LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Рентген битность с свойствах файла посмотри. изменить - пересохранить с нужными параметрами А как узнать какие программе нужны (Logic) и что пересохранить нужно только через исходную программу, где записывал акапеллу? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Риментон -Цитата от Рентген битность с свойствах файла посмотри. изменить - пересохранить с нужными параметрами А как узнать какоие программе нужны (Logic) и что пересохранить нужно только через исходню программу, где записывал акапеллу? да прям любым редактором звуковым | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Рентген -Цитата от Риментон -Цитата от Рентген битность с свойствах файла посмотри. изменить - пересохранить с нужными параметрами А как узнать какоие программе нужны (Logic) и что пересохранить нужно только через исходню программу, где записывал акапеллу? да прям любым редактором звуковым Можешь дать ссылки? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Рентген попробуй сама, проверь вот чето типа такого получается http://rghost.ru/1355438 | | | | Почему чай ?
Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Долгопрудный | Как понять "растяни кусок"?))Если замедлять-то шляпа получаеца Или как то по-другому делать) | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Рентген И как вообще определить, что Лоджику нужно? (Кстати, давай перейдем в ту тему) | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | -Цитата от Рентген Попробовала Оба варианта подходят, только у моего потеть больше придётся Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от Whity Как понять "растяни кусок"?))Если замедлять-то шляпа получаеца Или как то по-другому делать) Делай как Рентген говорит. Я то вообще в ProTools делаю, там больше всяких фишечек предусмотрено на подобные случаи. | | | | Почему чай ?
Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Долгопрудный | -Цитата от Lady Croft -Цитата от Рентген Попробовала Оба варианта подходят, только у моего потеть больше придётся Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от Whity -Цитата от Lady Croft
Растягивание. Запиши "Эй" растяни кусок и всё или сделай автоматизацию скорости (bpm) чтобы сначала играло медленно в разумных пределах и потом как надо. "Я не реп" Как понять "растяни кусок"?))Если замедлять-то шляпа получаеца Или как то по-другому делать) Делай как Рентген говорит. Я то вообще в ProTools делаю, там больше всяких фишечек предусмотрено на подобные случаи. Вот спасибище!!Давно голову ломал.Как раньше не додумывался!Всё, теперь пойду спокойно спать.Дай Бог здоровья вам всем ) | | | | KRAMO
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Москва | что делаете на мастере трека? цепочки свои можете расписать)
интересно просто, сводить начал недавно, на аут ставлю тока максимайзер, но думаю мож имэйджеры и компрессоры всякие тоже не помешают | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от KirYas -Цитата от Aden [White City] Ребят, пожалуйста, как эффект толпы сделать? буду очень благодарен... хорус.
но это хуйня будет.
лучши поори в микрофон в несколько дорожек, будет толпа Аденов. -Цитата от Rof -Цитата от LapTop Ты не поверишь... ухахахахха -Цитата от KirYas хорус. не вариант) особенно на голос. Врубил ХОРУС, пресет нашёл 10 войс (голосов) что то не тот эффект
как получить эффект толпы? РОФ помоги, пожалуйста! | | | | KRAMO
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Aden [White City] -Цитата от KirYas -Цитата от Aden [White City] Ребят, пожалуйста, как эффект толпы сделать? буду очень благодарен... хорус.
но это хуйня будет.
лучши поори в микрофон в несколько дорожек, будет толпа Аденов. -Цитата от Rof -Цитата от LapTop Ты не поверишь... ухахахахха -Цитата от KirYas хорус. не вариант) особенно на голос. Врубил ХОРУС, пресет нашёл 10 войс (голосов) что то не тот эффект
как получить эффект толпы? РОФ помоги, пожалуйста! толпу всё-таки лучше записать, тк в толпе у каждого голос даже если одного тембра, то стилистика и скорость отлючаются, а это оригинальность, а всякие хорусы хуёрусы того эффекта не дадут | | | | хз
как получить эффект толпы? РОФ помоги, пожалуйста! -Цитата от LapTop Ты не поверишь... Воспользуюсь словами коллеги | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Rof -Цитата от Aden [White City]
как получить эффект толпы? РОФ помоги, пожалуйста! -Цитата от LapTop Ты не поверишь... Воспользуюсь словами коллеги поверю! напиши! пожалуйста,((( -Цитата от Kramolla -Цитата от Aden [White City] -Цитата от KirYas
хорус.
но это хуйня будет.
лучши поори в микрофон в несколько дорожек, будет толпа Аденов. -Цитата от Rof ухахахахха
не вариант) особенно на голос. Врубил ХОРУС, пресет нашёл 10 войс (голосов) что то не тот эффект
как получить эффект толпы? РОФ помоги, пожалуйста! толпу всё-таки лучше записать, тк в толпе у каждого голос даже если одного тембра, то стилистика и скорость отлючаются, а это оригинальность, а всякие хорусы хуёрусы того эффекта не дадут не получится такого( | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Записать толпу | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от 'Aden [White City как получить эффект толпы? По-любому, надо поорать в несколько голосов (можно друзей-подруг пригласить), чтоб дорожек 8-10 хоть получилось. Потом можно поизвращаться с плагином от QuikQuak - Crowd Chamber - когда записано несколько голосов, он может в чём-то помочь их имитировать в толпу . | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | хочешь сказать у Вити Классика с индранб 1 батла там в как то треке толпа писалась?(( -Цитата от Акелла Эл -Цитата от 'Aden [White City как получить эффект толпы? По-любому, надо поорать в несколько голосов (можно друзей-подруг пригласить), чтоб дорожек 8-10 хоть получилось. Потом можно поизвращаться с плагином от QuikQuak - Crowd Chamber - когда записано несколько голосов, он может в чём-то помочь их имитировать в толпу . ммм, а ссылку можно на плагин? | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Aden [White City] ммм, а ссылку можно на плагин? По-быстрому нашёл на торрентах | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Aden [White City ;1069797529]хочешь сказать у Вити Классика с индранб 1 батла там в как то треке толпа писалась?(( да..=)) именно так и было | | | | Пейс-войска
Регистрация: 15.07.2009 | В сведении ноль. Подскажите с чего начать ) Какие руководства можно почитать, мб видеоуроки? Какой софт выбрать? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Sylla В сведении ноль. Подскажите с чего начать ) Какие руководства можно почитать, мб видеоуроки? Какой софт выбрать? уже подсказал | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Kramolla что делаете на мастере трека? цепочки свои можете расписать)
интересно просто, сводить начал недавно, на аут ставлю тока максимайзер, но думаю мож имэйджеры и компрессоры всякие тоже не помешают Компрессора и эквалайзера в полне может хватить, смотря какие цели ты преследуешь делая пре-мастер на треке... -Цитата от Sylla В сведении ноль. Подскажите с чего начать ) Какие руководства можно почитать, мб видеоуроки? Какой софт выбрать? почитай эту тему хотя бы многие вопросы отпадут сами собой, так что запасайся кофе и читай на здоровье. -Цитата от Aden [White City] -Цитата от KirYas -Цитата от Aden [White City] Ребят, пожалуйста, как эффект толпы сделать? буду очень благодарен... хорус.
но это хуйня будет.
как получить эффект толпы? РОФ помоги, пожалуйста! Можешь сам с имитировать толпу...Просто один и тот же фрагмент читай разными голосами, которые ты сможешь с имитировать...где-то тише, где-то громче, где-то можно чуток под питчить, как вверх, та и вниз...Если нет, 2-х друзей за бутылку пива дома пропиши.И пивка попьешь и трек сделаешь и получишь душевное общение. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | И вообще это пиздатое развлечение - толпой в майк кричать.
Сводил тут недавно трек, обошелся почти без эквализации | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | а мне пиец не нравится сводить когда одновременно в майк орут)
ппц как не нравится( | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2008 | !! Народ не знаю где спросить..извиняйте.,как сделать эфект как у птахи в клипе-отходос- как будто через глазок смотришь!!!?????? я знаю фотки тоже так можно делать!!?? кто знает как????!это камера такая нужна или через прогу какую мона сделать???? | | | | хз