♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от BST ты сам то видишь разницу?я нет кстати да,согласен с тобой | | | | типа репер шоль
Регистрация: 15.04.2007 | Извиняйте) я ступил))) в папке лежал файл "капа", я вспомнил - думал что эт необработанная, короче это две сведенных капы, просто одну я обработал новыми плагинами))) А вторая лежит месяц где-то, друг сводил
Скоро закину нормально | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ^_^ жесть | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2007 | Каким плагином из пакета вавес , можно почистить акапеллу от шумов? | | | | Белый_Барс
Регистрация: 24.06.2005 Откуда: Город Солнца | -Цитата от Эш (ТАКТ) Каким плагином из пакета вавес , можно почистить акапеллу от шумов? Ну смотря что за шум у тебя... Допустим X-Click убирает щелчки всякие, X-Crackle - потрескивания, X-Hum - убирает фоновые шумы, X-Noise - вродеб от всего лечит = ))) Но сам я делаю все вручную. Потому что пишусь в комнате и некоторые мои шумы бывают выше - 55 db. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | X-Noise - самая охуевшая штуковина для убирания шума.
Че мне собсна надо, гы: Waves IR1 Impulse Responses Download Free. Я там нашел пак на 1 гиг, но его качать мне влом, мягко говоря. Поделитесь своими импульсами, и какие лучше юзать, вот так. | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от Стелс X-Noise - самая охуевшая штуковина для убирания шума.
Че мне собсна надо, гы: Waves IR1 Impulse Responses Download Free. Я там нашел пак на 1 гиг, но его качать мне влом, мягко говоря. Поделитесь своими импульсами, и какие лучше юзать, вот так. дай ссылку плиз,я скачаю! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | да мэн ссылку подгони плиз | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 | друзья вы бы по меньше матом ругались по больше было бы толку | | | | Максим
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Омск | -Цитата от Стелс X-Noise - самая охуевшая штуковина для убирания шума.
Че мне собсна надо, гы: Waves IR1 Impulse Responses Download Free. Я там нашел пак на 1 гиг, но его качать мне влом, мягко говоря. Поделитесь своими импульсами, и какие лучше юзать, вот так. Z-Noise по уверенней будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | -Цитата от ALEX 2 друзья вы бы по меньше матом ругались по больше было бы толку Пошел на хуй. | | | | Рэп в госдуму!!
Регистрация: 30.12.2006 | на веб саунде есть... вроде так и называется зе нойз | | | | BasketBall
Регистрация: 12.05.2008 | чуваки скажите как сводить весь трэк по одной громкости... | | | | Рэп в госдуму!!
Регистрация: 30.11.2007 | -Цитата от ROU-B чуваки скажите как сводить весь трэк по одной громкости... с опомщью слуха,мониторов,нормализации! Добавлено через 33 секунды -Цитата от Rof на веб саунде есть... вроде так и называется зе нойз елси не сложно дай ссыль!? |
Последний раз редактировалось Boffa, 18 мая 2008 в 14:38.
Причина: Добавлено сообщение
| | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от ROU-B чуваки скажите как сводить весь трэк по одной громкости... Фейдеры не трогай | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | http://websound.ru/mirrors_ext.php?file=editors/waves_znoise.zip вот мэн мне то не сложно но можно было и самому набрать www.websound.ru зайди в плагины и скачать да и вообще для разнообразия посмотреть что там вообще есть всегда полезно | | | | Рэп в госдуму!!
Регистрация: 30.11.2007 | да я знаю,просто занят был,спа большое,так то у мя все практически есть!я и пользовался x-noise в кубе | | | |
Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Новосибирск | люди, подскажите как сделать такой эффект, который в начале http://dump.ru/file_catalog/372294.aspx | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Slam(N.C.C.) Ды это просто ревер реверснутый. Проще простого.
Например выреж вначале кусок капы своей, реверсни его, потом добавь какого-нить огромного ревера типа cathedral, ну можно дилэя по вкусу и потом назад реверсни это дело и подставляй перед началом капы... | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | маны, как вы думаете, нормально ли в процессе сведения кики там или снэйры поджимать такими хуйнями как вэйвоский L2 L1 и тд. ??? или это слишком грубо и нада юзать компрессор? | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от orp маны, как вы думаете, нормально ли в процессе сведения кики там или снэйры поджимать такими хуйнями как вэйвоский L2 L1 и тд. ??? или это слишком грубо и нада юзать компрессор? Ну, если звучит нормально, то почему бы и нет.. На мастер думаю даж можно повесить, чтоб пики прижимал. | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | -Цитата от S Sense Ну, если звучит нормально, то почему бы и нет.. На мастер думаю даж можно повесить, чтоб пики прижимал. да вроде бы не плохо получается... главное чтобы они потом в кашу не превратились например при компрессии всего микса и т.д. :/ | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Ну ратио на мастер компрессоре небольшое обычно - сильных изменений произойти не должно. Но полюбой лучше на слух ориентировацо. Если звучит пиздато, то кого заботит как ты этого добился | | | | |