хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Boffa какой тогда посоветуете лучший метод,чтобы низких убавить,чтобы не басило после сводки так,что аж трещит! Добавлено через 42 секунды
какой тогда посоветуете лучший метод,чтобы низких убавить,чтобы не басило после сводки так,что аж трещит! они все одинаковые по сути | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Germany | -Цитата от J_E_K_A Antares.Harmony.Engine.VST.RTAS.v1.0
самый последний присет...кажется называется...I Belive you.
Если что спрашивай!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2007 | 1. кто разводит малый барабан в стерео? у многих западных продюсеров да и у нас эта тенденция снеры делаются в широченном стерео. хотелось бы поинтересоваться кто какие методы использует или большинство все-таки в моно оставляют?
2. как создать виниловый шум? или где скачать такого рода сэмплы?
спасибо. | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | Вообщем такой вопрос ребят...для примера берём трек джеса http://dump.ru/files/o/o721509915/
незнаю почему но включаю в моём айподе и наушниках и все прослушивается совершенно иначе чем на компе, но не хуже а просто иначе.и вся капа сделана очень объёмно и не просто объёмно а такоё чувство что одни беки и тейки где до спереди другие сзади третии вроде спереди но выше четвёртые вообще непонятно гдето сзади и всё оч гармонично и грамотно...при чём прислушиваясь отдельно к левой стороне слушно одну читку к другой совершенно другую...я конечно делаю стерео бэк но он не имеет вот такого звучания...такое чуство что помимо объёмности все эти беки итд располагают ещё и на передней и задний план...
я понимаю мож понаписал тут лишнего но в целом как вообще такого добиться? подскажите | | | | Белый_Барс
Регистрация: 24.06.2005 Откуда: Город Солнца | -Цитата от Boo$ter Вообщем такой вопрос ребят...для примера берём трек джеса http://dump.ru/files/o/o721509915/
незнаю почему но включаю в моём айподе и наушниках и все прослушивается совершенно иначе чем на компе, но не хуже а просто иначе.и вся капа сделана очень объёмно и не просто объёмно а такоё чувство что одни беки и тейки где до спереди другие сзади третии вроде спереди но выше четвёртые вообще непонятно гдето сзади и всё оч гармонично и грамотно...при чём прислушиваясь отдельно к левой стороне слушно одну читку к другой совершенно другую...я конечно делаю стерео бэк но он не имеет вот такого звучания...такое чуство что помимо объёмности все эти беки итд располагают ещё и на передней и задний план...
я понимаю мож понаписал тут лишнего но в целом как вообще такого добиться? подскажите Может быть он просто читает на разном расстоянии от микро?
В разном положении относительно него... | | | | вОлодимир Маяковский
Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Ls.Den. Может быть он просто читает на разном расстоянии от микро?
В разном положении относительно него... Тут обработка рулит.
Всякие плагины по настройке стереоэффекта
Домой приеду напишу названия | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Boo$ter Вообщем такой вопрос ребят...для примера берём трек джеса http://dump.ru/files/o/o721509915/
я понимаю мож понаписал тут лишнего но в целом как вообще такого добиться? подскажите разная читка - дабл треки
далее беки тоже далб и их стерео эквалайзером подруливают мб и капу еще так же игра со стереопанорамой вот и все а по поводу дальше ближе так просто низы подрезай | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от Rof разная читка - дабл треки
далее беки тоже далб и их стерео эквалайзером подруливают мб и капу еще так же игра со стереопанорамой вот и все а по поводу дальше ближе так просто низы подрезай Да это всё понятно..непонятно как расположить звук чтобы он был спереди или сзади....такое ощущение по крайней мере в процессе прослушивания.... | | | | Многоточиe Forever)
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Психушка | -Цитата от SMC Antares.Harmony.Engine.VST.RTAS.v1.0
самый последний присет...кажется называется...I Belive you.
Если что спрашивай!!! Спасибо мужик | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Boo$ter Да это всё понятно..непонятно как расположить звук чтобы он был спереди или сзади....такое ощущение по крайней мере в процессе прослушивания.... Ну это тебе надо чонить по сведению и психоакустике почитать..
По идее, чем меньше верхних частот в звуке, тем дальше кажется его источник. И наоборот - чем больше высоких тем "ближе" кажется звук...
Таким образом аккуратно подрезая эквалайзером верха можно субъективно отодвинуть звук назад.. Также можно подрезать эквалайзером не сам звук, а его реверб, хотя если речь идёт про капу, то не особо разгуляешься так как реверб коротенький.
Короче надо просто эксперементировать. Главное не увлекаться))
Ну и конечно просто фэйдером (громкостью) в первую очередь при сведении "двигают" звуки вперёд и назад... | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от S Sense Ну это тебе надо чонить по сведению и психоакустике почитать..
По идее, чем меньше верхних частот в звуке, тем дальше кажется его источник. И наоборот - чем больше высоких тем "ближе" кажется звук...
Таким образом аккуратно подрезая эквалайзером верха можно субъективно отодвинуть звук назад.. Также можно подрезать эквалайзером не сам звук, а его реверб, хотя если речь идёт про капу, то не особо разгуляешься так как реверб коротенький.
Короче надо просто эксперементировать. Главное не увлекаться))
Ну и конечно просто фэйдером (громкостью) в первую очередь при сведении "двигают" звуки вперёд и назад... пасибо хороший совет...приму на заметку | | | | DnepRAPetrovsk
Регистрация: 31.01.2007 | Парни, скиньте пожалуйста обработанную каппу и необработанную, очень хочется сравнить.
И ещё вопрос... если микро за 150р., можно хоть как-то качество улучшить? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от TrihaMC Парни, скиньте пожалуйста обработанную каппу и необработанную, очень хочется сравнить.
И ещё вопрос... если микро за 150р., можно хоть как-то качество улучшить? нет хотя сам сижу на палке уже год)))) | | | | Обкуренный в Хлам
Регистрация: 29.02.2008 Откуда: I'm From Tha Ghetto | Пацаны...Помогите кто-нить сведите трек плиззз...Пробую пробую не получается нормально обработать и свести...хз...тараньте мне в личку... | | | | Better than everybody
Регистрация: 05.07.2007 Откуда: город Пикалёво | -Цитата от Rof нет хотя сам сижу на палке уже год)))) Эх, конечно баян, но я вам скажу :"В умелых руках и хуй балалайка" | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Petru4o Эх, конечно баян, но я вам скажу :"В умелых руках и хуй балалайка" честно тебе скажу по началу разницы не замечал а вот ща понял что это аж пиздец))) и честно тебе скажу нихуя ты из палки не вытянешь вообще не хуя... но поебаться стоит=))) а то знаешь, купишь все а потом заебет и все... | | | | С ведром снега
Регистрация: 15.04.2007 | Вообщем такое дело мне нужен человек, который понимает хорошо в обработке голоса, т.к. уровень акапеллы уже давно устарел и надо его поднимать) и вообщем прошу помощи того доброго человека, который согласится мне помочь и у которого хватит терпения обучить тайнам и прелестям плагинов )) буду очень признателен. | | | | Only God can judge me
Регистрация: 11.02.2008 Откуда: Прощаясь, превращаемся в цветы, и ничего не помня друг о друге, врастаем долго.............. | Скажите пожалуйста два вопроса.....
1.Кароче сделал себе мини кабинку....Тряпки там все дела....Шкаф кароче....Так вот микро студийный....Обьясните когда записываю в этой кабинке-голос какой то сухой...Ваще прям сухой...Это норм?Как его как бы оживить.....
2.Когда выделяю часть акаппеллы которую хочу обработать, почему то Rcomp горит серым цветом.Ну его не выделишь,ниче...Че сделать скажите плиз? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Творец Скажите пожалуйста два вопроса.....
1.Кароче сделал себе мини кабинку....Тряпки там все дела....Шкаф кароче....Так вот микро студийный....Обьясните когда записываю в этой кабинке-голос какой то сухой...Ваще прям сухой...Это норм?Как его как бы оживить.....
2.Когда выделяю часть акаппеллы которую хочу обработать, почему то Rcomp горит серым цветом.Ну его не выделишь,ниче...Че сделать скажите плиз? 1) да это нормально это даже очень пиздато мэн нужно реверб накладывать
2) хз вообще хз попробуй к сигналу пару дб прибавить | | | | Only God can judge me
Регистрация: 11.02.2008 Откуда: Прощаясь, превращаемся в цветы, и ничего не помня друг о друге, врастаем долго.............. | Спасибо броу за ответ=) | | | | **********
Регистрация: 24.08.2007 | Раскажите кто нибуть по подробней о компресии при сведухе-или подкиньте ссылку.
как что выставлять на Аудишине, запутался уже.(плуги- Hyperprism DX; PSP Audioware; Waves.........)
спс. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Железка Раскажите кто нибуть по подробней о компресии при сведухе-или подкиньте ссылку.
как что выставлять на Аудишине, запутался уже.(плуги- Hyperprism DX; PSP Audioware; Waves.........)
спс. возьми ркомп из вейвс прест вокал и от него настройся как больше понра по звучанию | | | | Белый_Барс
Регистрация: 24.06.2005 Откуда: Город Солнца | -Цитата от Железка Раскажите кто нибуть по подробней о компресии при сведухе-или подкиньте ссылку.
спс. Ну, давай мы начнем с того, что компрессор — это прибор, позволяющий сгладить динамический диапазон сигнала. Если говорить упрощенно: то что было тихим, станет громче, а то что было громким, станет несколько тише. В результате звук станет более плотным. Я кстати, чаще всего компрессор использую именно для этого ))
Кроме того компрессор позволяет выровнять технические дефекты записи: например при записи вокала вокалисты (особенно рэпперы) мотают головой под бит, размахивают туда-сюда микрофоном, периодически подпрыгивают, дрыгают ногами и вытворяют прочие развеселые выкрутасы, что приводит к плаванию уровня громкости. В этой (и во многих других ситуациях) поможет компрессор, который сгладит изменение уровня. Твой вывод - в двух словах - динамическая обработка и повышение плотности )) Вот для чего нужна компрессия голоса. | | | | **********
Регистрация: 24.08.2007 | Что косается обработки с этим все впорядке!(Все равно спасибо Спасибо)
Дело в том что увидел как то :
- как на капу (уже обработанную) накладывают компресии
- так же и на инструментал.
Какие??? Хер знает, уже перепробовал три мощных пакеты плуг по компрессии.
Должно охуительно получаться по части сочности как инструмен-ла, так и голоса.
Вот неделю занимаюсь мозгаебством.
Трек по позжа мож выкину-ща не могу - по тарелки в нете. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | Пацаны, такая хуйня короче, вопросы по PSP VintageWarmer2:
Какие пресеты стандартные, которые в нем, лучше на а капеллу вешать?
Можно ли и/или нужно его юзать с компрессором?
Еще, вот обработка капы моя, скажите че-не так если и все норм, или что добавить, чтобы было лучше? Или может че-то лишнее? =0
rcomp от waves
graphic eq аудишиновский
sony enchance эффект
psp vintagewarmer2
studio reverb аудишиновский | | | | |