[9БЛОК]
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Rof буфера не может не быть... в общем у тебя хрипение или щелчки могут быть из-за того что комп слабоват
повторяю в первой версии лично я не услышал никаких щелчков... скорее их там и нет просто либо с компом либо с акустикой траблы оо я подумал ты пра сабуфер | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | ребят я писал в другой теме уже но всеже пож помогите как из плстмассы в эфелке сделать нормально звучащий минус напишите весь ход обработки инструментала..вроде в тему нужную обратился... | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | не надоело вам в каждой теме спрашивать по 100 раз одно и то же? | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | -Цитата от Juicy_J Только БОГ может судить тебя. | | | | Мистер Смех
Регистрация: 12.04.2008 | Вот моё сведение на самом примитивном оборудовании, а качество не хуже студийного: капа записана на микрофоне динамическом, не более 500 р стоит, обработана только шумодавом и добавлена реверберация, не компрессировал и не эквализировал. Минус записан во фрутике. Звуковая встроенная, а качество минуса, прошу заметить, я б не сказал, что хуевое. Преампа нет. Микро подсоединен к муз. центру, а он в линейный вход. Вот и всё. Так что если захотеть, можно добиться хорошего результата и на дешевом оборудовании.
Вот ссылка на +, сделанный на всём выше перечисленном http://depositfiles.com/files/6750614 | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Перезалей плиз на dump.ru, ifolder.ru или на shareonall.com какой-нить... Охота послушать этот шедевр. | | | | Мистер Смех
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от S Sense Перезалей плиз на dump.ru, ifolder.ru или на shareonall.com какой-нить... Охота послушать этот шедевр. Хорошо, ща. Добавлено через 12 минут -Цитата от Alex Meters Хорошо, ща. Вот, перезалил. Это только отрывок http://dl.dump.ru/file_download/963968 |
Последний раз редактировалось Смешок, 25 июля 2008 в 14:02.
Причина: Добавлено сообщение
| | | анонимный пользователь
качество не студийное врать нинадо | | | | Мистер Смех
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от d'RoN в чем смысл этих строк
качество не студийное врать нинадо Я и не говорил, что прям студийное. Но для такого оборудования, на котором я все это писал, я думаю не плохое. Как закуплюсь хорошим, думаю, вообще охуенно будет! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | не налетайте на парня у него студийное качество | | | | Мистер Смех
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Rof не налетайте на парня у него студийное качество Если ты серьезно, то спасибо! | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | -Цитата от Alex Meters Вот моё сведение на самом примитивном оборудовании, а качество не хуже студийного: капа записана на микрофоне динамическом, не более 500 р стоит, обработана только шумодавом и добавлена реверберация, не компрессировал и не эквализировал. Минус записан во фрутике. Звуковая встроенная, а качество минуса, прошу заметить, я б не сказал, что хуевое. Преампа нет. Микро подсоединен к муз. центру, а он в линейный вход. Вот и всё. Так что если захотеть, можно добиться хорошего результата и на дешевом оборудовании.
Вот ссылка на +, сделанный на всём выше перечисленном http://depositfiles.com/files/6750614 меня глюкнуло скажеш | | | | Мистер Смех
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от d'RoN меня глюкнуло скажеш Ну ты прям хочешь придраться и сказать, что качество дерьмо, ты так считаешь? | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | мне просто делать нех | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2006 Откуда: MosVegas | -Цитата от Alex Meters Ну ты прям хочешь придраться и сказать, что качество дерьмо, ты так считаешь? то что ты прописал каппу без шумов , не делает её студийной по глубине и насыщенности звука сразу выдаёт твой галимый микро за 500 рублей. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | мело а у тебя мониторы есть? | | | | Мистер Смех
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Melo(Lpc) то что ты прописал каппу без шумов , не делает её студийной по глубине и насыщенности звука сразу выдаёт твой галимый микро за 500 рублей. Если б я не указал цену микро, то ты б не говорил так. К тому же у меня ещё и звуковуха встроенная. Так что... | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | -Цитата от Alex Meters Если б я не указал цену микро, то ты б не говорил так. К тому же у меня ещё и звуковуха встроенная. Так что... мой друг то что звуковуха встренная мало что говорит ты говори какая..встроенные звуковухи иногда по лучше внешних выдают так что.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.02.2008 Откуда: Междуреченск | -Цитата от Rof это вообще мастеринг уже треков.... сложная штука, существует такое мнение, что в домашних условиях без пиздатого оборудования такая штука не реальна (мастерениг) ну т.е. не возможно его сделать нормально
ну а так лимитеры, компрессор, ручной подгончик а вообще поюзай изотоп озон - эта штука на самом деле очень мощная по функциям. с ее помощью вполне реально сделать все что ты хочешь
знатоки поравте меня... я пьян Добавлено через 1 минуту а еще нормалайз Проффесионалы утверждают что в домашних условиях хороший мастеринг !!!!никогда не сделать!!!! Так как вот одна из приин нужны очень приличные мониторы с ценой от 1000 евро за штуку | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Juicy_J мой друг то что звуковуха встренная мало что говорит ты говори какая..встроенные звуковухи иногда по лучше внешних выдают так что.. ага в комп сразу проф карты для работы со звуком ставят ага
skol
я тип это и сказал | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.08.2007 | зачем те приличный? всё равно твой трекан как правило будут крутить на колхозных пласмтмассовых компьютерных колонках Добавлено через 30 секунд рядовой юзер просто не заметит разницы между твоим мастерингом и студийным |
Последний раз редактировалось -FLyER-, 28 июля 2008 в 00:01.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 04.02.2007 | -Цитата от SLaME ну мож полтоса сводят нигеры мать их на железках, а ты дома на пласмаки сам) | | | | в Бане