активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | Как сделать примерно такой реверб? http://ifolder.ru/6345549
Потому что я хз, реверб от вейвз железный, от псп тоже не нра, от сони более менее, но хочется как в примере. Этот вопрос очень актуален сейчас. Какой самый лучший плагин для реверба?
И это еще: что если на мастер поставить компрессор с пресетом софт книи, че он делает? плавное все такое?
И с шумами че делать? Как их убирать? Нойз редакшн в аудишне? Оно норм, не ломает голос как бы? Или лучше X-Noise какой-нить или компрессором? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | срежь кусочек вокала и хвост ревера, попробуй это как импульс в какой либо импульсный ревер воткнуть. может быть что либо получится ) | | | | Юра Седой
Регистрация: 11.04.2005 Откуда: Город Верный | -Цитата от Стелс Как сделать примерно такой реверб? http://ifolder.ru/6345549
Потому что я хз, реверб от вейвз железный, от псп тоже не нра, от сони более менее, но хочется как в примере. Этот вопрос очень актуален сейчас. Какой самый лучший плагин для реверба?
И это еще: что если на мастер поставить компрессор с пресетом софт книи, че он делает? плавное все такое?
И с шумами че делать? Как их убирать? Нойз редакшн в аудишне? Оно норм, не ломает голос как бы? Или лучше X-Noise какой-нить или компрессором? не понял что ты имеешь в виду под пресетом soft-knee???
soft-hard knee, да и вообще фейдер knee (КОЛЕНО) - функция связанная с контролем уровня порога (threshold). Как компрессор будет достигать выбранного снижения гейна (gain) - быстро или медленно. Если смотреть на примере компресcоров типа С1 с графическим отображением в форме буквы "Г" - knee будет угол изгиба, hard knee (жёсткое колено) острый угол, резкий переход обеспечивающий аттаку, а soft-knee обеспечивает мягкий нежный звук из за постепенного перехода
для вокала естественно используется софт-knee или максимально приблежённое к нему значение,
на мастер не совсем удачно, может размыть, от того на сколько давишь тоже много зависит, если с использованием лимитеринга то лучше использовать значения приближённые к хард-knee
Про шумы много можно написать зависит от того как ты работаешь и где | | | | Прохожий
Регистрация: 12.10.2006 | -Цитата от Rof мастер эт твой финальный микс... ну и сам думай нужно тебе что-то туда ставить или нет... спасибо | | | | √4
Регистрация: 09.05.2006 Откуда: Рига | -Цитата от Стелс Какой самый лучший плагин для реверба? altiverb там можно и не только это | | | | Прохожий
Регистрация: 12.10.2006 | Блин, вопрос меня мучает, допустимы ли пики в сведении, вот у меня иногда от snare-a загорается, или можно с пиками, а там уже когда буду делать мастеринг их убрать или не убирать, подскажите? | | | | √4
Регистрация: 09.05.2006 Откуда: Рига | да пики не так опасны, мне кажется... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | -Цитата от Sedoy не понял что ты имеешь в виду под пресетом soft-knee???
soft-hard knee, да и вообще фейдер knee (КОЛЕНО) - функция связанная с контролем уровня порога (threshold). Как компрессор будет достигать выбранного снижения гейна (gain) - быстро или медленно. Если смотреть на примере компресcоров типа С1 с графическим отображением в форме буквы "Г" - knee будет угол изгиба, hard knee (жёсткое колено) острый угол, резкий переход обеспечивающий аттаку, а soft-knee обеспечивает мягкий нежный звук из за постепенного перехода
для вокала естественно используется софт-knee или максимально приблежённое к нему значение,
на мастер не совсем удачно, может размыть, от того на сколько давишь тоже много зависит, если с использованием лимитеринга то лучше использовать значения приближённые к хард-knee
Про шумы много можно написать зависит от того как ты работаешь и где Дома работают
обыкновенно, а может необыкновенно, потому что не знаю как работают. xDD Жду от тя совет про шумы.
Какие еще есть деесеры, кроме Ренесанса?
Какие лучше пресеты от VintageWarmer2 на капу ставить? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Стелс Как сделать примерно такой реверб? http://ifolder.ru/6345549
И с шумами че делать? Как их убирать? Нойз редакшн в аудишне? Оно норм, не ломает голос как бы? Или лучше X-Noise какой-нить или компрессором? Кста хороший реверб такой
почему-то кажется что это делей с маленькой задержкой и слегка реверба накинули если узнаешь как сделали то напиши сюда плиз | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2006 Откуда: MosVegas | неплохой деессер и ревер в пакете от Blue Tube | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | -Цитата от Rof Кста хороший реверб такой
почему-то кажется что это делей с маленькой задержкой и слегка реверба накинули если узнаешь как сделали то напиши сюда плиз Вот ты смешной. Конечно хороший. Узнаю - напишу. | | | | √4
Регистрация: 09.05.2006 Откуда: Рига | -Цитата от Melo(Lpc) неплохой деессер и ревер в пакете от Blue Tube да деесер там очень хороший, а вот к реверу душа не лежит | | | | Рэп в госдуму!!
Регистрация: 30.11.2007 | не знай парни,мне кажется wave решает! | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от reyk да пики не так опасны, мне кажется... ))) не так страшны пики, как их значения )))))
любые пики вплоть значением меньше нуля разумеется не опасны. а все что ноль и выше то от лукаваго. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | Юзайте c1-gate - очень клевая штука - Я НАУЧИЛСЯ В НЕЙ РАБОТАТЬ! Waves 1 Добавлено через 2 часа 57 минут -Цитата от Арик ))) не так страшны пики, как их значения )))))
любые пики вплоть значением меньше нуля разумеется не опасны. а все что ноль и выше то от лукаваго. Арик, посоветуй реверб какой-нить хороший, чтобы как у ПСРЭК или ВОТРЭК круто было! |
Последний раз редактировалось Лес с хризантемой, 30 апреля 2008 в 11:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Рэп в госдуму!!
Регистрация: 30.11.2007 | а что с1 дает,эт компресс! | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | не только. C1 это параметрический компандер. | | | | www.dezoxmc.ru
Регистрация: 11.11.2007 Откуда: Why so serious?????? | Пожалуйста кто нибудь обьясните по человечески как пользоваццо Еквалайзером???Ну допустим встроенным в Адоб...имею ввиду как резать???Желательно скин.... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от DeZoX-MC Пожалуйста кто нибудь обьясните по человечески как пользоваццо Еквалайзером???Ну допустим встроенным в Адоб...имею ввиду как резать???Желательно скин.... шкалу вниз - срезал
или если график то гнешь вниз на диапазоне частот где нужно срезать | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | что-то вы про всё на свете спрашиваете, кроме сведения. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | Не много ли, если у мя в c1 уровень трешолд -15 например, меня само количество пугает. Звук в приннципе устраивает, да вроде еще все правильно делаю, но само число пугает -15.
Скоко treshold вообще должен быть для капы или нет стандартных рамок?
И еще какой лучший плагин для удаления шума, токо что читал на сайте, что от Voxengo хороший или Вейвз лучше/на уровне? И какая разница между X-,Z-Noize, какие там еще есть, вот. | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Стелс Не много ли, если у мя в c1 уровень трешолд -15 например, меня само количество пугает. Звук в приннципе устраивает, да вроде еще все правильно делаю, но само число пугает -15.
Скоко treshold вообще должен быть для капы или нет стандартных рамок?
И еще какой лучший плагин для удаления шума, токо что читал на сайте, что от Voxengo хороший или Вейвз лучше/на уровне? И какая разница между X-,Z-Noize, какие там еще есть, вот. А ты схватись за параметр мышкой,закрой глаза и тяни,если страшно с открытыми.
Глядишь,слушать а не смотреть при сведении станешь,а там и до великого недалеко!!! | | | | Миша Полосатый! (D1)
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: D1 | Екатеринбург | -Цитата от Стелс Скоко treshold вообще должен быть для капы или нет стандартных рамок? Сколько угодно может быть Смотря с каким уровнем громкости капу в комп записал Ручки покрутишь на предусилителе - уровень повысишь и будет не -15, а -10 там ))) Ну и от динамики капы зависит Орешь ты кранк или вдохновенно по девочек шепчешь | Полосатый - Давай поставим точку | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | -Цитата от Полосатый Сколько угодно может быть Смотря с каким уровнем громкости капу в комп записал Ручки покрутишь на предусилителе - уровень повысишь и будет не -15, а -10 там ))) Ну и от динамики капы зависит Орешь ты кранк или вдохновенно по девочек шепчешь Я обязательно учту твои замечания, Полосатый. Спасиб. | | | | в Бане