хз
Регистрация: 30.12.2006 | да все по большей части зависит от качества капы и от того как зачитали, а дальше уже так по мелочи, придать звучание или специфичную атмосферу
ну хуй знает я так думаю | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Rof ахахаха стелс ахха
пасиб ac`
все бы были такими)))
так что по поводу моей компрессии? я даж скрин выложил дрон ох. у мня сейчас совсем времени нету. не подумай, что я только думать не хочу. я не хочу думать и у меня нету времени. | | | | хз
сегодня трек сводил вроде нет таких больших уже пиков но все равно что-то не ладное
да и кстати релиз немаленький это сколько? и небольшая атака это какой диапозон? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | чем ты пользовался и как это выглядело до компрессии?
пускай атака будет минимальная, а релиз в 100 мс или больше. | | | | хз
ща сделаю скрин Добавлено через 7 минут http://i029.radikal.ru/0807/2b/526a83bd7751.jpg
той капы не обработанной не нашел но вот вроде и с этой сегодня такая же беда была
писал в моно естественно, перевел в стерео тк привычней работать + некоторые плагины не накладываются на моно |
Последний раз редактировалось Rof, 9 июля 2008 в 00:26.
Причина: Добавлено сообщение
| | | John Smith
Регистрация: 14.05.2006 | Кто как использует ревебр? Я например один плагин(ревебр) подключаю ко всем трэкам в миксе через посыл. Ну там соотпошение только разное делаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Киев | Ребят дайте пожалуйста ссылку на ACID PRO. Мне уже надоело качать триал версии. Помогите пожалуйста, буду очень признателен!!!! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Sarcas Ребят дайте пожалуйста ссылку на ACID PRO. Мне уже надоело качать триал версии. Помогите пожалуйста, буду очень признателен!!!! название темы читал?
тебе не сюда умник | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Ukraine | У меня вот вопрос такой странный может быть)) ...
Как виравнить звучание...у меня один трек тише играет...а другой громчє...как виравнить громкость штоб неповредилось качество...?! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от mc_erik У меня вот вопрос такой странный может быть)) ...
Как виравнить звучание...у меня один трек тише играет...а другой громчє...как виравнить громкость штоб неповредилось качество...?! это вообще мастеринг уже треков.... сложная штука, существует такое мнение, что в домашних условиях без пиздатого оборудования такая штука не реальна (мастерениг) ну т.е. не возможно его сделать нормально
ну а так лимитеры, компрессор, ручной подгончик а вообще поюзай изотоп озон - эта штука на самом деле очень мощная по функциям. с ее помощью вполне реально сделать все что ты хочешь
знатоки поравте меня... я пьян Добавлено через 1 минуту а еще нормалайз |
Последний раз редактировалось Rof, 10 июля 2008 в 01:14.
| | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Rof это вообще мастеринг уже треков.... сложная штука, существует такое мнение, что в домашних условиях без пиздатого оборудования такая штука не реальна (мастерениг) ну т.е. не возможно его сделать нормально
ну а так лимитеры, компрессор, ручной подгончик а вообще поюзай изотоп озон - эта штука на самом деле очень мощная по функциям. с ее помощью вполне реально сделать все что ты хочешь
знатоки поравте меня... я пьян Добавлено через 1 минуту а еще нормалайз не знаток, но плагин обширный, даже более того ... | | | | [9БЛОК]
Регистрация: 05.08.2006 | Может был уже такой вопрос, но не стал рыть глубоко, поэтому спрашиваю вот что...
Уже на готовой композиции при сильном увелечении громкости в некоторых местах ничинают щёлкать буквы П , З , С , Б, но не все, а видимо только ярко выраженные, я подозреваю что это из-за низких частот, так как у меня колонки а не мониторы Басовые и Высокочестотные динамики не разделены и видимо поток воздуха при громком воспроизведении искажает звучание пищалок образаую эти самые щелчки...
т.е вопрос в следующем - что делать:
- докрутить DeEsser;
- только эти самые ярковыраженные звуки в Форже помять;
- поработать с Киками и Басом в аранжировке;
- или же ничего не менять, т.к некоторые композиции
западных исполнителей издают подобные щелчки и просто
остаться с мыслью что мои колонки говно | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ну послушай свой трекан на плеере в тачке у друга на пати если слух режет то уже смотри что режет если вокал то деесером капу хуяч (надеюсь проект у тебя сохранился) ну или если деессером влом по каким-то причинам то режь верха... если проект не сохранился можно еку аккуратно попробывать срезать все что не устраивает | | | | [9БЛОК]
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Rof ну послушай свой трекан на плеере в тачке у друга на пати если слух режет то уже смотри что режет если вокал то деесером капу хуяч (надеюсь проект у тебя сохранился) ну или если деессером влом по каким-то причинам то режь верха... если проект не сохранился можно еку аккуратно попробывать срезать все что не устраивает проекты целы конечно, я с работы приду кусочек композиции выкину на прослушку с теми местами где образуются щелчки, и от того кто имеет хорошую акустику буду ждать советов | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | а еще есть штука которая убирает щелчки так не вспомню как называется))) позже мб залезу посмотрю что за хрень) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | X-Click, X-Shakle, X-Noise, Z-Noise и еще какие-то. | | | | [9БЛОК]
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Стелс X-Click, X-Shakle, X-Noise, Z-Noise и еще какие-то. X-Shakle непробовал, а остальные не работают так как я говорю что при пониженной громкости или с убавленными басами всё ништяк, а когда почти до предела крутишь то начинается щёлканье... часа через 3 выкину отрывочек | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | так мб у тебя перегруз? | | | | [9БЛОК]
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Rof так мб у тебя перегруз? да не вроде, такая же хуйня в некоторых западных трэках тоже есть, но я не хочу чтоб она была Добавлено через 1 минуту -Цитата от Devil MC да не вроде, такая же хуйня в некоторых западных трэках тоже есть, но я не хочу чтоб она была короче чтоб на любой акустике пиздато звучало, а не только с отделёными высокочастотными динамиками |
Последний раз редактировалось Devil MC, 18 июля 2008 в 16:15.
| | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | у тебя либо трабл в акустике либо у тебя уже все трещит по швам если 2е то громкость тише делай и вообще надо пользоваться максимайзерами и тд и тп | | | | [9БЛОК]
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Devil MC проекты целы конечно, я с работы приду кусочек композиции выкину на прослушку с теми местами где образуются щелчки, и от того кто имеет хорошую акустику буду ждать советов ВОТ кусок песенки, может кто скажет чего умного по поводу проблемы которую я затронул сегодня Добавлено через 17 часов 55 минут чё такой хуйни ни у кого не бывает? |
Последний раз редактировалось Devil MC, 19 июля 2008 в 12:25.
| | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Devil MC ВОТ кусок песенки, может кто скажет чего умного по поводу проблемы которую я затронул сегодня Добавлено через 17 часов 55 минут чё такой хуйни ни у кого не бывает? Я кроме плохого сведения ничо не слышу - щелчков нету.
Бери мониторы или хотяб колонки получше... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | помоему там тож нихуя ничего не щелкает... я в начале подумал мб я глухой + до этого весь день сидел с музыкой работал уши устали... а так я не слышу щелчков Добавлено через 1 минуту ай мэн мб у тебя звуковуха барахлит или с буфером траблы в общем бывает такое когда хрипит и щелчки появляются |
Последний раз редактировалось Rof, 19 июля 2008 в 17:29.
| | | [9БЛОК]
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от S Sense Я кроме плохого сведения ничо не слышу - щелчков нету.
Бери мониторы или хотяб колонки получше... а чё в нём плохого что исправить то Добавлено через 2 минуты -Цитата от Rof помоему там тож нихуя ничего не щелкает... я в начале подумал мб я глухой + до этого весь день сидел с музыкой работал уши устали... а так я не слышу щелчков Добавлено через 1 минуту ай мэн мб у тебя звуковуха барахлит или с буфером траблы в общем бывает такое когда хрипит и щелчки появляются буфера нет, я вчера немного в минусовке частоты кика и баса повысил и некоторые щелчки исчезли это всё таки от баса завистит так как просто капа без минуса не хрипит Добавлено через 52 минуты ВОТ кстати исправленная версия |
Последний раз редактировалось Devil MC, 19 июля 2008 в 21:11.
| | | хз
буфера нет, я вчера немного в минусовке частоты кика и баса повысил и некоторые щелчки исчезли это всё таки от баса завистит так как просто капа без минуса не хрипит буфера не может не быть... в общем у тебя хрипение или щелчки могут быть из-за того что комп слабоват
повторяю в первой версии лично я не услышал никаких щелчков... скорее их там и нет просто либо с компом либо с акустикой траблы | | | | |