НедоМС
Регистрация: 19.08.2008 | может ещё кто что нибудь посоветует конкретнее ?) | | | | обычный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Dobermann -Цитата от Cashdaddy потскажите как вешать гейт на реверб Создаешь фх-канал, ставишь туда ревер, потосле него гейт с нужными тебе параметрами.Все
В чем сложность? спасибо.. та мне хотя бы основную идею)) которую я уже понял | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | подскажите кто нибудь, пускать реверб на вокал нужно по частотам мелодии минуса, или лучше по другим частотам?
я хочу чтобы вокал более утопал в минусе. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Гриша Underground подскажите кто нибудь, пускать реверб на вокал нужно по частотам мелодии минуса, или лучше по другим частотам? Сломал мне мозг -Цитата от Гриша Underground я хочу чтобы вокал более утопал в минусе. Ну ревербы, дилеи, эквалайзеры к твоим услугам, чего тут такого?  | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Гриша Underground я хочу чтобы вокал более утопал в минусе. на мой взгляд для этого нужно работать с компрессией вокала и его частотами, и параллелльно с частотами инструментала, то есть он не должен торчать на переднем плане и в то же время быть хорошо различимым и разборчивым
реверб тебе поможет утопить вокал в... ревербе, а в треке он может отлично утопать вообще без эффектов (эквалайзер и компрессор не эффекты в данном случае) | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | LapTop , это все понятно, я с ревербом дело хочу конкретно закончить.
представь, есть мелодия. ее основа лежит на каких то конкретных частотах, обычно это средние. так что лучше? класть реверб на эти частоты или лучше класть его стараясь не задевать их? | | | | новенький
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Москва | Ребят, всю голову уже сломал. В сведении -я новичок. Суть проблемы : на последнем этапе сведения, у меня появился шум(не сильный, но его слышно). Когда выключаю минус - шум пропадает. На самом минусе плагинов нет. В чем может быть дело? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Гриша Underground подскажите кто нибудь, пускать реверб на вокал нужно по частотам мелодии минуса, или лучше по другим частотам?
я хочу чтобы вокал более утопал в минусе. тут нет правил. ревер меняет тон аудио материала (в данном случае вокала). нравится как звучит - оставляй, не нравится - эквализируй, чтоб понравился итог.
это если ты о тоновой характеристики реверберации, ибо вопрос, конечно, задан "курица-лапой". | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Бездарность Ребят, всю голову уже сломал. В сведении -я новичок. Суть проблемы : на последнем этапе сведения, у меня появился шум(не сильный, но его слышно). Когда выключаю минус - шум пропадает. На самом минусе плагинов нет. В чем может быть дело? если шум и треск - может мастер-канал клипует (уровень громкости зашкаливает) | | | | новенький
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Москва | -Цитата от bazzookast -Цитата от Бездарность Ребят, всю голову уже сломал. В сведении -я новичок. Суть проблемы : на последнем этапе сведения, у меня появился шум(не сильный, но его слышно). Когда выключаю минус - шум пропадает. На самом минусе плагинов нет. В чем может быть дело? если шум и треск - может мастер-канал клипует (уровень громкости зашкаливает) тресков никаких нет, исключительно идет шум.  | 25/17 - просыпайтесь | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | можно ли каким нибудь способом записываясь в 1 дорожку сделать объёмное звучание на выходе, чтоб не по центру было.. а типо как при панорамировании... если да, то как? | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от McFearless можно ли каким нибудь способом записываясь в 1 дорожку сделать объёмное звучание на выходе, чтоб не по центру было.. а типо как при панорамировании... если да, то как? можно, но не нужно
ничего хорошего не выйдет
и не модно уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от beav1s -Цитата от McFearless можно ли каким нибудь способом записываясь в 1 дорожку сделать объёмное звучание на выходе, чтоб не по центру было.. а типо как при панорамировании... если да, то как? можно, но не нужно
ничего хорошего не выйдет
и не модно уже а что модно то сейчас? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | сейчас модно не страдать хуйнёй  | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от Бездарность Ребят, всю голову уже сломал. В сведении -я новичок. Суть проблемы : на последнем этапе сведения, у меня появился шум(не сильный, но его слышно). Когда выключаю минус - шум пропадает. На самом минусе плагинов нет. В чем может быть дело? перегруз мастер канала | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от McFearless можно ли каким нибудь способом записываясь в 1 дорожку сделать объёмное звучание на выходе, чтоб не по центру было.. а типо как при панорамировании... если да, то как? можно, в одну дорожку, но в два микрофона http://en.wikipedia.org/wiki/Blumlein_Pair | | | | новенький
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Москва | -Цитата от mArk-Ev -Цитата от Бездарность Ребят, всю голову уже сломал. В сведении -я новичок. Суть проблемы : на последнем этапе сведения, у меня появился шум(не сильный, но его слышно). Когда выключаю минус - шум пропадает. На самом минусе плагинов нет. В чем может быть дело? перегруз мастер канала Как это исправить? Понимаю, глупый вопрос, но еще не особо знаком со всеми этими формулировками  | | | | -
Регистрация: 21.01.2007 | пацаны, ну подскажите хоть раз то. язвительные фразочки уже не в моде мать их
в общем есть мой кусок трека и точно такой же кусок другого исполнителя с другим сведением.
мне оочень хочется узнать как звук сделать более плотным и "металлическим", чтобы не было обособленности от бита и сухого звучания, а всё как единое целое звучало.
просто скажите, что покрутить
мой кусок - http://dump.ru/file/5566574
нормальный кусок - http://dump.ru/file/5566593 | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2009 | -Цитата от Solo Dolo пацаны, ну подскажите хоть раз то. язвительные фразочки уже не в моде мать их
в общем есть мой кусок трека и точно такой же кусок другого исполнителя с другим сведением.
мне оочень хочется узнать как звук сделать более плотным и "металлическим", чтобы не было обособленности от бита и сухого звучания, а всё как единое целое звучало.
нормальный кусок - http://dump.ru/file/5566593 так сразу же слышно, что исходники разного качества. а так вообще реверба ебани  | | | | -
в моём куске то вполне хорошее звучание капы, мне надо именно про сведение узнать) | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Solo Dolo пацаны, ну подскажите хоть раз то. язвительные фразочки уже не в моде мать их
нормальный кусок - http://dump.ru/file/5566593 много раз уже говорилось, компрессор-эквалайзер, эквалайзер-компрессор, и снова по кругу, работа с частотами как вокала так и инструментала
как дополнительный инструментарий - эксайтер для вокала, и многополосный компрессор для инструментала | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от Solo Dolo ну разного это понятно
в моём куске то вполне хорошее звучание капы, мне надо именно про сведение узнать) попроси исходники другого исполнители и сведи все сразу как нравится тебе.
потому что "нормальное" сведение не совсем нормальное и нет смысла убиваться под него | | | | -
ещё вопрос: мой кусок вообще адекватно звучит, слышно качество или нет? 
конечно неоднозначный вопрос, но мне было бы очень полезно знать | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от 5АН -Цитата от McFearless можно ли каким нибудь способом записываясь в 1 дорожку сделать объёмное звучание на выходе, чтоб не по центру было.. а типо как при панорамировании... если да, то как? можно, в одну дорожку, но в два микрофона http://en.wikipedia.org/wiki/Blumlein_Pair я понял... есть 2 микрофона 1 Октава МК 105 второй АКГ Персепшен 200. норм будет или лучше всё же в 1 записываться? )) | | | |