Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Рентген -Цитата от LapTop -Цитата от Рентген зацените! дали свести песенку одну, я правда ебланил с декабря того года но сегодня снизашло "вдохновение" на меня, за 5 с хуем часов с перерывами на чай выдал следующее:
было - http://rghost.ru/20977561
стало - http://rghost.ru/20977311
кстати, помимо вавок были также дороги в миди. я заменил некоторые тембры и дописал\переписал мелодии У гитары не те частоты оставил совершенно, их как раз наоборот можно было безболезненно срезать.
Сведение электрогитар как по мне это одна из самых тяжелых вещей)
Гитаре требовалось просто подрезать низ на котором каша была и сделать ямы для ударных и голоса, если надо она просто в миксе теряется, если тока низ убирать. пришлось в плюс работать Ну я слышу, как она в микс ложится, просто я более гитарные вещи пишу и привык вокруг них микс и строить, и так построенный микс звучит несколько странно. Можешь в начале, пока особо других инструментов нет, добавить всех низких частот, и микс полнее будет, и гитара не будет так обрезано звучать | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | -Цитата от Рентген -Цитата от Белый (группа d2) -Цитата от Рентген зацените! дали свести песенку одну, я правда ебланил с декабря того года но сегодня снизашло "вдохновение" на меня, за 5 с хуем часов с перерывами на чай выдал следующее:
было - http://rghost.ru/20977561
стало - http://rghost.ru/20977311
кстати, помимо вавок были также дороги в миди. я заменил некоторые тембры и дописал\переписал мелодии в общем на отлично)))
только электрогитару думаю зря так далеко убрал, когда она так мощно звучала, это как бы звучало)))
всё остальное понравилось)))
что с вокалом делал? вокал записан в 2 дороги. вторая зачитана чуть низким тембром - ее на 30 влево, первую направо.
все тейки в группу (обычно на бэки делаю отдельно). далее в инсерт eq - хайпасс до 90 герц, на 4 и 12 кгц на пару дб поднято. ркомп с включенной кнопкой opto - ратио 2 к 1, атака почти на середину, релиз почти так же...довольно сильная компрессия для меня.
в посыл лексиконовский холл с каким то пресетом, чуть увеличил время реверберации.
вобщем по минимуму + на мастере поджал слегка для меня 2 к 1 это мягкая компрессия))) обычно минимум 3 к 1 ставлю на основной капе и люблю дабл трек поджать сильнее.
интересно с панорамой каналов капы сделал | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от LapTop Можешь в начале, пока особо других инструментов нет, добавить всех низких частот, и микс полнее будет, и гитара не будет так обрезано звучать да похуй уже)) отдал трек -Цитата от Белый (группа d2) для меня 2 к 1 это мягкая компрессия))) обычно минимум 3 к 1 ставлю на основной капе и люблю дабл трек поджать сильнее. я больше имел ввиду атаку большую, чем ратио) | | | | MR.ONE STAR
Регистрация: 24.06.2008 Откуда: Москва | Мне очень интересно,что за эффекты используются на припеве " Tanir [Da Gudda Jazz] - Побеждает тот, кто умеет ждать [Prod by N-shtaiN] ". похоже очень на дапстеповское звучание | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2011 | Может мне надо написать в другую тему? подскажите какую? перенесу.. Ищу человека, который умеет хорошо сводить треки
Для сотрудничества.
Хочу открыть студию и на начальных этапах нужен тот, кто будет сводить
писать сюда http://vkontakte.ru/mikle95 или в скайп monah781 | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | Реально ли сводить только на мониторах ? или надо обязательно дорогие уши купить еше?(имеется акг к 44 ток)
я так понимаю если нужно качетсво ахуенное то и моники и уши нужны пиздатые?
с yamaha hs50m можно добиться ахуенного сведения? | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | -Цитата от Нереальный Шутник Реально ли сводить только на мониторах ? или надо обязательно дорогие уши купить еше?(имеется акг к 44 ток)
я так понимаю если нужно качетсво ахуенное то и моники и уши нужны пиздатые?
с yamaha hs50m можно добиться ахуенного сведения? больше зависит от того кто сводит | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Lakky_T2 Мне очень интересно,что за эффекты используются на припеве " Tanir [Da Gudda Jazz] - Побеждает тот, кто умеет ждать [Prod by N-shtaiN] ". похоже очень на дапстеповское звучание кстати да | | | | новый пользователь
Помогите со ссылочкой на видео с русским переводом.
Спасибо! На русском не видел, а вот с сабами вробе было.
во что нашёл http://www.inoutmag.ru/note-786.html |
Последний раз редактировалось Mouzes, 10 сентября 2011 в 19:26.
| | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | Скажите ревербераторы охуенные. ребят. Сижу на рвёрб. Прослышал что он не модный уж... | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Тедди Скажите ревербераторы охуенные. ребят. Сижу на рвёрб. Прослышал что он не модный уж... Много раз задавался вопрос, но всё же отвечу, ибо и мои вкусы менялись за это время.
Если ты имеешь в виду именно софтовые - то AltiVerb (хоть и тяжёл, сцуко), WizooVerb (великолепен, перешёл на него с альтиверба) и VariVerb (из самплитудовского набора плагинов).
Пакет Lexicon PCM Native Reverb почему-то мной всё же был заброшен... | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: Киев | юзаю wizooverb w2, лично мне нравится,много пресетов, приятная панель настроек, ну и звук вроде тоже норм) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2011 | Ребятки, помогите мне выбрать качественный пакет плагинов для сведение, вместо WAVES Или отдельные компрессоры, эквалайзеры и тд., в общем все, что нужно для качественного звука Будет низкий поклон | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Холодный Север | -Цитата от Никитка Бамберг Ребятки, помогите мне выбрать качественный пакет плагинов для сведение, вместо WAVES Или отдельные компрессоры, эквалайзеры и тд., в общем все, что нужно для качественного звука Будет низкий поклон Waves очень плагины!
зря.. отказываешься | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от Акелла Эл -Цитата от Тедди Скажите ревербераторы охуенные. ребят. Сижу на рвёрб. Прослышал что он не модный уж... Много раз задавался вопрос, но всё же отвечу, ибо и мои вкусы менялись за это время.
Если ты имеешь в виду именно софтовые - то AltiVerb (хоть и тяжёл, сцуко), WizooVerb (великолепен, перешёл на него с альтиверба) и VariVerb (из самплитудовского набора плагинов).
Пакет Lexicon PCM Native Reverb почему-то мной всё же был заброшен... Добро Да, именно софтовые. Железо не вижу смысла ставить ведь ревёрб - финальная обработка капы | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2011 | -Цитата от STREET[ПодБит Rec] -Цитата от Никитка Бамберг Ребятки, помогите мне выбрать качественный пакет плагинов для сведение, вместо WAVES Или отдельные компрессоры, эквалайзеры и тд., в общем все, что нужно для качественного звука Будет низкий поклон Waves очень плагины!
зря.. отказываешься Возможно приелось Хочеться разнообразия | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от Никитка Бамберг -Цитата от STREET[ПодБит Rec] -Цитата от Никитка Бамберг Ребятки, помогите мне выбрать качественный пакет плагинов для сведение, вместо WAVES Или отдельные компрессоры, эквалайзеры и тд., в общем все, что нужно для качественного звука Будет низкий поклон Waves очень плагины!
зря.. отказываешься Возможно приелось Хочеться разнообразия Для вокала очень хорош ламповый компрессор psp vintage warmer - вот чтоя могу всунуть в эту беседу | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Никитка Бамберг Ребятки, помогите мне выбрать качественный пакет плагинов для сведение, вместо WAVES Или отдельные компрессоры, эквалайзеры и тд., в общем все, что нужно для качественного звука Будет низкий поклон Softube Tube Tech CL 1B
Softube Tube Tech PE 1C
пока только этими и пользуюсь
компрессор очень нравится | | | | Come With Me !
Звукари должны это знать Как убрать шипение с трека когда никакого отрезка только с шипением нет.
просто сэмпл с музыкой сплошной и шипит все блеать | | | |
Звукари должны это знать Как убрать шипение с трека когда никакого отрезка только с шипением нет.
просто сэмпл с музыкой сплошной и шипит все блеать Звукари это знать не должны! Добавлено через 2 минуты 49 секунд хотя погарячился. Бывают рестовраторы всякие...
Шум - заебись, мне нравится | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Тедди Скажите ревербераторы охуенные. ребят. Сижу на рвёрб. Прослышал что он не модный уж... SpinAudio RoomVerb M2
вот этот нравится. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | В ушах ахуенно можно свести вообше? не хуже чем на мониках?только не говори те мне опять что все зависит от того кто сводит
Просто скажите,в ушах ахуенно можно свести вообше? не хуже чем на мониках? )))))))))) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | На велосипеде можно добраться до берлина, так же как на машине?
Можно.
Только дольше, хуже, неудобно и просто тупее) Да и вообще - не факт.
Уши это не моники. Просто не моники, и всё тут. Отсюда и вывод соответствующий. Надо очень много втыкать в звук, сравнивать, чтобы понять в каких аспектах и насколько иное понимание звука дают наушники нежели моники. И сведение в наушниках превратится в такое вечное сравнение "Ога, басы звучат нормально, это значит что наверное, на мониках они бы щас немного гудели. Верха многовато, но учитывая что его тут хорошо слышно, наверное, на мониках их было бы как раз нормально щас.". | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | мое ебаное помещение не позволяет мне брать мониторы как я понял
с хорошими ушами баксов за 150-200,Сафиром 6 и с обычными калонками за 30 $ далеко не уеду ? если так то хуево | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Я бы начал с того, какие цели? | | | | |