Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
красный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2008, 14:07
  #951 (ПС)
пресеты выедают мозг. почитай мануал и крути все сам с пониманием вопроса.

на мастер после максимайзера заодно можешь кинуть PAZ meters чтобы следить за RMS до кудова максимайзить. по фирме обычно около -10. бывает больше -8 например.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2008, 15:09
Домашняя страница ВКонтакте
  #952 (ПС)
Арик а рассскажи пожалуйста поподробнее как его юзать, и на что там смотреть???
фирма - это синяя полоска???

С Волги
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2008, 15:14
Домашняя страница ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Anton DAS
  #953 (ПС)
-Цитата от AkzaR Посмотреть сообщение
Арик спасибо терь юзаю L1 Ultramaximizer+ с пресетом: 16bit moderate limiting очень четко выводит под 0!!!!!
DAS (ВСЕ ПРОСТО) спасибо за совет ... юзай L1 Ultramaximizer+ с пресетом: 16bit moderate limiting круть!!!!
а незачто, этот плагин я давно изучил и юзаю, я ж там пояснил - когда только задался этим вопросом, сейчас то я свожу достаточно хорошо уже

Только единственное, я пресетами вообще не пользуюсь почти, крайне редко, я всегда вручную отстраиваю всё - так надежнее и всегда можно добиться до миллиметра желаемого результата, а пресеты не так часто дают возможность.

Например при подгоне уже готового трека по громкости в каждом надо подгонять разные частоты, в одном у тебя низы тускло, а остальное нормас, в другом наоборот верхи, тут индивидуальный подход надо

Fen
было дело
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2008, 20:34
  #954 (ПС)
Вот такой вопрос врятли кто задовал: Хочу зделать так, Записать БИТ-БОХ а поверх зачитать!! как капы обробатывать я знаю, рождается вот такой вопрос: как оброботать бит-бох, ну что бы так сказать одним словом "ЗВУЧАЛО" Бит что бы сочнее стал, и.т.д

Лохматый имидж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2008, 21:39
  #955 (ПС)
В битбоксе очень важно само звукоизвлечение,чтоб изо рта выходил мощный бит. В ощем то точно так же как и биты,компрессить.Поиграться с атакой,может даже с полосатиком,очень короткий релиз поставить на компрессоре...

Fen
было дело
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2008, 22:07
  #956 (ПС)
MAKY, мощный бит это не проблема! проблема, что я с фруктами вобше не связывался, т.е открывал несколько раз! Ладно попробуй! если есть возможность, напиши чем лучше попробовать, а так разбирусь думаю!

Лохматый имидж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2008, 23:48
  #957 (ПС)
-Цитата от Fen Посмотреть сообщение
MAKY, мощный бит это не проблема! проблема, что я с фруктами вобше не связывался, т.е открывал несколько раз! Ладно попробуй! если есть возможность, напиши чем лучше попробовать, а так разбирусь думаю!
во первых причем тут фрукты?Во вторых почему я должен пробовать?
Тебя интересует-ты и попробуй.
Я то и без пробы сделаю.

Мои биты www.sell-beat.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2008, 06:32
Домашняя страница
  #958 (ПС)
-
Арик а рассскажи пожалуйста поподробнее как его юзать, и на что там смотреть???
фирма - это синяя полоска???
Хахаха) фирма - это как у фирмачей, ну т.е. у западных трэков.

Fen
было дело
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2008, 07:33
  #959 (ПС)
-Цитата от MAKY Посмотреть сообщение
во первых причем тут фрукты?Во вторых почему я должен пробовать?
Тебя интересует-ты и попробуй.
Я то и без пробы сделаю.
Sorry описался, хотеел написать: "Ладно попробую" (т.е я попробую!!)
т.е можно не в фруктах обробатывать? просто там много полезных плагинов, вот я и потдумал что лучше в них!!

Лохматый имидж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2008, 10:26
  #960 (ПС)
Sorry описался, хотеел написать: "Ладно попробую" (т.е я попробую!!)
т.е можно не в фруктах обробатывать? просто там много полезных плагинов, вот я и потдумал что лучше в них!!
да в чем больше нравиться.

ШагЗаШагомПоДороге
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2008, 11:13
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Акелла Эл
  #961 (ПС)
последнее время интересует вопрос насчёт так называемой "сатурации", добавления "ламповой теплоты" в звук.

на каком именно этапе сведения (либо мастеринга) стОит с ней поработать? кидать ли сей эффект на отдельные дорожки (вокал, инструменты) по отдельности, либо использовать его лишь для работы с уже сведённым в один wav-файл трэком?

падаван
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2008, 11:53
ВКонтакте Instagram
  #962 (ПС)
-Цитата от Акелла Эл Посмотреть сообщение
последнее время интересует вопрос насчёт так называемой "сатурации", добавления "ламповой теплоты" в звук.

на каком именно этапе сведения (либо мастеринга) стОит с ней поработать? кидать ли сей эффект на отдельные дорожки (вокал, инструменты) по отдельности, либо использовать его лишь для работы с уже сведённым в один wav-файл трэком?
обычно пишут что то через ламповый девайс (микро, пред), т.е. на записи.

С Волги
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2008, 13:00
Домашняя страница ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Anton DAS
  #963 (ПС)
-Цитата от Акелла Эл Посмотреть сообщение

Ну вообще, если говорить про голос, то куда лучше и надежнее просто купить ламповый микрофон.

Если таковой возможности нет, то эффекты эти лучше добавлять по отдельности на каждую дорожку конечно. Но не одним и тем же плагином. Например для гитар есть плагин IK.Multimedia.AmpliTube
Для придания ламповой теплоты голосу можно применять Antares Microphone Modeler DX v1.32 ( http://nowostey.net/2007/05/06/antares_microphone_modeler_dx_v132.html )

падаван
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2008, 13:52
ВКонтакте Instagram
  #964 (ПС)
имхо "ламповые" плагины это хуита

Fen
было дело
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2008, 14:05
  #965 (ПС)
Antares Microphone Modeler DX v1.32 - штука интересная!! конечно не заменит ламповый микро, но все же для бедных кто не под силу купить, что то прибавит в капу!))) Гг

С Волги
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2008, 14:09
  #966 (ПС)
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
имхо "ламповые" плагины это хуита
нет, если не ждать от этого плагина реального звучания лампы, их можно использовать для иных целей обработки голоса, очень полезно!

Да и еще, Гуник, мне кажется не столько именно плагины ламповые хуита, сколько просто плагины ебучих фирм-производителей. Когда-то и про waves тоже говорили хуита, тем не менее сейчас их облизывают. Если плагин не портит звук, то он может быть достаточно полезен и не важно ламповый или не ламповый. ну и как говорится: имхо

Fen
было дело
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2008, 14:18
  #967 (ПС)
кстате по поводу Microphone Modeler, какой лучше микро выбирать? какие там нормыльные есть? а то я в микро не сильно силен!!!

С Волги
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2008, 14:26
  #968 (ПС)
кстате по поводу Microphone Modeler, какой лучше микро выбирать? какие там нормыльные есть? а то я в микро не сильно силен!!!
ты по звуку смотри, просто выбирай и слушай, меняй настройки, подбирай, какой тебе понравится, такой и ставь.

Добавлено через 2 минуты

-Цитата от DAS (ВСЕ ПРОСТО) Посмотреть сообщение
нет, если не ждать от этого плагина реального звучания лампы, их можно использовать для иных целей обработки голоса, очень полезно!

Да и еще, Гуник, мне кажется не столько именно плагины ламповые хуита, сколько просто плагины ебучих фирм-производителей. Когда-то и про waves тоже говорили хуита, тем не менее сейчас их облизывают. Если плагин не портит звук, то он может быть достаточно полезен и не важно ламповый или не ламповый. ну и как говорится: имхо
кстати я эти плгинчики проверял на обычных пищалках за 200 рублей, даже на них заметно изменение в лучшую сторону.

Последний раз редактировалось Anton DAS, 28 января 2008 в 14:29. Причина: Добавлено сообщение
падаван
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2008, 14:38
ВКонтакте Instagram
  #969 (ПС)

сам себя уже цитируешь? ))) каждому своё а waves всегда были в "теме"

С Волги
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2008, 18:34
  #970 (ПС)
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
сам себя уже цитируешь? ))) каждому своё а waves всегда были в "теме"
ну хз

падаван
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2008, 19:27
ВКонтакте Instagram
  #971 (ПС)
ну хз
ну мне то ваще пох, я их не юзаю

Лохматый имидж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2008, 20:28
  #972 (ПС)
не помню,чтоб вэйвс обсирали.Может и ВСТ они были говеные,но старые ТДМки звучат очень клево.Да и проектировал их один весьма именитый чувак.

Сатурацией я б не стал пользоваться,или предложил поменьше,ибо это все только замазывание говна,а не уплотнение и улучшение.
Лучше купить нормальный микро и пред.И не придеться ниче сатурировать.

распиздяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2008, 18:16
Домашняя страница
  #973 (ПС)
простенькая прога для записи голоса сведения
нужна простенькая прога для записи голоса и посредственного сведения его с минусом.. никакого опыта в етих делах не имею, вопще никакого.. посоветуйте чо для начала...
чтоб записать речитатив, и потом поотделнисти иметь вокал/речитатив, и минус...две дорожки так сказать... . и сводить их....посоветуйте чонить, легкое в обращении..

Предел Прочности
С Волги
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2008, 18:35
  #974 (ПС)
-Цитата от Makai Посмотреть сообщение
нужна простенькая прога для записи голоса и посредственного сведения его с минусом.. никакого опыта в етих делах не имею, вопще никакого.. посоветуйте чо для начала...
чтоб записать речитатив, и потом поотделнисти иметь вокал/речитатив, и минус...две дорожки так сказать... . и сводить их....посоветуйте чонить, легкое в обращении..
блин ну вот сколько не думал, проще Acid'a на ум ничего не приходит

делаю по три...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2008, 15:36
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #975 (ПС)
Кому не очень впадлу, скажите плз что в трэке не так, в плане сведения!
Сопсна трэк =)

Закрытая тема