хз
Регистрация: 30.12.2006 | [QUOTE=Ls.Den.;1063606597]дрыгают ногами QUOTE]
припадки что ли?
или они читают ногами и от микрофона удаляются колеблясь ногами? вообще поржал а так все верно
Стелс
я бы для начала еку поеюзал а то как-то глупо ты подрезаешь что-то а потом компрессор это вытягивает
а че эт за 2 эффекта таких?
sony enchance эффект
psp vintagewarmer2
а еще думаю изотопом попробуй там все-таки куча всего в одном ну и как бы стоящая штука | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2007 | а заделитесь ссылкой на псп винтажвормер плиз | | | | God Son
Регистрация: 19.02.2007 | Посоветуйте хороший микро и звуковуху к нему. И че там еще надо, чтобы писаться. Так чтобы качество хорошее было, чтобы батлы выносить). | | | | Белый_Барс
Регистрация: 24.06.2005 Откуда: Город Солнца | -Цитата от 'O N I Посоветуйте хороший микро и звуковуху к нему. И че там еще надо, чтобы писаться. Тебе по-минимуму или по-максимуму...
Кароче так - у меня Беринджер Б-1 (конденсаторный микрофон)
Звуковая - Lexicon LambdA
Не жалуюсь.
Вообще есть отдельная тема по железу и есть по микрофонам - тебе туда, узнаешь много интересного для себя, если лениться не будешь. -Цитата от 'O N I Так чтобы качество хорошее было, чтобы батлы выносить). Там уже все зависит от твоего сведения и как ты читаешь... никакое железо тебе не поможет,е сли ты дрова... И судя по твоему отношению, бэттлы выносить ты не скоро будешь, мэн. ))
Peace. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2004 | кстати а кто знает если сводить с даблом..надо основой голос раскидать по каналам а второй вешать на один любой канал? | | | | Белый_Барс
Регистрация: 24.06.2005 Откуда: Город Солнца | -Цитата от Rof припадки что ли?
или они читают ногами и от микрофона удаляются колеблясь ногами? вообще поржал а так все верно Когда работаешь с разными людьми и не такое увидишь... )) Ты посмотри внимательно кто как себя ведёт у микрофона - это занимательно бывает и действительно смешно... )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2005 Откуда: планета Червелон | привет всем. кто-нибуть, поделитесь ссылкой, если есть, где можно скачать WaveLab(желательно 4)? просто пи*дец надо очень. | | | | хз
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Стелс Пацаны, такая хуйня короче, вопросы по PSP VintageWarmer2:
Какие пресеты стандартные, которые в нем, лучше на а капеллу вешать?
Можно ли и/или нужно его юзать с компрессором?
Еще, вот обработка капы моя, скажите че-не так если и все норм, или что добавить, чтобы было лучше? Или может че-то лишнее? =0
rcomp от waves
graphic eq аудишиновский
sony enchance эффект
psp vintagewarmer2
studio reverb аудишиновский сони енханс... сони енханс.... гм...
чо гугл скажет? гугл не знает, я тоже не знаю.
порядок в поряде, плагины моднявые. осталось крутить ручки по ситуации.
покажи свой материал: пару скриншотов цепочки,
сырой материал и то что ты нарулил. заценим. -Цитата от Стелс называй меня "мастер Байрон". | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Стелс Пацаны, такая хуйня короче, вопросы по PSP VintageWarmer2:
Какие пресеты стандартные, которые в нем, лучше на а капеллу вешать?
Можно ли и/или нужно его юзать с компрессором?
Еще, вот обработка капы моя, скажите че-не так если и все норм, или что добавить, чтобы было лучше? Или может че-то лишнее? =0
rcomp от waves
graphic eq аудишиновский
sony enchance эффект
psp vintagewarmer2
studio reverb аудишиновский бля,ну и вопросы,из разряда какой бензин лучше всех и на какой угол руль у машины поворачивать.
Прочитай инструкцию и всё сразу станет понятно...Я его вообще не юзаю,на моем ПТ его нет.Да и ваще сатураторы всякие для новичка зло. | | | | Only God can judge me
Регистрация: 11.02.2008 Откуда: Прощаясь, превращаемся в цветы, и ничего не помня друг о друге, врастаем долго.............. | Блин дайте пресеты для комплекта Waves diamond!Пожалуйста! | | | | NeFormat
Регистрация: 06.03.2008 | подскажите:что за проблема в адопе 1.5 когда капу обрабатываешь ,капа становиться выше красной линии)и когда уже вкл. капу с минусом там пздц качество фонит пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | -Цитата от лавсан целлофан сони енханс... сони енханс.... гм...
чо гугл скажет? гугл не знает, я тоже не знаю.
порядок в поряде, плагины моднявые. осталось крутить ручки по ситуации.
покажи свой материал: пару скриншотов цепочки,
сырой материал и то что ты нарулил. заценим.
называй меня "мастер Байрон".
короче такая хуйня. был вчера дома, ща уже здесь, в другом городе, пересвел трэк, вот что получилось: http://www.sendspace.com/file/uquc5l
думаю надо весь мой голос -2дб, потом бэки +0,5дб, эхо правильно сделать и нарезать бит еще. и плюс конечно реверб, просто я его здесь ваще не юзал. так смотрите и говорите че не так и что добавить? =0
вот порядок обработка и скрины ниже, если че вот все скрины в паке с ридми, так легче по-моему: http://www.sendspace.com/file/eng7le
1 - общая картинка
2 - эффекты на главной капе waves\rcomp пресет vocal
3 - эффекты на главной капе psp vintagewarmer2 пресет multibandcomplim light или med
4 - эффекты на главной капе graphic equalizer пресет lead vocal - presence and clarity
5 - эффекты на главной капе sony/smooth\enhance пресет boost high frequencies | | | | | Фотографии:
(185.2 Кбайт / 159 просм.)
(140.3 Кбайт / 146 просм.)
(163.9 Кбайт / 137 просм.)
(179.3 Кбайт / 135 просм.)
(119.2 Кбайт / 128 просм.) | | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | Вот еще две картинки, туда не поместились.
6 - эффекты на бэках graphic equalizer пресет bkg. vocal - separate from lead vocal
7 - эффекты на бэках stereo expander пресет wide field | | | | NeFormat
короче такая хуйня. был вчера дома, ща уже здесь, в другом городе, пересвел трэк, вот что получилось: http://www.sendspace.com/file/uquc5l
думаю надо весь мой голос -2дб, потом бэки +0,5дб, эхо правильно сделать и нарезать бит еще. и плюс конечно реверб, просто я его здесь ваще не юзал. так смотрите и говорите че не так и что добавить? =0
вот порядок обработка и скрины ниже, если че вот все скрины в паке с ридми, так легче по-моему: http://www.sendspace.com/file/eng7le
1 - общая картинка
2 - эффекты на главной капе waves\rcomp пресет vocal
3 - эффекты на главной капе psp vintagewarmer2 пресет multibandcomplim light или med
4 - эффекты на главной капе graphic equalizer пресет lead vocal - presence and clarity
5 - эффекты на главной капе sony/smooth\enhance пресет boost high frequencies бро,что за программа?)если есть ссылка на прогу для скачивания скинь,плизз,ну или хотябы название скажи, просто
я через кул и адоп свожу)эта прога лучше сводит чем адоп или кул? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2005 | -Цитата от troSh №1 бро,что за программа?)если есть ссылка на прогу для скачивания скинь,плизз,ну или хотябы название скажи, просто
я через кул и адоп свожу)эта прога лучше сводит чем адоп или кул? это прога адон аудишен помойму 2 версия) | | | | NeFormat
Регистрация: 06.03.2008 | -Цитата от FLIPEK это прога адон аудишен помойму 2 версия) ой блять ,я чо то на рисунке хуёво посмотрел)а чо там за плагины ,не waves?? | | | | пользователь
а чо за плагины он тоже вроде написал | | | | NeFormat
Регистрация: 06.03.2008 | -Цитата от Рентген ибать это адоб и есть..
а чо за плагины он тоже вроде написал плагины он не написал)он написал чем обрабатывать)а то что адоб это я понял)просто чо то на картинку внимания не обратил | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | 2 СтелсЯ понимаю,что не послушав че то советовать сложно,но я попробую дать совет поглядев...
Это ПИЗДЕЦ!!!!!
Нахуя на Капе 2 компрессора подряд?
Нахуя на первом вокал,если читка больше похожа на говорильню чем на пение?
Нахуя на Эквалайзере задраны именно эти частоты?
Нахуя энхансер поверх всего?
На бэках тоже одно большое нахуя....
Если ты хочешь сделать быки более легковесными,чтоб они ебашили как бы сзади о не лезли вперед-отрезай им шелфом плавно низ.
Если хочешь Эквализировать голос-не пользуйся пресетами сделаными для английского,русский другой язык!
И ваще начни ка пользоваться параметрическим эквалайзером.
Для обработки капы нужно 2 инструмента: 1) Компрессор 2) Эквалайзер
Остальное в особо тяжелых и хитровыебанных случаях.
Чем меньше хуйни ты вешаешь на голос,тем он лучше звучит,будь минималистом.
Надеюсь помог. | | | | ♥Q1.Rec♥
Надеюсь помог. мне ты дал очень хороший совет спасибо! | | | | свой ман
Регистрация: 01.10.2007 | -Цитата от troSh №1 подскажите:что за проблема в адопе 1.5 когда капу обрабатываешь ,капа становиться выше красной линии)и когда уже вкл. капу с минусом там пздц качество фонит пиздец не правильно значит обрабатываешь. если компрессор то рычажок "output" поставь на ноль. тогда, как бы ты не крутил остальные рычажки (atack time, releaze time, input drive, overload и т.д.) все супер будет нормально....относительно... во всяком случае рипеть не будет. Сообщение от MAKY
Надеюсь помог.
Ты прав)) | | | | КОЛОТОЕ
Регистрация: 01.03.2008 Откуда: Кокосовые острова | Люди скачал с сайта Адоб1,5 на пока хватит. а где взять и какие палагины на эту версию или на версию поебать? | | | | NeFormat
Регистрация: 06.03.2008 | -Цитата от ТемныйONE не правильно значит обрабатываешь. если компрессор то рычажок "output" поставь на ноль. тогда, как бы ты не крутил остальные рычажки (atack time, releaze time, input drive, overload и т.д.) все супер будет нормально....относительно... во всяком случае рипеть не будет. Сообщение от MAKY
Надеюсь помог.
Ты прав)) спасибо. | | | | |