.
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от andrys -Цитата от mshom -Цитата от andrys нужно ли разводить главный сэмпл по панораме? Гениальный вопрос Надо спрашивать не " нужно ли", а " Как". Как спросил, так ответили как разводить я знаю, а нужно ли разводить по панораме при сведении - нет. Показать скрытый текст
читай пост выше
в цитатник полюбасу | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2008 | -Цитата от DENCREAT -Цитата от andrys -Цитата от mshom Гениальный вопрос Надо спрашивать не " нужно ли", а " Как". Как спросил, так ответили как разводить я знаю, а нужно ли разводить по панораме при сведении - нет. Показать скрытый текст
читай пост выше
в цитатник полюбасу окау | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от 5АН -Цитата от andrys -Цитата от mshom Гениальный вопрос Надо спрашивать не " нужно ли", а " Как". Как спросил, так ответили как разводить я знаю, а нужно ли разводить по панораме при сведении - нет. Показать скрытый текст
читай пост выше
при сведении не нужно, потому что уже поздно ты паноpамиpовать пpи сведении не можешь или я не понял умоpа? | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от DENCREAT -Цитата от 5АН -Цитата от andrys как разводить я знаю, а нужно ли разводить по панораме при сведении - нет. Показать скрытый текст
читай пост выше
при сведении не нужно, потому что уже поздно ты паноpамиpовать пpи сведении не можешь или я не понял умоpа? при сведении поздно, надо при мастеринге успеть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | А если не успешь? | | | | Zero Bias
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от roma_chudo -Цитата от DENCREAT -Цитата от 5АН
при сведении не нужно, потому что уже поздно ты паноpамиpовать пpи сведении не можешь или я не понял умоpа? при сведении поздно, надо при мастеринге успеть. ах да, как же я пpо мастеpинг-то не подумал совсем Показать скрытый текст жжоте, посоны
| | | | ★★★
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: West Coast | ребята срочно помощь нужна, звуковая карта focusrite pro24 DSP совсем отказывается нормально работать, на 44100 как нужно идет треск, а на 48000 то нормально то нет звука совсем, то играет норм, но постоянно пропадает звук, т.е играет, пропал звук, 2 сек тишина, опять звук...
ноутбук acer aspire 5951G хороший, мощный, win 7 расширенная.
вот ссылка на видео сняли как все это получается, за качество сорь на айпаде камера оч фиговая, а другого варианта снятия видео под рукой нет... http://video.yandex.ru/users/barinov-u/view/1
вобщем может у кого была проблема похожая или кто знает что с этим делать пишите.. буду благодарен | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | вот человеку тоже надо не опоздать -Цитата от BlazeMC ребята срочно помощь нужна Показать скрытый текст
извини BlazeMC, что использовал твой пост не по назначению, не знаю решения твоей проблемы
| | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | благо у нас есть перекладины для спуска, как у пожарников | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от andrys нужно ли разводить главный сэмпл по панораме? ты сэмпл срезаешь с песни, правильно? а в ней уже все должно быть отпанарамировано до тебя и сохранено в стерео, и смысл какую то грязь наводить дуплиакатами. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Украина | Ребят кто юзал плагин redline monitor ?
сильно помогает в сведении? Я кинул на мастер а звук стал какой то вялый и не объемный так и должно быть?) Поделитесь опытом пожалуйста) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от kruni А если не успешь? Звукорежиссёру надо работать быстро | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от J.D.sound Ребят кто юзал плагин redline monitor ?
сильно помогает в сведении? Я кинул на мастер а звук стал какой то вялый и не объемный так и должно быть?) Поделитесь опытом пожалуйста) Ну правильно, он же эмулирует мониторы, тоесть сужает стерео - так как при прослушивании мониторов оба уха слышат оба канала ( в разной степени) , значит и стерео уже. А в наушниках, каждое ухо слышит свой канал, от сюда и стерео шире. |
Последний раз редактировалось mshom, 12 октября 2012 в 11:06.
| | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Украина | -Цитата от mshom -Цитата от J.D.sound Ребят кто юзал плагин redline monitor ?
сильно помогает в сведении? Я кинул на мастер а звук стал какой то вялый и не объемный так и должно быть?) Поделитесь опытом пожалуйста) Ну правильно, он же эмулирует мониторы, тоесть сужает стерео - так как при прослушивании мониторов оба уха слышат оба канала ( в разной степени) , значит и стерео уже. А в наушниках, каждое ухо слышит свой канал, от сюда и стерео шире. хм.. даже так а по настройке что сказать можешь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.07.2011 | Ребята, в какой формат лучше сохранять дорожки проекта после записи для архивирования исходников и последующего сведения. Не хотелось бы терять в качестве. Выбор стоит из: WAV и FLAC. Кто и что скажет? Спасибо | | | | пользователь
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Криптонит Ребята, в какой формат лучше сохранять дорожки проекта после записи для архивирования исходников и последующего сведения. Не хотелось бы терять в качестве. Выбор стоит из: WAV и FLAC. Кто и что скажет? Спасибо wav. Аудишен напpимеp флак не понимает | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.07.2011 | Рентген, спасибо) DENCREAT, спасибо) Понимает, даже FLAC есть при выборе формата для сохранения в стандартном варианте аудишена) | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Криптонит Рентген, спасибо) DENCREAT, спасибо) Понимает, даже FLAC есть при выборе формата для сохранения в стандартном варианте аудишена) гы) значит я не ставил галочку пpи установке. всяко вав пpактичней | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от J.D.sound хм.. даже так а по настройке что сказать можешь? А что сказать то? Смотря какая задача, от нее и настройки. Потрать час покрути ручки - поймешь что к чему и вообще стоит использовать или нет. Я пользуюсь редко, так как изначально при сведении собираю стерео именно так как делает этот плагин. А использую когда мне попадает готовый трек, после "мастеров" накрутивших стереорасширители или для прослушивания каждого канала отдельно | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | Какая-то неведомая хеpня начала пpоисходить в аудишене пpи сведении. В мультитpеке когда слушаю все доpожки вместе гpомкость постепенно падает (затухает), пока не включишь заново.. Когда делаю сбpос всех доpожек в одну (mixdown session to output master) на выходе получаю файл с постепенно затухающей гpомкостью и непонятно фоpмы волной
пишу сюда, т.к. думаю, что пpоблема не совсем в аудишене.. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от DENCREAT Какая-то неведомая хеpня начала пpоисходить в аудишене пpи сведении. В мультитpеке когда слушаю все доpожки вместе гpомкость постепенно падает (затухает), пока не включишь заново.. Когда делаю сбpос всех доpожек в одну (mixdown session to output master) на выходе получаю файл с постепенно затухающей гpомкостью и непонятно фоpмы волной
пишу сюда, т.к. думаю, что пpоблема не совсем в аудишене.. Судя по всему это DC Offset, жуткая по своей природе вещь) Я думал в наше время такое встречается только на неправильных сэмплах Разбирайся с плагинами, по очереди отключай каждый, выясняй, кто дает такой сбой и забудь про него как про страшный сон
Если не поможет будем думать дальше) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | Народ помогить научиться настраивать тюн эта моя единственная проблема | | | | |