5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от MAKY Просто в наушниках нельзя сводить,говорилось уже не раз тут... ну скока ни говори, пока на своей шкуре не испытаешь, выводов не сделаешь, надеюсь JinPo использует эту возможность | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | может тогда есть смысл сводить на сабе с сателитами? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | лучше сразу тогда в 7.1 и потом миксдаун в стерео | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Гуник может тогда есть смысл сводить на сабе с сателитами? получаецца заколдованный круг, выхода нет - нада завязывать с музыкой | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Гуник может тогда есть смысл сводить на сабе с сателитами? А это мысль!Тока саб побольше купить надо,чтоб удобно сидеть было. | | | | Scandaleros family
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Los Angeles | Все понял - не дурак, был бы дурак - не понял бы Пойду в тему про мониторчики почитаю - блин там тоже семь страниц))). Надеюсь, в GC что нибудь найдется) | | | | Вишну
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: ? | -Цитата от JinPo И снова привет. У меня вот такой вопрос. На данный момент у меня нет мониторчиков(коплю на них деньги) и поэтому свожу музу (инструментал) в наушниках (DT770) Вопрос в следующем. КОгда в ушах сижу и свожу, вроде как все звучит как хочу и как нравится. Потом включаю систему Altec (там саб и два сателита) то все слушается АБСОЛЮТНО иначе. Бас выпирает, скрипок не слышно, либо слышно но как то тихо. И т.д. и т.п. Сначала думал, система гонит, прослушал в iPod и машине - та же ситуация. В чем подвох? Понимаю, что сейчас посыпятся комменты, что типа сам гонишь, но не настолько же)))) Помогите советом господа))) на самом деле неправ тот кто говорит что надо сводить только на мониках, как и тот кто говорит что сводить надо только в наушниках...сведение процесс тонкий и даже суперПУПЕРправдивыеМОНИКИ обладают своими ньюансами и трактовкой...вообще оптимальным будет сведение и его корректировка как в наушниках так и в мониках и лучше если этих моников ( наушников ) будет парочка пар
по поводу твоих наушников ( Баер 770 ) у них небольшие проблемы с обьёмом ( это физика: наушники то закрытого типа ) и самое главное меня раздражает в них странная АЧХ ... такое ощущение что немного зажата нижняя середина...глуховатый немного звук...но это небольшие детали, в целом наушники очень точны и для сведения подходят отлично. Так что скорее всего пиздят твои колоночки iPod и машина ... | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | miki, мошь привести цитаты из именитых звукарей со ссылками на первоисточники, де сказано шо они сводят в наушниках, или определяют качественный микс по тому как он звучит в наушниках? мне просто любопытно, ни разу не сталкивался с упоминанием наушников в интервью звукарей в контексте микса. с упоминанием разных типов мониторов и громкостей встречался | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | Вот лично мне удобнее компрессить, ложить ревёрб и т.д. в наушниках, а выравнивать громкости, ебашить панораму и т.д. на колоночках. Так что нужно юзать то и то вместе Имхо | | | | Бомжара
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Пикалёво | Посаветуйте пажалуста, очень надо)) Скажите , а как исправить искажения звука (шипение и.т.д.)
В аудишене 2.0
Простоу меня плохой микро и мне интересно можно ли как то исправить этот недостаток?Кроме нойз- и хизредукшен
Спасибо заранее тем, кто поможет))) | | | | :dovolen:
Регистрация: 04.02.2007 | Подкиньте, пожалуйста, ссылку на вст пакет DSP... как-то найти не получилось( | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | -Цитата от Petru4illo Скажите , а как исправить искажения звука (шипение и.т.д.)
В аудишене 2.0
Простоу меня плохой микро и мне интересно можно ли как то исправить этот недостаток?Кроме нойз- и хизредукшен
Спасибо заранее тем, кто поможет))) а поиск для чего? Читай тут например | | | | Вишну
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: ? | ! -Цитата от imported_БАН miki, мошь привести цитаты из именитых звукарей со ссылками на первоисточники, де сказано шо они сводят в наушниках, или определяют качественный микс по тому как он звучит в наушниках? мне просто любопытно, ни разу не сталкивался с упоминанием наушников в интервью звукарей в контексте микса. с упоминанием разных типов мониторов и громкостей встречался ...я не именитый звукарь и у меня нет опупенной аппаратуры...при сведении дома - я брал у друга моники Fostex 0,4 которые просто не могут воспроизвести полноценный бас в силу своих конструктивных особенностей, поэтому для оценки низкочастотного звучания микса я пользовался своими Beyerdynamic 990 PRO ... так же пользовался наушниками GRADO потому что на мой взгляд они очень правдиво передают звучание электрогитары, слышны малейшие оплошности в игре, движение пальцев по струнам, в отличие от имевшихся мониторов
...думаю что большинство общающихся на этом форуме к сожалению тоже далеки от хорошего оборудования и дополнительный контроль в качественных наушниках будет только в плюс | | | | Вишну
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: ? | ! -Цитата от Petru4illo Скажите , а как исправить искажения звука (шипение и.т.д.)
В аудишене 2.0
Спасибо заранее тем, кто поможет))) делай упор на мастерство читки, чтобы когда у тебя появится хороший микрофон - ты мог зачитать шедевр.
удачи | | | | Бомжара
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Пикалёво | Уважуха))) -Цитата от orp Спасиба мен)) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | дайте мануал на русском по сведению в адобе 2.0 | | | | Особый статус
Регистрация: 07.10.2004 | -Цитата от imported_БАН ну скока ни говори, пока на своей шкуре не испытаешь, выводов не сделаешь, надеюсь JinPo использует эту возможность esli naushniki monitornie, pochemu bi i net? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Rof дайте мануал на русском по сведению в адобе 2.0 какая разница где сводишь? принцип тот же етп
читай литературу. ссылки на можешь найти тут http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=108562
заебали, глупышки | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Рентген да я свожу легко: записываюсь делаю шумоподавление вдохи затираю прописываю беки и экспортирую и все=\
хочу качественнее делать = нужен мануал чтоб там было написано что для чего скока ставить и тп а то я тут почитал тут всякими компрессарами пользуются я зашел в один так и не понял для чего там и что с ним делать ну ток громкость поднимать... вот и хочу нормально учиться сводить а то так скучно каждый раз один уровень | | | | АранжировщеГ
Регистрация: 07.05.2007 | -Цитата от Rof да я свожу легко: записываюсь делаю шумоподавление вдохи затираю прописываю беки и экспортирую и все=\
хочу качественнее делать = нужен мануал чтоб там было написано что для чего скока ставить и тп а то я тут почитал тут всякими компрессарами пользуются я зашел в один так и не понял для чего там и что с ним делать ну ток громкость поднимать... вот и хочу нормально учиться сводить а то так скучно каждый раз один уровень Так вот тебе человек и показывает, где найти литературу по "правильному" сведению!) | | | | Junior Member
Регистрация: 06.06.2007 | Киньте ссылку. где можно скачать плагин Izotop Ozone | | | | АранжировщеГ
Регистрация: 07.05.2007 | -Цитата от Mr.P-Kom Киньте ссылку. где можно скачать плагин Izotop Ozone www.google.ru | | | | Junior Member
Регистрация: 06.06.2007 | Киньте ссылку (желательно прямую) на Waves Плагины (желательно последней версии) | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от Mr.P-Kom Киньте ссылку (желательно прямую) на Waves Плагины (желательно последней версии) чувак поис есть.чтож тупые люди пошли | | | | АранжировщеГ
Регистрация: 07.05.2007 | -Цитата от Mr.P-Kom Киньте ссылку (желательно прямую) на Waves Плагины (желательно последней версии) И вообще, оффтоп! тебе сюда -> https://www.hip-hop.ru/forum/poisk-softa-semplov-plaginov-kryakov-seriinyh-nomerov-i-5668/ | | | | |