The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Переход хорошо,буду следить за словами 
только сейчас узнал,что сведение и микширование одно и тоже,боже)
ты прямо как мой учитель,что приятно  
Загляни ко мне в блог и качни литературу. рекомендуемый порядок прочтения там указан  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Переход хорошо,буду следить за словами 
Загляни ко мне в блог и почитай литературу. рекомендуемый порядок прочтения там указан  спасибо за помощь 
ты очень добр 
обязательно зайду,почитаю | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от IncreDI -Цитата от Dobermann -Цитата от IncreDI
Интересно)) я то раньше как раз и старался сделать Микс громче всегда)) оно то да, но лучше все таки держаться в рамках размуного. 
Не всегда легко понять где эта грань между еще тихим и уже громким.. Точнее даже очень сложно как по мне
Кстати тоже самое касается отношения громкости минуса к голосу не подскажите каким оно должно быть? Как определить что сделать громче что тише это прочь главная проблема всегда главное чтобы был разборчивым и ясно прослушивался
дальше всё зависит от вкуса, чувства меры, типа аранжировки, общего настроения трека, интенсивности вокала, типа его обработки эффектами
качественный мониторинг желателен | | | | рэп это хасл
Регистрация: 19.06.2011 | Люди... Нужна ваша помощ =) Чтобы такого намутить с голосовой подложкой, чтобы она стала более мутной, но не утратила свой шарм... Первый раз засемплировал сэмпл с голосом, так вроде звучит не плохо, но вот читать наверх шото проблематично, пение забивает мой голос...
вот сылка на демо бита http://rghost.ru/35565403
ПС: Пока только есть только сэмпл и барабаны, баса нету... | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | -Цитата от Dobermann -Цитата от Переход хорошо,буду следить за словами 
Загляни ко мне в блог и качни литературу. рекомендуемый порядок прочтения там указан  ну а ты сам много чего взял для себя оттуда? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от SMO BEATZ -Цитата от Dobermann -Цитата от Переход хорошо,буду следить за словами 
Загляни ко мне в блог и качни литературу. рекомендуемый порядок прочтения там указан  ну а ты сам много чего взял для себя оттуда? А как ты думаешь, если рекомендую | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Смоленск (РФ) | в сэмплированном минусе слышатся щелчки - видимо в местах перехода с одного на другой сэмпл
Посоветуйте - чем их можно убрать (возможности залезть и покавыряться в самом минусе нет ) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Брынз Ли в сэмплированном минусе слышатся щелчки - видимо в местах перехода с одного на другой сэмпл
Посоветуйте - чем их можно убрать (возможности залезть и покавыряться в самом минусе нет ) Щелчок - это резкое изменение амплитуды волны.
Находишь место щелчка, режешь точно в нем минус, и делаешь fade in в стороне со щелчком, а лучше в обеих | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | я в обеих делаю на пожарный случай)_ | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Макаи я в обеих делаю на пожарный случай)_ Обычно и так видно, когда пожарный случай, а когда нет  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Смоленск (РФ) | -Цитата от LapTop -Цитата от Брынз Ли в сэмплированном минусе слышатся щелчки - видимо в местах перехода с одного на другой сэмпл
Посоветуйте - чем их можно убрать (возможности залезть и покавыряться в самом минусе нет ) Щелчок - это резкое изменение амплитуды волны.
Находишь место щелчка, режешь точно в нем минус, и делаешь fade in в стороне со щелчком, а лучше в обеих СПАСИБО !!!  - правда я думал есть более простой способ типа какого плага - ведь места щелчка в минусе не одно - их там туева хуча  - при сведений с капой , при мастере думаю вылезут наружу не хило | | | | новенький
Регистрация: 20.12.2011 | -Цитата от Брынз Ли в сэмплированном минусе слышатся щелчки - видимо в местах перехода с одного на другой сэмпл
Посоветуйте - чем их можно убрать (возможности залезть и покавыряться в самом минусе нет ) Это можно убрать например в проге Adobe Audition 1.5 или 2 или 3.Там есть отдельный инструмент по удалению щелчков в семпле, находишь щелчок, обводишь его лезешь в этот инструмент в адобе в эффектах, настраиваешь как надо или ставишь авто и все его нет. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Брынз Ли -Цитата от LapTop -Цитата от Брынз Ли в сэмплированном минусе слышатся щелчки - видимо в местах перехода с одного на другой сэмпл
Находишь место щелчка, режешь точно в нем минус, и делаешь fade in в стороне со щелчком, а лучше в обеих СПАСИБО !!!  - правда я думал есть более простой способ типа какого плага - ведь места щелчка в минусе не одно - их там туева хуча  - при сведений с капой , при мастере думаю вылезут наружу не хило Waves x-click, но качество будет хуже | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Смоленск (РФ) | -Цитата от LapTop -Цитата от Брынз Ли -Цитата от LapTop
Щелчок - это резкое изменение амплитуды волны.
Находишь место щелчка, режешь точно в нем минус, и делаешь fade in в стороне со щелчком, а лучше в обеих СПАСИБО !!!  - правда я думал есть более простой способ типа какого плага - ведь места щелчка в минусе не одно - их там туева хуча  - при сведений с капой , при мастере думаю вылезут наружу не хило Waves x-click, но качество будет хуже попробуем на вкус
спасибо  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Брынз Ли -Цитата от LapTop -Цитата от Брынз Ли
СПАСИБО !!!  - правда я думал есть более простой способ типа какого плага - ведь места щелчка в минусе не одно - их там туева хуча  - при сведений с капой , при мастере думаю вылезут наружу не хило Waves x-click, но качество будет хуже попробуем на вкус
спасибо  В нем есть опция difference, т.е. прослушать именно то, что этот плагин вырезает. Мне лично неприятно узнавать, сколько информации теряется. Хуже только шумодавы)
Так что я все таки за ручную коррекцию. Тем более, что все таки это не так уж и долго, хоть и нудно. | | | | ессс
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Slutsk | Братки, лучше вешать на мастер канал эффекты или потом применять после экспортирования?  | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | | | | | ессс
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Slutsk | лимитер?л2 от вэйвс? | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | -Цитата от a2studio лимитер?л2 от вэйвс? слава богу  думал что то жуткое назовешь  | | | | ессс
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Slutsk | -Цитата от ChipSky -Цитата от a2studio лимитер?л2 от вэйвс? слава богу  думал что то жуткое назовешь  а ты что вешаешь? Конечно, понятно, что это субъективное мнение и у каждого разное представление о звуке, но всё же, хотел бы услышать, что другие ставят на мастер  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: М.О. | всем привет. мужики, может нечто подобное здесь спрашивали, но я не знаю как бы по конкретней сформулировать вопрос для поисковика.  как ревер скажем со снэйра заставить плавно перетикать с одного канала на другой? вот допустим снэр играет в правом ухе. а ревер как бы идёт от него и затекает в левое ухо например? подскажите?  либо для фруктов либо для эйблтон. но лучше для фруктов. благодарочка заранее  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от TealtTealtah всем привет. мужики, может нечто подобное здесь спрашивали, но я не знаю как бы по конкретней сформулировать вопрос для поисковика.  как ревер скажем со снэйра заставить плавно перетикать с одного канала на другой? вот допустим снэр играет в правом ухе. а ревер как бы идёт от него и затекает в левое ухо например? подскажите?  либо для фруктов либо для эйблтон. но лучше для фруктов. благодарочка заранее  С автоматизацией заморочиться вероятно придётся. | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от TealtTealtah всем привет. мужики, может нечто подобное здесь спрашивали, но я не знаю как бы по конкретней сформулировать вопрос для поисковика.  как ревер скажем со снэйра заставить плавно перетикать с одного канала на другой? вот допустим снэр играет в правом ухе. а ревер как бы идёт от него и затекает в левое ухо например? подскажите?  либо для фруктов либо для эйблтон. но лучше для фруктов. благодарочка заранее 
реверб ставишь в посыл, а не в разрыв, потом на шине с ревербом открываешь round panner или любой плагин который может с помощью LFO модулировать панораму и крутишь частоту LFO | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: М.О. | поковырялся, вроде получилось  спасибо  | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | Слетели настройки эквалайзера и удалились естественно. ( Были сохранены )
Как восстановить? | | | | |