хз
Регистрация: 30.12.2006 | какие-то интересные настройки | | | | NeFormat
Но акапеллу записали так что она не совпадает с инструменталом в такт.
Прошу свести и написать как Вы достигнули полученного результата.
(До этого момента я ни сведением, ни записью не занимался - только читал некоторые статьи - попрошу излагать свои действия как можно понятние и подробнее - заранее спасибо) P.S С акапеллы не орать - пацан писался в домашних условия на микро с караоке - без всяких предусилков и прочего... |
Последний раз редактировалось lumandorff, 29 ноября 2008 в 22:34.
| | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от lumandorff С акапеллы не орать - пацан писался в домашних условия на микро с караоке - без всяких предусилков и прочего... а зачем тогда такое ещё и вавкой кидать? | | | | новый пользователь
Жду помощи. Заранее спасибо =) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | нус не вижу че-т вариаций в чем дело? | | | | новый пользователь
прокомментируйте сведение, пожалуйста, жду советов =)
И, есть ли разница: моно или стерео сигнал разводить по каналам? (в бэках) | | | | NeFormat
Регистрация: 06.03.2008 | скажите что-нибудь по моему посту ! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от GrinVi4 http://dump.ru/file/1263314
прокомментируйте сведение, пожалуйста, жду советов =)
И, есть ли разница: моно или стерео сигнал разводить по каналам? (в бэках) подпись
лучше вообще моно сигнал если не пара микрофонов пишет точнее это норма
вроде не так плохо но я бы максимайзером подтянул
душевный трек такой ожидал худшего
можно чуть верха поднять | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.03.2008 | И, вообще, лучше писать все капы с даблами и бэками в стерео или в соно, а потом разводить? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от GrinVi4 И, вообще, лучше писать все капы с даблами и бэками в стерео или в соно, а потом разводить? говорю же если не записываешься сразу на двух микро (что скорее всего) то пиши сразу моно сигнал | | | | новый пользователь
лучше вообще моно сигнал если не пара микрофонов пишет точнее это норма
вроде не так плохо но я бы максимайзером подтянул
душевный трек такой ожидал худшего
можно чуть верха поднять спасиб
а я от тебя худшего ожидал по комментам) но, это уже флуд
-------------------------
А что скажешь на счёт сведения бэков, припева? | | | | хз
а я от тебя худшего ожидал по комментам) но, это уже флуд
-------------------------
А что скажешь на счёт сведения бэков, припева? я отвечаю маразмом на маразм и только а так я адекватный тип выращенный на этом разделе и этой теме в частности
бэки норм зачем припев влево сместил я хз
делея можно наложить чтоб выделялся припев
лучше вообще припев даблом и развести на 40 процентов по панораме
не знаю но что-то очень знакомо в твоем треке... либо минус либо стиль либо кто-то известный так же зачитал на этот минусок вот хз | | | | NeFormat
Регистрация: 06.03.2008 | бля по мне отпишите!!!!!!!!! пожалуйсто | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от troSh №1 бля по мне отпишите!!!!!!!!! пожалуйсто слушать не противно но как-то глухо... зачем капы стерео хз и зачем сводить пресетами я тож не понимаю | | | | NeFormat
Регистрация: 06.03.2008 | -Цитата от Rof слушать не противно но как-то глухо... зачем капы стерео хз и зачем сводить пресетами я тож не понимаю чем обработать чтоб не было глухо? мож ещо сверху капу сплошную поверх главной чтоб сочнее было? и объясни нормально что такое "пресетами" | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.03.2008 | и всмысле зачем капы стерео? а какими они должны быть? Добавлено через 31 секунду -Цитата от lumandorff а мне помощь будет? очередь |
Последний раз редактировалось TMC[Night Rec.], 29 ноября 2008 в 23:26.
Причина: Добавлено сообщение
| | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от troSh №1 чем обработать чтоб не было глухо? мож ещо сверху капу сплошную поверх главной чтоб сочнее было? и объясни нормально что такое "пресетами" пресет- выбранная настройка плагина(программки (еку компрессор ревер и тп))
попробуй убрать деессер который у тебя как ффт фильтр так же можно подрезать где-нибудь на 200 или 400 гц чуток и ревера меньше или в настройках ревера срезать все что ниже 300 гц
а мб просто от исходника все... в смысле микро так пишет глухо и замыленно
про сплошную капу не понял... ты хочешь еще один дубль положить или туже только не обработанную? если второе то эт бредово | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.03.2008 | Вот у troSh №1 капа звучит сочнее, более объёмнее, чем у меня, это зависит от микро? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от GrinVi4 Вот у troSh №1 капа звучит сочнее, более объёмнее, чем у меня, это зависит от микро? у себя больше ревера накинь у тебя она просто более плоско звучит тк ревера мало вроде(по памяти сейчас сказал) | | | | NeFormat
Регистрация: 06.03.2008 | -Цитата от Rof пресет- выбранная настройка плагина(программки (еку компрессор ревер и тп))
попробуй убрать деессер который у тебя как ффт фильтр так же можно подрезать где-нибудь на 200 или 400 гц чуток и ревера меньше или в настройках ревера срезать все что ниже 300 гц
а мб просто от исходника все... в смысле микро так пишет глухо и замыленно
про сплошную капу не понял... ты хочешь еще один дубль положить или туже только не обработанную? если второе то эт бредово дубль,вообще как слушаеться?
вообще что можно добавть чтобы насыщенее слушалось? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от troSh №1 дубль,вообще как слушаеться?
вообще что можно добавть чтобы насыщенее слушалось? энхансер
дубль это когда ты второй раз зачитываешь тоже самое и накладываешь или разводишь 1ю и 2ю запись по панораме
дубль как бы создает объем типа как стерео расширители но лучше всегда даболтреком писать (дубли) и разводить по панораме и вообще это звучит как-то живее что ли Добавлено через 2 минуты че-т я запизделся тут
кста тош лучше своди в режиме мультитрек т.е. на дорожку вешай плагины и крути их... всегда можно отменить тот или иной плагин в цепочке и послушать капу без него или сразу без всей обработки |
Последний раз редактировалось Rof, 29 ноября 2008 в 23:41.
Причина: Добавлено сообщение
| | | NeFormat
дубль это когда ты второй раз зачитываешь тоже самое и накладываешь или разводишь 1ю и 2ю запись по панораме Добавлено через 2 минуты че-т я запизделся тут
кста тош лучше своди в режиме мультитрек т.е. на дорожку вешай плагины и крути их... всегда можно отменить тот или иной плагин в цепочке и послушать капу без него или сразу без всей обработки можешь фоткой показать ,этот самый энхансер
у меня помойму вообще плагинов нету )ну я емею ввиду дополнительных | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от troSh №1 можешь фоткой показать ,этот самый энхансер
у меня помойму вообще плагинов нету )ну я емею ввиду дополнительных изотоп озон скачай с websound.ru или еще откуда очень известный плагин его фень в том что диапазон можно разбивать на 4 части и каждую обрабатывать отдельно т.е. разные компрессии реверы и тп.... я вот энхансерами в меру пользоваться так и не научился правда... как-то начинает звучать металлически да и вообще хоть как-то получается только на ozone с другими муть та еще... в итоге я просто верха поднимаю чуть-чуть | | | | |