новый пользователь
Регистрация: 03.05.2007 | -Цитата от Миша Blame -Цитата от Mc-ViRuS автотюн или джи снэп, или мелодин в чём удобней в том и делай) Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от shulc Вот тренеруюсь по чуть-чуть сводить, зачитал на минус марсэля конечно их минус в дальнейшем использавать не буду...))) просто нравится как звучит решил по пробавать, http://rghost.ru/1790034 , в чем мои ошибки? а они там есть 100%!!!))) ты сводил вобще?
или просто ревёрба на капу накидал?
ну я использовал дессер, компресор, эквалайзер ну и реверба совсем чуток.А че там еще делать надо? | | | | хули хочешь?
Регистрация: 24.04.2009 Откуда: БГ | -Цитата от shulc -Цитата от Миша Blame -Цитата от Mc-ViRuS автотюн или джи снэп, или мелодин в чём удобней в том и делай) Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от shulc Вот тренеруюсь по чуть-чуть сводить, зачитал на минус марсэля конечно их минус в дальнейшем использавать не буду...))) просто нравится как звучит решил по пробавать, http://rghost.ru/1790034 , в чем мои ошибки? а они там есть 100%!!!))) ты сводил вобще?
ну я использовал дессер, компресор, эквалайзер ну и реверба совсем чуток. Кэп, отэквалайзил вобще хуёво, и дессер не помог тебе...
В компрессии сильно не разбираюсь, но вроде более менее | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.05.2007 | -Цитата от Миша Blame -Цитата от shulc -Цитата от Миша Blame
автотюн или джи снэп, или мелодин в чём удобней в том и делай) Добавлено через 1 минуту 32 секунды
ты сводил вобще?
ну я использовал дессер, компресор, эквалайзер ну и реверба совсем чуток. Кэп, отэквалайзил вобще хуёво, и дессер не помог тебе...
В компрессии сильно не разбираюсь, но вроде более менее Ок, по ебусь еще над этим делом... | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.05.2007 | -Цитата от SLaME -Цитата от shulc -Цитата от Миша Blame
автотюн или джи снэп, или мелодин в чём удобней в том и делай) Добавлено через 1 минуту 32 секунды
ты сводил вобще?
ну я использовал дессер, компресор, эквалайзер ну и реверба совсем чуток.А че там еще делать надо? я бы увеличел степень сжатия на компрессоре и чуть чуть сделал вокал погромче совсем на чуть чуть, и нах убрал бы ревер. Ясно, попробую без реверба, там еще дабл бэк криво зачитан))) надо перечитывать... Ну а так какие еще плагины добавить можно ? | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.05.2007 | -Цитата от SLaME -Цитата от shulc -Цитата от SLaME я бы увеличел степень сжатия на компрессоре и чуть чуть сделал вокал погромче совсем на чуть чуть, и нах убрал бы ревер. Ясно, попробую без реверба, там еще дабл бэк криво зачитан))) надо перечитывать... Ну а так какие еще плагины добавить можно ? Зачем перечитывать ты пореж и подправь. А других плагинов не надо Спасибо чета даже не задумывался об этом варианте, попробую. | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от DENCREAT -Цитата от WE-Stor это не чоппер. ручная нарезка. Знаю, что ручная, но столько возмущения, когда говоришь, что ручками резать нужно | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | | | | | ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Краснодар | подскажите пожалуйста, как сделать, чтобы голос не забивал при поднятии громкости | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от эф трю подскажите пожалуйста, как сделать, чтобы голос не забивал при поднятии громкости не поднимать громкость. | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | | | | | ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Краснодар | -Цитата от Rof -Цитата от эф трю подскажите пожалуйста, как сделать, чтобы голос не забивал при поднятии громкости не поднимать громкость. ооо точно спасибо | | | | хз
ооо точно спасибо можно еще попробовать ворота в другое место перенести | | | | ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Краснодар | у меня слабая звуковая возможно же из за неё7? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от эф трю у меня слабая звуковая возможно же из за неё7? ты теперь все свои жизненые проблемы будешь валить на слабую звуковуху | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | у меня связка родя 1000 и 0404 юсб
стояло 44.1 при 16 битах, щас поставил 44.1 при 24 битах
что даёт битность?много ли я потерял записав пару трэков на 16 битах?))) | | | | ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Краснодар | -Цитата от Svett -Цитата от эф трю у меня слабая звуковая возможно же из за неё7? ты теперь все свои жизненые проблемы будешь валить на слабую звуковуху она от этого совсем лопнет | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Мистер Джи у меня связка родя 1000 и 0404 юсб
что даёт битность?много ли я потерял записав пару трэков на 16 битах?))) Пока ты не сводишь как доктор дре, ну или хотя бы чттобы было не стыдно крутить по радию - ты от твоих 24х бит просто ничего не получаешь | | | | \o/
Регистрация: 12.09.2009 | -Цитата от Мистер Джи у меня связка родя 1000 и 0404 юсб
что даёт битность?много ли я потерял записав пару трэков на 16 битах?))) Чем больше битовая глубина тем больше точность представления амплитуды сигнала, то есть его громкости.
16 бит - стандартная битовая глубина стандарта Red Book(обычные аудио CD). Соответственно при работе с 24 битным звуком тебе все равно в итоге придется конвертировать в 16 битный формат. Это дает свои преимущества, но в то же время создает дополнительный головняк с дизерингом. Вывод - если ты не профессионал с хорошей студией и десятком лет опыта за плечами, то зацикилваться на этом не стоит. | | | | хуямба
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Нижний Новгород | Ребят, прокоментируйте сведос, чо и как там не так. http://rghost.ru/1825327 | | | | факин фак ниггга
Регистрация: 01.01.2007 Откуда: ДнепRAPетровск | -Цитата от Зюзяй сведение минуса с капой или это сведение полного микса?
на капе многовато подняты высокие или мне так кажется | | | | хуямба
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от PuffAkATuZ оборудование какое? Оборудование: Октава мк-319 и звуковая карта M-audio Usb, чото такое, около 5 косарей. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Такой вопрос,после обработки капы она получилась тихой,подымаю громкость она начинает хрипеть,при помощи чего поднять громкость капы,чтобы она не хрипела??? | | | | |