www.dezoxmc.ru
Регистрация: 11.11.2007 Откуда: Why so serious?????? | А че за тепляк?=))И покажи плиз на скрине если нетрудно как в эквалайзере "РЕЗАТЬ" высокие?Заранее спасибо!! | | | | √4
Регистрация: 09.05.2006 Откуда: Рига | не на что скрины делать на компе щас ничего нету
высокие наоборот поднимать надо ( от 12 000; + на сколько возможная бесконечность)
хотя иногда как раз и надо понижать
прото заходишь в еквалайзер ищешь частоту и ползунок вверх, чтобы срезать вниз | | | | www.dezoxmc.ru
Регистрация: 11.11.2007 Откуда: Why so serious?????? | Спасибо!!! А тепляк что такое?=) | | | | История повторяется
Регистрация: 16.07.2007 Откуда: audiogods.ru | -Цитата от DeZoX-MC да не микро..мне как бы стереообьемности надо придать..поцы ну помогите плиЗ! знаешь, что такое "поц"?
стереобъемность - хорошее выражение, но не понятно че оно означает ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | Так. Вопрос. СТЕРЕО ДИЛЭЙ чем делать? Мультитап Дилэй от Сони или СуперТап от Вейвз или какими? Просто я их че-то пробывал и не то получается. Мне надо как у Вити СД, я даже вырезал кусочек, как пример, чтобы показать, но забыл его дома. xDD
Короче нужен охуевший ВСТ для задержки стереоу? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Стелс Так. Вопрос. СТЕРЕО ДИЛЭЙ чем делать? Мультитап Дилэй от Сони или СуперТап от Вейвз или какими? Просто я их че-то пробывал и не то получается. Мне надо как у Вити СД, я даже вырезал кусочек, как пример, чтобы показать, но забыл его дома. xDD
Короче нужен охуевший ВСТ для задержки стереоу? стандартный в адобе "delay" он стерео идет, простой и работает очень хорошо, если я понял о чем ты, то сделаешь тоже самое за 5 сек | | | |
Регистрация: 28.08.2006 | кароче такая тема.. раньше писал на микро1, который обрабатывал и получал клёвый звук.. сейчас микро2, который обрабатываю так же, но он басит.. эквалайзер перенастраивал, один хуй ни чо не получается.. чо делать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | -Цитата от Сер-Ш кароче такая тема.. раньше писал на микро1, который обрабатывал и получал клёвый звук.. сейчас микро2, который обрабатываю так же, но он басит.. эквалайзер перенастраивал, один хуй ни чо не получается.. чо делать? Купи третий микро. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Сер-Ш кароче такая тема.. раньше писал на микро1, который обрабатывал и получал клёвый звук.. сейчас микро2, который обрабатываю так же, но он басит.. эквалайзер перенастраивал, один хуй ни чо не получается.. чо делать? Попробуй MultibandCompressor там надо просто добавить средних и высоких, голос получается более плоским и басы выравниваются. | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Стелс Так. Вопрос. СТЕРЕО ДИЛЭЙ чем делать? Мультитап Дилэй от Сони или СуперТап от Вейвз или какими? Просто я их че-то пробывал и не то получается. Мне надо как у Вити СД, я даже вырезал кусочек, как пример, чтобы показать, но забыл его дома. xDD
Короче нужен охуевший ВСТ для задержки стереоу? PSP 84! строго | | | | Рэп в госдуму!!
Регистрация: 30.11.2007 | не знай как вы ,но по мне самы зае.... ревербплагин это rwerb от wave | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Арик PSP 84! строго он не из самых интуитивно простых ) хотя конечно лапочка. -Цитата от Сер-Ш кароче такая тема.. раньше писал на микро1, который обрабатывал и получал клёвый звук.. сейчас микро2, который обрабатываю так же, но он басит.. эквалайзер перенастраивал, один хуй ни чо не получается.. чо делать? если у тебя есть оба микрофона, можно поступить так:
записываешь сразу на два микрофона тейк твоего голоса в секунд 30, если не получается сразу на два, можно конечно же записать по очереди, главное примерно одинаково читай.
вот у тебя теперь два файла, один A, другой B. допустим, файл А тебе нравится и ты хочешь подтянуть файл В к подобному звучанию. для этого есть эквалайзеры, которые могут "ловить" характерные спектральные составляющие сигнала А и усилить их в другом сигнале В.
объясняю на пальцах: подаёшь сигнал А в плагин, он грабит спектр, спектр сохраняешь. подаёшь сигнал В на плагин, он подстраивает EQ так, что бы спектры совпадали.
мне нравится Voxengo CurveEq,
прочитать инструкцию по нему можно тут: http://www.voxengo.com/doc/curveeq/ | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Арик PSP 84! строго -Цитата от Boffa не знай как вы ,но по мне самы зае.... ревербплагин это rwerb от wave А я всегда пользовался стандартным в кубе и все.Остальные в редких случаях. | | | | было дело
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Новосибирск | Dron48 а есть русско язычная faq по Voxengo CurveEq ? | | | | aka C4Beatz
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Астрахань | -Цитата от Стелс Мне надо как у Вити СД, я даже вырезал кусочек, как пример, чтобы показать, но забыл его дома. xDD
Короче нужен охуевший ВСТ для задержки стереоу? Бля почему всем надо как у вити сд, а не как у Тимбалэнда например, или как у Доктора Дрэ...
Мож я в звуке чё не доганяю.. хз.
Тебе нужен SpinDelay (от SpinAudio)... там можно всё что угодно делать.. по крайней мере всё что нужно. | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от DJ C4 [KODA] Бля почему всем надо как у вити сд, а не как у Тимбалэнда например, или как у Доктора Дрэ...
Мож я в звуке чё не доганяю.. хз.
Тебе нужен SpinDelay (от SpinAudio)... там можно всё что угодно делать.. по крайней мере всё что нужно. хаха ну ты сровнил почти камара с жопай слона Сд ещё рости и рости до них | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от SLaME хаха ну ты сровнил почти камара с жопай слона Сд ещё рости и рости до них в том то весь и смысл был... | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от Dron48 он не из самых интуитивно простых ) хотя конечно лапочка.
если у тебя есть оба микрофона, можно поступить так:
записываешь сразу на два микрофона тейк твоего голоса в секунд 30, если не получается сразу на два, можно конечно же записать по очереди, главное примерно одинаково читай.
вот у тебя теперь два файла, один A, другой B. допустим, файл А тебе нравится и ты хочешь подтянуть файл В к подобному звучанию. для этого есть эквалайзеры, которые могут "ловить" характерные спектральные составляющие сигнала А и усилить их в другом сигнале В.
объясняю на пальцах: подаёшь сигнал А в плагин, он грабит спектр, спектр сохраняешь. подаёшь сигнал В на плагин, он подстраивает EQ так, что бы спектры совпадали.
мне нравится Voxengo CurveEq,
прочитать инструкцию по нему можно тут: http://www.voxengo.com/doc/curveeq/ ааааааааааааааааааааааа подкинте плиз инструктажжжжжжжжжжж по этой проге плиз.
ну или обьясните на пальчиках как мне запичатлеть спектор с одной капы сохранить настроички и перенести свою капу | | | | было дело
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Новосибирск | поисковик те в помощь! ЫЫы
вот те русский манул http://freeline.data.cod.ru/22692577 | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от Fen да у меня геморой развивается на поисковик темболее я в нём искал (поверхностно правда но всё же ) ну за помощь я за тебя буду ходить в церковь молится
сказочно благодарю | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Fen АЙТ! наконец пользователь, для которого интернеты незаканчиваются сайтом вконтакте и ххру. | | | | активный пользователь
PSP VintageWarmer 2
PSP MixPack2
PSP 608 MultiDelay
PSP MasterQ
PSP Xenon
PSP Nitro
PSP MasterComp
PSP Neon
PSP Lexicon PSP 42
PSP EasyVerb
PSP StereoPack 1.8
PSP 84
Что из этого на сведение капы с минусом юзать, а что на мастер всего трэка класть? Первое Neon/MasterQ, потом VintageWarmer 2/MasterComp, потом можно один из трех дилеев взять(опционально), потом PSP EasyVerb. А на мастер MasterQ, MasterComp, PSP StereoPack 1.8, PSP MixPack2. Примерно че-то такое должно быть?
Про Xenon я не писал, потому что не сильно понимаю лимитеры, объясните когда юзать комперссор, а когда лимитер. Хотя я понимаю, но боюсь и не понимаю. И еще что делает плагин Nitro?
Кто знает напишите как это юзать и в какой последовательности, может еще мануалы переведенные на русский есть, кроме VM2? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Dron48 АЙТ! наконец пользователь, для которого интернеты незаканчиваются сайтом вконтакте и ххру. вконтакте тоже есть этот мануал на русском | | | | Прохожий
Регистрация: 12.10.2006 | Подскажите пожалуйста, на мастер при сведении ставиться че-то или нет? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Tyosha Подскажите пожалуйста, на мастер при сведении ставиться че-то или нет? мастер эт твой финальный микс... ну и сам думай нужно тебе что-то туда ставить или нет... | | | | |