пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от creatiff кто в чем сводит? это самый последний вопрос, который тебя должен интересовать. | | | | indasky
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: КАЗАНЬ | ну ладно, на это похуй.
а литературу можете посоветовать не? кто по каким книгам/статьям учился кто? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от creatiff ну ладно, на это похуй.
а литературу можете посоветовать не? кто по каким книгам/статьям учился кто? держи дружище | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от creatiff ну ладно, на это похуй.
а литературу можете посоветовать не? кто по каким книгам/статьям учился кто? глянь ссылку у меня в подписи | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | что за плагин на сэмпле? какбы вибрация
Крайм Волшебник (Da Gudda Jazz) - На улицах будущего | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | У меня из-за баса потерялись кики в миксе. Как сделать чтобы они вылезли и звучали отчетливо? | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Medziz У меня из-за баса потерялись кики в миксе. Как сделать чтобы они вылезли и звучали отчетливо? варианты
1. вырезать их перекрывающиеся частоты, характер саунда может измениться
2. просто заменить либо кик либо бас такими, которые не конфликтуют
3. возможно бас слишком громкий, сделать его тише
4. кики изначально ватные и глухие, добавить им компрессии и/или высоких частот | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от 5АН -Цитата от Medziz У меня из-за баса потерялись кики в миксе. Как сделать чтобы они вылезли и звучали отчетливо? варианты
4. кики изначально ватные и глухие, добавить им компрессии и/или высоких частот О, спасибо)) Даже твой совет в блокнот скопировал. Буду пробовать. | | | | добавь кота
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Шаболовка | -Цитата от Medziz У меня из-за баса потерялись кики в миксе. Как сделать чтобы они вылезли и звучали отчетливо? http://corpuscul.net/2010/02/sajdchejn-kompressiya/ Добавлено через 4 минуты 33 секунды и ничего больше не нужно придумывать | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от I.B. Классно) И сайт хороший. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от 5АН -Цитата от Medziz У меня из-за баса потерялись кики в миксе. Как сделать чтобы они вылезли и звучали отчетливо? варианты
4. кики изначально ватные и глухие, добавить им компрессии и/или высоких частот 5. тюнить бочку | | | | Побочный Эффект
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Самара | посоны такой вопрос: вот у меня есть битос в 64кббс, бит наипиздатейший, хочу под него зачитать но качество понятно какое, так вот можно как нибудь сделать хотя бы немного чтобы он по лучше звучал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Pitch Killa посоны такой вопрос: вот у меня есть битос в 64кббс, бит наипиздатейший, хочу под него зачитать но качество понятно какое, так вот можно как нибудь сделать хотя бы немного чтобы он по лучше звучал? 1. Навесить сатуратор на низы с параметрам +12 dB, и на верха с таким же параметром.
2. Удостовериться, что не помогло, и спокойно оставить эту идею. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Александр Джес -Цитата от Pitch Killa посоны такой вопрос: вот у меня есть битос в 64кббс, бит наипиздатейший, хочу под него зачитать но качество понятно какое, так вот можно как нибудь сделать хотя бы немного чтобы он по лучше звучал? 1. Навесить сатуратор на низы с параметрам +12 dB, и на верха с таким же параметром.
2. Удостовериться, что не помогло, и спокойно оставить эту идею. Сейчас еще последует вопрос что такое сатурация | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Так это и есть "Занимательное Сведение для первоклассников в картинках". Главное, завлечь человека в увлекательный мир волшебства сведения, открыть ему разнообразие мира весёлых плагинчиков и всё ништяк. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Pitch Killa посоны такой вопрос: вот у меня есть битос в 64кббс, бит наипиздатейший, хочу под него зачитать но качество понятно какое, так вот можно как нибудь сделать хотя бы немного чтобы он по лучше звучал? вариков нет -Цитата от Dat-3X У меня из-за баса потерялись кики в миксе. Как сделать чтобы они вылезли и звучали отчетливо? сайдчейн | | | | Грачи летят на форум...
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Ижевск сити | -Цитата от Pitch Killa посоны такой вопрос: вот у меня есть битос в 64кббс, бит наипиздатейший, хочу под него зачитать но качество понятно какое, так вот можно как нибудь сделать хотя бы немного чтобы он по лучше звучал? Переиграй его,если имеешь нужный скилл | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от FainTWO -Цитата от Pitch Killa посоны такой вопрос: вот у меня есть битос в 64кббс, бит наипиздатейший, хочу под него зачитать но качество понятно какое, так вот можно как нибудь сделать хотя бы немного чтобы он по лучше звучал? Переиграй его,если имеешь нужный скилл Те у кого есть нужный скилл не пиздят чужие минуса в 64 | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от LapTop -Цитата от FainTWO -Цитата от Pitch Killa посоны такой вопрос: вот у меня есть битос в 64кббс, бит наипиздатейший, хочу под него зачитать но качество понятно какое, так вот можно как нибудь сделать хотя бы немного чтобы он по лучше звучал? Переиграй его,если имеешь нужный скилл Те у кого есть нужный скилл не пиздят чужие минуса в 64 ахахахахахахахахахахахахахахаха | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Дима Lucky что за плагин на сэмпле? какбы вибрация
Крайм Волшебник (Da Gudda Jazz) - На улицах будущего ну так че пацыки? -Цитата от Pitch Killa посоны такой вопрос: вот у меня есть битос в 64кббс, бит наипиздатейший, хочу под него зачитать но качество понятно какое, так вот можно как нибудь сделать хотя бы немного чтобы он по лучше звучал? скинь послушать | | | |
с корнем слова ты угадал | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от DaBRo-ForEVer вибрато
с корнем слова ты угадал а как его сделать в том же фл? | | | | Работа над альбомом!
Подскажите, в чём лучше сводить в кубе или аудишн ? | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: RZN | -Цитата от Sez one Всем привет .
Подскажите, в чём лучше сводить в кубе или аудишн ? Похуй Но я бы выбрал кубейс
_________________ | | | | |