Регистрация: 16.01.2008 | алгоритм суммирования будет одинаковый, когда у нас нет плагинов, то есть все дорожки 0дб и без панорамы. такое в наше время и с большими консолями редко-то увидишь | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от LapTop -Цитата от Dobermann -Цитата от DaBRo-ForEVer не сравнивал звук разных daw, умные дядьки говорят, что разница есть. и конечно же она есть, это логично.
плагины, конечно же, имеют разный звук есть. алкоритмы разные - математика, хуле. Алгоритм суммирования один и то, что он один проверяли математикой, а не ушами. В остальном я с дабро согласился то есть ты утерждаешь, что и ядра , допустим кьюбейса, адоб аудишена и тулзов идентичны? Добавлено через 6 минут 20 секунд -Цитата от LapTop С чего вдруг daw должны складывать два плюс два по разному? Это к звуку отношения не имеет, это обычная математика. а если учесть, что звук и есть циферки, то очень имеют. Один секвенсор в ходе выполнения кода при сложени 2 к 2 получает 3.89, а другой 3.98 и это разница | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Dobermann -Цитата от LapTop -Цитата от Dobermann есть. алкоритмы разные - математика, хуле. Алгоритм суммирования один и то, что он один проверяли математикой, а не ушами. В остальном я с дабро согласился то есть ты утерждаешь, что и ядра , допустим кьюбейса, адоб аудишена и тулзов идентичны? Я сам ничего не утверждаю, для этого есть эксперименты. http://rmm.su/showthread.php?t=49166
Если есть претензии к условиям эксперимента - пиши.
Дизеринг и прочие преобразования частот дискретизации к самому ядру не относятся, т.к. элементарно реализуются плагинами, а куб формально вообще существует абсолютно без дизеринга и прочего Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Dobermann -Цитата от LapTop -Цитата от Dobermann есть. алкоритмы разные - математика, хуле. Алгоритм суммирования один и то, что он один проверяли математикой, а не ушами. В остальном я с дабро согласился то есть ты утерждаешь, что и ядра , допустим кьюбейса, адоб аудишена и тулзов идентичны? Добавлено через 6 минут 20 секунд -Цитата от LapTop С чего вдруг daw должны складывать два плюс два по разному? Это к звуку отношения не имеет, это обычная математика. а если учесть, что звук и есть циферки, то очень имеют. Один секвенсор в ходе выполнения кода при сложени 2 к 2 получает 3.89, а другой 3.98 и это разница Давай сразу уточним, ты учил числа с плавающей запятой? Разговор без них бессмысленен.
В одинаковых условиях (то бишь глубинах битности) любая математическая операция будет выполняться одинаково. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Шум -Цитата от Dat-3X Просто большинство "мастеров" работают на ФЛ, поэтому и пластмассовое звучание получается.. Но не по вине программы это... Был бы Куб таким же массовым продуктом и на нём бы все считали, что пластмассовый звук. где то читал что во фрукте на мастере какая то хрень автоматом включена)) она и замыливает звук))) а куб как бы и так весьма распространён) Лимитер по умолчанию. Елементарно выключаеться) Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от LapTop -Цитата от Dobermann -Цитата от LapTop
Алгоритм суммирования один и то, что он один проверяли математикой, а не ушами. В остальном я с дабро согласился то есть ты утерждаешь, что и ядра , допустим кьюбейса, адоб аудишена и тулзов идентичны? Я сам ничего не утверждаю, для этого есть эксперименты. http://rmm.su/showthread.php?t=49166
Дизеринг и прочие преобразования частот дискретизации к самому ядру не относятся, т.к. элементарно реализуются плагинами, а куб формально вообще существует абсолютно без дизеринга и прочего Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Dobermann -Цитата от LapTop
Алгоритм суммирования один и то, что он один проверяли математикой, а не ушами. В остальном я с дабро согласился то есть ты утерждаешь, что и ядра , допустим кьюбейса, адоб аудишена и тулзов идентичны? Добавлено через 6 минут 20 секунд -Цитата от LapTop С чего вдруг daw должны складывать два плюс два по разному? Это к звуку отношения не имеет, это обычная математика. а если учесть, что звук и есть циферки, то очень имеют. Один секвенсор в ходе выполнения кода при сложени 2 к 2 получает 3.89, а другой 3.98 и это разница Давай сразу уточним, ты учил числа с плавающей запятой? Разговор без них бессмысленен.
В одинаковых условиях (то бишь глубинах битности) любая математическая операция будет выполняться одинаково. с темой ознакомлюсь, но от эти вот експерты на рмм для меня априори окромя субботина не авторитетны.
друже, если еще высшая математика в которой можно делить на ноль. как мне тут недавно рассказали.
давай ты мне сразу и прямо ответь на мой вопрос, про ядра. Добавлено через 13 минут 28 секунд -Цитата от Шум -Цитата от LapTop -Цитата от Шум
не знаю)))) не использовал никогда))) я как то экспортировал один и тот же проект из 3-его куба и из 5-ого) без каких либо проблем отличал один от другого) если разные плагины звучат по разному почему daw должны звучать одинаково?)) 1.Настройки работы фейдеров могли поменяться поменялись. К звуку это никакого отношения не имеет.
Читать до полного просветления http://rmm.su/showthread.php?t=49166 -Цитата от Шум если разные плагины звучат по разному почему daw должны звучать одинаково?)) Потому что разные плагины реализуют разные алгоритмы, а алгоритм суммирования один блеать Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от DaBRo-ForEVer если взять сессию и ничего не трогать, то тут, как ты сказал, будет происходить 1+1=2, фурье никто не отменял. как только добавляешь плагин, сразу начинаются разные алгоритмы, это уже разный звук.
почему же dither не считается? мы же сравниваем звук, вот с родным dither`ом в разных программах уже звук разный. В кубейсе "родной дизер" - вещь весьма абстрактная - выглядит как еще один обычный плагин. А говорить, что куб например хреново эквализует треки потому что родной эквалайзер - фиговый по-моему вообще неправильно. Так и тут. Какой дизер включишь, такой звук и будет, и от самого хоста это не зависит, тем более, что если мне не изменяет память плагин дизера даже не во всех комплектациях есть) -Цитата от DaBRo-ForEVer если взять сессию и ничего не трогать, то тут, как ты сказал, будет происходить 1+1=2, фурье никто не отменял. как только добавляешь плагин, сразу начинаются разные алгоритмы, это уже разный звук.
почему же dither не считается? мы же сравниваем звук, вот с родным dither`ом в разных программах уже звук разный.
да, хотя при определённых условиях (которые никогда не случатся в нормальной сессии) вычитать получалось.
1+1=2. "1 с плагином +1 с плагином" в кубейсе не равно "1 с плагином +1 с плагином" в протулсе, потому что я уже говорил, есть алгоритмы, которые присутствуют только в протулсе.
тулс перешёл на 64 бита, это уже большая разница в звуке, если суммировать 120 треков в 48 битах, будут съедаться "нужные биты" Чисто из-за своей природы 32 бита должно быть достаточно -144 дб это уже слишком много, а разрешение еще и повышается при отсутствии тихих сигналов. Добавлено через 3 минуты 27 секунд -Цитата от Шум -Цитата от Dat-3X Просто большинство "мастеров" работают на ФЛ, поэтому и пластмассовое звучание получается.. Но не по вине программы это... Был бы Куб таким же массовым продуктом и на нём бы все считали, что пластмассовый звук. где то читал что во фрукте на мастере какая то хрень автоматом включена)) Ложь пиздеж и провокация, а так же устаревшие данные
я же ничего не утверждаю))) просто верю))) и всё)) ну а по поводу фейдеров) с чего они должны меняться?))
про фрукты давно читал)))) видел их несколько раз в жизни)) но вот не знаю))) приходили ко мне пару раз ребята которые делают электронщину) голос прописать))) причём весьма не плохо написанную)) с переходиками фишечками и прочими прикольчиками))) ну в смысле что пацан не сегодня утром проснулся с мыслью "бляяя а надо бы и мне написать какую то песню"))) ну и я когда включил трек разговор был примерно такой)
- Фрукты?
- Фрукты.
не знаю от чего это зависит))) но у всех начинающих "звукарей" во фруктах получается сделать именно с этим "фирменным фруктовым мылом"))) тогда как в других daw просто получается грязно)) есть подозрение что это его родные плагины так уродливо звучат))) не знаю))) мне в принципе не важно это)) но если объяснишь буду признателен) все зависит от ровности рук. У меня коллега в фл-ке делает отличную музыку, многие хуй когда подобное и на кубейсе с лоджиком сделают. |
Последний раз редактировалось Dobermann, 9 декабря 2011 в 19:59.
| | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Dobermann друже, если еще высшая математика в которой можно делить на ноль. как мне тут недавно рассказали. Во первых в высшей математике делить на ноль все таки нельзя Возникает неопределенность, от которой потом избавляются, в общем неважно.
Ориентироваться в технических вещах по слухам - ужасная привычка.
Ведь это одно из таких упрощений, из-за которых и возникают мифы типа разницы звука секвенсоров. -Цитата от Dobermann с темой ознакомлюсь, но от эти вот експерты на рмм для меня априори окромя субботина не авторитетны. Я так и знал что такой ответ будет, и именно поэтому я написал следующее: -Цитата от LapTop Если есть претензии к условиям эксперимента - пиши Никаких авторитетов, пусть хоть вася пупкин сделает тест - если ты не можешь найти в условиях проведения ошибку (а их там нет), то эксперимент считается правильным.
В руках Лобачевского 2+2 все так же равно четырем как и в руках первоклассника.
И субботин, раз он уж авторитет, не опровергает этот тест, иначе как думаешь, сколько он провисел бы на ресурсе, на котором он модератор?
Эксперимент верен. Обратную позицию стоит обосновать хоть как то. -Цитата от Dobermann с темой ознакомлюсь
давай ты мне сразу и прямо ответь на мой вопрос Вся проблема в том, что я даже не знаю как объяснить тебе, что ты не прав с плавающими числами, ведь для этого придется рассказать весь курс по расчетам чисел с плавающей запятой.
Но если вкратце - ошибка при сложении это на самом деле округление числа, когда ему не хватает разрядов для возведение мантиссы в степень. И эта ошибка при одних и тех же условиях появляется всегда одинаково. Иначе бы даже картинки на экране монитора менялись бы при кааждом показе и в каждой программе, т.к. хранятся значения пикселей именно в float.
И поэтому программы складывают эти числа в одинаковых условиях всегда одинаково. -Цитата от Dobermann давай ты мне сразу и прямо ответь на мой вопрос, про ядра. Если они выдают одинаковый звук (в чем можно убедиться в статье по ссылке выше), то работа ядер идентична.
Это как две машины, имеющие одну максимальную скорость(точность рендеринга), хотя одна на бензине, а другая на дизеле (разные ядра) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от LapTop -Цитата от Dobermann друже, есть еще высшая математика в которой можно делить на ноль. как мне тут недавно рассказали. 1.
Во первых в высшей математике делить на ноль все таки нельзя Возникает неопределенность, от которой потом избавляются, в общем неважно.
Ориентироваться в технических вещах по слухам - ужасная привычка.
Ведь это одно из таких упрощений, из-за которых и возникают мифы типа разницы звука секвенсоров. -Цитата от Dobermann с темой ознакомлюсь, но от эти вот експерты на рмм для меня априори окромя субботина не авторитетны. 2.
Я так и знал что такой ответ будет, и именно поэтому я написал следующее: -Цитата от LapTop Если есть претензии к условиям эксперимента - пиши Никаких авторитетов, пусть хоть вася пупкин сделает тест - если ты не можешь найти в условиях проведения ошибку (а их там нет), то эксперимент считается правильным.
В руках Лобачевского 2+2 все так же равно четырем как и в руках первоклассника.
И субботин, раз он уж авторитет, не опровергает этот тест, иначе как думаешь, сколько он провисел бы на ресурсе, на котором он модератор?
Эксперимент верен. Обратную позицию стоит обосновать хоть как то. -Цитата от Dobermann с темой ознакомлюсь
давай ты мне сразу и прямо ответь на мой вопрос 3.
Вся проблема в том, что я даже не знаю как объяснить тебе, что ты не прав с плавающими числами, ведь для этого придется рассказать весь курс по расчетам чисел с плавающей запятой.
Но если вкратце - ошибка при сложении это на самом деле округление числа, когда ему не хватает разрядов для возведение мантиссы в степень. И эта ошибка при одних и тех же условиях появляется всегда одинаково. Иначе бы даже картинки на экране монитора менялись бы при кааждом показе и в каждой программе, т.к. хранятся значения пикселей именно в float.
И поэтому программы складывают эти числа в одинаковых условиях всегда одинаково. -Цитата от Dobermann давай ты мне сразу и прямо ответь на мой вопрос, про ядра. 4.
Если они выдают одинаковый звук (в чем можно убедиться в статье по ссылке выше), то работа ядер идентична.
Это как две машины, имеющие одну максимальную скорость(точность рендеринга), хотя одна на бензине, а другая на дизеле (разные ядра) 1. Про ноль я и подал как не убеждение, а подчеркнул "мне тут рассказали".
2. Встречное предложение, как изложение собственной позиции - "ты видел фальсификацию выборов? Нет? значит ее не было"
3. Я просил прямой ответ на вопрос " все ядра и коды о всех секвенсорах идентичны?"
да/нет и все, а ты мне про возведения в степень.
4. я убеждался на собственном експеременте, их эксперемент представляет для меня лишь ознакомительный интерес из разряда "прочту на досуге между посещением контакта и чтением Ницше." | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Dobermann 3. Я просил прямой ответ на вопрос " все ядра и коды о всех секвенсорах идентичны?"
да/нет и все, а ты мне про возведения в степень. Вопрос странный и не соотносится ни с тем, о чем мы до этого говорили с дабро, ни даже со здравым смыслом, т.к. он явно риторический, а мне сиди тут отвечай на него.
Ясен хуй код разный, но выполняет одну и ту же задачу. Что у него внутри - неважно абсолютно, если результат идентичен работе другого такого же кода. -Цитата от Dobermann 1. Про ноль я и подал как не убеждение, а подчеркнул "мне тут рассказали" Я подчеркнул, что верить слухам не стоит, т.к. предмет нашего спора вытекает как раз из того, что кто-то где-то что-то услышал и как-то неправильно понял. -Цитата от Dobermann 2. Встречное предложение, как изложение собственной позиции - "ты видел фальсификацию выборов? Нет? значит ее не было" Офигенный довод, ведь он как раз против "слухачей" говорит. Выборы - это не эксперимент, а вычитание в ноль - очень даже.
1.Объект исследования - выбор граждан России(качество звука)
2.Метод исследования - выборы (сравниваем ушами).
3.Доказуемость метода:если не верим выборам - требуем официального пересчета голосов.(вычитаем все в ноль)
И что самое забавное, правительство и звукари в последнем похожи - ни тех ни других не убедить сделать проверку метода. -Цитата от Dobermann а ты мне про возведения в степень" А кто про сложение двух чисел начал разговор? Я просто ответил, что твой этот довод не катит | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | так там самому можно результаты перепроверить, какая фальсификация то какие выборы | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от LapTop -Цитата от Dobermann 3. Я просил прямой ответ на вопрос " все ядра и коды о всех секвенсорах идентичны?"
да/нет и все, а ты мне про возведения в степень. 1.
Вопрос странный и не соотносится ни с тем, о чем мы до этого говорили с дабро, ни даже со здравым смыслом, т.к. он явно риторический, а мне сиди тут отвечай на него.
Ясен хуй код разный, но выполняет одну и ту же задачу. Что у него внутри - неважно абсолютно, если результат идентичен работе другого такого же кода. -Цитата от Dobermann 1. Про ноль я и подал как не убеждение, а подчеркнул "мне тут рассказали" Я подчеркнул, что верить слухам не стоит, т.к. предмет нашего спора вытекает как раз из того, что кто-то где-то что-то услышал и как-то неправильно понял. -Цитата от Dobermann 2. Встречное предложение, как изложение собственной позиции - "ты видел фальсификацию выборов? Нет? значит ее не было" 2
Офигенный довод, ведь он как раз против "слухачей" говорит. Выборы - это не эксперимент, а вычитание в ноль - очень даже.
1.Объект исследования - выбор граждан России(качество звука)
2.Метод исследования - выборы (сравниваем ушами).
3.Доказуемость метода:если не верим выборам - требуем официального пересчета голосов.(вычитаем все в ноль)
И что самое забавное, правительство и звукари в последнем похожи - ни тех ни других не убедить сделать проверку метода. -Цитата от Dobermann а ты мне про возведения в степень" А кто про сложение двух чисел начал разговор? Я просто ответил, что твой этот довод не катит 1. так счего ему быть идентичным-то?ты берешь изначально что звук идентичен, поставь это под сомнение. И получишь, что идентичный звук = вопреки всякому здравому смыслу. Я делал тест и фокус группа из 5 музыкантов нашла разницу единогласно.
2. это был довод, что не все что ты не можешь опровергнуть, являеться истиной.
опять таки прямо на прямой вопрос ты не ответил. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Бля,я устал объяснять одно и то же в н-ный раз.
Звук одинаковый потому что одинаковые операции.
Код разный. Но на это поебать, потому что звук, который выдает этот код, одинаковый.Вопрос дебильный.
Если у кого-то еще есть желание объяснить пару десятков раз одно и то же то прошу вступить в дискуссию.
Ответы на все твои доводы я уже выше приводил. После того как ты отмахнулся как от мухи от теоретической основы звука, продолжая о нем рассуждать, я потерял всякую надежду на нормальный разговор.
Я отказываюсь разговаривать на тему математики хоть еще с кем нибудь, кто эту самую математику не изучал и не хочет.
Тема закрыта. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | ёбана, я тебя че под дулом заставляю общатсья? не хочешь не отечай.
все равно я понял одну мантру :"похуй на код, он дает одинаковый результат потому что звук одинаковый". Обязательное условие ("звук одинаковый") = тому что мы стремимся доказать.
Тут нахуй ненадо изучать математику, что бы увидеть Защиту Чубаки as is.
Но закрыть тему идея здравая) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Мир дружба жвачка | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Шум -Цитата от Dat-3X Просто большинство "мастеров" работают на ФЛ, поэтому и пластмассовое звучание получается.. Но не по вине программы это... Был бы Куб таким же массовым продуктом и на нём бы все считали, что пластмассовый звук. где то читал что во фрукте на мастере какая то хрень автоматом включена)) она и замыливает звук))) а куб как бы и так весьма распространён) Лимитер по умолчанию. Елементарно выключаеться) Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от LapTop -Цитата от Dobermann то есть ты утерждаешь, что и ядра , допустим кьюбейса, адоб аудишена и тулзов идентичны? Я сам ничего не утверждаю, для этого есть эксперименты. http://rmm.su/showthread.php?t=49166
Дизеринг и прочие преобразования частот дискретизации к самому ядру не относятся, т.к. элементарно реализуются плагинами, а куб формально вообще существует абсолютно без дизеринга и прочего Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Dobermann то есть ты утерждаешь, что и ядра , допустим кьюбейса, адоб аудишена и тулзов идентичны? Добавлено через 6 минут 20 секунд
а если учесть, что звук и есть циферки, то очень имеют. Один секвенсор в ходе выполнения кода при сложени 2 к 2 получает 3.89, а другой 3.98 и это разница Давай сразу уточним, ты учил числа с плавающей запятой? Разговор без них бессмысленен.
В одинаковых условиях (то бишь глубинах битности) любая математическая операция будет выполняться одинаково. с темой ознакомлюсь, но от эти вот експерты на рмм для меня априори окромя субботина не авторитетны.
друже, если еще высшая математика в которой можно делить на ноль. как мне тут недавно рассказали.
давай ты мне сразу и прямо ответь на мой вопрос, про ядра. Добавлено через 13 минут 28 секунд -Цитата от Шум -Цитата от LapTop 1.Настройки работы фейдеров могли поменяться поменялись. К звуку это никакого отношения не имеет.
Читать до полного просветления http://rmm.su/showthread.php?t=49166
Потому что разные плагины реализуют разные алгоритмы, а алгоритм суммирования один блеать Добавлено через 2 минуты 38 секунд
В кубейсе "родной дизер" - вещь весьма абстрактная - выглядит как еще один обычный плагин. А говорить, что куб например хреново эквализует треки потому что родной эквалайзер - фиговый по-моему вообще неправильно. Так и тут. Какой дизер включишь, такой звук и будет, и от самого хоста это не зависит, тем более, что если мне не изменяет память плагин дизера даже не во всех комплектациях есть)
Чисто из-за своей природы 32 бита должно быть достаточно -144 дб это уже слишком много, а разрешение еще и повышается при отсутствии тихих сигналов. Добавлено через 3 минуты 27 секунд -Цитата от Шум
где то читал что во фрукте на мастере какая то хрень автоматом включена)) Ложь пиздеж и провокация, а так же устаревшие данные
я же ничего не утверждаю))) просто верю))) и всё)) ну а по поводу фейдеров) с чего они должны меняться?))
про фрукты давно читал)))) видел их несколько раз в жизни)) но вот не знаю))) приходили ко мне пару раз ребята которые делают электронщину) голос прописать))) причём весьма не плохо написанную)) с переходиками фишечками и прочими прикольчиками))) ну в смысле что пацан не сегодня утром проснулся с мыслью "бляяя а надо бы и мне написать какую то песню"))) ну и я когда включил трек разговор был примерно такой)
- Фрукты?
- Фрукты.
не знаю от чего это зависит))) но у всех начинающих "звукарей" во фруктах получается сделать именно с этим "фирменным фруктовым мылом"))) тогда как в других daw просто получается грязно)) есть подозрение что это его родные плагины так уродливо звучат))) не знаю))) мне в принципе не важно это)) но если объяснишь буду признателен) все зависит от ровности рук. У меня коллега в фл-ке делает отличную музыку, многие хуй когда подобное и на кубейсе с лоджиком сделают. я же не говорил что там нельзя ничего сделать)) я тоже слышал хорошие работы во фрукте)) и слышал хреновые но без этой пластмассы)) просто я уверен что есть там какая то не нужная примочка типа стереорасширителя на голосе которую все кто начинают работать с фруктами тулят везде потому что голос должен быть шире))))или что то вроде)))) ты же когда кидаешь компрессор знаешь что он подмешает к сигналу)) исходя из этого и выбираешь определённый компрессор который подойдёт именно к этому треку))) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | а мои реплики ты деликатно проигнорил? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | О, тут еще и роф ответил Я не видел | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | да я пару раз честно пытался но меня не заметили | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ну в любом случае я то как раз это и хотел объяснить и это не мне надо говорить.
Бля, дикая тема для нашего раздела | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Rof так там самому можно результаты перепроверить, какая фальсификация то какие выборы Можете считать меня ебанутым, но я проводил тест описаный выше и исходя из этого дискутирую. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | т.е. ты придерживался всех пунктов именно той темы, получил ноль и споришь? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Rof т.е. ты придерживался всех пунктов именно той темы, получил ноль и споришь? Нет. Мы согнали три микса в разных секвенсорах, и в слепую 5 человек предпочли звук с одного и того же секвенсора. Массовый гипноз, мистика, вмешательство древних или излучение с марса ? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Dobermann -Цитата от Rof т.е. ты придерживался всех пунктов именно той темы, получил ноль и споришь? Нет. Мы согнали три микса в разных секвенсорах, и в слепую 5 человек предпочли звук с одного и того же секвенсора. Массовый гипноз, мистика, вмешательство древних или излучение с марса ? В другом тесте рмм люди предпочитали мптришку аналоговой да и цифровой тоже консоли. Так что верить своим ушам в этом случае не стоит.
А психология штука сложная, неизвестно что именно на вас влияло | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от LapTop -Цитата от Dobermann -Цитата от Rof т.е. ты придерживался всех пунктов именно той темы, получил ноль и споришь? Нет. Мы согнали три микса в разных секвенсорах, и в слепую 5 человек предпочли звук с одного и того же секвенсора. Массовый гипноз, мистика, вмешательство древних или излучение с марса ? В другом тесте рмм люди предпочитали мптришку аналоговой да и цифровой тоже консоли. Так что верить своим ушам в этом случае не стоит.
А психология штука сложная, неизвестно что именно на вас влияло Я сейчас постараюсь донести свою позицию экстраполяцией.
Вот смотри вот ты с друзяьми сидел вечером пил ягу на лавке под домом - вы все помните, что лавочка была зеленая, но вот тут тебе прихожу я и говорю - чувак, она красная, вон почитай на форуме чуваки ходили смотреть на нее и все пишут, что она красная. Вот что тут делать. Плюс я подключаю здравую логику, то что, все коды разные, а разный код дает разный результат. Как то вот так. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Роф, помоги | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Rof хотя я, конечно, понимаю, что все тут неибаца с крутым качеством и высоких мнений о себе, но все же все же вернемся к : ? -Цитата от LapTop Роф, помоги Пацаны давайте разойдемся. Пусть я буду идиотом в этом вопросе, кому оно надо,а? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | здравая логика говорит, что ноль он и в африке ноль а дальше там можно хоть расслышать разницу в изоляции проводов
я тоже, например, слышу разницу временами одной и той же ноты с одного и того же инструмента но при этом прекрасно понимаю, что это всего лишь мое восприятие, а по факту играет всегда одно и тоже и в сумме всегда даст ноль а почему восприятие порой разное, так это очень долгая и длинная история | | | | |