Узреет лишь смотрящий!
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: :адуктО | -Цитата от Rof кто ты хватит флудить... ответь на вопрос достойно. | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | Салют мужики , кто че скажет по сведосам вот этих двух треков http://rghost.ru/37962695 - (ркомп/экволайзер/имэйджер/реверб/нектар)
И ещё услышал тему , типо экспортировать если весь микс экспортнуть без бита , потом засунуть эту дорожку (бэки/капа/припев/ всю херню ) в адоб сделать копию и развести их по каналам , типо звук объемнее станет и по лучше . Но вот хз правильно ли это? и вообще экспорт акапелы после записи , нужен ли? http://rghost.ru/37982111 (ркомп/эквол/реверб/нектар) и на выход максимайзер и все.
Скажите че как и не как тут в них?
буду благодарен | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Rико Салют мужики , кто че скажет по сведосам вот этих двух треков http://rghost.ru/37962695 - (ркомп/экволайзер/имэйджер/реверб/нектар)
И ещё услышал тему , типо экспортировать если весь микс экспортнуть без бита , потом засунуть эту дорожку (бэки/капа/припев/ всю херню ) в адоб сделать копию и развести их по каналам , типо звук объемнее станет и по лучше . Но вот хз правильно ли это? и вообще экспорт акапелы после записи , нужен ли? http://rghost.ru/37982111 (ркомп/эквол/реверб/нектар) и на выход максимайзер и все.
буду благодарен ты можешь развести по каналам и без экспорта
ЗЫ что такое нектар? | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Rико Салют мужики , кто че скажет по сведосам вот этих двух треков http://rghost.ru/37962695 - (ркомп/экволайзер/имэйджер/реверб/нектар)
ЗЫ что такое нектар? изотоп нектар
Тоесть есть смысл допустим на миксе копировать капу (делать две) и разводить их | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Rико -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Rико Салют мужики , кто че скажет по сведосам вот этих двух треков http://rghost.ru/37962695 - (ркомп/экволайзер/имэйджер/реверб/нектар)
Тоесть есть смысл допустим на миксе копировать капу (делать две) и разводить их есть смысл ПОПРОБОВАТЬ развести и решить самому есть смысл так сводить или получится не то что ты хотел
ничто же не мешает попробовать так сделать, да? | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Rико -Цитата от Ruby Rubbish
ты можешь развести по каналам и без экспорта
Тоесть есть смысл допустим на миксе копировать капу (делать две) и разводить их есть смысл ПОПРОБОВАТЬ развести и решить самому есть смысл так сводить или получится не то что ты хотел
ничто же не мешает попробовать так сделать, да? Нет в этом ты совершенно прав. Мне было интересно за эскпорт и потом уже разведение по каналам | | | | обычный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Rико -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Rико изотоп нектар
ничто же не мешает попробовать так сделать, да? Нет в этом ты совершенно прав. Мне было интересно за эскпорт и потом уже разведение по каналам Сомнительная идея Да и работать в аудишне уже не модно | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Rико И ещё услышал тему , типо экспортировать если весь микс экспортнуть без бита , потом засунуть эту дорожку (бэки/капа/припев/ всю херню ) в адоб сделать копию и развести их по каналам , типо звук объемнее станет и по лучше . Но вот хз правильно ли это? и вообще экспорт акапелы после записи , нужен ли? А еще есть люди которые зачем то впаливают бешеные бабки в тюнинг ваз 2108..09...06 т.д. в то время как за эти же деньги можно купить нормальную тачку которая все равно будет ездить лучше ... Объем достигается при мастеринге с помощью того же озона | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от mshom Объем достигается при мастеринге с помощью того же озона Объем достигается при сведении и аранжировке, а расширение озооном, это тюнинг матиза - вроде бы уже не так плохо, но все еще идиотизм) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | опять вся надежда на мастеринг инженера, прям уиллис какой-то | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.02.2012 | Почему когда я кидаю ревербератор на ударные непосредственно через инсерт на канал он уменьшает громкость, а когда через fx трек наоборот? При том настройки что в первом случае что во втором одинаковые? и к слову показатель громкости при первом случае изображает что звук уменьшился а при втором нет.. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Капитан очевидность, для вас новая работа | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от kruasando Почему когда я кидаю ревербератор на ударные непосредственно через инсерт на канал он уменьшает громкость, а когда через fx трек наоборот? При том настройки что в первом случае что во втором одинаковые? и к слову показатель громкости при первом случае изображает что звук уменьшился а при втором нет.. Следуя фэншую, тут надо поискать регулятыр wet/dry или чота типа mix на ревербераторе. Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от LapTop Объем достигается при сведении и аранжировке, а расширение озооном, это тюнинг матиза - вроде бы уже не так плохо, но все еще идиотизм) Пресет "Драмнбэйс" или какой-то такой в Озоне вообще ядовитый на эту тему, круче только утонированная и посаженная в ноль Приора с дагестанскими номерами | | | | чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | http://rghost.ru/38026311
ребят,тут как я понял питч накручивают?каким плагином это можно сделать?
пз.
начал читать с первой части,но еще долго-долго читать | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | любым питч шифтером с автоматизацией высоты. так же есть графические питч шифтеры; в кубе, например, такой точно есть. | | | | чик чирик мазафака
нашел,кажется.спасибо. | | | | True line
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Воронеж | где то видел формулы расчёта времени реверба .
плиз скиньте если есть у кого.)
там чото было 60/bpm ......... | | | | Узреет лишь смотрящий!
дессер рубит слишком много.... глуховато получается...
есть ещё варианты??????? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от 4ampion не нравится буква "с"
есть ещё варианты??????? экволайзером вручную каждус С отдельно | | | | .
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Планета Земля | -Цитата от 4ampion не нравится буква "с"
есть ещё варианты??????? конечно есть, мой юный друг
не опускай трешхолд так сильно | | | | Узреет лишь смотрящий!
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: :адуктО | -Цитата от Thorry -Цитата от 4ampion не нравится буква "с"
не опускай трешхолд так сильно тогда сссссс выделяется через чур | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от 4ampion -Цитата от Thorry -Цитата от 4ampion не нравится буква "с"
не опускай трешхолд так сильно тогда сссссс выделяется через чур И, прикол, между ними есть золотая середина
А еще частоту цыканья надо нормально найти | | | | Узреет лишь смотрящий!
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: :адуктО | -Цитата от LapTop И, прикол, между ними есть золотая середина
А еще частоту цыканья надо нормально найти это для любителей...а я проффи...
у тек найна же не тцсссыкает | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от 4ampion это для любителей...а я проффи...
у тек найна же не тцсссыкает другой микрофон попробуй | | | | Узреет лишь смотрящий!
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: :адуктО | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от 4ampion это для любителей...а я проффи...
у тек найна же не тцсссыкает другой микрофон попробуй надос настройками повазится микро...
а вот ещё....
как голос чуть чуть приутопить в минусе??? | | | | |