Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от I.зливший D.ушу мы ведём речь о разных вещах... я про сведение акапеллы а ты про сведение инструментов... понимаю что плагины одни и те же и голос это тот же самый инструмент но он более капризный) так что... Похуй, сведение оно везде сведение. От того, что ты сводишь только один голос не меняется ничего вообще.
Ну и плюс у меня в одном треке голос есть | | | | НЕОдэкВт
Регистрация: 02.03.2008 Откуда: Казахстан, Алматы. | в общем рахмет всем... вчера попробывал... всё получилось) и эхо родным делееем... и бэки отделил от капы) от души... | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | После обработки эксайтером голос начинает прыгать. Как выровнять его? Компрессора навешать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | что значит прыгать?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Украина | -Цитата от Тедди После обработки эксайтером голос начинает прыгать. Как выровнять его? Компрессора навешать? Не юзать эксайтер, или выровнять руки а потом юзать | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от J.D.rec -Цитата от Тедди После обработки эксайтером голос начинает прыгать. Как выровнять его? Компрессора навешать? Не юзать эксайтер, или выровнять руки а потом юзать Альтернатива эксайтеру? | | | | пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от Рентген эквалайзер? Не то. Принцип то другой. Он просто громкость вытягивает
Воно как эксайтер приятно звучит на полувокале http://rghost.ru/20336261 ) | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | Эски звучат не очень пириятно. задраны.
хз, никогда эксайтер на вокал не использовал, да и эквалайзером то тока низа подрезаю | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от Рентген Эски звучат не очень пириятно. задраны.
хз, никогда эксайтер на вокал не использовал, да и эквалайзером то тока низа подрезаю Более живо звучит как то. Я думал деэссер повесить, но побоялся убить воздух | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Тедди После обработки эксайтером голос начинает прыгать. Как выровнять его? Компрессора навешать? что значит прыгать? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Украина | -Цитата от Тедди -Цитата от J.D.rec -Цитата от Тедди После обработки эксайтером голос начинает прыгать. Как выровнять его? Компрессора навешать? Не юзать эксайтер, или выровнять руки а потом юзать Альтернатива эксайтеру? Ты уверен что тебе нужен эксайтер? Если где то увидел что кто то юзает это не означает что и тебе надо юзать его) Для начала почитай как он работает и для чего используется. И главное определись какое звучание тебе нужно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от Тедди -Цитата от Рентген Эски звучат не очень пириятно. задраны.
хз, никогда эксайтер на вокал не использовал, да и эквалайзером то тока низа подрезаю Более живо звучит как то. Я думал деэссер повесить, но побоялся убить воздух тут по ходу надо постараться) | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от Rof -Цитата от Тедди После обработки эксайтером голос начинает прыгать. Как выровнять его? Компрессора навешать? что значит прыгать? громкость изменяется Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от J.D.rec -Цитата от Тедди -Цитата от J.D.rec Не юзать эксайтер, или выровнять руки а потом юзать Альтернатива эксайтеру? Ты уверен что тебе нужен эксайтер? Если где то увидел что кто то юзает это не означает что и тебе надо юзать его) Для начала почитай как он работает и для чего используется. И главное определись какое звучание тебе нужно. Ну, эксайтеры стоят на всех студийках, где я был) Я в курсе как он работает. Но на студиях его ставят в цепи после компрессора, а надо наоборот, нет? | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | -Цитата от Тедди -Цитата от Rof -Цитата от Тедди После обработки эксайтером голос начинает прыгать. Как выровнять его? Компрессора навешать? что значит прыгать? громкость изменяется Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от J.D.rec -Цитата от Тедди Альтернатива эксайтеру? Ты уверен что тебе нужен эксайтер? Если где то увидел что кто то юзает это не означает что и тебе надо юзать его) Для начала почитай как он работает и для чего используется. И главное определись какое звучание тебе нужно. Ну, эксайтеры стоят на всех студийках, где я был) Я в курсе как он работает. Но на студиях его ставят в цепи после компрессора, а надо наоборот, нет? он в цепи стоит сразу на запись?
там выше кто-то предлогал как альтернативу экву, так можешь её использовать, тем более знаешь как работает эксайтер | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от Тедди -Цитата от Rof -Цитата от Тедди После обработки эксайтером голос начинает прыгать. Как выровнять его? Компрессора навешать? что значит прыгать? громкость изменяется Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от J.D.rec -Цитата от Тедди Альтернатива эксайтеру? Ты уверен что тебе нужен эксайтер? Если где то увидел что кто то юзает это не означает что и тебе надо юзать его) Для начала почитай как он работает и для чего используется. И главное определись какое звучание тебе нужно. Ну, эксайтеры стоят на всех студийках, где я был) Я в курсе как он работает. Но на студиях его ставят в цепи после компрессора, а надо наоборот, нет? становится громче?) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Тедди Ну, эксайтеры стоят на всех студийках, где я был) Я в курсе как он работает. Но на студиях его ставят в цепи после компрессора, а надо наоборот, нет? вот блин. а я видел только на одной студии | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Тедди громкость изменяется как ты его крутишь, что громкость изменяется?
изменяется равномерно или нет? - его ставят в цепи после компрессора, а надо наоборот, нет? как лучше звучит так и надо | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Тедди Ну, эксайтеры стоят на всех студийках, где я был) Я в курсе как он работает. Но на студиях его ставят в цепи после компрессора, а надо наоборот, нет? вот блин. а я видел только на одной студии Не на своей? | | | |
у меня нет студии | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от Rof -Цитата от Тедди громкость изменяется как ты его крутишь, что громкость изменяется?
изменяется равномерно или нет? - его ставят в цепи после компрессора, а надо наоборот, нет? как лучше звучит так и надо Перезагрузил кубик - всё стало ровно . Видимо озон барахлит
Паника преждевременна, парни -Цитата от DaBRo-ForEVer не на своей
у меня нет студии А фоточки в контакте? Добавлено через 1 минуту 17 секунд На форуме не любят эксайтеры( | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Тедди А фоточки в контакте? студия есть, но своей я её назвать точно не могу -Цитата от Тедди На форуме не любят эксайтеры( потому что эксайтеры, которые ты используешь - хуйня полная | | | | вопросительный
Я тут решил эйсид про поюзать и такая беда
когда минус переношу, то там меняется бпм и минус как будто под питчем звучит.
юзаю прогу минут 20, но пока не могу врубится что и как.
если не так спросил, то покажите где спросить, а то Я заебался | | | | пользователь
Я тут решил эйсид про поюзать и такая беда
когда минус переношу, то там меняется бпм и минус как будто под питчем звучит.
юзаю прогу минут 20, но пока не могу врубится что и как.
если не так спросил, то покажите где спросить, а то Я заебался помнится в эйсиде была такая кнопка на дороге track type (могу ошибаться) - надо сменить там на one shot.
вроде так | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Рентген помнится в эйсиде была такая кнопка на дороге track type (могу ошибаться) - надо сменить там на one shot.
вроде так нашел
благодарю | | | | |