Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | ультрамаксимайзером | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Мафон ультрамаксимайзером Пусть хоть компрессировать научится | | | | Get Down
Регистрация: 28.03.2011 | -Цитата от Кобакен 10:08 - Слим обращается сам к себе, явно. тоже об этом же подумал ! | | | | в Бане
Регистрация: 04.09.2011 | Ребята, помогите свести минус. Вообщем он есть по дорогам. Объясните, пожалуйста, что накладывать на:
-Bass
-Kick
-Clap
-Snare
-Hat
-Инструменты
Как их разводить по каналам, как эквализировать, компрессировать, чтобы ничего не конфликтовало, звук был жирный и тд. Надеюсь на помощь Или тыкните меня носом в статью с описанием | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от чезатип Ребята, помогите свести минус. Вообщем он есть по дорогам. Объясните, пожалуйста, что накладывать на:
-Bass
-Kick
-Clap
-Snare
-Hat
-Инструменты
Как их разводить по каналам, как эквализировать, компрессировать, чтобы ничего не конфликтовало, звук был жирный и тд. Надеюсь на помощь Или тыкните меня носом в статью с описанием http://www.knigka.info/2008/11/05/nastolnaja-kniga-zvuko...ssera.html | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от чезатип Ребята, помогите свести минус. Вообщем он есть по дорогам. Объясните, пожалуйста, что накладывать на:
-Bass
-Kick
-Clap
-Snare
-Hat
-Инструменты
Как их разводить по каналам, как эквализировать, компрессировать, чтобы ничего не конфликтовало, звук был жирный и тд. Надеюсь на помощь Или тыкните меня носом в статью с описанием тебе в двух словах? | | | | в Бане
Регистрация: 04.09.2011 | -Цитата от Шум -Цитата от чезатип Ребята, помогите свести минус. Вообщем он есть по дорогам. Объясните, пожалуйста, что накладывать на:
-Bass
-Kick
-Clap
-Snare
-Hat
-Инструменты
Как их разводить по каналам, как эквализировать, компрессировать, чтобы ничего не конфликтовало, звук был жирный и тд. Надеюсь на помощь Или тыкните меня носом в статью с описанием http://www.knigka.info/2008/11/05/nastolnaja-kniga-zvuko...ssera.html Огромная благодарочка |
Последний раз редактировалось DaBRo-ForEVer, 1 октября 2011 в 16:47.
| | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от Дима Lucky посоветуйте эквалайзер, чтобы хайпасс фильтер всё срезал под углом чуть ли не 90 градусов, ну вы поняли о чём я Мне FabFilter Pro-Q нравится, очень крутой. меняешь значение на 48 децибел на октаву, не полностью под углом конечно , но + бонус тебе в виде встроенного анализатора )) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Дима Lucky посоветуйте эквалайзер, чтобы хайпасс фильтер всё срезал под углом чуть ли не 90 градусов, ну вы поняли о чём я apQualizr
Я когда то задавал тот же вопрос и получил такой ответ пересел - все нравится | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Что? | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от чезатип Ребята, помогите свести минус. Вообщем он есть по дорогам. Объясните, пожалуйста, что накладывать на:
-Bass
-Kick
-Clap
-Snare
-Hat
-Инструменты
Как их разводить по каналам, как эквализировать, компрессировать, чтобы ничего не конфликтовало, звук был жирный и тд. Надеюсь на помощь Или тыкните меня носом в статью с описанием На басс - компрессор, на бочку - эквалайзер и компрессор, на барабан - компрессор. На хэты наложи ревер и по панараме | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от LapTop Что? да тут рогатые атаковали меня) -Цитата от Tony Clark -Цитата от чезатип Ребята, помогите свести минус. Вообщем он есть по дорогам. Объясните, пожалуйста, что накладывать на:
-Bass
-Kick
-Clap
-Snare
-Hat
-Инструменты
Как их разводить по каналам, как эквализировать, компрессировать, чтобы ничего не конфликтовало, звук был жирный и тд. Надеюсь на помощь Или тыкните меня носом в статью с описанием На басс - компрессор, на бочку - эквалайзер и компрессор, на барабан - компрессор. На хэты наложи ревер и по панараме не много компрессоров будет? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | компрессоров много не бывает | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от key49 -Цитата от LapTop Что? да тут рогатые атаковали меня) Наверное модерация хорошая) -Цитата от key49 -Цитата от LapTop Что? да тут рогатые атаковали меня) -Цитата от Tony Clark На басс - компрессор, на бочку - эквалайзер и компрессор, на барабан - компрессор. На хэты наложи ревер и по панараме не много компрессоров будет? На самом деле очень мало, но чем больше компрессоров, тем сложнее их нормально накрутить, это только с опытом приходит
Ко мне не пришло | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от DaBRo-ForEVer компрессоров много не бывает мне кажется лишним
вешать его почти на каждый инструмент -Цитата от LapTop -Цитата от key49 -Цитата от LapTop Что? да тут рогатые атаковали меня) Наверное модерация хорошая) -Цитата от key49 -Цитата от LapTop Что? да тут рогатые атаковали меня) -Цитата от Tony Clark На басс - компрессор, на бочку - эквалайзер и компрессор, на барабан - компрессор. На хэты наложи ревер и по панараме не много компрессоров будет? На самом деле очень мало, но чем больше компрессоров, тем сложнее их нормально накрутить, это только с опытом приходит
Ко мне не пришло ну плюсом это.
я его вообще только на драм партию вешаю
ну и на голос | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от key49 -Цитата от DaBRo-ForEVer компрессоров много не бывает мне кажется лишним
вешать его почти на каждый инструмент На самом деле такая точка зрения тоже имеет место быть)
Звук в идеале будет а ля джейдилла
Не все же попсу сводить, да, дабро ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от LapTop -Цитата от key49 -Цитата от DaBRo-ForEVer компрессоров много не бывает мне кажется лишним
вешать его почти на каждый инструмент На самом деле такая точка зрения тоже имеет место быть)
Не все же попсу сводить, да, дабро ))) у диллы плохой звук? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | а я порой и на голос компрессор не вешаю, но это если мои партии | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от key49 -Цитата от LapTop -Цитата от key49
мне кажется лишним
Не все же попсу сводить, да, дабро ))) у диллы плохой звук? Нет, наоборот.
И некомпрессированый, сырой такой
Ну я как понял ты и по творчеству ближе к нему Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Rof а я порой и на голос компрессор не вешаю, но это если мои партии Заебись.
В 7х вейвс в наборе VST3 есть такой "недокомпрессор", автоматизирует ручку громкости трека) Как раз то что нужно когда записано более менее ровно | | | | хз
но я его не юзаю, у меня 7ки нет
на записи просто динамику контролю и все - развивает, как исполнителя.
ваще нравится собирать звук до сведения, тогда при сведении уже нихуя толком и делать не нужно | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от key49 не много компрессоров будет? Отлично все | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof да, вокал ридер
но я его не юзаю, у меня 7ки нет Я кстати вспомнил, я переконвертировал все плагины 7ки в вст (shell2vst) и кинул в папку вст, все подхватилось само, даже в старых проектах | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от LapTop -Цитата от key49 -Цитата от LapTop На самом деле такая точка зрения тоже имеет место быть)
Не все же попсу сводить, да, дабро ))) у диллы плохой звук? Нет, наоборот.
И некомпрессированый, сырой такой
Ну я как понял ты и по творчеству ближе к нему ну да, что то типо)
ох уж эти компрессоры | | | | хз
и там вроде плаги то выбираются, а настройки по дефолту вылетают (сбиваются) один хуй | | | | |