hustle harder
Регистрация: 14.08.2008 | -Цитата от phat-nom капа звучит отдельно от минуса, как это исправить???? читать в бит | | | | Юра Седой
Регистрация: 11.04.2005 Откуда: Город Верный | -Цитата от K.low[d-fam] читать в бит а если читал в бит...то в софте надо компенсировать задержку....характерный баг для Acid 6 | | | | hustle harder
Регистрация: 14.08.2008 | ХЫ... ну придётся или двигать в ручную... или юзать другую прогу! | | | | ?
Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Легче вручную подвинуть | | | | заглени в мои глаза...
Регистрация: 25.04.2008 | Люди помогите с вопросом КАК сводить правельно или лучше дайте прогу которая это делает рыскать по теме нет времени | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Мой Мир прогу которая это делает типа мир перешел на автоматику полностью? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Мой Мир Люди помогите с вопросом КАК сводить правельно или лучше дайте прогу которая это делает рыскать по теме нет времени бля, ты вчера же спрашивал. за сутки успел бы прочитать темы.
в первую тему загляни, говорю же | | | | дЕрЕвНя рулит!!
Регистрация: 08.03.2008 | Ребят.....помогите.....где можно найти материал по сведению (обучение),текстовый....2 часа по яндексу лазаю,ниче найти не могу!!! | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от DM_Lotos Ребят.....помогите.....где можно найти материал по сведению (обучение),текстовый....2 часа по яндексу лазаю,ниче найти не могу!!! Внимательно изучи всю эту тему, и найдёшь ответы на большинство своих вопросов | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от DM_Lotos Ребят.....помогите.....где можно найти материал по сведению (обучение),текстовый....2 часа по яндексу лазаю,ниче найти не могу!!! гонишь 100 про гонишь вбиваешь в яндексе что именно тебя интересует из сведения и сразу куча материала
я сам так читаю для поплонения знаний иногда | | | | дЕрЕвНя рулит!!
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от Rof гонишь 100 про гонишь вбиваешь в яндексе что именно тебя интересует из сведения и сразу куча материала
я сам так читаю для поплонения знаний иногда меня интересует курс основ сведения...а не конкретные вопросы!!! может посоветуешь как ет в яндексе прописать? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от DM_Lotos меня интересует курс основ сведения...а не конкретные вопросы!!! может посоветуешь как ет в яндексе прописать? а что ты в инете кроме основ найдешь?
да хоть тупо напиши "сведение" "статьи по сведению" и тп | | | | дЕрЕвНя рулит!!
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от Rof а что ты в инете кроме основ найдешь?
да хоть тупо напиши "сведение" "статьи по сведению" и тп ну попробуй....может сам увидишь,поверишь....или может у меня яндекс особый какой??? хех....мда...врядли!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.02.2008 Откуда: Междуреченск | -Цитата от DM_Lotos Ребят.....помогите.....где можно найти материал по сведению (обучение),текстовый....2 часа по яндексу лазаю,ниче найти не могу!!! http://depositfiles.com/ru/files/6312564
Держи лучшее что я читал, если что еще нужно обращайся в личку, а лучше в асю 307441777 тут редко бываю... | | | | дЕрЕвНя рулит!!
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от skol Спасибо)))) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от skol ты бы хоть подписал что там
DM_Lotos
ну попробывал и? умник ебать http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B...0%B8%D1%8F | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.02.2008 Откуда: Междуреченск | -Цитата от Rof Гибсон "искусство сведения" | | | | дЕрЕвНя рулит!!
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от Rof хех....а ты смотрю нервничаешь))) гыыы....да ты не кипятись...)))
объясню иначе:
мне нужен курс обучения сведению (основы)....а то, что выдает яндекс - ет отдельные статьи, форумы, указания по пользованию тем или иным прибором!!!
Я вот думаю, если наложить на все инструменты компрессор и т. д. .... у меня прям пиздатый микс выйдет? Я хочу научится технологии процесса...как сделать так,чтоб не было конфликтов частот, как правильно расположить инструменты в пространстве, как добавить энергетики в музыку.... и все такое....Мне нужен творческий процесс, а не голые цыфры для приборов....
как раз что-то вроде етого http://depositfiles.com/ru/files/6312564 (см. выше) | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.02.2008 Откуда: Междуреченск | -Цитата от DM_Lotos хех....а ты смотрю нервничаешь))) гыыы....да ты не кипятись...)))
объясню иначе:
мне нужен курс обучения сведению (основы)....а то, что выдает яндекс - ет отдельные статьи, форумы, указания по пользованию тем или иным прибором!!!
Я вот думаю, если наложить на все инструменты компрессор и т. д. .... у меня прям пиздатый микс выйдет? Я хочу научится технологии процесса...как сделать так,чтоб не было конфликтов частот, как правильно расположить инструменты в пространстве, как добавить энергетики в музыку.... и все такое....Мне нужен творческий процесс, а не голые цыфры для приборов....
как раз что-то вроде етого http://depositfiles.com/ru/files/6312564 (см. выше) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от DM_Lotos хех....а ты смотрю нервничаешь))) гыыы....да ты не кипятись...)))
объясню иначе:
как раз что-то вроде етого http://depositfiles.com/ru/files/6312564 (см. выше) в любой статье нет голых цифр ибо у всех разный сигнал по этому нет каких-то одних цифр... ты хочешь чтобы тебе тут дали какое-то указание что надо делать шаг за шагом? нееет это уже твоя маза ты должен сам эксперементировать и сам представлять какой ты звук хочешь и как этого добиться.. а вот чтобы знать КАК добиться тебе и нужно знать как работает тот или иной плагин буть то компрессор эквалайрез реверб хорус делей или еще что либо... я не нервничаю просто тут постоянно спрашивают одно и тоже и всем лень не то чтобы пролистать 10 страниц а хотя бы поиском по теме воспользоваться и найти все что нужно... если прочитать эту тему то можно много полезного найти и много ссылок и названий полезного материала.
вот теже инструменталы каждый битмарь обрабатывает по свему... кто-то ебашит перегруз кто-то семплы мешает между собой кто-то семпл+живой звук использует... об этом и пишут в статьях о которых я тебе говорю... а как ты будешь делать СВОЙ звук это спрятано только в твоей голове...
а так ты описал что тебе нужно поподробнее и я бы тебе посоветовал эндивакса видео посмотреть | | | | дЕрЕвНя рулит!!
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от Rof а так ты описал что тебе нужно поподробнее и я бы тебе посоветовал эндивакса видео посмотреть я смотрел...но там есть вещи, которые он не затрагивал, или затрагивал слабо.....и что еще хуже, есть вещи, которые я в силу своей неграмотности не понимаю(((( поетому и нужны основы! а не лазаю по форуму, потому что инет ппц(((( и обучение просил ТЕКСТОВОЕ по етой же причине... | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | скажите какие палагены лучшие от Voxengo
именно для вокала и для мастеринга
если чё напишите какой для мастеринга а какой для фокала а то щас тупо название скажите | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от DM_Lotos я смотрел...но там есть вещи, которые он не затрагивал, или затрагивал слабо.....и что еще хуже, есть вещи, которые я в силу своей неграмотности не понимаю(((( поетому и нужны основы! а не лазаю по форуму, потому что инет ппц(((( и обучение просил ТЕКСТОВОЕ по етой же причине... это видео одно из самых ахуенных если често... ты скорее его не понял а не он какие-то вещи не затрагивал или затрагивал слабо... про частотный конфликт все четко все ясно и полно про панараму тоже все граматно и глубоко... это вообще жирное видео и если ты уж его не понял то я хз какие тебе текстовые матереалы надо читать чтобы что-то понять...
что ты именно хочешь увидеть в матереале? чтобы тебе сказали вот этот кик берем его открываем плагин такой-то берем вот эту ручку поднимаем тут-то тут-то опускаем или что? | | | | дЕрЕвНя рулит!!
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от Rof это видео одно из самых ахуенных если често... ты скорее его не понял а не он какие-то вещи не затрагивал или затрагивал слабо... про частотный конфликт все четко все ясно и полно про панараму тоже все граматно и глубоко... это вообще жирное видео и если ты уж его не понял то я хз какие тебе текстовые матереалы надо читать чтобы что-то понять...
что ты именно хочешь увидеть в матереале? чтобы тебе сказали вот этот кик берем его открываем плагин такой-то берем вот эту ручку поднимаем тут-то тут-то опускаем или что? хех...ты меня не понял....в видео я разобрался...но есть некоторые вещи (интересующие меня), которые там не затрагиваются!!! а нужны мне основы!!! чтобы не тупо повторять за энди, а эксперементировать!!!ммм...ты не понимаешь , что мне нужно ладно....етот разговор врядли к чему-то приведет....забей.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2008 | Тех проблема! Ребят скачал Cubase Studio 4, а звука нет. Как его можно сделать, возможно что опаратура не подходит? | | | | |