активный пользователь
Регистрация: 09.06.2006 Откуда: MosVegas | -Цитата от Rof понимаешь нет цифорок которые вбил и все у тебя получилось ахуенное качество
крути ручки как понравится оставляй... тут все индивидуально а лучше найди статейку какого-нибудь звукоря и почитай принцип работы и тд и тп...
ты прав, только в первую очередь качество зависит именно от первой стадии, стадии записи )) прописался хуёво (клипы или наоборот не весь диапозон частот из за тихого гейна) и пиздец , хоть обкрутись плагинами, толку не будет)) а если исходник прописан грамотно то это 80 процентов успеха. только после грамотной записи уже можно работать над характером звука по средствам плагинов и тд вот тут уже начинается индивидуальная настройка. | | | | Супчик
Кто знает как можно зделать что-бы голос с Минусом сочитались..Тоесть у каждого такое может быть..Записал послушал не подходит- хуйня.
Мне сказали что не бывает такого.. Всё дело в сведение...
Так как сводить что бы сочиталось?.
Я вроде бы свожу капу заебись,а когда вкл с минусом не подходит..
Вроде и скорость и ритмика та.. Но ..
Если ктонибудь что знает напишите очень надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Память Народ всем привет..
Кто знает как можно зделать что-бы голос с Минусом сочитались..Тоесть у каждого такое может быть..Записал послушал не подходит- хуйня.
Мне сказали что не бывает такого.. Всё дело в сведение...
Так как сводить что бы сочиталось?.
Я вроде бы свожу капу заебись,а когда вкл с минусом не подходит..
Вроде и скорость и ритмика та.. Но ..
Если ктонибудь что знает напишите очень надо вот тоже хотелось бы узнать =) | | | | Максим
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Омск | Лично как я сведение делаю:
свожу акапеллу + включаю минусовку на фоне...то бишь слова явно не попадают в музыку при сведении (я свожу зачастую не в Adobe Audition, где проходит запись). И таким образом я слышу прекрасно как звучит Акапелла под минусовку.
+ Далее если умеешь мастерить - то дело за малым..если нет - то лучше как правильно сказал Dron, делать упор на сведение целиком. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Melo(Lpc) ты прав, только в первую очередь качество зависит именно от первой стадии, стадии записи )) прописался хуёво (клипы или наоборот не весь диапозон частот из за тихого гейна) и пиздец , хоть обкрутись плагинами, толку не будет)) а если исходник прописан грамотно то это 80 процентов успеха. только после грамотной записи уже можно работать над характером звука по средствам плагинов и тд вот тут уже начинается индивидуальная настройка. ясное дело я когда писал, отталкивался уже от полученной капы, где нет клипов, неприятных звуков от "п" "б", о капе с которой можно работать)) а не которую хочется удалить
Память
эку поюзай повырезай что-нибудь мб у тебя конфликт частот | | | | L потом B
Писать строго в личку.желательно кинуть своб работу в лс. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.02.2008 Откуда: Междуреченск | ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ПРОЧИТАТЬ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ кто хочет научится правильно сводить миксы и акапеллы!!!!!!!
Лучшая книга по сведению!!!!! Кто бы ты ни был профессионал или любитель!!!!!!! Скачать книгу | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от skol ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ кто хочет научится правильно сводить миксы и акапеллы!!!!!!!
Лучшая книга по сведению!!!!! Кто бы ты ни был профессионал или любитель!!!!!!! Скачать книгу давно у меня эт книжонка валяеца.не читал и походу не буду, лень чё та Добавлено через 1 минуту листал тока, местами так поглядывал, ну вроде толковая книга |
Последний раз редактировалось NOcomment, 1 июля 2008 в 12:10.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 02.02.2008 Откуда: Междуреченск | -Цитата от BrandDi давно у меня эт книжонка валяеца.не читал и походу не буду, лень чё та Добавлено через 1 минуту листал тока, местами так поглядывал, ну вроде толковая книга ваще толковая все разжевано и переварено остается тока выср*ть | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Киев | -Цитата от skol ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ кто хочет научится правильно сводить миксы и акапеллы!!!!!!!
Лучшая книга по сведению!!!!! Кто бы ты ни был профессионал или любитель!!!!!!! Скачать книгу Сейчас скачаем. | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | хоть бы написал, что за книга. это вроде из репертуара хороших манер писать такое. | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | -Цитата от skol ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ кто хочет научится правильно сводить миксы и акапеллы!!!!!!!
Лучшая книга по сведению!!!!! Кто бы ты ни был профессионал или любитель!!!!!!! Скачать книгу -Цитата от Dron48 хоть бы написал, что за книга. это вроде из репертуара хороших манер писать такое. архив не просматривал, но если не ошибаюсь это книжка Д. Гибсона - Искусство сведения. Хорошая на самом деле книжка. Без облома прочитал её в своё время. | | | | NeFormat
Регистрация: 02.02.2008 Откуда: Междуреченск | -Цитата от Dron48 хоть бы написал, что за книга. это вроде из репертуара хороших манер писать такое. хЫ... пост ниже паренек сразу допетрил что за книга!!
"Искусство сведения" автор Гибсон | | | | 33rd_Base
Регистрация: 08.12.2005 | Ребята что-то тема засралась,предлагаю возобновить традиции,как было в начале и написать процесс сведения аки вами лично. Буду первым:
1. FFT filter (обрезаю шум)
2. Noise reduction (удаляю шум)
3. Parametric эквалайзер (убираю сеть опять же и повышаю 1.4)
4. Deesser (ставлю либо стандарт либо лайт)
5. R-comp
6. Voxengo Voxformer (предаю окончательное звучание из преднастройки in чего то там face)
7. эквалайзер
8. реверб
9. эксайтер лайтовые настройки
сильно не бейте,я не профессионал | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ни хуя, у меня фирменный звучок и все ему завидуют и пытаются узнать секрет который передается из поколения в поколение в нашем роду | | | | 33rd_Base
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от =M@k= Ребята что-то тема засралась,предлагаю возобновить традиции,как было в начале и написать процесс сведения аки вами лично. Буду первым:
1. FFT filter (обрезаю шум)
2. Noise reduction (удаляю шум)
3. Parametric эквалайзер (убираю сеть опять же и повышаю 1.4)
4. Deesser (ставлю либо стандарт либо лайт)
5. R-comp
6. Voxengo Voxformer (предаю окончательное звучание из преднастройки in чего то там face)
7. эквалайзер
8. реверб
9. эксайтер лайтовые настройки
сильно не бейте,я не профессионал а трек можно услышать после такого сведения? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от =M@k= если здесь не банят всех кто задает одни и те же вопросы когда ответ на них есть на каждой странице и не в одном варианте то я хуй знает... | | | | 33rd_Base
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Москва | можешь на дамп залить?)
не грузит нефига | | | | ツ
Регистрация: 10.03.2008 | лету...у кого то масса свободного времени...
кто нибудь, может помочь мне со сведением?!... | | | | 33rd_Base
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Москва | спасибо, завтра послушаю Добавлено через 14 часов 6 минут normal'no, no chego to ne hvataet, ne znaju chego...
beki kak to stranno zvuchat
nu a cepochku poprobuju takuju, ot moej ona otlichaetsja))
a na chjom svodil? |
Последний раз редактировалось Carl Blank, 4 июля 2008 в 15:21.
Причина: Добавлено сообщение
| | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | сегодня поиграюсь со своими капами записанными на скорую руку посмотрим что смогу выжать из нового оборудования | | | | |