хип хоп элита
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва | -Цитата от CMoKu Подскажите хорошие комресоры) waves rcomp | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от LapTop -Цитата от Кеничиро Кобаяши -Цитата от Igrok87 хотя обгрейдится пока рановато,мощные процессоры задействуют себя наполную только в системах в x64 и в хостах x64 которых не так много тоже самое и с плагами почти все заточены под x86 это что такая антитеза у писюкатых пошла? теперь все 64-битные писюки перестали быть х86 что ли?))) Ну вообще-то да 32битные системы = системы x86 а 64 не х86?
х86 - архитектура процессора. х86 могут быть и 16-битными и 32 и 64. и в дальнейшем наверняка 128 и 256
и не все 32-битные = х86. 32-битные power никак например не х86.
это странная тенденция, что людям мозг взрывает компания майкрософт со своей новой терминологией.) |
Последний раз редактировалось Кеничиро Кобаяши, 31 мая 2010 в 07:51.
| | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | Infected Mushrooms - Sa`eed
вот это я понимаю сведение | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Кеничиро Кобаяши -Цитата от LapTop -Цитата от Кеничиро Кобаяши
это что такая антитеза у писюкатых пошла? теперь все 64-битные писюки перестали быть х86 что ли?))) Ну вообще-то да 32битные системы = системы x86 а 64 не х86?
х86 - архитектура процессора. х86 могут быть и 16-битными и 32 и 64. и в дальнейшем наверняка 128 и 256
и не все 32-битные = х86. 32-битные power никак например не х86.
это странная тенденция, что людям мозг взрывает компания майкрософт со своей новой терминологией.) Не думай что я не знаю про то, сколько 32хбитных CP x86 а сколько нет) Официальное название архитектур вообще IA-32 и x86_64, так что нечего все сваливать на терминолонию Microsoft, сами хороши А такие названия - x86 и x64 уже устоялись как бы, так что тут некого винить. Вон, Пуэрто-Рико было названием столицы этого острова, а картографы просто перепутали название столицы и название самого острова. И никто особо там не протестует, т.к. это устоявшийся уже порядок. Неправильно и черт с ним. | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | да для меня это открытие было когда igrok87 написал. я не протестую. я в негодовании | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Кеничиро Кобаяши да для меня это открытие было когда igrok87 написал. я не протестую. я в негодовании Я не понимаю, зачем негодовать если вместо одного неправильного названия используют другое? Наше диалекто круче вашего? | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | я всё правильно написал 32 бита = x86 архитектура 3200 RAM максимум
64 бита =x64 архитектура больше 16000 RAM | | | | ...microsoft
Регистрация: 22.10.2009 | где-то на форуме читал про прогу которая сводин сама...и пресеты там якобы сведения 50 цента Эминема и так далее...как называется подскажите | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от i78 где-то на форуме читал про прогу которая сводин сама...и пресеты там якобы сведения 50 цента Эминема и так далее...как называется подскажите Есть такакая! Заебись прога. Чот там про было в названии. | | | | ...microsoft
Регистрация: 22.10.2009 | еблет амлет! мне для другого пренадзначения...негр сука | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Тупые какие-то тролли пошли | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от i78 еблет амлет! мне для другого пренадзначения...негр сука У тебя виртуала нет, случаем?
А то напоминаешь одного | | | | ...microsoft
Регистрация: 22.10.2009 | да заебали! поглядеть хочу на прогу а не тупые высказывание про оленей и тролей почитать Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Милки -Цитата от i78 еблет амлет! мне для другого пренадзначения...негр сука У тебя виртуала нет, случаем?
А то напоминаешь одного нееее....нету... Добавлено через 4 минуты 21 секунду помню читал...вот не помню в этой ли теме или в одтельной...хз | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от i78 да заебали! поглядеть хочу на прогу а не тупые высказывание про оленей и тролей почитать Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Милки -Цитата от i78 еблет амлет! мне для другого пренадзначения...негр сука У тебя виртуала нет, случаем?
А то напоминаешь одного нееее....нету... Прога у кого-то в блоге есть. Ищи. Только она тебе не поможет, учти это. Добавлено через 2 минуты 14 секунд NEW!!! AcapellaReady.Deer'sEditi on 3.8.2 (Beta version) лучшая универсальная программа для записи/сведения/мастеринга
Svett крутой | | | | ...microsoft
Регистрация: 22.10.2009 | да мне интересно взглянуть...я понимаю прекрасно что не поможет...поэксперементировать с капами хочу... | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от i78 да мне интересно взглянуть...я понимаю прекрасно что не поможет...поэксперементировать с капами хочу... Эх. Бросай реп друг. | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ...microsoft
Регистрация: 22.10.2009 | -Цитата от WE-Stor -Цитата от i78 да мне интересно взглянуть...я понимаю прекрасно что не поможет...поэксперементировать с капами хочу... Эх. Бросай реп друг. ок) | | | | Beats
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от i78 -Цитата от WE-Stor -Цитата от i78 да мне интересно взглянуть...я понимаю прекрасно что не поможет...поэксперементировать с капами хочу... Эх. Бросай реп друг. ок) а мог ведь стать русским фифтицентом | | | | ...microsoft
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от i78 где-то на форуме читал про прогу которая сводин сама...и пресеты там якобы сведения 50 цента Эминема и так далее...как называется подскажите Тебя обманули на форуме, "где-то" | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | В Без Б наверное подсказали | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.05.2007 | Здравствуй глубоко уважаемые любители HiP-HoP культуры...))) Уменя есть так скажем глобальный вопрос по сведению акапеллы с минусом, сразу прошу не писать мол "Тормоз пошел в жопу по листай тему все найдешь" я листал и для меня не совсем понятно что за чем и как делать, с обработкой акапеллы я в принципе разобрался и там у меня вроде все нормально получается а вот про сведение я знаю только то что заниматся этим всем деиствие желательно в той же проге где и писался минус в моем случае это FL. Собственно у меня даже не вопрос а просьба для людей которым реально не в лом помочь ни только мне, но и тем многим кто увидет этот блог. В общем ближе к тем...))) Мог бы кто нибудь расписать по подробней доступным языком что и как делать? Какой плагин на какой инструмент кидать при сведении и что делать с уже обрботанной капой? Реально огромное спасибо всем тем кто откликнется на мою просьбу вы сделали многое для андеграунда!!!))) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от shulc Здравствуй глубоко уважаемые любители HiP-HoP культуры...))) Уменя есть так скажем глобальный вопрос по сведению акапеллы с минусом, сразу прошу не писать мол "Тормоз пошел в жопу по листай тему все найдешь" я листал и для меня не совсем понятно что за чем и как делать, с обработкой акапеллы я в принципе разобрался и там у меня вроде все нормально получается а вот про сведение я знаю только то что заниматся этим всем деиствие желательно в той же проге где и писался минус в моем случае это FL. Собственно у меня даже не вопрос а просьба для людей которым реально не в лом помочь ни только мне, но и тем многим кто увидет этот блог. В общем ближе к тем...))) Мог бы кто нибудь расписать по подробней доступным языком что и как делать? Какой плагин на какой инструмент кидать при сведении и что делать с уже обрботанной капой? Реально огромное спасибо всем тем кто откликнется на мою просьбу вы сделали многое для андеграунда!!!))) Начни с того, что то, что я выделил - полная чушь
Свобода полная, что тебе удобнее
Самое главное, на сколько ты сам умеешь это делать не в какой-то программе, а в принципе | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.05.2007 | -Цитата от _Cofee_ -Цитата от shulc Здравствуй глубоко уважаемые любители HiP-HoP культуры...))) Уменя есть так скажем глобальный вопрос по сведению акапеллы с минусом, сразу прошу не писать мол "Тормоз пошел в жопу по листай тему все найдешь" я листал и для меня не совсем понятно что за чем и как делать, с обработкой акапеллы я в принципе разобрался и там у меня вроде все нормально получается а вот про сведение я знаю только то что заниматся этим всем деиствие желательно в той же проге где и писался минус в моем случае это FL. Собственно у меня даже не вопрос а просьба для людей которым реально не в лом помочь ни только мне, но и тем многим кто увидет этот блог. В общем ближе к тем...))) Мог бы кто нибудь расписать по подробней доступным языком что и как делать? Какой плагин на какой инструмент кидать при сведении и что делать с уже обрботанной капой? Реально огромное спасибо всем тем кто откликнется на мою просьбу вы сделали многое для андеграунда!!!))) Начни с того, что то, что я выделил - полная чушь
Свобода полная, что тебе удобнее
Самое главное, на сколько ты сам умеешь это делать не в какой-то программе, а в принципе Я вроде ясно дал понят, что сам я это делать не умею, я бы не просил расписать "пособие для начинающего" еслиб хотя бы азы знал...
А про прогу это я уже сдесь где то вычитал, теперь буду знать. Но вот при сведении капы с минусом разве ничего не делается? Ну там плагин какой кинуть на хаты или бочку... | | | | |