Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
ШагЗаШагомПоДороге
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2008, 10:40
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Акелла Эл
  #1001 (ПС)
-Цитата от Ls.Den. Посмотреть сообщение
... - какой для вас самый оптимальный плагин для реверба? Каким пользуетесь?
пока что оптимальным для себя считаю импульсный реверб Waves IR-1

Белый_Барс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2008, 13:53
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #1002 (ПС)
-Цитата от Акелла Эл Посмотреть сообщение
пока что оптимальным для себя считаю импульсный реверб Waves IR-1
Спасибо, мэн... А пресеты какие предпочитаешь? Или это уже коммерческая тайна?

p1.
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2008, 15:33
  #1003 (ПС)
Я люблю ревер из дефолтного набора плагинов Аудишна.

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2008, 16:46
  #1004 (ПС)
Прочитал всю ветку наконец-то)) Много чего понял. Отдельное CПАСИБО Rof'у за то что задавал-задавал-задавал вопросы)) и тем кто ему отвечал MAKY, SMC, ну и FruityLoops.

Ещё бы лишнее всё убрать и получится хороший FAQ)

Скажите как срезать звук до 40Гц - просто в граф. эквалайзере ползунок вниз до упора?

Белый_Барс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2008, 16:59
  #1005 (ПС)
-Цитата от Tony_Montana Посмотреть сообщение
Скажите как срезать звук до 40Гц - просто в граф. эквалайзере ползунок вниз до упора?
Можешь вручную... А можешь стандартными присетами срезать... И зачем тебе до 40, срезай уже до 60 спокойно...

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2008, 19:28
  #1006 (ПС)
-Цитата от Tony_Montana Посмотреть сообщение
Прочитал всю ветку наконец-то)) Много чего понял. Отдельное CПАСИБО Rof'у за то что задавал-задавал-задавал вопросы)) и тем кто ему отвечал MAKY, SMC, ну и FruityLoops.

Ещё бы лишнее всё убрать и получится хороший FAQ)

хахах

Добавлено через 1 минуту
я вот тут подумал подумал
а беки никто по стерео не расширяет шире осн капы?

Последний раз редактировалось Rof, 15 февраля 2008 в 19:29. Причина: Добавлено сообщение
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2008, 19:32
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для nafania
  #1007 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
хахах

Добавлено через 1 минуту
я вот тут подумал подумал
а беки никто по стерео не расширяет шире осн капы?
Капу в основном в моно пишется

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2008, 19:36
  #1008 (ПС)
-Цитата от nafania Посмотреть сообщение
Капу в основном в моно пишется
и ты ее в моно оставляешь?

Белый_Барс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2008, 20:05
  #1009 (ПС)
Я бэки раскидываю по каналам. Пишу два одинаковых бэка и раскидываю по понораме.

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2008, 20:06
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1010 (ПС)
а че такого?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2008, 21:20
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для nafania
  #1011 (ПС)
А как еще?

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2008, 23:20
  #1012 (ПС)
зачем вы так много думаете, просто не экспортируйте отдельно акапеллу, а оставляйте проект в мультитрекере.

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2008, 12:41
  #1013 (ПС)
Я бэки раскидываю по каналам. Пишу два одинаковых бэка и раскидываю по понораме.
Надо будет попробывать

2Рентгент и нафаня

эмм а это как? если ее в моно оставлять она же звучит в одном канале???

я немного не втыкаю вот я пишусь на палочке ну и при записи капа ведь стерео? там есть правый и левый канал друг под другом а как в моно капу оставлять??? че-т не понимаю честно

еще вот подумал чтобы беки отделялись ну мб кто слышал недавний микстейп от полумягких "Феерия Смыслов в Куплетах и нотах" так вот там беки отчетливо звучат их слышно они выделяются но не мешают основному вокалу + там иногда беки по интонации и произношению очень сильно отличаются от осн капы но все равно все друг другу не мешает а у меня чуть-чуть не попаду и получается жуткая каша да и так беки превращают все в кашу
я вот подумал мб надо низы срезать сильно а верха поднять? или там еще компрессию какую-нибудь другую сделать а то я беки обрабатываю точно так же как и капу

ответьте пожалуйста подробно на все что написал

aka C4Beatz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2008, 22:39
Домашняя страница ВКонтакте
  #1014 (ПС)
Надо будет попробывать

2Рентгент и нафаня

я немного не втыкаю вот я пишусь на палочке ну и при записи капа ведь стерео? там есть правый и левый канал друг под другом а как в моно капу оставлять??? че-т не понимаю честно

еще вот подумал чтобы беки отделялись ну мб кто слышал недавний микстейп от полумягких "Феерия Смыслов в Куплетах и нотах" так вот там беки отчетливо звучат их слышно они выделяются но не мешают основному вокалу + там иногда беки по интонации и произношению очень сильно отличаются от осн капы но все равно все друг другу не мешает а у меня чуть-чуть не попаду и получается жуткая каша да и так беки превращают все в кашу
я вот подумал мб надо низы срезать сильно а верха поднять? или там еще компрессию какую-нибудь другую сделать а то я беки обрабатываю точно так же как и капу

в одном канале капа будет звучать если ты пишешь на стерео-канал, тк сама запись идёт в моно.. по этому писать голос нужно на моно-дорогу, а потом уже с помощью stereo-imager делать её стерео/обьёмной.

а с палочкой со своей сам знаешь что сделать надо.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2008, 23:47
Домашняя страница
  #1015 (ПС)
Надо будет попробывать

2Рентгент и нафаня

70 процентов успеха в бэках это грамотно записанные бэки, если всё чётко и ровно то уже будет всё норм , если нужно выделить бэки то опять же прописываешь даблом бэки и разводишь по каналам на 85 процентов и будут тебе объёмные выделяющиеся бэки

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от DJ C4 [KODA] Посмотреть сообщение
в одном канале капа будет звучать если ты пишешь на стерео-канал, тк сама запись идёт в моно.. по этому писать голос нужно на моно-дорогу, а потом уже с помощью stereo-imager делать её стерео/обьёмной.

а с палочкой со своей сам знаешь что сделать надо.

моно дорожка автоматически станет стерео при конвертации в вав формат из любой проги ) (ну при условии что выставлен на выход стерео файл )

сделать дорожку стерео - не значит сделать её объёмной ) стерео имэйджэр делает дорожку объёмной , но если она моно , она и останется моно после наложения имэйджэра.

Последний раз редактировалось Melo(Lpc), 16 февраля 2008 в 23:50. Причина: Добавлено сообщение
Белый_Барс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2008, 06:14
  #1016 (ПС)
Пиздец... )) Я хуею с вас... мастера... пишитесь в стерео, кароче...
Может у вас по два рта, я не ебу...

Добавлено через 1 минуту
P.S если у тебя нет слуха и ты не попадаешь в свои же бэки - берёшь ручками и все ровняешь.

Последний раз редактировалось Ls.Den., 17 февраля 2008 в 06:18. Причина: Добавлено сообщение
Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2008, 11:58
  #1017 (ПС)
Пиздец... )) Я хуею с вас... мастера... пишитесь в стерео, кароче...
Может у вас по два рта, я не ебу...

Добавлено через 1 минуту
P.S если у тебя нет слуха и ты не попадаешь в свои же бэки - берёшь ручками и все ровняешь.
прикинь да ты очень умный? я попадаю в свои бэки и тональностью факт в том что они звучат как-то не так я хз как объяснить ощущение что они просто капу портят и я спрашивал не как выделить бэки а как их отделить ну типа чтобы к примеру идет капа где читаешь текст а на фоне слышно как ты пиздишь о чем-нибудь другом и это все чтобы не сливалось и не мешало друг другу я пробывал делать тише но тогда просто на просто ничего не слышно как громче делаю так все сливается в одну кашу
мб надо эквалайзером срубить что-то?

и конечно же самый гениальный вопрос: где поставить запись в моно? и еще где поставить галочку чтобы запись была мнгновенной, т.е. если выделить кусок минуса и начать записываться на нем то половина не запишется

и еще такой алгоритм получается я пишусь в моно потом перевожу в стерео(как сделатьэто?)? еще расширяю понораму?

orp
гусь печеный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2008, 12:42
  #1018 (ПС)
2 Rof, у бэков немного сразай низы ( ниже 250 ), можно поднять 10 кгц и полосу от 2.5 до 3.5 кгц

и вообще чоты хочешь получить от записи если ты пишешься на палочку

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2008, 12:46
  #1019 (ПС)
-Цитата от orp Посмотреть сообщение
2 Rof, у бэков немного сразай низы ( ниже 250 ), можно поднять 10 кгц и полосу от 2.5 до 3.5 кгц

и вообще чоты хочешь получить от записи если ты пишешься на палочку
спасиб)))) студийного качества ну хотя бы чего-то внятного ...
а немного эт на сколько? до упора или как?

на остальное ответьте тоже пожалуйста)))) как раз все опробую на новом треке

orp
гусь печеный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2008, 12:51
  #1020 (ПС)
спасиб)))) студийного качества ну хотя бы чего-то внятного ...
а немного эт на сколько? до упора или как?
на столько сколько хочешь, пока заебись звучать в миксе не будет...

и вообще палочка это изврат

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2008, 12:53
  #1021 (ПС)
-Цитата от orp Посмотреть сообщение
на столько сколько хочешь, пока заебись звучать в миксе не будет...

и вообще палочка это изврат
жду нового компа тогда уже возьму ат 3035 правда с преампом пока не определился ну а до этого надо учиться и учиться знать хотя бы в теории что к чему как что нужно обрабатывать

а бэки мб еще стоит прокомпрессить по другому? и мог бы по точнее объяснить для чего нужна атака и тп

Белый_Барс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2008, 14:05
  #1022 (ПС)
Rof, ну разводи бэки на два канала, как я тебе сказал - получится именно то, что ты хотел ))
Только тише делай...
И можешь бэки сдвинуть вообще немного... Эксперементируй.

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2008, 14:53
  #1023 (ПС)
Rof, ну разводи бэки на два канала, как я тебе сказал - получится именно то, что ты хотел ))
Только тише делай...
И можешь бэки сдвинуть вообще немного... Эксперементируй.
попробую когда мне скажут как поставить запись в моно стоит ли ее потом переводить в стерео как это сделать и где галочку поставить для моментальной записи

я уже пробывал сдвигать но все равно все сливается в кашу а мне нужно чтобы прям отделялось все друг от друга будто 2 разных трека слушаешь и надел от каждого по наушнику

aka C4Beatz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2008, 18:18
Домашняя страница ВКонтакте
  #1024 (ПС)
-Цитата от Melo(Lpc) Посмотреть сообщение
1) моно дорожка автоматически станет стерео при конвертации в вав формат из любой проги ) (ну при условии что выставлен на выход стерео файл )

2) сделать дорожку стерео - не значит сделать её объёмной ) стерео имэйджэр делает дорожку объёмной , но если она моно , она и останется моно после наложения имэйджэра.
1) смотрю ты умник.. я тебе про другое говорю, про то как писать капу надо и что с ней потом делать. ты что предлагаешь, экспортировать акапеллу в wav, а потом когда она уже становится стерео загружать её в проэкт? От этого как раз и не будет толку, разницы ты не услышишь, только место на винте займёшь лишнее.

2) Если ты тупо перекидываешь на стерео дорогу капу записанную в моно, то я тебя поздравляю. Я на моно дорогу на которую пишу капу накладываю стерео имайджер, что делает стерео не дорогу, а сам звук, саму капу. Я смотрю опыта у тебя вагон.

Добавлено через 5 минут
попробую когда мне скажут как поставить запись в моно стоит ли ее потом переводить в стерео как это сделать и где галочку поставить для моментальной записи

я уже пробывал сдвигать но все равно все сливается в кашу а мне нужно чтобы прям отделялось все друг от друга будто 2 разных трека слушаешь и надел от каждого по наушнику
а в какой ты программе пишешься у тебя чё на лбу написанно? название проги скажи сначала, везде же по разному. В кубике например при создании дорожки выбираешь "моно" или "стерео". всё просто. Но никакие советы тебе не помогут если ты пишешься на какую то палочку. Ставь студийный аппарат, тогда пообщаемся.

Последний раз редактировалось DJ C4 [KODA], 17 февраля 2008 в 18:23. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2008, 18:40
Домашняя страница
  #1025 (ПС)
-Цитата от DJ C4 [KODA] Посмотреть сообщение
1) смотрю ты умник.. я тебе про другое говорю, про то как писать капу надо и что с ней потом делать. ты что предлагаешь, экспортировать акапеллу в wav, а потом когда она уже становится стерео загружать её в проэкт? От этого как раз и не будет толку, разницы ты не услышишь, только место на винте займёшь лишнее.

2) Если ты тупо перекидываешь на стерео дорогу капу записанную в моно, то я тебя поздравляю. Я на моно дорогу на которую пишу капу накладываю стерео имайджер, что делает стерео не дорогу, а сам звук, саму капу. Я смотрю опыта у тебя вагон.

Добавлено через 5 минут

тогда пообщаемся.

я писал о том что каппа так и остаётся моно хоть облажи её имэйджером со всех сторон, ты же пишешь что она у тебя становится стерео ))) и я не писал что нужно конвертировать в вав и заного грузить в проект, будь внимательнее, я сказал что каппа сама конвертнётся в стерео когда экспортировать весь микс.

на счёт моего опыта, никто и не говорит что его у меня много , но вижу что у тебя уж точно не больше.

и что вообще за попытки оскорбить? умник, опыта у меня мало. я тебя вообще знаю? вроде нет!! лучше пойди наложи еще парочку имэйджеров на акапеллу )))

Закрытая тема