активный пользователь
Регистрация: 09.06.2006 | -Цитата от Rof чем отличаются DirectX от VST плагины? какие лучше? и почему в эффектах стоит такое предложение разрешить
DirectX плагины? Способ его программирования и соответственно взаимодействия с программами.
dx - на основе майкрософтовского directx'a, vst - как то по другому Они вроде совместимы с разными операционками.
Лучше/хуже - это скорее по отдельным плагинам смотреть. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Джар Способ его программирования и соответственно взаимодействия с программами.
dx - на основе майкрософтовского directx'a, vst - как то по другому Они вроде совместимы с разными операционками.
Лучше/хуже - это скорее по отдельным плагинам смотреть. ну вот Rcomp, ревербратор какой-нибудь?
еще че-т втереть не могу как работает xnoise кто-нибудь не мог бы объяснить?
и может кто дать свои настройки реверба для капы которые обычно ставите? а еще лучше прест выложить=) | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | -Цитата от Rof чем отличаются DirectX от VST плагины? какие лучше? и почему в эффектах стоит такое предложение разрешить
DirectX плагины?
с предыдущими вопросами я разобрался всем спасибо ток с ревербратором понять никак не могу как его чуть-чуть добавить Тут гдето было уже обсуждение такое ... впринципе особой разницы то нету. Но я, например, предпочитаю VST. С ними меньше гемора
На счёт ревера: регулируй соотношение WET/DRY | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2004 Откуда: и куда: | верный способ понять что делает плагин...это подгрузить его на капу, и крутить вертеть, пресеты ставить...и бля самое главное понимать.
я так со всем ознакамливался...когда начинал молодой, неопытный был | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от orp Тут гдето было уже обсуждение такое ... впринципе особой разницы то нету. Но я, например, предпочитаю VST. С ними меньше гемора
На счёт ревера: регулируй соотношение WET/DRY спасиб | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | =))) я сколько не крутил так и не понял как подогревать голос ревербом | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | -Цитата от Rof =))) я сколько не крутил так и не понял как подогревать голос ревербом ах вот ты чего захотел ... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от orp ах вот ты чего захотел ... угу объем голоса, чтоб потеплее был, поживее | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2004 Откуда: и куда: | -Цитата от Rof =))) я сколько не крутил так и не понял как подогревать голос ревербом значит крути ещё....ты хули думал там крутилки будут "сделать пиздато" и "уменьшить хуеватость" ......крути пока не вдуплишь....хуле тут сказать | | | | soundcloud.com/alex-foxz
Регистрация: 02.07.2007 | Извените что вопрос задаю немного не по теме! Вот подскажите для записи что лучше использовать Sony Acid Pro или Adobe Audition??? как бы пробовал на Audition записывать все норм, но изучил немного тока эту прогу, а на Acid Pro записывает как то не так, тоесть запись от минуса отстает! что подскажите? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от МихХ значит крути ещё....ты хули думал там крутилки будут "сделать пиздато" и "уменьшить хуеватость" ......крути пока не вдуплишь....хуле тут сказать Повторюсь еще раз: я надеялся на персты
что ты такой злой?=З | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2004 Откуда: и куда: | я не злой, я справедливый
этот вопрос не раз поднимался.
прочти про ревербераторы, узнаешь что надо крутить чтобы что то поменялось....меньше пиздежа - больше дела....больше на практике применяй реверы, чем в пустую пиздеть на форуме | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от МихХ я не злой, я справедливый
этот вопрос не раз поднимался.
прочти про ревербераторы, узнаешь что надо крутить чтобы что то поменялось....меньше пиздежа - больше дела....больше на практике применяй реверы, чем в пустую пиздеть на форуме форум и существует для вопросов
про больше дела: кто бы говорил, чем вечно гнать проще один раз выложить свой прест ( ну эт так к твоим словам ) | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | Ну хуй знает какой нормальный человек использует для каждого трэка один и тот же пресет | | | | Scandaleros family
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Los Angeles | Привет всем. Люди гляньте трек. Мне интересны комментарии по поводу сведения МУЗЫКИ. ДЛя прикола положил акапеллу Снупа и Фарела сверху. Заранее благодарен. http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/0/340708/snoopmix101_340708.mp3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2004 Откуда: и куда: | -Цитата от JinPo ничо так..здраво...немного по панораме, мне кажется ,стоит раскидать инструменты | | | | Scandaleros family
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Los Angeles | -Цитата от МихХ ничо так..здраво...немного по панораме, мне кажется ,стоит раскидать инструменты Тоже об этом думал. Спасибо за коммент | | | | Во внимании
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Москва | -Цитата от JinPo по мне так акапелла сявно задранными "верхами" и излишней громкостью по отношению к минусу выделяется. Неприятно слушать как-то. Не то чтобы даже расположение инструментов определять... | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2006 | У меня такая проблема: свожу трек, получаю приемлимое звучание. Загружаю на телефон. Минус слишком тихо, каппа наоборот громко. Все начем стоит делэй вообще почти не слышится. Слушаю на трубе треки типа, который тоже дома пишется - все нормально. Плиз посоветуйте че нить. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от KROZz У меня такая проблема: свожу трек, получаю приемлимое звучание. Загружаю на телефон. Минус слишком тихо, каппа наоборот громко. Все начем стоит делэй вообще почти не слышится. Слушаю на трубе треки типа, который тоже дома пишется - все нормально. Плиз посоветуйте че нить.
Купи мониторы и своди! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2006 | -Цитата от KROZz У меня такая проблема: свожу трек, получаю приемлимое звучание. Загружаю на телефон. Минус слишком тихо, каппа наоборот громко. Все начем стоит делэй вообще почти не слышится. Слушаю на трубе треки типа, который тоже дома пишется - все нормально. Плиз посоветуйте че нить. поставь на сотовый филю и подключи крк в6
и виндовс медиа плеер 11 | | | | NC
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Ю-З | -Цитата от KROZz У меня такая проблема: свожу трек, получаю приемлимое звучание. Загружаю на телефон. Минус слишком тихо, каппа наоборот громко. Все начем стоит делэй вообще почти не слышится. Слушаю на трубе треки типа, который тоже дома пишется - все нормально. Плиз посоветуйте че нить. для трубы попробуй сводить в моно, ибо стерео там нет (поэтому дилый и не слышно, сумма фаз сигнала). басс ниже 90-150 гц на трубе ваще не слышно, так же как и высокие выше 9-13 кгц.
минус громче, а акапеллу потише не пробовал сделать? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2006 | Спасибо. Учту. | | | | Scandaleros family
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Los Angeles | -Цитата от Павлин по мне так акапелла сявно задранными "верхами" и излишней громкостью по отношению к минусу выделяется. Неприятно слушать как-то. Не то чтобы даже расположение инструментов определять... Только на акапеллу эту не стоит смотреть. Я ее просто закнул наверх. Меня интересует как сведены инструменты в минусе. Но все равно, спасибо за коммент | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | Dron48 вопрос к тебе: -Цитата от Dron48 последовательность примерно из четырёх этапов, причём некоторые можно упускать или менять местами по вкусу, хотя последний врятли. вот они: очистка
диессер / эквалайзер / денойз / яхуйегознайзер динамическое выравнивание
компрессор частотное выравнивание и подгонка
эквалайзер оживление
эксайтер / ревер / дилей / стереоеффекты: фазер, хор, яхуйегознает Тоесть ты юзаеш eq после компрессора? Если да то что ты обычно делаеш эквалайзером? Всмысле что обычно срезаеш\добавляеш?
Верха как я понимаю лучше не еквалайзером поднимать а эксайтером. так? | | | | |