новый пользователь
Регистрация: 30.09.2007 | Люди а не кто не знает способ обрабатывать, только определённые частоты? Например если я хочу только высокие сделать стерео, а низкие допустим эхо, ну это так от фанаря сказанно, просто интересно возможно ли такое сделать и как? Знаю компресировать можно определенные частоты, а вот другое не слышал и не пробовал лично )
И подскажите какими плагинами, реально можно сделать четкое стерео? А то сколько плагинов не перепробовал, везде добавляет "метала" в звук | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от p1fag0r Люди а не кто не знает способ обрабатывать, только определённые частоты? Например если я хочу только высокие сделать стерео, а низкие допустим эхо, ну это так от фанаря сказанно, просто интересно возможно ли такое сделать и как? Знаю компресировать можно определенные частоты, а вот другое не слышал и не пробовал лично ) Ну можно же сделать дубль трека, убрать на нём низкие и сделать стерео, а на другом убрать верхние и сделать "эхо" -Цитата от p1fag0r И подскажите какими плагинами, реально можно сделать четкое стерео? А то сколько плагинов не перепробовал, везде добавляет "метала" в звук А что в твоём понимании чёткое стерео? | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от p1fag0r И подскажите какими плагинами, реально можно сделать четкое стерео? А то сколько плагинов не перепробовал, везде добавляет "метала" в звук Плагин панорама попробуй.
И четкое стерео дает,и метала не добавляет. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от p1fag0r Люди а не кто не знает способ обрабатывать, только определённые частоты? Например если я хочу только высокие сделать стерео, а низкие допустим эхо, ну это так от фанаря сказанно, просто интересно возможно ли такое сделать и как? Знаю компресировать можно определенные частоты, а вот другое не слышал и не пробовал лично )
И подскажите какими плагинами, реально можно сделать четкое стерео? А то сколько плагинов не перепробовал, везде добавляет "метала" в звук все просто ... решением для тебя будет изотоп озон.. там делишь частоты на 4 группы и обрабатываешь их как хочешь... | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от p1fag0r И подскажите какими плагинами, реально можно сделать четкое стерео? А то сколько плагинов не перепробовал, везде добавляет "метала" в звук Может оно? http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=170947 | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.01.2008 | -Цитата от Dron48 по быстрому преобразованию фурье сигнал раскладывается на ряд из экспо.. базе е ..забудь.
математика находит в сигнале спектр, дальше математика решает что в спектре изменить, а потом математика переводит спектр обратно в сигнал. очень хочешь знать математику открой учебник, или посмотри FFT в педивикии. Спасибо за хороший ответ | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.05.2008 | -Цитата от DM_Lotos хнаешь....с опытом замечать начал,что когда чувствуешь ноту,когда можешь произнести звук в унисон с этой нотой,трек выглядит гораздо лучше...но поверь,оооочень большое значение имеет обработка акапеллы... Спасибо за савет.я ноту отлично ловлю и знаю как надо спеть но я первый раз должен в микрофон спеть и не знаю на сколько громко надо петь и еше в моей песне там скажем так надо тинуть звук что ето спеть без обработки нереально я много читал про разные проги для обработки голоса но я силен в текстах а не в етом .у нас в Армении РЭП не так уж популярен иособенно на Русском и я должен знать какие реальные возможности есть для обработки голоса Это мне пригодитса и даст уверенности если есть хорошие саветы поделитесь PLIZ | | | | ......
Регистрация: 13.05.2008 Откуда: оттуда | Народ, подскажите как обработать бэки, чтобы выделяли слова но сами особо не выделялись на фоне капы. | | | | Просто Джаз
Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва | Винченсо потише сделай o_O | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Винченсо Народ, подскажите как обработать бэки, чтобы выделяли слова но сами особо не выделялись на фоне капы. верха подрежь.. можешь поэксперементировать с еку серии q от вейв ...и потише сделай | | | | ......
Регистрация: 13.05.2008 Откуда: оттуда | Ну потише ясен хуй надо сделать))) но серавно хрень какаято и какие частоты на бэках лучше резать - поднимать?) Добавлено через 30 секунд все понял пасиба парни завтра попробую |
Последний раз редактировалось JustFlow, 12 августа 2008 в 23:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | в районе 400 подними будет ощущение приближения | | | | Просто Джаз
Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Винченсо Ну потише ясен хуй надо сделать))) но серавно хрень какаято и какие частоты на бэках лучше резать - поднимать?) Добавлено через 30 секунд все понял пасиба парни завтра попробую я часто низкие режу ... почти всегда | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | вчера на 200 и 400 вырезал на беках а на капе поднял вроде не плохо но если низкие резать то высокие над сильнее чтоб с теорией звука дружить | | | | hustle harder
Регистрация: 14.08.2008 | парни такой трабл... майк nady-tcmp1100 вот...
1. на каком расстоянии ставить поп-фильтр от майка и на каком от поп фильтра читать для оптимального звучания..
2. сильно выделяется "С" при записи.. дээссер не поглащает правильно((( читал что ворочить майк надо, поможет ли? и звук не измениться?
3. каким эффектом или способом развести в стерео голос(псевдостерео)...
просьба... не прибегать к отдельным программам(кроме пункта 3)... а рассказать принцып избежания данных траблов | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от K.low[d-fam] парни такой трабл... майк nady-tcmp1100 вот...
1. на каком расстоянии ставить поп-фильтр от майка и на каком от поп фильтра читать для оптимального звучания..
2. сильно выделяется "С" при записи.. дээссер не поглащает правильно((( читал что ворочить майк надо, поможет ли? и звук не измениться?
3. каким эффектом или способом развести в стерео голос(псевдостерео)...
просьба... не прибегать к отдельным программам(кроме пункта 3)... а рассказать принцып избежания данных траблов 1. не знаю точно примерно сантиметров 15 от майка поп фильтр. и пара сантиметров от поп фильтра. если тихо будет то ближе делай.
2. деэссер настрой просто на более точную частоту, и если правильно поиграть с экволайзером решишь эту проблему.
3. голос в стерео. что мешает его через регулятор панорамы влево и вправо подвинуть. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | по 3му пункту лучше дабл трек... а если 1 капу разводить по каналам то смысла вообще нет.. конечно их можно по разному обработать... тогда уж проще что-то вроде баунс то нью трек - селект (ин стерео) | | | | hustle harder
Регистрация: 14.08.2008 | так с первыми двуме понял... а что насчёт ТРЕТЕГО?
2 Солдат заката
непонял чё то насчёт панорамы! чё эт?
2 Rof
т.е. записывать на две линии и одну кидать на левый канал другую на правый? аможет Плагином Doubler-2 , или Shuffler?
чё т я запутался((( насчёт разведения в стерео! | | | | :dovolen:
Регистрация: 04.02.2007 | Эх лень матушка писать по два тейка... | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от K.low[d-fam] так с первыми двуме понял... а что насчёт ТРЕТЕГО?
2 Солдат заката
непонял чё то насчёт панорамы! чё эт?
2 Rof
т.е. записывать на две линии и одну кидать на левый канал другую на правый? аможет Плагином Doubler-2 , или Shuffler?
чё т я запутался((( насчёт разведения в стерео! Пока не поймёшь чо такое панорама, плагины ваще не трогай. | | | | hustle harder
Регистрация: 14.08.2008 | -Цитата от S Sense Пока не поймёшь чо такое панорама, плагины ваще не трогай. а где прочитать об этом всём?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от K.low[d-fam] а где прочитать об этом всём?? Я имел в виду тоже самое что и Rof. записываешь купу 2 раза, одну влево другую вправо. почитать можно хоть тут на форуме. полно всяких вопросов и ответов и в первую тему загляни, там много всего полезного. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | прописываешь куплет 2 раза и по сторонам разводишь... или подзаебываешься тейк копируешь обрабатываешь по разному на 2х дорожках и по каналам | | | | hustle harder
Регистрация: 14.08.2008 | -Цитата от Rof прописываешь куплет 2 раза и по сторонам разводишь... или подзаебываешься тейк копируешь обрабатываешь по разному на 2х дорожках и по каналам ясно спасибо... я так в принципе и делал просто получается,что иногда задержка между левым и правым каналом большая.. такое ощущение "отражения" в одном канале | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от K.low[d-fam] ясно спасибо... я так в принципе и делал просто получается,что иногда задержка между левым и правым каналом большая.. такое ощущение "отражения" в одном канале поставь 8-15млсек задержки и на одной из дорожек (если ты просто скопировал 1 тейк) срежь высоких не хило так с помощью еку Q от вейв .. должно получиться сочно + сильнее пережми компрессором... можно еще многополосником но эт если руки не из Ж растут + если мониторить есть на чем Добавлено через 41 секунду ща ради интереса попробую Добавлено через 55 минут http://dump.ru/file_catalog/1001709
вот поэксперементировал с копированием)) сводил на отъебись но получилось вполне для 2х минут. Кому интересно цените |
Последний раз редактировалось Rof, 15 августа 2008 в 16:46.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |