активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | -Цитата от SLaME А почему ты дурак? | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от Стелс А почему ты дурак? ой какой злобный  не злись, я пошутил поднял тебе тонус   | | | | Фа-ча
Регистрация: 11.04.2007 Откуда: LATVIA/Elgawa | посоветуйте хороший дилей  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | Они все, почти все хорошие, просто со временем все придет, опыт. | | | | I$@k_mc Chipsan Clan
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Chipsan clan | Кто нить выложите все что надо делать для обработки в ADOBE AUDITION 1.5 (Скрины обработки,применения плагинов,и самой сводки) вообщем весь процесс | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | -Цитата от W@$$toppeD Кто нить выложите все что надо делать для обработки в ADOBE AUDITION 1.5 (Скрины обработки,применения плагинов,и самой сводки) вообщем весь процесс может тебе книжку написать ещо?
по теме: в этом разделе где то была тема с примером сводки и скринами | | | | Фа-ча
Регистрация: 11.04.2007 Откуда: LATVIA/Elgawa | -Цитата от orp может тебе книжку написать ещо?
по теме: в этом разделе где то была тема с примером сводки и скринами пару страниц назад парень ссылку давал | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | как понять отраженный звук громче сухого?
как сделать хвост громче сухого сигнала? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | крутилкой dry\wet как я пологаю. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | а на первый вопрос?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | Такая хуйня: скачал с маджеси.ком Алтиверб 6.12, установил, захожу, чтобы поюзать его, а оно пишет, что импульсов нихуя нема. Смотрел в папке с имульсами этими: там 2 файлика каких-то по 200 кб, но это явно не они.
Выложите импульсов для Алтиверб. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | парни а не подскажите что это за eq?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от Rof парни а не подскажите что это за eq?  uad cambridge eq, работает только на дсп платформе uad, взломанного в природе не существует. http://www.uaudio.com/products/software/UAD/cambridge/specs.html | | | | хз
т.е. скачать нельзя?
а хорошая штука Добавлено через 8 минут Universal Audio Cambridge EQ
Universal Audio Cambridge EQ
Этот программный эквалайзер, разработанный специалистами Universal Audio, представляет собой высококачественный плагин, имитирующий работу аналогового эквалайзера, и позволяет работать с пятью полосами частот в параметрическом или «полочном» режиме, а также использовать два ВЧ- и НЧ-фильтра. Предусмотрены возможности редактирования кривой частотной характеристики с изменением масштаба просмотра, что позволяет вносить самые точные изменения. Пользователь также может изменять чувствительность, резонанс и частоту каждой полосы на графическом дисплее. Благодаря всем этим функциям Cambridge EQ является удобным инструментом для частотной коррекции и позволяет вносить как мельчайшие, так и радикальные изменения в АЧХ сигнала. Плагин выпускается в форматах AU, VST и RTAS.
Материал предоставлен компанией A&T Trade
так он есть в вст? поисковики ничего не дали... видел этот плагин в видео там работали вроде на кубе 4м Добавлено через 12 минут мда... понял что я в пролете
че за плата хоть, обяснит кто-нибудь понятным языком? |
Последний раз редактировалось Rof, 11 мая 2008 в 18:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Платите мне теперь бабло за такой дельный совет. | | | | типа репер шоль
1.Руками регулирую громкость(где сильно выделяющиеся моменты)
2.Компрессор(waves RComp)
(Thresh -10 Atak 3 Relis 300 Ratio 3 Gain 7)
3-4.Ревер, экволайзер
Iozone.(пакет плагинов)
5.DeDeeser(или че то типа этого=)
6.Compressor
P.S.
Ту же фигню ещё делаю со второй капой(я пишу одну основную капу, а вторую делаю очень тихно)
Вот короче пример кап до сведения и после. http://webfile.ru/1938915 (800 кб)
Оборудование:
стойка, поп - понятно,
Shure sm 58.(майк=)
Tube Ultragain MIC200(преудсилок)
Behringer x502(Микшер)
M-audio Audiophil 2496(звуковуха)
Ну там ещё монторчики, наушнички, но они на качество не влияют))) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | я бы лучше тогда на твоем месте писал бы 3 капы и 2 развел по каналам и оч тихо... сам лично пробывал получается очень даже солидно... попробуй сам  эту фищку у лок дога пропалил и еще у каких-то мц | | | | Миша Полосатый! (D1)
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: D1 | Екатеринбург | -Цитата от Rof я бы лучше тогда на твоем месте писал бы 3 капы и 2 развел по каналам и оч тихо... сам лично пробывал получается очень даже солидно... попробуй сам  эту фищку у лок дога пропалил и еще у каких-то мц Меньшую кашу даёт эффект
1 дорожка - основная
2 дорожка - тише с эффектом Sony MultiTap Delay с пресетом Stereo Simulation или как там его  | | | | хз
если у тебя с дикцией в порядке то каши никакой не будет а такой прием очень даже живо звучит можно еще их разной громкости замутить и на разны проценты раскидать Добавлено через 1 минуту а по поводу 2х кап тут было где-то описание нью ерковской компрессии
1 капа по обычному обрабатывается 2я сильно жмется и поднимаются высокие вроде и ее делают тише намного
породие на энхайзер
кста какой энхайзер посоветуете? (не железо) |
Последний раз редактировалось Rof, 12 мая 2008 в 17:30.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Миша Полосатый! (D1)
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: D1 | Екатеринбург | -Цитата от Rof готовые престы вообще бред
если у тебя с дикцией в порядке то каши никакой не будет а такой прием очень даже живо звучит можно еще их разной громкости замутить и на разны проценты раскидать Добавлено через 1 минуту а по поводу 2х кап тут было где-то описание нью ерковской компрессии
1 капа по обычному обрабатывается 2я сильно жмется и поднимаются высокие вроде и ее делают тише намного
породие на энхайзер
кста какой энхайзер посоветуете? (не железо) Готовый пресет - это не значит, что выбрал и всё. Делей и реверы по определению подкручиваются под темп песни.
Каша не из-за дикции у людей может возникнуть - а не из-за точного попадания трёх тейков между собой.
А по-поводу последнего вопроса - потыкай Aureal Activator (пакет плагинов DSP/FX), там ты руками крутишь - какие гармоники у голоса докрутить - как на обогащение, так и на обеднение. Ну и характеристики раскачки и смешивания там.. Покрути вообщем - советую  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Полосатый Готовый пресет - это не значит, что выбрал и всё. Делей и реверы по определению подкручиваются под темп песни.
Каша не из-за дикции у людей может возникнуть - а не из-за точного попадания трёх тейков между собой.
А по-поводу последнего вопроса - потыкай Aureal Activator (пакет плагинов DSP/FX), там ты руками крутишь - какие гармоники у голоса докрутить - как на обогащение, так и на обеднение. Ну и характеристики раскачки и смешивания там.. Покрути вообщем - советую  1 обзац про обработку капы? тогда я точно не понимаю как ревер класть на голос в темп песни
2 обзац честно вообще не понял
3 обзац обязательно попробую спасибо  | | | | гусь печеный
Регистрация: 04.03.2008 | -Цитата от MR-GREEN Решил поделиться своей технологией)
1.Руками регулирую громкость(где сильно выделяющиеся моменты)
2.Компрессор(waves RComp)
(Thresh -10 Atak 3 Relis 300 Ratio 3 Gain 7)
3-4.Ревер, экволайзер
Iozone.(пакет плагинов)
5.DeDeeser(или че то типа этого=)
6.Compressor
P.S.
Ту же фигню ещё делаю со второй капой(я пишу одну основную капу, а вторую делаю очень тихно)
Вот короче пример кап до сведения и после. http://webfile.ru/1938915 (800 кб)
Оборудование:
стойка, поп - понятно,
Shure sm 58.(майк=)
Tube Ultragain MIC200(преудсилок)
Behringer x502(Микшер)
M-audio Audiophil 2496(звуковуха)
Ну там ещё монторчики, наушнички, но они на качество не влияют))) ты сам то видишь разницу?я нет  | | | | Рэп в госдуму!!
Регистрация: 30.11.2007 | ах,баня,бня!что кому помочь? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от orp картинок нет так что не катит 
а вообще так бегло просмотрел пару вещей заинтересовало надо будет почитаь как силы будут спасибо | | | | |