Bnox
Регистрация: 07.04.2007 | Люди не в падлу прошу!А то н еохота столько страниц читать точнее не не охото не охото деньги тратить!!
Короче кто может помочь со статьями о сведении и мастеринге акапеллы с минусом при помощи пакет плагинов - Waves 4????Стукните в асю если тут сложно в профайл есть спасибо заранее благодарен!!!! | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | Господа товарищи помогите мне в таком вопросе плиз
как мне правельно по каналам разводить?
тоесть вот мой примерчик:
1)записываю дорожку потом её копирую и делаю две дорожки
2) потом развожу по каналам (panR и на panL) где-то на 50%
3) и сдвигаю одну дорожку немного в перёд чтоб была маленькая задержка
вот собственно и тот эффект НО!!!!!!!
есть маленьгий глюк.
глюк в том что слышна через чур разница тоесть заметно что один канал первей играет чем другой (хотя ЗАДЕРЖКА МАЛЕНЬКАЯ) и вся сосредоточенность уходит именно на этот канал так как другой не превлекает как бы к себе внимания
а вот слушая например песню стима это война там такого нет всё равномерно и на правый и на левый канал равномерно какбуд-то сделанно.
вот у меня вопрос как так сделать как в трэке стима? (как мне также развести по каналам)
привидите например как вы это делаете
-------------------------------------------------------------------
заранее большое спасибо  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | слэйм, может я конечн чего то не догнал, но зачем вапще делать какую то задержку? или ты имееш ввиду кроссфейд? | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от Limit SS слэйм, может я конечн чего то не догнал, но зачем вапще делать какую то задержку? или ты имееш ввиду кроссфейд? эээ ну так как если просто развести и без задержки то тогда не будит эффекта который нужен  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от SLaME эээ ну так как если просто развести и без задержки то тогда не будит эффекта который нужен  ну тогда я не понимаю про какой ты эффект... объясни на пальцах | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от Limit SS ну тогда я не понимаю про какой ты эффект... объясни на пальцах щас трэк выложу  | | | |
Регистрация: 28.08.2006 | SLaME, пиши одну дорожку, а потом плагин Multi-Tab Delay используй.. эффект объёмного звучания обеспечен | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от Сер-Ш SLaME, пиши одну дорожку, а потом плагин Multi-Tab Delay используй.. эффект объёмного звучания обеспечен хм  надо будит попробывать. Добавлено через 7 минут вот о чём я говорю http://ifolder.ru/6033438
как мне также сделать этот эфект когда (обьясню на пальцах в двух наушниках так же звучало) |
Последний раз редактировалось SLaME, 5 апреля 2008 в 21:44.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 02.01.2008 | ребят, он сводить маломальски умеет. Просто нет времени совсем... | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от OrlovN ребят, он сводить маломальски умеет. Просто нет времени совсем... это ты кому? и о чём воще я не допирать   ? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от SLaME как мне правельно по каналам разводить? или записывай второй дубль,
или на одну из дорожек вешай другие эфекты. | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от Dron48 или записывай второй дубль,
или на одну из дорожек вешай другие эфекты. хм. надо тоже так попробывать.
благодарю за помощь | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от SLaME хм. надо тоже так попробывать.
благодарю за помощь вообще одну и туже дорожку копировать нет смысла лучше 2 дубля и ты получешь именно то что тебе нужно  | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от SLaME хм. надо тоже так попробывать.
благодарю за помощь ещё так попробуй
и посты в округе почитай | | | | Новая звезда
SLaME, пиши одну дорожку, а потом плагин Multi-Tab Delay используй.. эффект объёмного звучания обеспечен
хм надо будит попробывать.
Добавлено через 7 минут
вот о чём я говорю http://ifolder.ru/6033438
как мне также сделать этот эфект когда (обьясню на пальцах в двух наушниках так же звучало)
Интересная штучка, много раз ссылшал.. ну так кто нибудь скажет как такую сделать? | | | | хз
SLaME, пиши одну дорожку, а потом плагин Multi-Tab Delay используй.. эффект объёмного звучания обеспечен
хм надо будит попробывать.
Добавлено через 7 минут
вот о чём я говорю http://ifolder.ru/6033438
как мне также сделать этот эфект когда (обьясню на пальцах в двух наушниках так же звучало)
Интересная штучка, много раз ссылшал.. ну так кто нибудь скажет как такую сделать? ты слепой что ли? | | | |
Регистрация: 28.08.2006 | сегодня столкнулся с проблемой.. сел сводить чужую капу, а она хрипит.. видимо когда записывали микрофон был близко ко рту и мембрана трещала.. так вот.. как можно максимально сгладить этот треск? просто для себя интересно, вдруг ещё раз придётся с этим столкнуться.. | | | | Bnox
Регистрация: 07.04.2007 | попробуй добавь reverb'a!? или понизь все частоты эквалазером как бы отдали капу от минуса ?! Я не знаю с этим не сталкивался но все равно)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2006 Откуда: MosVegas | не нужно лишнего накручивать, реверы хуеверы )) этот эффект делается, как уже ни раз говорили, записью даблом (2 дорожки) и разведением по панораме каждой дорожки процентов на 34-45 влево и вправо соответственно. если всё зделать чётко и грамотно то эффект будет тот что ты выложил. | | | | sound in ma soul
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Сер-Ш сегодня столкнулся с проблемой.. сел сводить чужую капу, а она хрипит.. видимо когда записывали микрофон был близко ко рту и мембрана трещала.. так вот.. как можно максимально сгладить этот треск? просто для себя интересно, вдруг ещё раз придётся с этим столкнуться.. В Аудишене есть такой плагин как Clip Reduction... как то так. Вот, выбираешь всю капу, подкручиваешь плагин и он довольно неплохо тебе все эти клипы вырежет, но естессна с потерей звучания, но небольшой. | | | |
Регистрация: 28.08.2006 | -Цитата от ***MCMICU*** В Аудишене есть такой плагин как Clip Reduction... как то так. Вот, выбираешь всю капу, подкручиваешь плагин и он довольно неплохо тебе все эти клипы вырежет, но естессна с потерей звучания, но небольшой. спасибоуу) щас попробую.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | Как у него я даже забыл. Короче ты нехороший человек.
Скачал на днях пачку видео по Вевз, буду смотреть, мож че отпишу потом. xDD | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Germany | -Цитата от SMC Всем привет! Как и обещал, выкладываю фотки, как я обрабатывал наш c Bony совместный трэк. Песню можете скачать в теме(кому не трудно отпишитесь в теме плиз  ) : http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=158669 или ещё есть сылка у меня в подписе
Я сделал пару фотак, самого проэкта, правда все дорожки не поместились. Все настройки которые вы видете на фотках, сделаны на дорожку моего куплета. Есть конечно ещё и бэки(я их подругому обрабатывал),но я неделал фото. Плюс на трэки есть тихие бэки которые разведены по панораме...Если когото интересуюст настройки ревербератора пишите  блин некто так и не отписался...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | -Цитата от SMC блин некто так и не отписался...  А кому такой шит* нужен?
*шит - всмысле не шит, а в прямом смысле, т.е. говно. Добавлено через 59 секунд Кстати, вопрос дня. Вначале все-таки надо еку юзать, а потом компрессор, хотя Лорд Байрон другого мнения. Кто как думает? |
Последний раз редактировалось Лес с хризантемой, 13 апреля 2008 в 16:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Germany | -Цитата от Стелс А кому такой шит* нужен?
*шит - всмысле не шит, а в прямом смысле, т.е. говно. Добавлено через 59 секунд Кстати, вопрос дня. Вначале все-таки надо еку юзать, а потом компрессор, хотя Лорд Байрон другого мнения. Кто как думает? у тебя есть шит полутче...или у тебя только говно... | | | | |