Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Вообщем решил не ебать тупыми вопросами... Как сессия закончится - сяду с чайком и начну читать все страницы... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Vanes... Вообщем решил не ебать тупыми вопросами... Как сессия закончится - сяду с чайком и начну читать все страницы... я тебя люблю | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от LaStick Ну да и ази сведения вокала в адобе без дополнительних ВСТ плагинов ты уже изучил | | | | Banned
Регистрация: 23.11.2008 | -Цитата от Vanes... Вообщем решил не ебать тупыми вопросами... Как сессия закончится - сяду с чайком и начну читать все страницы... респект) | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Vanes... Вообщем решил не ебать тупыми вопросами... Как сессия закончится - сяду с чайком и начну читать все страницы... Купи себе шоколадку к чаю. | | | | Banned
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Ордынка | Ребят ответьте ктонить пожалуйста, как сделать, чтоб минус и капа едино звучали, последнии 15 страниц в сведении и обработке почитал, но не нашел... Подскажите ктонить... У меня СаундбластерАудиджиСИ и микро Лыжи от караоке стандарт!!! Блин, буду очень благодарен! Добавлено через 3 минуты -Цитата от Rof Лучше вообще припев даблом и развести на 40 процентов по панораме Объясните ещеплиз, что это значит!! И где какая понарама?? |
Последний раз редактировалось Дима_Тягуш(KondRUS), 23 января 2009 в 14:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | вычисляю по IP
Регистрация: 20.02.2008 | Привет всем!!! Помомогите, пожалуйста решить одну проблему.. Имею микрофон Behringer XM8500 и звуковую карту SB LIVE 5.1 при записи голос получается какой-то глухой...кто может сказать в чем причина?? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2009 | тебе можно помоч тоько....... хуяшь реверб и высокие в обрабодке и небудет глухой ))) и будет тебе счастье | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от BenJoy Привет всем!!! Помомогите, пожалуйста решить одну проблему.. Имею микрофон Behringer XM8500 и звуковую карту SB LIVE 5.1 при записи голос получается какой-то глухой...кто может сказать в чем причина?? причина в том что предусилок в твоей карте не алле, и микрофон верха режет... выход - купить пред. ну на первых порах верхов можно Озоновским энхансером накачать... | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от l1lbe тебе можно помоч тоько....... хуяшь реверб и высокие в обрабодке и небудет глухой ))) и будет тебе счастье Счастье на ххру. Хотя я нихера из этих странных слов не понял | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | Ребят, подскажите плиз. Я читал в статьях всяких да и в разных обучающих видео была такая тема, как расположение инструментов в пространстве. В принципе всё понятно, кроме одного: как уменьшить ширину инструмента в пространстве, например, снэйр, который изначально имеет широкую панораму (или как это называется) и портит всю картину... Ну или относительно какого-либо другого инструмента. | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Возьми только левый (ну или правый канал инструмента), то есть он у тебя станет моно и не будет никуда лезть. | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от S Sense Возьми только левый (ну или правый канал инструмента), то есть он у тебя станет моно и не будет никуда лезть. А скажем S-1 Imager от Waves действительно сужает панораму или имитирует подобное? Я его принцип работы не понял(( | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Kenny Kid А скажем S-1 Imager от Waves действительно сужает панораму или имитирует подобное? Я его принцип работы не понял(( Лично я не знаю. Я такими плагинами не пользуюсь, предпочитаю сам всё ручками делать.. | | | | a.k.a. Nekto
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Зеленый Город | -Цитата от Kenny Kid А скажем S-1 Imager от Waves действительно сужает панораму или имитирует подобное? Я его принцип работы не понял(( Он как расширает так и сужает спектор.Полезная штука. Добавлено через 3 минуты -Цитата от Kenny Kid А скажем S-1 Imager от Waves действительно сужает панораму или имитирует подобное? Я его принцип работы не понял(( -Цитата от Kenny Kid Ребят, подскажите плиз. Я читал в статьях всяких да и в разных обучающих видео была такая тема, как расположение инструментов в пространстве. В принципе всё понятно, кроме одного: как уменьшить ширину инструмента в пространстве, например, снэйр, который изначально имеет широкую панораму (или как это называется) и портит всю картину... Ну или относительно какого-либо другого инструмента. При помощи эквалайзера вырезаешь частоты из за которых тот или иной инструмент перекрывает собрата,тем самым создавая *яму* для частот.Оснавная задача в том,чтобы каждый отдельный инструмент звучал в своем диапозоне. |
Последний раз редактировалось Ice_D, 24 января 2009 в 03:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | Всем спасибо | | | | a.k.a. Nekto
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Зеленый Город | -Цитата от Kenny Kid Всем спасибо Советаю посмотреть туториал от ди джея Andy Vox(вроде так пишеться,если чо то поправляйте).Он вполне неплохо расписал чо и как,в основном правда в электронной музыке.Но факт,что даже применяя его формулу хорошего звука, может получиться вполне неплохо.Удачи. | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | У мя опять вопрос, тут в теме такого не нашёл. Вот например у мя есть колокольчики, которые при практически любой громкости звучат НЕ в миксе. А мне нужно их спрятать, чтоб они не выделялись, а точнее отдалить на задний план. Может нужно верхние частоты подрезать немного? Или это неверный вариант? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Kenny Kid У мя опять вопрос, тут в теме такого не нашёл. Вот например у мя есть колокольчики, которые при практически любой громкости звучат НЕ в миксе. А мне нужно их спрятать, чтоб они не выделялись, а точнее отдалить на задний план. Может нужно верхние частоты подрезать немного? Или это неверный вариант? стандартный рецепт для удаления звука:
чуть срезать верх, чуть больше ревера, чуть тише уровень.. | | | | a.k.a. Nekto
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Зеленый Город | ага | | | | новый пользователь
1. Фрукты. Собственно, написание инструментала. Выстраивание громкости инструментов.
2. Сохранение. Дрампаттерн отдельно, все инструменты поотдельности.
3. Перекидывание всего этого добра в аудишн. Там строю панораму с помощью S-1 Imager, который тут упоминался. Убираю некоторые частоты с помощью Q10. Вешаю ревербы-шмевербы. После этого, когда все собрано воедино, жму эту массу говна компрессором RComp.
--
Иногда слухабельно получается. | | | | a.k.a. Nekto
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Зеленый Город | Техник и алгоритмов полно,каждому свое. | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | А у бочки кто-нить режет частоты выше средних? | | | | a.k.a. Nekto
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Зеленый Город | врятли,хотя хз... | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Ice_D врятли,хотя хз... Ну вот например ударники в первых альбомах Gang Starr или Pete Rock'a, такие глухие, низкие, пробивные бочки... | | | | |