака, без повода. как видно, не я один тебя не понял. делай выводы сам. | | | | в Бане
одну ошибку сделал, чё доебаться не до чего больше? можешь что то по теме сказать? странно, но даже грамматических ошибок там я вижу больше одной.
что ж вы, школьники, такие нервные-то? сразу "доебаться"... ты бы лучше с таким пылом родной язык изучал, а не кидался, как собака, без повода. как видно, не я один тебя не понял. делай выводы сам. ладно проехали  я ответ получил спасибо @Dobermann'y  я до этого так делал только не знал правильно или нет решил уточнить у тех кто шарит | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ты хоть ради интереса напиши нормально, что хотел. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Rof -Цитата от Toxic99
что ж вы, школьники, такие нервные-то? сразу "доебаться"... ты бы лучше с таким пылом родной язык изучал, а не кидался, как собака, без повода. как видно, не я один тебя не понял. делай выводы сам. Плюсую, очень раздражает
Написал какую-то непонятную хероту, а потом кидается ОПИСЫВАЙТЕ УЖЕ СВОИ ПРОБЛЕМЫ НОРМАЛЬНО, ПО-РУССКИ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Toxic99 изначально как записываешь голос тихо же сочитаеться с минусом как его лучше поднимать компрессор же под отдельные куски которые чуть тише до остального равнять .
так вот как вы делаете ? поднимаете общий уровень компресором? или сбоку по громкости ? Убавь Минус. Все равно придется. Ибо обычно читают под бит который выровнен под 0дб. То Есть голосу т некуда уже деваться | | | | На Связи Станция Неба
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург | подскажите пожалуйста какие плагины в Waves лучше использовать для обработки вокала ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от edIT подскажите пожалуйста какие плагины в Waves лучше использовать для обработки вокала ? можно использовать все  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: Киев | А лучше те,которые хотя бы знаешь  | | | | Ангелы Не Летают
Интересует вопрос, в Adobe Audition 3.0 при микшировании он как-то ровняет по громкости что-ли все дорожки. Получается, когда начинает звучать капа минус угасает по громкости. Как устранить это изменение? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2012 Откуда: Благовещенск | почитай предыдущие посты для начала, а потом задавай вопросы, что и как   | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от edIT подскажите пожалуйста какие плагины в Waves лучше использовать для обработки вокала ? Компрессор, эквалайзер и, порой, ревербератор.
Я серьёзно.  | | | | futuree
Регистрация: 07.01.2012 Откуда: Dnepropetrovsk | Ребят , кто как обрабатывает бэки ? И насколько расставляет по панораме?  | | | | |