активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | бля ну я в принципе могу поверить в то что можно на компрессор какой ни какой пресет сделать... но на эку то какого хуя?) | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | -Цитата от Шум бля ну я в принципе могу поверить в то что можно на компрессор какой ни какой пресет сделать... но на эку то какого хуя?) мб человека напрягает постоянно ручки крутить XD | | | | рэп это хасл
Регистрация: 19.06.2011 | -Цитата от SMO BEATZ -Цитата от Шум бля ну я в принципе могу поверить в то что можно на компрессор какой ни какой пресет сделать... но на эку то какого хуя?) мб человека напрягает постоянно ручки крутить XD
постоянно??? вроде как каждый раз по разному нужно эти самые ручки крутить??? | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | может он нашел идеальные настройки? | | | | волшебный звук
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от SMO BEATZ может он нашел идеальные настройки? разве что только для себя | | | | Ага
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Я Взялся | Ребят, пользуюсь копрессорами от T-racks и от вавес... может что то еще посоветуете?? если можно с работающими ссылками, спасибо | | | | Версификатор
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: ( | -Цитата от k1RG Ребят, пользуюсь копрессорами от T-racks и от вавес... может что то еще посоветуете?? если можно с работающими ссылками, спасиб зачем тебе еще что-то,от Waves отличный RCom компрессор... | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от k1RG Ребят, пользуюсь копрессорами от T-racks и от вавес... может что то еще посоветуете?? если можно с работающими ссылками, спасибо ещё... разве только железные | | | | Ага
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Я Взялся | -Цитата от JANO -Цитата от k1RG Ребят, пользуюсь копрессорами от T-racks и от вавес... может что то еще посоветуете?? если можно с работающими ссылками, спасиб зачем тебе еще что-то,от Waves отличный RCom компрессор... Просто хочеться еще что то попробовать.. Мне сам Ркомп не совсем нравится.. есть что нибудь еще? -Цитата от 5АН -Цитата от k1RG Ребят, пользуюсь копрессорами от T-racks и от вавес... может что то еще посоветуете?? если можно с работающими ссылками, спасибо ещё... разве только железные маловато будет | | | | Версификатор
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: ( | -Цитата от k1RG -Цитата от JANO -Цитата от k1RG Ребят, пользуюсь копрессорами от T-racks и от вавес... может что то еще посоветуете?? если можно с работающими ссылками, спасиб зачем тебе еще что-то,от Waves отличный RCom компрессор... Просто хочеться еще что то попробовать.. Мне сам Ркомп не совсем нравится.. есть что нибудь еще? -Цитата от 5АН -Цитата от k1RG Ребят, пользуюсь копрессорами от T-racks и от вавес... может что то еще посоветуете?? если можно с работающими ссылками, спасибо ещё... разве только железные маловато будет да все с вав работают...про маловато я не понял что ты имел ввиду | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от k1RG -Цитата от JANO -Цитата от k1RG Ребят, пользуюсь копрессорами от T-racks и от вавес... может что то еще посоветуете?? если можно с работающими ссылками, спасиб зачем тебе еще что-то,от Waves отличный RCom компрессор... Просто хочеться еще что то попробовать.. Мне сам Ркомп не совсем нравится.. есть что нибудь еще? -Цитата от 5АН -Цитата от k1RG Ребят, пользуюсь копрессорами от T-racks и от вавес... может что то еще посоветуете?? если можно с работающими ссылками, спасибо ещё... разве только железные маловато будет думаю скорее многовато, по деньгам
если ты не первоклассный звукарь и при этом тебя не устраивают названные тобой компрессоры, есть большая вероятность что ты ими ещё не научился пользоваться | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | -Цитата от k1RG -Цитата от JANO -Цитата от k1RG Ребят, пользуюсь копрессорами от T-racks и от вавес... может что то еще посоветуете?? если можно с работающими ссылками, спасиб зачем тебе еще что-то,от Waves отличный RCom компрессор... Просто хочеться еще что то попробовать.. Мне сам Ркомп не совсем нравится.. есть что нибудь еще? -Цитата от 5АН -Цитата от k1RG Ребят, пользуюсь копрессорами от T-racks и от вавес... может что то еще посоветуете?? если можно с работающими ссылками, спасибо ещё... разве только железные маловато будет десятки , лексикон , мазерати , мильоны всяких симуляторов железных ссл , фокусрайтов и т.д. и т.п. , тебе на рутрекер в раздел плашек | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | кстати щас смотрю видеоруководство по мастерингу, отечественное, там вовсю применяются компрессоры T-Racks, опто, классический... ну и как бы делают свою работу, нормальные такие компрессоры Добавлено через 2 часа 59 минут 1 секунду или это то есть | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | Вопрос такой имеется. Как вы выставляете капы , бэки и т.д. В смысле на сколько разводите в стороны и что разводите, а что в центре оставляете ? | | | | True line
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от Пустота Вопрос такой имеется. Как вы выставляете капы , бэки и т.д. В смысле на сколько разводите в стороны и что разводите, а что в центре оставляете ? капа в центре
двое бэков. одни 70 , вторые -70
и бэки по громкости тише.
бывает прописываю две капы.
тогда вторую просто тише делаю и подгоняю под основную ножницами.
бэки как выше.
припев обычно в три капы и без бэков
-100 0 100
те что по бокам , тише
так же бывает записываю в добавок ко всему модные аир бэки и фишечки всякие с автотюном....
их по обстоятельствам уже | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Пустота Вопрос такой имеется. Как вы выставляете капы , бэки и т.д. В смысле на сколько разводите в стороны и что разводите, а что в центре оставляете ? Дело в задумке. Нету стандартов | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | Чувство такое, что буду могучим СВЕДУНОМ ! | | | | 7Lifes Recordz
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Владимир | ребят кто-нибудь когда-нибудь сводил микрофон от наушников? чем от просто плохих микрофонов отличается? у меня так микрофон октава 380а, кто знает поймёт - звук говёней некуда но свести его можно, хочу поробовать свести микрофон от наушников, но там какой то звук подавленый уж сильно... как это исправить? кто сталкивался посоветуйте заранее спасибо | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Slifes ребят кто-нибудь когда-нибудь сводил микрофон от наушников? чем от просто плохих микрофонов отличается? у меня так микрофон октава 380а, кто знает поймёт - звук говёней некуда но свести его можно, хочу поробовать свести микрофон от наушников, но там какой то звук подавленый уж сильно... как это исправить? кто сталкивался посоветуйте заранее спасибо Это исправляется покупкой микрофона для звукозаписи, а не для разговоров по скайпу. | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Slifes ребят кто-нибудь когда-нибудь сводил микрофон от наушников? чем от просто плохих микрофонов отличается? у меня так микрофон октава 380а, кто знает поймёт - звук говёней некуда но свести его можно, хочу поробовать свести микрофон от наушников, но там какой то звук подавленый уж сильно... как это исправить? кто сталкивался посоветуйте заранее спасибо в нем частотный диапазон суженный, обрезанный как сверху так и снизу, например 200 - 4000 Гц, что-то вроде телефона, поэтому то чего он не уловит ты ничем не воссоздашь, получится рэп по телефону, как будто рэппер из тюрьмы звонит | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Пустота Вопрос такой имеется. Как вы выставляете капы , бэки и т.д. В смысле на сколько разводите в стороны и что разводите, а что в центре оставляете ? Капа всегда по центру, если есть два дабла то развожу по ушам и с ними питчем работаю + подрезаю середину на даблах и беках, на даблы ревер кидаю + на капу тоже маленький, остальное все в каждом треке по разному. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | Ребят,где можно почитать о Времени атаки и что ето такое и так далее все что связанно с компресором? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Нереальный Шутник Ребят,где можно почитать о Времени атаки и что ето такое и так далее все что связанно с компресором? Посмотри Pensado's Place. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от W1NDY -Цитата от Нереальный Шутник Ребят,где можно почитать о Времени атаки и что ето такое и так далее все что связанно с компресором? Посмотри Pensado's Place. У Пола Уайта,ёпт. Устал рекомендовать оодно и тоже. Где взять? У меня в блоге. | | | | futuree
Регистрация: 07.01.2012 Откуда: Dnepropetrovsk | тема как вы обычно регулируете панораму (бэков например) ? просто крутите от -100 до 100 на канале или используете дополнительный плагин панорамы? (типа waves 360) интересно просто как кто делает.. | | | | |