активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от NokiaFan -Цитата от mczik - Vocoder VST, Pitcher VST, Melodyne VST, Antares Autotune VST вокодеры и питчеры разные бывают Уточнение...
ЛЮБОЙ вокодер, ЛЮБОЙ питчер И дополнение - прямые руки | | | | в Бане
Регистрация: 12.06.2012 Откуда: Курск | -Цитата от mshom -Цитата от NokiaFan -Цитата от mczik вокодеры и питчеры разные бывают Уточнение...
ЛЮБОЙ вокодер, ЛЮБОЙ питчер И дополнение - прямые руки именно | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от mshom -Цитата от NokiaFan -Цитата от mczik вокодеры и питчеры разные бывают Уточнение...
ЛЮБОЙ вокодер, ЛЮБОЙ питчер И дополнение - прямые руки ага, почисть зубы с прямыми руками, я на тебя посмотрю | | | | я люблю жизнь
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: мурманск | помогите ссылкой на Waves ultrafunk | | | | космос кокосмос
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: мурманск | -Цитата от roma_chudo да! спасибо ман | | | | Insane In The Brain
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: из квартиры | хотел спросить, есть ли возможность через какую-то программу сделать на акапелле хоровое звучание, то есть что бы некоторые слова звучали будто их много человек одновременно говорит (если кто-то понял о чем я написал, ответьте) | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от REKVADER UP хотел спросить, есть ли возможность через какую-то программу сделать на акапелле хоровое звучание, то есть что бы некоторые слова звучали будто их много человек одновременно говорит (если кто-то понял о чем я написал, ответьте) есть. эксперименты с хорусом, питчем, фленжером, дублированием, смещением на мс, разбросом по панораме должны привести к похожему результату | | | | Insane In The Brain
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: из квартиры | -Цитата от Рентген -Цитата от REKVADER UP хотел спросить, есть ли возможность через какую-то программу сделать на акапелле хоровое звучание, то есть что бы некоторые слова звучали будто их много человек одновременно говорит (если кто-то понял о чем я написал, ответьте) есть. эксперименты с хорусом, питчем, фленжером, дублированием, смещением на мс, разбросом по панораме должны привести к похожему результату если можно, напиши подробней. и через какую программу лучше всего это делать? | | | | пользователь
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | теперь советы платные | | | | новенький
Регистрация: 15.02.2012 Откуда: Одесса | Не пойму почему когда я свожу инструментал на обычной громкости то все нормально звучит,но как только я поднимаю громкость(не в секвенсоре а именно на мониторах)то он сразу начинает ухудшаться,даже бочка меняет звучание,появляются неприятные призвуки и все в таком роде.Почему и как с этим бороться? | | | | новенький
Регистрация: 24.02.2012 Откуда: Казань | Срезал сэмпл и в конце лупа звучит тарелка на ревербе. Подскажите как можно её можно заглушить. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Underson Не пойму почему когда я свожу инструментал на обычной громкости то все нормально звучит,но как только я поднимаю громкость(не в секвенсоре а именно на мониторах)то он сразу начинает ухудшаться,даже бочка меняет звучание,появляются неприятные призвуки и все в таком роде.Почему и как с этим бороться? причин возможных куча. авось у тебя усилок не справляется? -Цитата от Marseille_116 Срезал сэмпл и в конце лупа звучит тарелка на ревербе. Подскажите как можно её можно заглушить. izotope rx2 | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Рентген -Цитата от REKVADER UP хотел спросить, есть ли возможность через какую-то программу сделать на акапелле хоровое звучание, то есть что бы некоторые слова звучали будто их много человек одновременно говорит (если кто-то понял о чем я написал, ответьте) есть. эксперименты с хорусом, питчем, фленжером, дублированием, смещением на мс, разбросом по панораме должны привести к похожему результату много тейков разными голосами и интоннациями | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Underson Не пойму почему когда я свожу инструментал на обычной громкости то все нормально звучит,но как только я поднимаю громкость(не в секвенсоре а именно на мониторах)то он сразу начинает ухудшаться,даже бочка меняет звучание,появляются неприятные призвуки и все в таком роде.Почему и как с этим бороться? Значит все таки не нормально сводишь. | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Underson Не пойму почему когда я свожу инструментал на обычной громкости то все нормально звучит,но как только я поднимаю громкость(не в секвенсоре а именно на мониторах)то он сразу начинает ухудшаться,даже бочка меняет звучание,появляются неприятные призвуки и все в таком роде.Почему и как с этим бороться? Своди на большой громкости. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Underson Не пойму почему когда я свожу инструментал на обычной громкости то все нормально звучит,но как только я поднимаю громкость(не в секвенсоре а именно на мониторах)то он сразу начинает ухудшаться,даже бочка меняет звучание,появляются неприятные призвуки и все в таком роде.Почему и как с этим бороться? что за мониторы и насколько сильно ты их накручиваешь? как звучит на другой акустике или наушниках? | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от REKVADER UP -Цитата от Рентген -Цитата от REKVADER UP хотел спросить, есть ли возможность через какую-то программу сделать на акапелле хоровое звучание, то есть что бы некоторые слова звучали будто их много человек одновременно говорит (если кто-то понял о чем я написал, ответьте) есть. эксперименты с хорусом, питчем, фленжером, дублированием, смещением на мс, разбросом по панораме должны привести к похожему результату если можно, напиши подробней. и через какую программу лучше всего это делать? мелодином можно | | | | Insane In The Brain
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: из квартиры | -Цитата от Рентген не могу круто Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Омский МэМэ -Цитата от Рентген -Цитата от REKVADER UP хотел спросить, есть ли возможность через какую-то программу сделать на акапелле хоровое звучание, то есть что бы некоторые слова звучали будто их много человек одновременно говорит (если кто-то понял о чем я написал, ответьте) есть. эксперименты с хорусом, питчем, фленжером, дублированием, смещением на мс, разбросом по панораме должны привести к похожему результату много тейков разными голосами и интоннациями просто немного заебал этот способ Добавлено через 3 минуты 36 секунд -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от REKVADER UP -Цитата от Рентген
есть. эксперименты с хорусом, питчем, фленжером, дублированием, смещением на мс, разбросом по панораме должны привести к похожему результату если можно, напиши подробней. и через какую программу лучше всего это делать? мелодином можно я не ебу что это такое вообще | | | | True line
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от REKVADER UP
я не ебу что это такое вообще чувак , это рэпчик | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от REKVADER UP -Цитата от Рентген не могу круто Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Омский МэМэ -Цитата от Рентген
есть. эксперименты с хорусом, питчем, фленжером, дублированием, смещением на мс, разбросом по панораме должны привести к похожему результату много тейков разными голосами и интоннациями просто немного заебал этот способ Добавлено через 3 минуты 36 секунд -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от REKVADER UP
если можно, напиши подробней. и через какую программу лучше всего это делать? мелодином можно я не ебу что это такое вообще ясен хер, что ты гораздо тупее гугла | | | | Insane In The Brain
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: из квартиры | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от REKVADER UP -Цитата от Рентген не могу круто Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Омский МэМэ
много тейков разными голосами и интоннациями просто немного заебал этот способ Добавлено через 3 минуты 36 секунд -Цитата от Дмитрий Юрьeвич
мелодином можно я не ебу что это такое вообще ясен хер, что ты гораздо тупее гугла в пизду гугл! -Цитата от nv-Jefo -Цитата от REKVADER UP
я не ебу что это такое вообще чувак , это рэпчик может быть, может быть. как знать | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от REKVADER UP просто немного заебал этот способ Это лучший способ. Никакой плагин лучше ( естественнее) не сделает | | | | Insane In The Brain
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: из квартиры | -Цитата от mshom -Цитата от REKVADER UP просто немного заебал этот способ Это лучший способ. Никакой плагин лучше ( естественнее) не сделает ну это в принципе то, что мне и хотелось узнать | | | | |