slow some pride
Регистрация: 24.10.2005 Откуда: планета Червелон | -Цитата от Sedoy методом проб и ошибок познаётся истина....проверять всегда надо для меня тут пока все на стадии сказочной страны добрых фей и розовых щенков. со временем думаю придет конечно, но пока мне просто результат нужен | | | | Юра Седой
Регистрация: 11.04.2005 Откуда: Город Верный | -Цитата от сонный для меня тут пока все на стадии сказочной страны добрых фей и розовых щенков. со временем думаю придет конечно, но пока мне просто результат нужен в том то и дело......что результат могет быть гораздо лучше если немного потрудится ушами | | | | MC
Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Киев | Sedoy вот это полный ответ дякую | | | | было дело
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Новосибирск | Всегда пользовался Waves RComp, но чет мне кажется что это не оч. хороший копресор! как посоветуете? | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от Fen Всегда пользовался Waves RComp, но чет мне кажется что это не оч. хороший копресор! как посоветуете? нормальный!почсему те кажется что он не оч хороший? | | | | было дело
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от q1ster нормальный!почсему те кажется что он не оч хороший? Допустим сли его сравнивать, с компрессором от PSP, то они очень отлечаются! Вскладывается такое впечетление что RComp, слишком прстенький!! | | | | MC
Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Киев | если простенький то незначит что не очень хороший! | | | | было дело
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Новосибирск | может просто какой то новый копрессор захотелось поюзать!) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Fen может просто какой то новый копрессор захотелось поюзать!) в тех же волнах есть ультрамакс миксер. он неплох | | | | было дело
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Limit SS в тех же волнах есть ультрамакс миксер. он неплох немножко поподробнее хотелось бы о нем узнать! | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Fen немножко поподробнее хотелось бы о нем узнать! ну еси у тя волны то есть (что видно по твоим постам), то просто достань его и пользуйся! чо узнавать то! | | | | было дело
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Limit SS ну еси у тя волны то есть (что видно по твоим постам), то просто достань его и пользуйся! чо узнавать то! Блин, я с начало тупанул, о чем ты вобще!! На сколько йа помню, то этот плагин для мастеринга!! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Fen Блин, я с начало тупанул, о чем ты вобще!! На сколько йа помню, то этот плагин для мастеринга!! мастерить можно и ркомпом а вообще мне оч нра стандартный многополосный компрессор
а как включить спекра анализ в аа 2 | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Fen Блин, я с начало тупанул, о чем ты вобще!! На сколько йа помню, то этот плагин для мастеринга!! ну да, тоже компрессор.
но ты в натуре неужели делиш плагины на те что не для мастеринга и те что мастеринга? все плагины можно применять как для того так и для другого | | | | было дело
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Limit SS ну да, тоже компрессор.
но ты в натуре неужели делиш плагины на те что не для мастеринга и те что мастеринга? все плагины можно применять как для того так и для другого Да, не как бы я не делю, просто в основном используют его там!! Как бы просто что то больее удобно для вокала, что то для мастеринга!! Добавлено через 1 минуту Rof, стандартный многополосный компрессор - это какой такой стандартный? |
Последний раз редактировалось Fen, 20 марта 2008 в 19:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | | √4
Регистрация: 09.05.2006 Откуда: Рига | зацените качество плиз вот сылка
сам думаю что для гарнитуры это довольно прилично | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Fen Да, не как бы я не делю, просто в основном используют его там!! Как бы просто что то больее удобно для вокала, что то для мастеринга!! в основном? вот я например битмарь и ни капли не звуковик, но его использую, прикинь -Цитата от Fen Добавлено через 1 минуту Rof, стандартный многополосный компрессор - это какой такой стандартный? в адобе он один такой стандартный, не тупи | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Germany | -Цитата от Fen может просто какой то новый копрессор захотелось поюзать!) поюзай от Sonnox...один из самых качественых плагинов...многие мировые продюсэры его используют....
П.С. разные плагины будут по разному звучать...потому что у каждого комресора или EQ или ещё чего либо есть свой характерный оттенок...поэтому я бы тебе посаветовал не на марку смотреть а на звук | | | | Юра Седой
Регистрация: 11.04.2005 Откуда: Город Верный | мне Voxengo Voxformer нравится.....а вообще всегда разные юзаю | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Germany | -Цитата от reyk зацените качество плиз вот сылка
сам думаю что для гарнитуры это довольно прилично сейчас...уже качаююю...чё за апаратура у тебя??? чем обрабатывал??? | | | | было дело
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Limit SS в основном? вот я например битмарь и ни капли не звуковик, но его использую, прикинь
в адобе он один такой стандартный, не тупи Используй я же не чего против не говрю, высказываю свое мнение только!)
От куда я знал, что он про адоб говорит? Я в другой все програмее свожу, а какие там в Adobe компрессоры, мен я не в курсе!! Добавлено через 18 минут -Цитата от SMC поюзай от Sonnox...один из самых качественых плагинов...многие мировые продюсэры его используют....
П.С. разные плагины будут по разному звучать...потому что у каждого комресора или EQ или ещё чего либо есть свой характерный оттенок...поэтому я бы тебе посаветовал не на марку смотреть а на звук Спасибо большое! Скачал Sonnox, мне понравился!)))
P.s помнишь ты общела выложить, скрины плагинов с которыми сводил и их названия?! |
Последний раз редактировалось Fen, 21 марта 2008 в 19:33.
| | | новый пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Germany | -Цитата от Fen Спасибо большое! Скачал Sonnox, мне понравился!)))
P.s помнишь ты общела выложить, скрины плагинов с которыми сводил и их названия?! да помню...я сегодня постараюсь это сделать ок
Мне просто сейчас впадлу перезагружать комп....у меня другой виндовс под звуковую студию стоит | | | | √4
Регистрация: 09.05.2006 Откуда: Рига | -Цитата от SMC сейчас...уже качаююю...чё за апаратура у тебя??? чем обрабатывал??? я говорю что для гарнитуры думаю это хорошо
p.s. гарнитура это микро + наушники, у меня вот эта
частотный диапозон у неё 20-20 кГц
звукавуха: creative soundblaster 24/96
больше ничего нету
обрабатывал: записывал в адобе после уберания шума переносил всё в сонар 6
1) noise reduction 2) waves eq 2paragrafic 3) waves rcomp 4) psp saturator 5) voxengo tubeamp 6) izotop ozon 7) waves trueverb (чтобы обьёмность сделать) 8) altiverb
хоть плагинов много, можно было обойтись без половины так как не везде сильно кручу | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Germany | -Цитата от reyk зацените качество плиз вот сылка
сам думаю что для гарнитуры это довольно прилично ну так вроде нечего...ты на голосе частоты от 0Hz-90Hz вырезал??? мне показалось что много лишнего шума есть...
ты мне скажи чё за жилезки у тебя...и какими плагинами обрабатывал... Добавлено через 2 минуты -Цитата от reyk я говорю что для гарнитуры думаю это хорошо
p.s. гарнитура это микро + наушники, у меня вот эта
частотный диапозон у неё 20-20 кГц
звукавуха: creative soundblaster 24/96
больше ничего нету
обрабатывал: записывал в адобе после уберания шума переносил всё в сонар 6
1) noise reduction 2) waves eq 2paragrafic 3) waves rcomp 4) psp saturator 5) voxengo tubeamp 6) izotop ozon 7) waves trueverb (чтобы обьёмность сделать) 8) altiverb
хоть плагинов много, можно было обойтись без половины так как не везде сильно кручу
красавчик!!!!! интересно что ты замутиш с хорошей апаратурой |
Последний раз редактировалось SMC, 21 марта 2008 в 20:42.
| | | √4
Регистрация: 09.05.2006 Откуда: Рига | -Цитата от SMC спасибо, не даром около года над своими капами извращаюсь. | | | | |