Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Dobermann -Цитата от Шум мы просто чувствуем всё это на более высоком уровне)))) нам надо во что то верить)))) я вот слишу разницу. Теперь Лопи с Роффи меня будут презирать. Жду тех кто будет поклоняться)) -Цитата от Шум -Цитата от Dobermann -Цитата от Шум мы просто чувствуем всё это на более высоком уровне)))) нам надо во что то верить)))) я вот слишу разницу. Теперь Лопи с Роффи меня будут презирать. Жду тех кто будет поклоняться)) ну я когда то один раз услышал и уверовал))) лень сейчас проверять)))) мне впадлу качать третий куб)) настраивать его)) а потом сводить там трек)))) поэтому я просто верю))) и буду верить пока не решусь проверить это всё)))) Я вам вообще-то про алгоритмы панорамирования уже рассказывал Кто-то решил что лучше проигнорировать.
Алгоритмы во первых настраиваются, а во вторых не имеют никакого отношения к вашему "фл пластмассовей, куб без верхов, лоджик просрачнее, пт профессиональнее"
Всегда бесило, когда люди читают только то, что хотят прочитать | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от LapTop -Цитата от Dobermann -Цитата от Шум мы просто чувствуем всё это на более высоком уровне)))) нам надо во что то верить)))) я вот слишу разницу. Теперь Лопи с Роффи меня будут презирать. Жду тех кто будет поклоняться)) -Цитата от Шум -Цитата от Dobermann я вот слишу разницу. Теперь Лопи с Роффи меня будут презирать. Жду тех кто будет поклоняться)) ну я когда то один раз услышал и уверовал))) лень сейчас проверять)))) мне впадлу качать третий куб)) настраивать его)) а потом сводить там трек)))) поэтому я просто верю))) и буду верить пока не решусь проверить это всё)))) Я вам вообще-то про алгоритмы панорамирования уже рассказывал Кто-то решил что лучше проигнорировать.
Алгоритмы во первых настраиваются, а во вторых не имеют никакого отношения к вашему "фл пластмассовей, куб без верхов, лоджик просрачнее, пт профессиональнее"
Всегда бесило, когда люди читают только то, что хотят прочитать я учёл про алгоритмы панаромирования))) именно поэтому я хочу провести свой тест)) с учётом всех этих нюансов))в то что они из одного исходника могут сделать ещё один точно такой же исходник я верю))) но если они в работе разные?)) не повод ли это подобрать какой то daw с учётом твоих потребностей?)) не знаю в общем))) я не на чём не настаиваю)) тупо мысли в слух)) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Шум но если они в работе разные?)) Ясен хуй. Именно поэтому у меня в кубе в работе используются два. И после этого смысл твоего теста рассеивается - тестировать дефолтовую поставку daw так же странно, как сравнивать ОСи по наличию в них стандартной программы звукозапись Добавлено через 1 минуту 43 секунды И именно поэтому люди потратили кучу времени на то, чтобы выяснить, на сколько дб тише выводит звук фл. Потому что настройки микшера и качество звука это вообще разные и плохо связанные вещи | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от LapTop -Цитата от Шум но если они в работе разные?)) Ясен хуй. Именно поэтому у меня в кубе в работе используются два. И после этого смысл твоего теста рассеивается - тестировать дефолтовую поставку daw так же странно, как сравнивать ОСи по наличию в них стандартной программы звукозапись я ж как бы всю дорогу об этом и педалил))) к чему было столько страниц абсолютно не имеющего смысла диалога?)) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от LapTop вашему "фл пластмассовей, куб без верхов, лоджик просрачнее, пт профессиональнее" где это я такое говорил
Я говорил, что звук разный всего-то, а лучше и хуже параметры субьективнее. "Всегда бесило, когда люди читают только то, что хотят прочитать" Вот-вот! | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Шум -Цитата от LapTop -Цитата от Шум но если они в работе разные?)) Ясен хуй. Именно поэтому у меня в кубе в работе используются два. И после этого смысл твоего теста рассеивается - тестировать дефолтовую поставку daw так же странно, как сравнивать ОСи по наличию в них стандартной программы звукозапись я ж как бы всю дорогу об этом и педалил))) к чему было столько страниц абсолютно не имеющего смысла диалога?)) То, что фл выводит звук на 2.2дб тише не имеет никакого отношения к пластиковому звуку. А смысл этого диалога от меня вообще ускользает, потому что меня опять вынуждают повторять одно и то же: -Цитата от Шум но если они в работе разные?)) -Цитата от LapTop Алгоритмы не имеют никакого отношения к вашему "фл пластмассовей, куб без верхов, лоджик просрачнее, пт профессиональнее" И это главное | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Шум -Цитата от LapTop -Цитата от Шум но если они в работе разные?)) Ясен хуй. Именно поэтому у меня в кубе в работе используются два. И после этого смысл твоего теста рассеивается - тестировать дефолтовую поставку daw так же странно, как сравнивать ОСи по наличию в них стандартной программы звукозапись я ж как бы всю дорогу об этом и педалил))) к чему было столько страниц абсолютно не имеющего смысла диалога?)) Лёш, а попиздеть?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от LapTop -Цитата от Шум -Цитата от LapTop
Ясен хуй. Именно поэтому у меня в кубе в работе используются два. И после этого смысл твоего теста рассеивается - тестировать дефолтовую поставку daw так же странно, как сравнивать ОСи по наличию в них стандартной программы звукозапись я ж как бы всю дорогу об этом и педалил))) к чему было столько страниц абсолютно не имеющего смысла диалога?)) То, что фл выводит звук на 2.2дб тише не имеет никакого отношения к пластиковому звуку. А смысл этого диалога от меня вообще ускользает, потому что меня опять вынуждают повторять одно и то же: -Цитата от Шум но если они в работе разные?)) -Цитата от LapTop Алгоритмы не имеют никакого отношения к вашему "фл пластмассовей, куб без верхов, лоджик просрачнее, пт профессиональнее" И это главное для меня к примеру работа микшера является работой daw)) и если бы ты это не написал я бы и не задумался разделить их на две категории)) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Dobermann -Цитата от LapTop вашему "фл пластмассовей, куб без верхов, лоджик просрачнее, пт профессиональнее" это где это я такое говорил
Я говорил, что звук разный всего-то, а лучше и хуже параметры субьективнее. Шум говорил про фл
Да и какая разница, какие эпитеты используются, если они все равно бессмысленны. Можно ведь еще сравнить звук секвенсоров по качеству стандартных эку.
Тоже интересная затея. По продуктивности даже посоперничает с вашими сравнениями микширования и панорамы | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Шум -Цитата от LapTop
Ясен хуй. Именно поэтому у меня в кубе в работе используются два. И после этого смысл твоего теста рассеивается - тестировать дефолтовую поставку daw так же странно, как сравнивать ОСи по наличию в них стандартной программы звукозапись я ж как бы всю дорогу об этом и педалил))) к чему было столько страниц абсолютно не имеющего смысла диалога?)) Лёш, а попиздеть?)) та ну не за такие ж вещи)))) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Шум -Цитата от LapTop -Цитата от Шум
я ж как бы всю дорогу об этом и педалил))) к чему было столько страниц абсолютно не имеющего смысла диалога?)) То, что фл выводит звук на 2.2дб тише не имеет никакого отношения к пластиковому звуку. А смысл этого диалога от меня вообще ускользает, потому что меня опять вынуждают повторять одно и то же: -Цитата от Шум но если они в работе разные?)) -Цитата от LapTop Алгоритмы не имеют никакого отношения к вашему "фл пластмассовей, куб без верхов, лоджик просрачнее, пт профессиональнее" И это главное для меня к примеру работа микшера является работой daw)) и если бы ты это не написал я бы и не задумался разделить их на две категории)) Бля. Разница в звуке это разница в ачх, а не в уровне громкости. Вот и вышла первая проблема - неправильная терминология | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от LapTop -Цитата от Dobermann -Цитата от LapTop вашему "фл пластмассовей, куб без верхов, лоджик просрачнее, пт профессиональнее" это где это я такое говорил
Я говорил, что звук разный всего-то, а лучше и хуже параметры субьективнее. Шум говорил про фл
Да и какая разница, какие эпитеты используются, если они все равно бессмысленны. Можно ведь еще сравнить звук секвенсоров по качеству стандартных эку.
Тоже интересная затея. По продуктивности даже посоперничает с вашими сравнениями микширования и панорамы Еще рз - я говорю о разности, но не оперирую понятиями лучше и хуже. Просто другой при тех же настройках. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от Dobermann -Цитата от LapTop -Цитата от Dobermann это где это я такое говорил
Тоже интересная затея. По продуктивности даже посоперничает с вашими сравнениями микширования и панорамы Еще рз - я говорю о разности, но не оперирую понятиями лучше и хуже. Просто другой при тех же настройках. солидарен) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Dobermann -Цитата от LapTop -Цитата от Dobermann это где это я такое говорил
Тоже интересная затея. По продуктивности даже посоперничает с вашими сравнениями микширования и панорамы Еще рз - я говорю о разности, но не оперирую понятиями лучше и хуже. Просто другой при тех же настройках. Если и говорить о разности, то она например нулевая в независимых тестах. Словам я предпочитаю не верить, а то так можно далеко зайти. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от LapTop -Цитата от Dobermann -Цитата от LapTop
Шум говорил про фл
Тоже интересная затея. По продуктивности даже посоперничает с вашими сравнениями микширования и панорамы Еще рз - я говорю о разности, но не оперирую понятиями лучше и хуже. Просто другой при тех же настройках. Если и говорить о разности, то она например нулевая в независимых тестах. Словам я предпочитаю не верить, а то так можно далеко зайти. жаль что тесты были выполненны в утопических условиях.(фейдеры в ноль, панорамы - нет, плагинов - нет). | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Dobermann -Цитата от LapTop -Цитата от Dobermann Еще рз - я говорю о разности, но не оперирую понятиями лучше и хуже. Просто другой при тех же настройках. Если и говорить о разности, то она например нулевая в независимых тестах. Словам я предпочитаю не верить, а то так можно далеко зайти. жаль что тесты были выполненны в утопических условиях.(фейдеры в ноль, панорамы - нет, плагинов - нет). Я уже задолбался если честно цитировать одно и то же.
Я для работы все равно врублю два нужных мне алгоритма панорамирования, похуй какой daw будет. И спрашивается какая тогда будет разница между ними? Предвещая то, что наверное я еще раз буду цитировать свое сообщение, сравнивать стандартную поставку - в высшей степени дебильно. | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от Dobermann -Цитата от LapTop В другом тесте рмм люди предпочитали мптришку аналоговой да и цифровой тоже консоли. Так что верить своим ушам в этом случае не стоит. -Цитата от Rof и ссылку на побитное сравнение стоило бы в первый пост куда-нибудь на видное место воткнуть А специалистам верить стоит? Понятно, что каждая DAW использует различные алгоритмы суммирования, что иногда приводит к определённым различиям в звучании (с)Бобби Овсински
пруф : http://unisonrecords.org/node/245 Я буквально позавчера слышал, что,например, Лоджик изначально с встроенным сатуратором. Вот тебе и разный звук)) | | | |
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от ~DD~ -Цитата от Dobermann -Цитата от LapTop В другом тесте рмм люди предпочитали мптришку аналоговой да и цифровой тоже консоли. Так что верить своим ушам в этом случае не стоит. -Цитата от Rof и ссылку на побитное сравнение стоило бы в первый пост куда-нибудь на видное место воткнуть А специалистам верить стоит? Понятно, что каждая DAW использует различные алгоритмы суммирования, что иногда приводит к определённым различиям в звучании (с)Бобби Овсински
пруф : http://unisonrecords.org/node/245 Я буквально позавчера слышал, что,например, Лоджик изначально с встроенным сатуратором. Вот тебе и разный звук)) Щас тебе скажут, что этот сатуратор не работает, если не задействованы плагины, микшер, и панорама | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от LapTop Я для работы все равно врублю два нужных мне алгоритма панорамирования, похуй какой daw будет. И спрашивается какая тогда будет разница между ними? Предвещая то, что наверное я еще раз буду цитировать свое сообщение, сравнивать стандартную поставку - в высшей степени дебильно. а какие поставки надо сравнивать, что б это не было высшей степени дебильно?ну так хотя бы что бы было минимально дебильно?
А что ж по громкостям и плагинам? -Цитата от LapTop -Цитата от ~DD~ -Цитата от Dobermann
А специалистам верить стоит? Понятно, что каждая DAW использует различные алгоритмы суммирования, что иногда приводит к определённым различиям в звучании (с)Бобби Овсински
пруф : http://unisonrecords.org/node/245 Я буквально позавчера слышал, что,например, Лоджик изначально с встроенным сатуратором. Вот тебе и разный звук)) Щас тебе скажут, что этот сатуратор не работает, если не задействованы плагины, микшер, и панорама А он там есть, да? | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от LapTop -Цитата от ~DD~ -Цитата от Dobermann
А специалистам верить стоит? Понятно, что каждая DAW использует различные алгоритмы суммирования, что иногда приводит к определённым различиям в звучании (с)Бобби Овсински
пруф : http://unisonrecords.org/node/245 Я буквально позавчера слышал, что,например, Лоджик изначально с встроенным сатуратором. Вот тебе и разный звук)) Щас тебе скажут, что этот сатуратор не работает, если не задействованы плагины, микшер, и панорама Я слышал иначе. Проще, конечно, самому проверить, но пожалуй лень. | | | | хз
Щас тебе скажут, что этот сатуратор не работает, если не задействованы плагины, микшер, и панорама гагагагагага | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Dobermann А он там есть, да? Конечно, надо только панораму выкрутить | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | лопи, забей уже. это бессмысленно, честно | | | | Zero Bias