Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | Ну само собой, труды должны быть оплачены) | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Rof -Цитата от DENCREAT
вот... и какой параметр? stereo-panning mode. | | | | хз
stereo-panning mode. а ты знаешь, за что он отвечает? Или просто - 3 дб увидел? | | | | ака ПАВЕЛ ДУРОВ
ну что скажет кто нибудь в чём ошибки сведения и чего не хватает? | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Rof -Цитата от DENCREAT
stereo-panning mode. а ты знаешь, за что он отвечает? Или просто - 3 дб увидел? я хз за что он отвечает)) что-то со стерео связано.. а вообще.. признаюсь, это не работает))
вот нашёл, в чём проблема, на скрине. там нужно перставить чексбокс с -3дб | | | | хз
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Rof опять что-то несуразное) суразное. проверь. просто эта функция вычитает из каналов по 3дб при микшировании | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2009 | нужно ли использовать дитеринг? и как? | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от DENCREAT -Цитата от Rof опять что-то несуразное) суразное. проверь. просто эта функция вычитает из каналов по 3дб при микшировании А где это находится? Я что - то не могу найти | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Mc D.A.M.S.[Dj El_g] -Цитата от DENCREAT -Цитата от Rof опять что-то несуразное) суразное. проверь. просто эта функция вычитает из каналов по 3дб при микшировании А где это находится? Я что - то не могу найти в режиме мультитрека View - Advanced Session Properties | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Гриха нужно ли использовать дитеринг? и как? - Дизеринг при квантовании или понижении разрядности цифрового звука предотвращает корреляцию шума квантования с квантуемым сигналом. Такая корреляция приводит к появлению в сигнале нелинейных искажений и амплитудной модуляции шума квантования, то есть «грязному» звучанию. Добавление шума дизеринга к сигналу приводит к устранению корреляции шума квантования с исходным сигналом. В результате дизеринга шум квантования больше не содержит нелинейных искажений, становится ровным (стационарным) и, вследствие этого, менее заметным на слух. Мощность шума квантования при этом возрастает. Воспринимаемую громкость шума квантования можно уменьшить[1], применяя дизеринг совместно с нойз-шейпингом (noise shaping).
В качестве шума дизеринга наиболее часто используется белый шум с треугольным распределением амплитуд (TPDF) между −1 и +1 LSB (шаг квантования).
Дизеринг применяется, например, для записи дисков CD, когда цифровой звук высокого разрешения (24 бита) снижается до разрядности CD (16 бит) в процессе мастеринга. Как думаешь, нужно или нет? Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от DENCREAT суразное. проверь. просто эта функция вычитает из каналов по 3дб при микшировании это опять что-то связанное с панорамой. | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Rof Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от DENCREAT суразное. проверь. просто эта функция вычитает из каналов по 3дб при микшировании это опять что-то связанное с панорамой. больше ничего не может понижать громкость. Я все настройки проверил. ТОлько эта опция влияет | | | | ★ He ZaviSsai ★
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: AsT | -Цитата от MCRaTe Охуеный сведос )))) мне понравился)))
скажи чё ты делал ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | Ребят, пожалуйста, как эффект толпы сделать? буду очень благодарен... | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Aden [White City] Ребят, пожалуйста, как эффект толпы сделать? Ты не поверишь... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от LapTop -Цитата от Aden [White City] Ребят, пожалуйста, как эффект толпы сделать? Ты не поверишь... пожалуйста | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Aden [White City] Ребят, пожалуйста, как эффект толпы сделать? буду очень благодарен... хорус.
но это хуйня будет.
лучши поори в микрофон в несколько дорожек, будет толпа Аденов. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от LapTop Ты не поверишь... ухахахахха -Цитата от KirYas хорус. не вариант) особенно на голос. | | | | Почему чай ?
Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Долгопрудный | Друзья, скажите пожалуйста, как сделать эффект, который звучит в начале первого куплета в треке Касты "Раз на раз-два".Ещё у Касты этот же эффект в начале припева в треке "Призрак судного дня".Такое нарастание голоса, но это не совсем правильное объяснение.Ломаю голову, не могу понять ,как это сделать | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | -Цитата от Whity Друзья, скажите пожалуйста, как сделать эффект, который звучит в начале первого куплета в треке Касты "Раз на раз-два".Ещё у Касты этот же эффект в начале припева в треке "Призрак судного дня".Такое нарастание голоса, но это не совсем правильное объяснение.Ломаю голову, не могу понять ,как это сделать Растягивание. Запиши "Эй" растяни кусок и всё или сделай автоматизацию скорости (bpm) чтобы сначала играло медленно в разумных пределах и потом как надо. "Я не реп" | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Whity Друзья, скажите пожалуйста, как сделать эффект, который звучит в начале первого куплета в треке Касты "Раз на раз-два".Ещё у Касты этот же эффект в начале припева в треке "Призрак судного дня".Такое нарастание голоса, но это не совсем правильное объяснение.Ломаю голову, не могу понять ,как это сделать ложишь ревер с длинным хвостом, экспортируешь в файл. импортируешь обратно и делаешь реверс | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Скажите пожалуйста, если дело в битности и акапелла не вставляется в программу, как ее проверить и изменить? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | битность с свойствах файла посмотри. изменить - пересохранить с нужными параметрами | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | -Цитата от Рентген -Цитата от Whity Друзья, скажите пожалуйста, как сделать эффект, который звучит в начале первого куплета в треке Касты "Раз на раз-два".Ещё у Касты этот же эффект в начале припева в треке "Призрак судного дня".Такое нарастание голоса, но это не совсем правильное объяснение.Ломаю голову, не могу понять ,как это сделать ложишь ревер с длинным хвостом, экспортируешь в файл. импортируешь обратно и делаешь реверс Что это за манипуляции такие Там реверса нет! реверба и подавно | | | | пользователь