хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Руха такой вопрос, пишусь/свожу на асиде, стоит ли переходить на самплитуд или кубейс, если битмейкингом не занимаюсь? собственно в чем их плюсы перед асидом? я жалею что сразу не начал работать на кубейсе... там и возможностей побольше да и кто знает мб ты захочешь биты писать? я вот не планировал их тоже писать но жизнь заставила | | | | ex pizzer
Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Алмата | -Цитата от BoPoH_Я рассказываю как в кубе
выделяешь часть где "да-да-да" => Audio=> plag-ins=> mobDeley или DubelDeley всё у тебя супер хит на припев получилься!))))
О прикольно....примерно того и ждал | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Crimea | -Цитата от Руха такой вопрос, пишусь/свожу на асиде, стоит ли переходить на самплитуд или кубейс, если битмейкингом не занимаюсь? собственно в чем их плюсы перед асидом? Возможностей с голосом работы больше и намного помоему проще, если юзать самплитуду | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от kroLLik Ёба, дня за 4 прочитал все 95 страниц, пиздец куча полезной информации и даже я хуй знает какие после этого могут появляться вопросы...я просто хз, огромное спасибо тем людям, которые грамотно отвечали на вопросы и тем кто их грамотно задавал, имён называть не буду, все и так все знают
Удачи! жму руку бро все бы такие были
а то ору, что в 2008 одни олени, много, а таких как ты - единицы | | | | Версификатор
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: ( | Ребят,помагайте,пишусь в аудишен,когда зачитаю перехожу в эдит для обработки,то в Waves некоторые ф-ии пропадают,например реверб и рвокс да много,а в некоторых случаях нет??? Помогите,очень прошу что я не так делаю??? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от JANO Ребят,помагайте,пишусь в аудишен,когда зачитаю перехожу в эдит для обработки,то в Waves некоторые ф-ии пропадают,например реверб и рвокс да много,а в некоторых случаях нет??? Помогите,очень прошу что я не так делаю??? переходишь в режим эдит! своди в мультитреке. | | | | Версификатор
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: ( | -Цитата от _Slim-Z_ переходишь в режим эдит! своди в мультитреке. А капу обрабатывать? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от JANO А капу обрабатывать? для этого в АА есть инсерты, посылы. вставляешь в инсерт цепочку эффектов и слушаешь их действие в общем миксе, а не мозг паришь с тыканьем туды-сюды....
тут выше уже не раз писалось куда что вставлять. | | | | Версификатор
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: ( | -Цитата от _Slim-Z_ для этого в АА есть инсерты, посылы. вставляешь в инсерт цепочку эффектов и слушаешь их действие в общем миксе, а не мозг паришь с тыканьем туды-сюды....
тут выше уже не раз писалось куда что вставлять. Спасибо друг!!!!!!А перекинь пожалуйста на страничку где это писали,а то я вроде каждый день сдесь,а пропустил дай ссылочку! | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | | | | | Версификатор
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: ( | -Цитата от _Slim-Z_ Аааа..ну это я знаю,только вот я думал капу надо отдельно в эдит обрабатывать! | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | теперь ты знаешь правду. | | | | Версификатор
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: ( | -Цитата от Dron48 теперь ты знаешь правду. т.е. в Edit капу трогать вообще никак не надо,да????????? | | | | новый пудель
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от kroLLik Ёба, дня за 4 прочитал все 95 страниц, пиздец куча полезной информации и даже я хуй знает какие после этого могут появляться вопросы...я просто хз, огромное спасибо тем людям, которые грамотно отвечали на вопросы и тем кто их грамотно задавал, имён называть не буду, все и так все знают
Удачи! ппц...
А подскажите как в "адоб аудишн полтора" сводить? попорядку... только серьезно | | | | в Бане
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от LaStick ппц...
А подскажите как в "адоб аудишн полтора" сводить? попорядку... только серьезно дружище, ну юзай ты поиск.... тут уже это спрашивали 30 раз и я лично в этом году на этот вопрос уже отвечала 3 раза точно....
1. Нормализацыя
2. компресия
3. реверб, или ещё что
4. Убрать шума.
хит готов! | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | зачем нормализация? | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Рентген зачем нормализация? ну так что бы мозги больше себе поебать))))
а если серёзно, я хз чего написал, хотел только компресию написать, а написал ещё и нормализацию... нет всё нужен отдых, ушёл спать... | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от BoPoH_Я дружище, ну юзай ты поиск.... тут уже это спрашивали 30 раз и я лично в этом году на этот вопрос уже отвечала 3 раза точно....
3. реверб, или ещё что
4. Убрать шума.
хит готов! | | | | новый пудель
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от LaStick ппц...
А подскажите как в "адоб аудишн полтора" сводить? попорядку... только серьезно ппц | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | вопрос таков...если капа записана в конденсаторный микро, какой прок от обычной компрессии? эдоб | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от BRUT[ВАСАБИ] вопрос таков...если капа записана в конденсаторный микро, какой прок от обычной компрессии? эдоб Встречный вопрос: ты знаешь что такое компрессия и для чего она используется? Если да, то ты знаешь что ответить на свой вопрос, если нет, то почитай про компрессию. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от BRUT[ВАСАБИ] вопрос таков...если капа записана в конденсаторный микро, какой прок от обычной компрессии? эдоб закиньте в цитаты а то лень | | | | |