новый пользователь
Регистрация: 28.02.2009 | как делать нормализацию под о db ? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Руки бы оторвать всем тем, кто делает нормализацию, да еще и под ноль | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от LapTop Руки бы оторвать всем тем, кто делает нормализацию, да еще и под ноль В интернете просто во многих статьях так советуют делать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2009 | -Цитата от Эм-Эй -Цитата от LapTop Руки бы оторвать всем тем, кто делает нормализацию, да еще и под ноль В интернете просто во многих статьях так советуют делать. Объясните пожалуйста про руки оторвать когда нормализация под ноль)))) , как делать и нужно ли ? ))) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Поднимает лишней хуйни .
Помню пост Рофли по этому поводу | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Бля, я люблю нормалайзить под 0 | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2009 | Подскажите как её в "самплитуде" делать, эту нормализацию, очень нужно | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Эффекты , Амлитуде , Нормалайз | | | | Другое Небо
Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Москва | только начал заниматься написанием минусов,до в качестве сведения работал только с голосом...И вот теперь попал в тупик не большой,подскажите пожалуйста как мне спранамировать сакс? http://rghost.ru/1307182 | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2009 | -Цитата от двавилл Эффекты , Амлитуде , Нормалайз И какие значения выставлять =) ? | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Гриха -Цитата от двавилл Эффекты , Амлитуде , Нормалайз И какие значения выставлять =) ? Процентов на 85 ставь , или чо там . Давно не открывал) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от Октябрь только начал заниматься написанием минусов,до в качестве сведения работал только с голосом...И вот теперь попал в тупик не большой,подскажите пожалуйста как мне спранамировать сакс? http://rghost.ru/1307182 у меня не большой опыт но он подсказывает что либо вправо либо влево... | | | | NickFaces
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Екатеринбург | народ послушайте как вам http://rghost.ru/1309323
что поправить если что то "неправильно" звучит?? | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Шум -Цитата от Октябрь только начал заниматься написанием минусов,до в качестве сведения работал только с голосом...И вот теперь попал в тупик не большой,подскажите пожалуйста как мне спранамировать сакс? http://rghost.ru/1307182 у меня не большой опыт но он подсказывает что либо вправо либо влево... | | | | Другое Небо
Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Шум -Цитата от Октябрь только начал заниматься написанием минусов,до в качестве сведения работал только с голосом...И вот теперь попал в тупик не большой,подскажите пожалуйста как мне спранамировать сакс? http://rghost.ru/1307182 у меня не большой опыт но он подсказывает что либо вправо либо влево... да нет,мне надо его в пространстве микса переместить... | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Октябрь -Цитата от Шум -Цитата от Октябрь только начал заниматься написанием минусов,до в качестве сведения работал только с голосом...И вот теперь попал в тупик не большой,подскажите пожалуйста как мне спранамировать сакс? http://rghost.ru/1307182 у меня не большой опыт но он подсказывает что либо вправо либо влево... да нет,мне надо его в пространстве микса переместить... Перемещай вправо-влево (ибо по-другому никак и не получится)
Всё остальное сделает твоя ушная раковина | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Cofee -Цитата от Октябрь -Цитата от Шум
у меня не большой опыт но он подсказывает что либо вправо либо влево... да нет,мне надо его в пространстве микса переместить... Перемещай вправо-влево (ибо по-другому никак и не получится)
Всё остальное сделает твоя ушная раковина а в глубину никак, да? | | | | MC<Chivas>
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Планета земля | Народ у кого есть правильная схема обработки и сведения А-капеллы с минусом,я знаю у каждого своя программа,хотелось бы узнать если есть кто учиться на звукарежисера и тд. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Sasha988 Народ у кого есть правильная схема обработки и сведения А-капеллы с минусом,я знаю у каждого своя программа,хотелось бы узнать если есть кто учиться на звукарежисера и тд. эквализация, компрессия, реверберация. | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от Sasha988 Народ у кого есть правильная схема обработки и сведения А-капеллы с минусом,я знаю у каждого своя программа,хотелось бы узнать если есть кто учиться на звукарежисера и тд. Тут и ученые и самоучки и неучи с лентяями есть. Программы разные, но плагины в основном одни и те же функции выполняют, только по-разному. Скачай для начала тот же Waves Mercury и почитай для чего нужен какой либо эффект. Начни понимать суть поставленной задачи и как можно ее разрешить и пользуйся ушами. |
Последний раз редактировалось WE-Stor, 4 апреля 2010 в 20:58.
| | | MC<Chivas>
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Планета земля | Ясно.Вот ещё вопрос когда свожу на Adobe 3 звук становиться тише при экспорте,а когда на Нуендо 3 допустим звук остается нормальным в чем фишка мне кажется все же лучше в Нуендо сводить?! | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от Sasha988 Ясно.Вот ещё вопрос когда свожу на Adobe 3 звук становиться тише при экспорте,а когда на Нуендо 3 допустим звук остается нормальным в чем фишка мне кажется все же лучше в Нуендо сводить?! Я не знаю ничо про адоб. Он мне не нравится. ИМХО - Своди в нуэндо, если выбор между адобом и им стоит. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Sasha988 Ясно.Вот ещё вопрос когда свожу на Adobe 3 звук становиться тише при экспорте,а когда на Нуендо 3 допустим звук остается нормальным в чем фишка мне кажется все же лучше в Нуендо сводить?! в аудишине почему-то при экспорте -3 дб на мастере появляется. | | | | MC<Chivas>
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Планета земля | -Цитата от WE-Stor -Цитата от Sasha988 Ясно.Вот ещё вопрос когда свожу на Adobe 3 звук становиться тише при экспорте,а когда на Нуендо 3 допустим звук остается нормальным в чем фишка мне кажется все же лучше в Нуендо сводить?! Я не знаю ничо про адоб. Он мне не нравится. ИМХО - Своди в нуэндо, если выбор между адобом и им стоит. Ясно.Ну дабром))
Респктос! Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Rof -Цитата от Sasha988 Ясно.Вот ещё вопрос когда свожу на Adobe 3 звук становиться тише при экспорте,а когда на Нуендо 3 допустим звук остается нормальным в чем фишка мне кажется все же лучше в Нуендо сводить?! в аудишине почему-то при экспорте -3 дб на мастере появляется. Точно чувак есть такая тема,когда я убрал -3dB потом звук вообще отвратительный получился,фиг знает че за фишку они замутили. | | | | |