гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | -Цитата от S Sense Ну ратио на мастер компрессоре небольшое обычно - сильных изменений произойти не должно. Но полюбой лучше на слух ориентировацо. Если звучит пиздато, то кого заботит как ты этого добился ну я впринципе так же думаю спасибо!)
у меня тут ещо вопросик один: на рисунке в аттаче часть сигнала попопадает в противофазу (то что в голубеньких кружочках) это плохо? если да то как от этого избавиться?
просто в этих стерео хуйнях ваще не секу
ахахах какойто куй на скрине получился))) | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от orp ну я впринципе так же думаю спасибо!)
у меня тут ещо вопросик один: на рисунке в аттаче часть сигнала попопадает в противофазу (то что в голубеньких кружочках) это плохо? если да то как от этого избавиться?
просто в этих стерео хуйнях ваще не секу
ахахах какойто куй на скрине получился))) Не, это вполне нормально.
На крайняк на моно совместимость проверь - если звучит нормально в моно, тогда всё ок.
Можешь этим же анализером западные треки проанализировать - у них и не такое встретишь.. Главное, короче чтоб трек при переводе в моно ничего в звуке не терял. | | | | На хую вертел твою сторию
Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Южный | я с http://www.websound.ru/ скачал пару плагинов, у меня Кубейс, так вот куда эти плагины кидануть что бы они были видны в моем Кубейсе??? | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от orp у меня тут ещо вопросик один: на рисунке в аттаче часть сигнала попопадает в противофазу (то что в голубеньких кружочках) это плохо? то, что видно у Тебя на скрине, не страшно.
отдельные всплески допустимы.
намного хуже, если посерёдке у Тебя всего пара маленьких всплесков, а в боковых секторах раскинулись широкие вееры. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | Че вы мозги ебете какими-то анализирами, нахуя они нужны? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2006 | при противофазе иногда помогает срез низких частот на канале | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | Спасибо буду знать | | | | активный пользователь
Еквализирую
Компрессия
Ревебрация
Куда между этими этапами можно всунуть деессер? После еку? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | можно нормально заюзать еку и тебе не понадобится деессер Добавлено через 1 час 46 минут http://www.buenos.ru/2007/08/28/manualy_dlja_vsti_i_stat...vukom.html вот думаю новичкам будет интересно |
Последний раз редактировалось Rof, 8 июня 2008 в 14:39.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Основа Слова
Регистрация: 26.03.2008 | Люди добрые!!!скажите плиз,вот у меня микро Shure PG 48,ни усилка ни пульта нема,карта встроеная!!! при записи постоянно идёт шипение,а когда увеличиваю децибелы вообще...как зделать так чтоб не было или как убрать при сведении?!Зараннее спасибо!!!! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | не пости во всех темах подряд | | | | {ХОЗЯИН}
Регистрация: 19.08.2007 | может кто сделать бесплатно сведение,если да пишите в личку. | | | | Основа Слова
Регистрация: 26.03.2008 | -Цитата от Rof не пости во всех темах подряд Раскажи как пользоваться нойзом!!!Он уберает шипение по всей акапеле,слова не прападают?!Скажи плиз!!! | | | | Free Way
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: Севастополь | Народ, помогите плз. Я записываюсь через Adobe Audition 1.5, ложу на первую дорожку в мультитрэке минус, вторую дорожку подготавливаю для записи, и записываю. Как после записи отделить голос от минуса, чтобы обработать голос? И что такое капа вообще, это просто голос без минуса, или что? Помогите плз | | | | aka IP
Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от SevStyle Народ, помогите плз. Я записываюсь через Adobe Audition 1.5, ложу на первую дорожку в мультитрэке минус, вторую дорожку подготавливаю для записи, и записываю. Как после записи отделить голос от минуса, чтобы обработать голос? И что такое капа вообще, это просто голос без минуса, или что? Помогите плз акапелла/капа - да, это голос без минуса
а вот вопрос твой я не очень понимаю, если честно вторая дорожка с голосом и так отдельно - щёлкни на неё 2 раза, да и обрабатывай сколько влезет | | | | Free Way
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: Севастополь | -Цитата от VIPER-MC а вот вопрос твой я не очень понимаю, если честно вторая дорожка с голосом и так отдельно - щёлкни на неё 2 раза, да и обрабатывай сколько влезет У меня на 2 дорожку и минус и голос записывает. Вот я и спрашиваю, как отделить голос от минуса после записи для обработки ? | | | | aka IP
Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от SevStyle У меня на 2 дорожку и минус и голос записывает. Вот я и спрашиваю, как отделить голос от минуса после записи для обработки ? мда... то как ты записываешь видимо за гранью моего понимания извини, видимо помоч тебе не смогу если вообще кто-то сможет... | | | | Free Way
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: Севастополь | В мультитрэке на 1 дорожку ложится минус, 2ую дорожку готовлю к записи (нажимаю на 2ой дорожке красную R) и нажимаю запись в нижнем левом углу. Что я не так делаю? | | | | aka IP
Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от SevStyle В мультитрэке на 1 дорожку ложится минус, 2ую дорожку готовлю к записи (нажимаю на 2ой дорожке красную R) и нажимаю запись в нижнем левом углу. Что я не так делаю? всё так. и в результате у тебя получается минус на первой дорожке и акапелла на 2ой. | | | | ТоТ СмысЛ
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Воронеж Сити! | -Цитата от SevStyle Народ, помогите плз. Я записываюсь через Adobe Audition 1.5, ложу на первую дорожку в мультитрэке минус, вторую дорожку подготавливаю для записи, и записываю. Как после записи отделить голос от минуса, чтобы обработать голос? И что такое капа вообще, это просто голос без минуса, или что? Помогите плз ТЫ в опциях звук карты поставь на запись микро! А не запись плаера! И всё! | | | | aka IP
Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от StorM_TS ТЫ в опциях звук карты поставь на запись микро! А не запись плаера! И всё! а вообще да, просто я что-то думал, что это уж подразумевается | | | | ЧЁрный КВадрат
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Новороссийск | People halo Ya vrode cvozhu ne ploxo, no mena vcegda mu4il voproc: 4to takoe mastering? | | | | пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Новороссийск | Thx | | | | Free Way
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: Севастополь | -Цитата от StorM_TS ТЫ в опциях звук карты поставь на запись микро! А не запись плаера! И всё! А если у мени микро с наушниками вместе? Добавлено через 6 минут С записью я разобрался.После того как голос обработал, как его с минусом соеденить? |
Последний раз редактировалось mcLT, 15 июня 2008 в 20:10.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |