в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Днепропетровск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Днепропетровск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Хасол
Регистрация: 24.05.2007 | а ну заткнитесь оба...или пиздуйте в личку | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | факин фак ниггга
Регистрация: 20.12.2009 | Парни, я импульс(IR1) в адобе кидаю на мастер шину и ставлю ползунок на 20 %
Правильно ли я ваще делаю?)) прост один чувак говорил, что Ir1 лучше в разрыв кидать | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | а чем он это обосновал? | | | | факин фак ниггга
Регистрация: 20.12.2009 | ничем, вот и я подумал нах их кидать туда | | | | хз
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Donetsk | у кого звуковая audiophile 2496 помогите плз при записи работает только один канал...
или в чем может быть проблема помогите плз. | | | | хз
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: Город Зима | своожу вобще в порядке :
Q10 Paragraphic EQ
C1 Compressor (либо стандартным)
Q10 Paragraphic EQ
TrueVerb
но и звучание неособо получается
в чем ошибки ? | | | | факин фак ниггга
C1 Compressor (либо стандартным)
Q10 Paragraphic EQ
TrueVerb эм, эт ты после компрессра снова эквализацию делаешь?) | | | | Online
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Donetsk | -Цитата от Rof думаю, в голове типо юморок рэперский?
я нормально спросил помойму хуле ты остришь ? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | esttet,то есть ты хочешь узнать, в чем заключаются ошибки твоего сведении, исходя из того что ты дал названия плагинов? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от FloYd-_- -Цитата от Rof думаю, в голове типо юморок рэперский?
я нормально спросил помойму хуле ты остришь ? Потому что ты 10001 идиот, который не может найти в интернете решение простейшей хуиты | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от FloYd-_- -Цитата от Rof думаю, в голове типо юморок рэперский?
я нормально спросил помойму хуле ты остришь ? карта бракованная | | | | Online
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Donetsk | -Цитата от LapTop -Цитата от FloYd-_- -Цитата от Rof думаю, в голове типо юморок рэперский?
я нормально спросил помойму хуле ты остришь ? Потому что ты 10001 идиот, который не может найти в интернете решение простейшей хуиты
тебя макака кастрированная ваще спрашивал кто то?
я блять написал тут чтоб в гугле не ебатся что непонятного?
вздрочни пойди успокойся | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от FloYd-_- -Цитата от LapTop -Цитата от FloYd-_-
типо юморок рэперский?
я нормально спросил помойму хуле ты остришь ? Потому что ты 10001 идиот, который не может найти в интернете решение простейшей хуиты
вздрочни пойди успокойся че грубишь? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от FloYd-_- -Цитата от LapTop -Цитата от FloYd-_-
типо юморок рэперский?
вздрочни пойди успокойся Зуд в жопе из-за того, что тебя идиотом назвали? Будешь привыкать -Цитата от Рентген -Цитата от FloYd-_- -Цитата от LapTop
Потому что ты 10001 идиот, который не может найти в интернете решение простейшей хуиты
вздрочни пойди успокойся че грубишь? Во во | | | | Online
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Donetsk | привыкать сам будешь понял ?
поверь я могу назвать такие вещи на разные темы , о которых ты вообще неебешь знать, ну бы не стал пиздеть еще и за монитором
раз такой умный то найди мне ответ
а не просто оставляй пиздливые коменты! | | | | пользователь
че контакт сменил, эмо бой? Добавлено через 1 минуту 1 секунду пишись в моно | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от FloYd-_- типо юморок рэперский?
я нормально спросил помойму хуле ты остришь ? из нас двоих рэперок здесь только ты. И вопрос у тебя аналогичный. И, кстати, я серьезно тебе ответил. Проблемы не с картой, а с твоей головой. -Цитата от LapTop
Потому что ты 10001 идиот, который не может найти в интернете решение простейшей хуиты -Цитата от Рентген че грубишь? Пацаны соврать не дадут, кто гондон. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от FloYd-_- поверь я могу назвать такие вещи на разные темы , о которых ты вообще неебешь знать, ну бы не стал пиздеть еще и за монитором Давай так, эмо бой, вещь которую я не знаю в обмен на решение? Мне даже интересно, насколько велики твои заблуждения о своем кругозоре | | | | |