music
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Бодайбо Иркутской обл | -Цитата от LapTop -Цитата от bodaibo первый пост читал говорю сразу... Хуево читал, чо. -Цитата от Rof Книга по сведению написана для дебилов, ты действительно думаешь, что не можешь ее понять, или ты просто не хочешь?
да не нормально читал, может оставим реплики такие, я задал конкретный вопрос, если нечем помочь нахуй писать тогда вообще??? либо подскажи либо промолчи если не знаешь... а то 15 тысяч постов и я могу наколотить такой хуйни...
ребят дельные советы пожалуйста... читал первый пост, не врубаюсь просто, читал книгу Гибсона "Искуство сведения" не понимаю... есть материальчик для чайников??? ну или вообще материальчик какой нить))) | | | | новенький
Регистрация: 30.11.2011 | -Цитата от mshom -Цитата от Мясникк Такое дело, обработал уже капу, все дела, врубаю на екве псевдо стерео, звучание становиться вполне сносным, но звучит тупо правый фронт в наушниках, в колонках вроде по центру, так вот я его крутил настраивал, и вроде добился и в наушниках центра, но не совсем, так вот, может есть другой путь сделать обьемное звучание? и чтоб нормально ровно по центру ? или может кто знает точную настройку псевдо стерео ? Че то непонятно причем EQ и псевдо стерео Опиши какого звучания ты хочешь добиться? -Цитата от AndrezZ 2 mshom: ты не с melodyn records? не, я сам по себе Как это при чем? псевдо стерео как мне известно только и накручиваеться в екве, возможно есть еще плагины какие для этого ? звучания
вот скрин, в пресетах еквы есть псевдо стерео, но если его ставиш на все цифры то звучание будет только на правом фронте, вообще его тяжело настроить чтоб было по центру, может есть плагин спецом для этого дела? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.09.2006 | не врубился, читая еще...нет ничего для чайников... | | | | Чекагинск ёба
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Город Че | -Цитата от mshom -Цитата от ЛюЦ -Цитата от mshom
Автотюн + вокодер (через сенд) - прием известный со времен "белив" от Шер а какой именно вокодер ?
у нас на студийке стоит какой то, но через него ничего похожего не выходит Не помню я конкретное название - потерял в обили плагинов установленных у меня в системе)))но, нарулить можно с любым вокодером, добавив к нему мозг и фантазию))) Если тупо включить вокодер - волшебства не произойдет. Опишу примерный процесс:
Кап может быть несколько но дабы не путаться возьмем в этом примере одну основную.
Вешаем на капу автотюн и настраиваем его пока не получим то что хотим услышать. Далее с капы делаем посыл (сенд) на моно FX канал панарамируем влево, на канале дилей с небольшой задержкой Wet 100%, дальше на этом же канале вокодер с настройкой к примеру на ультранизкий робот голос. С этого канала делаем посыл на моно FX 2 так же с дилеем с небольшой задержкой, панорама вправо. Этим действием получаем - основная капа с автотюном и дабл в обоих каналах с низким робот голосом. С автотюном можно поэксперементировать в плане поставить его в пре фейд или в пост фейд. p.s на всех дилеях фейдбэк в ноль, Wet 100%
Следующий шаг - с основной капы делаем посыл на моно FX 3 так же с дилеем вешаем еще один вокодер, настраиваем на высокий голос, панорама на 30% влево. Дальше добавляем таким же образом FX 4 панорама вправо на 30% дилей, вокодер настроенный на еще один тембр... в общем принцип такой - все зависит от фантазии.
Финальный глянец - с основной капы делаем посыл на стерео FX канал с дилеем, панорама центр, настраиваем на слух с небольшим фейдбэком. Что бы этот дилей не забивал основной голос регулируем степень посыла, а так же вещаем на него сайдчейн компрессор и с основной капы делаем на него посыл. Регулируем степень подавления. Все эти каналы направляем на групповой стереоканал с небольшим ревером ( чтоб глянценуть все вместе) и мультибэнд компрессором - настраиваем на слух. Вот, примерно что то такое у Танира. Этот пример основывается на работе в Кубейс. -Цитата от mshom К вопросу о вокодере - все оказывается под боком))) - морфодер от waves замечательно управляется по миди
О как Большое Спасибо за хорошо разжеванный пример, завтра обязательно попробую всё это дело! | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | -Цитата от Нереальный Шутник Ребят
имею колонки Свен
и имею мониторы Yamaha hs50 когда капу обрабатываю еквалайзером звучит на мониках жирно
врубаю на колоночках свен - давит на уши
че за дела? Спасибо большое ребят за ответы на этот пост.Наверное и правда надо поменять Свенушки,да и лет им уже 10 | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от bodaibo читал первый пост, не врубаюсь просто, читал книгу Гибсона "Искуство сведения" не понимаю... Если ты гибсона не понял, то что ты вообще в музыке забыл? Дальше будет только хуже. Музыка не для тебя.
Мой племянник четырнадцатилетний все сам понял, когда я ему книженцию подкинул, а ты тут ноешь сидишь. Убрал сопли и пошел читать пока не поймешь блеать. Выхода другого нет и не будет. Каждый раз, как ты будешь начинать думать, что это слишком сложно для тебя, вспоминай, что ты становишься тупее подростка переходного возраста.
Мне было бы обидно.
Алсо если еще кто нибудь заикнется про количество и бесполезность моих постов, настойчиво требуя помощи при этом, будет послан нахуй, учиться самостоятельно, раз тут не нравится. Заебли. Умные все, только вот сами что-то ни хуя не могут сделать без объяснения для имбецилов | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от bodaibo читал первый пост, не врубаюсь просто, читал книгу Гибсона "Искуство сведения" не понимаю... -Цитата от LapTop Если ты гибсона не понял, то что ты вообще в музыке забыл? Дальше будет только хуже. Музыка не для тебя.
Мой племянник четырнадцатилетний все сам понял, когда я ему книженцию подкинул, а ты тут ноешь сидишь. Убрал сопли и пошел читать пока не поймешь блеать. Выхода другого нет и не будет. Каждый раз, как ты будешь начинать думать, что это слишком сложно для тебя, вспоминай, что ты становишься тупее подростка переходного возраста.
Мне было бы обидно.
Алсо если еще кто нибудь заикнется про количество и бесполезность моих постов, настойчиво требуя помощи при этом, будет послан нахуй, учиться самостоятельно, раз тут не нравится. Заебли. Умные все, только вот сами что-то ни хуя не могут сделать без объяснения для имбецилов вот ты злой LapTop, человек может просто на английском читал | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от 5АН вот ты злой LapTop Да, бывает, не спорю.
Тем более я злой когда люди думают, что они особенные, игнорируя все стандартные FAQ, да еще и умудряясь права качать -Цитата от 5АН человек может просто на английском читал Исходя из логики, что он только первый пост и читал и услышал про книгу из него(в чем я не сомневаюсь), то как можно было проигнорировать прямую ссылку на русскую версию? Да еще и умудриться отсеять все ссылки в гугле, выбрав на какой нибудь сотой позиции единственную английскую версию.
Я просто реально не понимаю, о чем можно разговаривать с людьми, не понявшими книгу гибсона. Человек скорее всего просто не хочет думать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от bodaibo -Цитата от LapTop -Цитата от bodaibo первый пост читал говорю сразу... Хуево читал, чо. -Цитата от Rof Книга по сведению написана для дебилов, ты действительно думаешь, что не можешь ее понять, или ты просто не хочешь?
да не нормально читал, может оставим реплики такие, я задал конкретный вопрос, если нечем помочь нахуй писать тогда вообще??? либо подскажи либо промолчи если не знаешь... а то 15 тысяч постов и я могу наколотить такой хуйни...
ребят дельные советы пожалуйста... читал первый пост, не врубаюсь просто, читал книгу Гибсона "Искуство сведения" не понимаю... есть материальчик для чайников??? ну или вообще материальчик какой нить))) Смотри видео тогда http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=499135 | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Я, кстати, по началу своей деятельности, лет в 17 так и не осилил прочитать Гибсона.
Ну блять, рано вот эту визуализацию впинывать в мозг на этом этапе. | | | | хз
ребят дельные советы пожалуйста... читал первый пост, не врубаюсь просто, читал книгу Гибсона "Искуство сведения" не понимаю... есть материальчик для чайников??? ну или вообще материальчик какой нить))) а ты уверен то, что ПОНЯЛ, что прочитал? читать то можно много, а толку то с этого?)
по постам я сильно сомневаюсь, что ты вообще хоть что-нибудь понял из книги.
скачивание кипы литературы не имеет смысла. в этих книженциях одно и тоже пишут по 200 страниц. (есть, конечно, нюансы, но те сейчас рано о них думать). | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.02.2012 | В каких случаях применяется стерео eq а в каких моно? или ответ очевидный: для моно - моно, для стерео - стерео (ну сэмпла то бишь) | | | | music
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Бодайбо Иркутской обл | просто разная литература написана по разному... для восприятия разных людей наверно... вчера в контакте подкинули книженцию, вроде доступно пока... еще не дочитал и не осмыслил | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от kruasando В каких случаях применяется стерео eq а в каких моно? или ответ очевидный: для моно - моно, для стерео - стерео (ну сэмпла то бишь) Вот именно что очевиден))) С одной оговоркой - плагин должен соответствовать каналу на котором находится семпл. В кубейсе к примеру на стерео трек можно поместить моно семпл - в этих случаях применяется стерео или моно to стерео плагин, но не моно. | | | | Yo
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от kruasando В каких случаях применяется стерео eq а в каких моно? или ответ очевидный: для моно - моно, для стерео - стерео (ну сэмпла то бишь) для вокала применяют моно дабы не разбегались что бы не нарушалась кирилиация, стерео если на моно звук будит по каналам уходить как бы | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Вологда | Пошел читать Гибсона | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | А для автотьюна есть что то типа пересет пака??!
а то стоял 5 я там на сохранял кучу. А щас куда то делся сам 5 тьюн. установил 6, а снова наркучивать и сохранять лень | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Воронеж | подскажите, чем капу сделать более звонкой? | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от Ден K1ro подскажите, чем капу сделать более звонкой? VST more ringing | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Ден K1ro подскажите, чем капу сделать более звонкой? еквалайзером | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Ден K1ro подскажите, чем капу сделать более звонкой? только не эквалайзером))) мультибэнд компрессор, эксайтер | | | | Постоялец
Регистрация: 11.03.2012 Откуда: Крым,Симферополь | Народ,подскажите плз хороший пакет плагинов вэйвес для эдоб аудитион 3 и желательно укажите ссылку на скачивание.Заранее благодарен. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | а какой для тебя плохой пакет вейвс для аудишен? желательно с ссылкой. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Toha2012 Народ,подскажите плз хороший пакет плагинов вэйвес для эдоб аудитион 3 и желательно укажите ссылку на скачивание.Заранее благодарен. рекомендую пакет плагинов waves 5 bundle и хороший DAW adobe audition3 | | | | Постоялец
Регистрация: 11.03.2012 Откуда: Крым,Симферополь | -Цитата от Rof а какой для тебя плохой пакет вейвс для аудишен? желательно с ссылкой. Просто я пытался скачивать,но они то без установки были,то с трояном -Цитата от ooZee -Цитата от Toha2012 Народ,подскажите плз хороший пакет плагинов вэйвес для эдоб аудитион 3 и желательно укажите ссылку на скачивание.Заранее благодарен. рекомендую пакет плагинов waves 5 bundle и хороший DAW adobe audition3 Спс,а как его установить? Добавлено через 25 минут 2 секунды -Цитата от Toha2012 -Цитата от Rof а какой для тебя плохой пакет вейвс для аудишен? желательно с ссылкой. Просто я пытался скачивать,но они то без установки были,то с трояном -Цитата от ooZee -Цитата от Toha2012 Народ,подскажите плз хороший пакет плагинов вэйвес для эдоб аудитион 3 и желательно укажите ссылку на скачивание.Заранее благодарен. рекомендую пакет плагинов waves 5 bundle и хороший DAW adobe audition3 Спс,а как его установить? А всё разобрался спс за пакет | | | | |