Регистрация: 16.01.2008 | waves 360 нужен для surround (хотя не нужен)
ты чего-то не понимаешь | | | | 7Lifes Recordz
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Владимир | -Цитата от 5АН -Цитата от Slifes ребят кто-нибудь когда-нибудь сводил микрофон от наушников? чем от просто плохих микрофонов отличается? у меня так микрофон октава 380а, кто знает поймёт - звук говёней некуда но свести его можно, хочу поробовать свести микрофон от наушников, но там какой то звук подавленый уж сильно... как это исправить? кто сталкивался посоветуйте заранее спасибо в нем частотный диапазон суженный, обрезанный как сверху так и снизу, например 200 - 4000 Гц, что-то вроде телефона, поэтому то чего он не уловит ты ничем не воссоздашь, получится рэп по телефону, как будто рэппер из тюрьмы звонит я не дурак и посмотрел параметры и всё всё всё, мне бы как исправить узнать? не знает никто? как голос поотчётлевей сделать? (поднять верх убрать низ в eq не предлагать ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | -Цитата от Dobermann -Цитата от W1NDY -Цитата от Нереальный Шутник Ребят,где можно почитать о Времени атаки и что ето такое и так далее все что связанно с компресором? Посмотри Pensado's Place. У Пола Уайта,ёпт. Устал рекомендовать оодно и тоже. Где взять? У меня в блоге. -Цитата от W1NDY -Цитата от Нереальный Шутник Ребят,где можно почитать о Времени атаки и что ето такое и так далее все что связанно с компресором? Посмотри Pensado's Place. Cпасибо
Доберман не злись | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Slifes -Цитата от 5АН -Цитата от Slifes ребят кто-нибудь когда-нибудь сводил микрофон от наушников? чем от просто плохих микрофонов отличается? у меня так микрофон октава 380а, кто знает поймёт - звук говёней некуда но свести его можно, хочу поробовать свести микрофон от наушников, но там какой то звук подавленый уж сильно... как это исправить? кто сталкивался посоветуйте заранее спасибо в нем частотный диапазон суженный, обрезанный как сверху так и снизу, например 200 - 4000 Гц, что-то вроде телефона, поэтому то чего он не уловит ты ничем не воссоздашь, получится рэп по телефону, как будто рэппер из тюрьмы звонит я не дурак и посмотрел параметры и всё всё всё, мне бы как исправить узнать? не знает никто? как голос поотчётлевей сделать? (поднять верх убрать низ в eq не предлагать ) я как бы и не имел это в виду
в любом случае, желаю удачи | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Moscow City | -Цитата от Slifes -Цитата от 5АН -Цитата от Slifes ребят кто-нибудь когда-нибудь сводил микрофон от наушников? чем от просто плохих микрофонов отличается? у меня так микрофон октава 380а, кто знает поймёт - звук говёней некуда но свести его можно, хочу поробовать свести микрофон от наушников, но там какой то звук подавленый уж сильно... как это исправить? кто сталкивался посоветуйте заранее спасибо в нем частотный диапазон суженный, обрезанный как сверху так и снизу, например 200 - 4000 Гц, что-то вроде телефона, поэтому то чего он не уловит ты ничем не воссоздашь, получится рэп по телефону, как будто рэппер из тюрьмы звонит я не дурак и посмотрел параметры и всё всё всё, мне бы как исправить узнать? не знает никто? как голос поотчётлевей сделать? (поднять верх убрать низ в eq не предлагать ) в твоем случае это нереально | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Slifes как голос поотчётлевей сделать? нужно всего-то навсего отчётливо прочитать. а на стадии сведения с этим бороться нельзя | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | ребзя, кто что использует для беков помимо стандартных эквалайзеров, компрессоров и т.п.?
подскажите ещё плагинов, которые всячески деформируют голос, дабы я мог мутить модные эффекты, не задавая вам тупых вопросов. | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич ребзя, кто что использует для беков помимо стандартных эквалайзеров, компрессоров и т.п.?
подскажите ещё плагинов, которые всячески деформируют голос, дабы я мог мутить модные эффекты, не задавая вам тупых вопросов. tremolo | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич ребзя, кто что использует для беков помимо стандартных эквалайзеров, компрессоров и т.п.?
подскажите ещё плагинов, которые всячески деформируют голос, дабы я мог мутить модные эффекты, не задавая вам тупых вопросов. хорус, гармонайзер, дилэй с модуляцией | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич ребзя, кто что использует для беков помимо стандартных эквалайзеров, компрессоров и т.п.?
подскажите ещё плагинов, которые всячески деформируют голос, дабы я мог мутить модные эффекты, не задавая вам тупых вопросов. автотюн же! но это уже не модно по-ходу. Показать скрытый текст
надо же, опять ты! | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | любой фильтр на вкус, иногда через некоторые синтезаторы модно пропустить... | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от bazzookast -Цитата от Дмитрий Юрьeвич ребзя, кто что использует для беков помимо стандартных эквалайзеров, компрессоров и т.п.?
подскажите ещё плагинов, которые всячески деформируют голос, дабы я мог мутить модные эффекты, не задавая вам тупых вопросов. автотюн же! но это уже не модно по-ходу. Показать скрытый текст
надо же, опять ты! моя подпись толкает тебя на помощь мне же? | | | | вотафак
Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Камышин | http://rghost.ru/35936921
ребят что тут не так подскажите | | | | Ты-мир,я-хаОс)
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: ДалеКо | Какой лучшый максимайзер на ваше усмотрение?)
Как зделать громче трэк не убив при этом динамику?) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от D@riuS Какой лучшый максимайзер на ваше усмотрение?) слейтовский http://www.slatedigital.com/fgx.php
под тулсы мл4000 - очень крутая вещь, я, правда, уже полгода разбираюсь. мл1 собственно, но тут всё в одном http://www.mcdsp.com/index.php?option=com_content&task=view&id=133 | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от 5АН -Цитата от Дмитрий Юрьeвич ребзя, кто что использует для беков помимо стандартных эквалайзеров, компрессоров и т.п.?
подскажите ещё плагинов, которые всячески деформируют голос, дабы я мог мутить модные эффекты, не задавая вам тупых вопросов. хорус, гармонайзер, дилэй с модуляцией питч и вокодер | | | | Ты-мир,я-хаОс)
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: ДалеКо | Спс,буду тестировать) | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич ребзя, кто что использует для беков помимо стандартных эквалайзеров, компрессоров и т.п.?
подскажите ещё плагинов, которые всячески деформируют голос, дабы я мог мутить модные эффекты, не задавая вам тупых вопросов. exiter, tempo delay, питч , chorus, автоматизация панорамы, различные channel и vocal stripЫ Добавлено через 4 минуты 26 секунд -Цитата от D@riuS Спс,буду тестировать) если vst ещё попробуй SolidStateLogic | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от D@riuS Какой лучшый максимайзер на ваше усмотрение?)
Как зделать громче трэк не убив при этом динамику?) какой лучший не знаю, waves L1 - мой любимый, до сих пор юзаю, простой и качественный. | | | | НедоМС
Регистрация: 20.08.2008 | Пасаны , может кто скинуть ссылку на какай нибудь достойный видеоурок по сведению ? | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от PRoDEe Пасаны , может кто скинуть ссылку на какай нибудь достойный видеоурок по сведению ? вот ъхорошая группа вконтакте http://vkontakte.ru/soundrecord
там все нужное в видео найдеш | | | | НедоМС
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DaBRo-ForEVer + слейту. | | | | обычный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Украина | потскажите как вешать гейт на реверб | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Cashdaddy потскажите как вешать гейт на реверб Создаешь фх-канал, ставишь туда ревер, потосле него гейт с нужными тебе параметрами.Все
В чем сложность? | | | | |