факин фак ниггга
зря походу импульс на на все дорожки кинул? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Cofee -Цитата от Гриха Подскажите, как можно без ухудшения звучания поднять громкость минусовки? , максимайзер , нормализация или компрессор, как лучше? Без ухудшения качества у тебя не получится Искажение оригинала != ухудшение. Погугли тему "холивары", как раз насчет этого спорили.
Хотя в данном его случае да, только ухудшение | | | | Этрилль #RE:SAMPLE
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Мариуполь | Народ запутался...Подскажите пожалуйся сайт с сэмплами на нарезку, вернее песни из которых можно сделать сэмплы, или стиль) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от LionS1 Народ запутался...Подскажите пожалуйся сайт с сэмплами на нарезку, вернее песни из которых можно сделать сэмплы, или стиль) http://rutracker.org/forum/index.php
Как cделать стиль в твоем понимании я ниибу, явно что то извраащенное подразумеваешь
Ну и по традиции google.ru | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от LionS1 Народ запутался...Подскажите пожалуйся сайт с сэмплами на нарезку, вернее песни из которых можно сделать сэмплы, или стиль) 40 гигов плагов от акаи на рутрекере в одной раздаче вместе лежит, а ему подайте | | | | Этрилль #RE:SAMPLE
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Мариуполь | Сайт скажи=) я ппц запутался) омг) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Два раза уже сказали | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от LionS1 Сайт скажи=) я ппц запутался) омг) http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1674 на любую строку кликай и качай | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Я бы сказал ему скорее в этот раздел | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от LapTop Я бы сказал ему скорее в этот раздел А фиг его знает. Теперь должен найти то,что ищет. | | | | Этрилль #RE:SAMPLE
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Мариуполь | спасиб ) ребят) пойду посплю) | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | | | | | Побочный Эффект
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Самара | господа у меня такая херня, думаю много у кого так, комп пишет на несколько дольсекунд дальше положенного, можно ли сделать так чтобы записывало нормально? а то заебываешься двигать это все | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от Johnny Fire господа у меня такая херня, думаю много у кого так, комп пишет на несколько дольсекунд дальше положенного, можно ли сделать так чтобы записывало нормально? а то заебываешься двигать это все
Если у тебя плата встроенная или SoundBlast какая-нибудь, то скачай и установи Asio4All и назначь этот драйвер в кубе или фрукте (где ты там работаешь) в качестве драйвера с которым прога будет работать, если нет, то пропускай этот шаг.
Найди в ASIO дровах строку про буфер(скорей всего на англ) и сделай его меньше (меньше буфер - меньше опоздание, но может появляться треск, больше - наоборот)
Должно помочь | й | | | NickFaces
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Rof -Цитата от Hertz[NickFaces]
да я знаю что не ахти, но щас приходится отталкиваться временно от этого((( раньше писались на связке ему0404 и акг 420
а трек который в подписи у нас писался совсем на другого уровня железе:
M-Audio Audiophile 192 + ламповый усилитель VLD + голосовой процессор(не помню правда какой но оч приличного уровня)+акг220 и моники там fostex были.... Вы всю жизнь что ли на говне пишетесь? прикинь связка которую я последнюю писал-это одна из лучших студиек в ЕКБ | | | | Из Центра России
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Урал | тогда у меня одна из лучших в г.Ревда) | | | | Побочный Эффект
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Самара | -Цитата от WE-Stor -Цитата от Johnny Fire господа у меня такая херня, думаю много у кого так, комп пишет на несколько дольсекунд дальше положенного, можно ли сделать так чтобы записывало нормально? а то заебываешься двигать это все
Если у тебя плата встроенная или SoundBlast какая-нибудь, то скачай и установи Asio4All и назначь этот драйвер в кубе или фрукте (где ты там работаешь) в качестве драйвера с которым прога будет работать, если нет, то пропускай этот шаг.
Найди в ASIO дровах строку про буфер(скорей всего на англ) и сделай его меньше (меньше буфер - меньше опоздание, но может появляться треск, больше - наоборот)
Должно помочь спасибо надо будет попробовать)) | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | сведу треки . 55007332 от нехуй делать решил заняться | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Rико сведу треки . 55007332 от нехуй делать решил заняться а свести с собой счёты магёшь? | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от Rико сведу треки . 55007332 от нехуй делать решил заняться Для вот такх вот сообщений есть отдельная тема и тебе там ответят нормально, а не как я | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2009 | Подскажите , у меня глюченная звучка что ли хуй её знает , пишет слабо сигнал в хост программах, если уровень капы задрать до нужной величины фэйдером громкости, так не делается да? | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от Ve+eR -Цитата от Rико сведу треки . 55007332 от нехуй делать решил заняться а свести с собой счёты магёшь? это посыл тебя нахуй | | | | zarj of rap
Регистрация: 14.07.2009 Откуда: СС | как изменить голос в адобе 1.5
знаю,знаю тупой вопрос..ну блин забыл( | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от zarjofrap как изменить голос в адобе 1.5
знаю,знаю тупой вопрос..ну блин забыл( Переходи на третий. Установи вэйвсы, там нормальные плагины для этого есть. | | | | zarj of rap
Регистрация: 14.07.2009 Откуда: СС | -Цитата от Эм-Эй -Цитата от zarjofrap как изменить голос в адобе 1.5
знаю,знаю тупой вопрос..ну блин забыл( Переходи на третий. Установи вэйвсы, там нормальные плагины для этого есть.
ну я перейду)))а все же как на 1.5 сделатЬ)))я помню что можна))) | | | | |