Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | FloYd-_- эт кстати ты на аватарке? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от ХуАю -Цитата от Рентген заебали
о сведении замолвите слово ман, по сведению, не знаешь че за хуйня или это еденичный случай, вроде все свел нормально, но в тачке начали крутить трек на всю громкость поставили он захлебываться начал, ну ты понял о чем я, звук разрывает, другой трек (не мой) поставили норм... Это ошибка в сведении, или может быть такое что сами колонки не потянули? ой, бро, нада утеплитель ставить с лимитером, ламповые | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof а говорили, что эмобои добрые У него же попа болит, эт с самого начала выяснили | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | -Цитата от Рентген -Цитата от ХуАю -Цитата от Рентген заебали
о сведении замолвите слово ман, по сведению, не знаешь че за хуйня или это еденичный случай, вроде все свел нормально, но в тачке начали крутить трек на всю громкость поставили он захлебываться начал, ну ты понял о чем я, звук разрывает, другой трек (не мой) поставили норм... Это ошибка в сведении, или может быть такое что сами колонки не потянули? ой, бро, нада утеплитель ставить с лимитером утеплитель эт шо такое?))) | | | | Online
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Donetsk | -Цитата от LapTop FloYd-_- эт кстати ты на аватарке? АХАХАХХАХАХАХА ЗАЧОТ ПИШИ ИСЧО поплакал ((
так после травы не прёт как после твоих шуток АХАХАХАХАХ rofl | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | ХуАю, это как батарея почти - тюбе | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | -Цитата от Рентген ХуАю, это как батарея почти в стандартном наборе плагинов адоба реально все сводить качественно, или все таки качать дохуя чего надо? | | | | пользователь
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | -Цитата от Рентген канеш кстати еще одну деталь я невпираю, для чего реверб нужен? Я вместо реверба всегда ставлю эхо, это правильно? или все же реверб должен какую-то другую функцию выполнять? | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от ХуАю -Цитата от Рентген канеш кстати еще одну деталь я невпираю, для чего реверб нужен? Я вместо реверба всегда ставлю эхо, это правильно? или все же реверб должен какую-то другую функцию выполнять? чё ещё за эхо? | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | -Цитата от Colomboo -Цитата от ХуАю -Цитата от Рентген канеш кстати еще одну деталь я невпираю, для чего реверб нужен? Я вместо реверба всегда ставлю эхо, это правильно? или все же реверб должен какую-то другую функцию выполнять? чё ещё за эхо? обычное эхо в адобе | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от ХуАю -Цитата от Рентген канеш кстати еще одну деталь я невпираю, для чего реверб нужен? Я вместо реверба всегда ставлю эхо, это правильно? или все же реверб должен какую-то другую функцию выполнять? хз я не шарю | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | лёгкий дилей иногда может быть в качестве реверба | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | -Цитата от Supra лёгкий дилей иногда может быть в качестве реверба а на че он влияет? звучание лучше будет, или как | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от ХуАю -Цитата от Supra лёгкий дилей иногда может быть в качестве реверба а на че он влияет? звучание лучше будет, или как эхо и есть дилей
реверб создаёт фон в котором находится инструмент
пресеты потыкай и поймёшь эмо бой в 591 посте тебе правильно сказали. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | сука
меня всегда так вымораживают такие пидоры-эмо
Да, епть, сука ты ебливая, я могу тебе предъявить че хочешь в живую!! На ротан могу тебе загнать! Ты тока у мамы денег попроси да приезжай в Питер из своей деревне, тогда и поговорим | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | -Цитата от Supra -Цитата от ХуАю -Цитата от Supra лёгкий дилей иногда может быть в качестве реверба а на че он влияет? звучание лучше будет, или как эхо и есть дилей
реверб создаёт фон в котором находится инструмент
пресеты потыкай и поймёшь эмо бой в 591 посте тебе правильно сказали. ясн, спс | | | | kvintt-kontta
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: Город Зима | -Цитата от PuffAkATuZ - Q10 Paragraphic EQ
C1 Compressor (либо стандартным)
Q10 Paragraphic EQ
TrueVerb эм, эт ты после компрессра снова эквализацию делаешь?) до компресора отдельно обрабатываю на
HF Tilt и Bass Tilt
а после компресора уже на общие параметры ровняю -Цитата от Рентген esttet,то есть ты хочешь узнать, в чем заключаются ошибки твоего сведении, исходя из того что ты дал названия плагинов? я дал порядок того как я обрабатываю, уже в порядке можно даже найти ошибки | | | | jazzy trippin
делаю что-то вроде мастеринга одним EQ и одним мастер компрессором
лучше сначала эквализировать, а потом компрессить, или наоборот? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Тяжелый вопрос) Если еку будет до компрессора, то часть его работы пройдет впустую, но т.к. экстремальных настроек на мастере нет, то не такую уж и большую роль это будет играть. Если наоборот - то надо эквализировать только вниз (не хватает у меня терпения на это) иначе лимитеру работы прибавляется.
Такие дела) | | | | Naborbukv
постучите в лс пожалуйста! | | | | хз
лучше сначала эквализировать, а потом компрессить, или наоборот? я бы еку последним ставил. | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Rof -Цитата от Colomboo парни, подскажите
лучше сначала эквализировать, а потом компрессить, или наоборот? я бы еку последним ставил. вот тоже склоняюсь к этому варианту | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Если работа эквалайзера требуется при мастер-обработке, то нужно возвращаться к сведению, там ошибки | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Cofee Если работа эквалайзера требуется при мастер-обработке, то нужно возвращаться к сведению, там ошибки не понял твой ход мысли
а зачем по твоему при мастеринге пользуются эквалайзерами? | | | | |