пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от als1 Народ кароче есть просьба) я плохо свожу точней пофакту неумею сводить) вобщем мне дали плагины воксонго воксформер и вэйв)))вот я ложу его на дорожку использую все пресеты как на картинках)))потом после записи акапелы делаю ффт фильтр потом ноизом юзаю потом аудиофейдером и потм же тайм пичем))правильно или нет?и ещё вопрос почему когда я колонки просто даже без минуса намаксимум делаю идёт фон даже не в запеси))))и в ушках фон неимоверный тоже)))?заране спасибо))) суть сведения узнай сначало, а потом крути ручки и держи ухо в остро, сравнивая с зарубежным звучанием | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | Народ ну кто нить скажет что с фоном делать? | | | | пользователь
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | через ноиз? | | | | Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | -Цитата от als1 через ноиз мс? можно через драго | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | может у кого есть статейка по использования Ozone exciter а??? | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от mc CheerfuL можно через драго Во! Через драго лучше!)) | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Fernando T. может у кого есть статейка по использования Ozone exciter а??? http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=106253 | | | | ● freaky ●
Регистрация: 01.09.2006 | Подскажите кто-нить я уж заебся экспирементировать)
вот сведуха какого-то чела... http://depositfiles.com/files/8042851
как сделать так же, я по счёт бэк говорю, не говорите мне их нужно развести на стерео))) я уж чо тока не делал, например разводил бэки поканально на 100% в разные стороны и капу основную делал по центру))) и получалось не то что здесь, здесь всё чотка и заебата)
жду нормальных ответов, петросяны идут лесом!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | читать научиться и будет заебись звучать. | | | | сольный альбом "Ne Modno"
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Кривой Рог / Украина | Существо множество различных программ для записи и сведения, и в принципе каждая совершает одинаковые действия. Но почему некоторые люди говорят, что при сведении в Айсиде, теряется качество тех же сэмплов, а не только записанного вокала. Я что-то слышал про разные алгоритмы смешивания дорожек, может кто знает больше или сравнивал сведенную тему в Айсиде и Нуэндо при абсолютно одинаковых уровнях и плагинах на дорожках?
Просто раньше я все время писался и сводил в Айсиде еще начиная с 2.5 и считаю его наиболее простым и удобным трэккером, сейчас чехлю Нуэндо 3, но это сложная прога и ИМХО во многом неудобная, есть ли в этом смысл? | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Leka_G Существо множество различных программ для записи и сведения, и в принципе каждая совершает одинаковые действия. Но почему некоторые люди говорят, что при сведении в Айсиде, теряется качество тех же сэмплов, а не только записанного вокала. Я что-то слышал про разные алгоритмы смешивания дорожек, может кто знает больше или сравнивал сведенную тему в Айсиде и Нуэндо при абсолютно одинаковых уровнях и плагинах на дорожках?
Просто раньше я все время писался и сводил в Айсиде еще начиная с 2.5 и считаю его наиболее простым и удобным трэккером, сейчас чехлю Нуэндо 3, но это сложная прога и ИМХО во многом неудобная, есть ли в этом смысл? Кстати, меня тож мучает этот вопрос. И всё-таки, кто может с уверенностью сказать, придают ли программы свой окрас сэмплу? | | | | АНДР
Регистрация: 28.05.2008 | Как сделать так что-б минус звучал объёмно и на нормальном уровне громкости??? | | | | Ho_oligan
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: Osterreich | -Цитата от ЧуГуН Как сделать так что-б минус звучал объёмно и на нормальном уровне громкости??? Дай волю плагинам | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | -Цитата от Leka_G Существо множество различных программ для записи и сведения, и в принципе каждая совершает одинаковые действия. Но почему некоторые люди говорят, что при сведении в Айсиде, теряется качество тех же сэмплов, а не только записанного вокала. Я что-то слышал про разные алгоритмы смешивания дорожек, может кто знает больше или сравнивал сведенную тему в Айсиде и Нуэндо при абсолютно одинаковых уровнях и плагинах на дорожках?
Просто раньше я все время писался и сводил в Айсиде еще начиная с 2.5 и считаю его наиболее простым и удобным трэккером, сейчас чехлю Нуэндо 3, но это сложная прога и ИМХО во многом неудобная, есть ли в этом смысл? нет. | | | | Ho_oligan
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: Osterreich | -Цитата от Стелс нет. Коротко и ясно | | | | АНДР
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от NS-26 Дай волю плагинам Легко сказать!!! | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | Что нужно делать с басом, если он на некоторых нотах слишком выпирает из общей картины? | | | | АНДР
Регистрация: 28.05.2008 | LA Ingram,Наверное эквалайзером настроить или лемитор поставь на него | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от ЧуГуН LA Ingram,Наверное эквалайзером настроить или лемитор поставь на него Спасибо. Ещё вопрос: как объясняется то, что в графическом эквалайзере амплитуда частот недостаточно высокая? Отчего это зависит? | | | | АНДР
Регистрация: 28.05.2008 | Ну тут я незнаю к сожелению(( | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от LA Ingram Спасибо. Ещё вопрос: как объясняется то, что в графическом эквалайзере амплитуда частот недостаточно высокая? Отчего это зависит? Ну вот я сделал миксдаун, открываю файл любым плеером, а в нём во время проигрывания столбики эквалайзера не достигают и половины максимальной высоты. Любая композиция играет на всю высоту. В чём трабл? | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от LA Ingram Ну вот я сделал миксдаун, открываю файл любым плеером, а в нём во время проигрывания столбики эквалайзера не достигают и половины максимальной высоты. Любая композиция играет на всю высоту. В чём трабл? Ну это наверное не от частот зависит, а вообще от динамического диапазона трека. Открой его в аудиоредакторе и посмотри где твои пики... Наверное где-нибудь на -6 дб. А в тех треках, где ты говоришь "столбики эквалайзера" скачут на всю высоту динамический диапазон максимизирован под 0 дб. | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от S Sense Ну это наверное не от частот зависит, а вообще от динамического диапазона трека. Открой его в аудиоредакторе и посмотри где твои пики... Наверное где-нибудь на -6 дб. А в тех треках, где ты говоришь "столбики эквалайзера" скачут на всю высоту динамический диапазон максимизирован под 0 дб. То есть проблема решается максимайзером? | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от LA Ingram То есть проблема решается максимайзером? Ну если я тебя правильно понял, то да. Возможно ты после компрессии не компенсировал "громкость" гейном, поэтому динамический диапазон твоего трека не такой большой.
А возможно я тебя не правильно понял и "проблема" в другом. Ты узнал какой уровень у твоего трека после миксдауна? | | | | |