dit :D
Тоесть я рисую картину, а ты у меня срисовуеш...это же не прикольно | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от kosta А нах делать:"как у когота"??
Тоесть я рисую картину, а ты у меня срисовуеш...это же не прикольно Начинающему нужно брать с кого-то пример
Главное не привыкнуть | | | | Даниил
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Gorkiy | товарищи, а не могли бы вы прокомментировать сведение нашего трека(чекайте мою подпись)
буду рад услышать все советы на тему: что надо было сделать лучше!!!
буду ооочень признателен, поскольку сведением занимаюсь недавно. опыта пока немного!
з.ы. пишу от имени парнишки, который нам сводит треки. всем спасибо! | | | | dit :D
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от Lfybbk товарищи, а не могли бы вы прокомментировать сведение нашего трека(чекайте мою подпись)
буду ооочень признателен, поскольку сведением занимаюсь недавно. опыта пока немного!
з.ы. пишу от имени парнишки, который нам сводит треки. всем спасибо! хули ты повторяешся? | | | | хз
А что такое мультибенд? В изотопе я знаю, пользовался, сказали что он больше для мастеринга нежели для сведения
А чем REQ отличаются от Q Paragraphic EQ? Хех
Хуйню тебе сказали. - Еще один плагин, выпущенный компанией Waves и позволяющий имитировать звук ламповой обработки, называется Renaissance EQ. Про ку серию вакс в первом видео говорил.
Но разница в них точно есть. Рек режет странно немного, кстати. -Цитата от WE-stor_ Начинающему нужно брать с кого-то пример
Главное не привыкнуть Мико вот начинающий тип -Цитата от Lfybbk товарищи, а не могли бы вы прокомментировать сведение нашего трека(чекайте мою подпись)
з.ы. пишу от имени парнишки, который нам сводит треки. всем спасибо! Вы заебали, есть тема для оценки работ. | | | | The Universe Rec.
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Тольятти | Rof, посоветуй в общем ты, удобный и хороший эквалайзер для сведения голоса | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от ТихоН Rof, посоветуй в общем ты, удобный и хороший эквалайзер для сведения голоса Я не роф, но скажу, что каждому свое. Я например сейчас пользуюсь apEQ и нравится) | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от WE-stor_ Я например сейчас пользуюсь apEQ и нравится) Кстати, да, в плане того, что на ходу видишь, как сам меняешь частотый "рисунок", apEQ весьма приятен. Только вот в нём весьма грубо настраивается коэффициент "добротности", Q, по умолчанию, насколько помню, там всего четыре его заранее запрограммированных пресета. Так что предпочитаю работать с эквалайзерами, где Q настраивается вручную, а в цепочку добавляю после эквализации спектроанализатор, тот же PAZ от Waves. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | PAZ вообще жесть анализатор Он всем бочкам показывает пик на 62 Гц и на этом его информация о басе заканчивается Я пользуюсь неизвестным и от того еще более трушным Blue Cat Audio Freq Analyst Pro
Регулируемая точность, все дела | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от Акелла Эл -Цитата от WE-stor_ Я например сейчас пользуюсь apEQ и нравится) Кстати, да, в плане того, что на ходу видишь, как сам меняешь частотый "рисунок", apEQ весьма приятен. Только вот в нём весьма грубо настраивается коэффициент "добротности", Q, по умолчанию, насколько помню, там всего четыре его заранее запрограммированных пресета. Так что предпочитаю работать с эквалайзерами, где Q настраивается вручную, а в цепочку добавляю после эквализации спектроанализатор, тот же PAZ от Waves. Кстати лично у меня Q вручную настраивается, еще нравится увеличение, уменьшение самого экво. Может в ранних версиях небыло изменения Q? У меня v1.3.1. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от ТихоН Rof, посоветуй в общем ты, удобный и хороший эквалайзер для сведения голоса Ну какой тебе удобен, тот и юзай. Удобен в изотопе - юзай и по хуй че говорят) | | | | The Universe Rec.
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Тольятти | -Цитата от Rof -Цитата от ТихоН Rof, посоветуй в общем ты, удобный и хороший эквалайзер для сведения голоса Ну какой тебе удобен, тот и юзай. Удобен в изотопе - юзай и по хуй че говорят) Блять, вот вы все звукари одинаковые Один мне тоже говорил, своди как хочешь, похуй на чужое мнение. Потом скинул ему трек, он начал доёбываться, то смени, то не используй, то поставь | | | | хз
Блять, вот вы все звукари одинаковые Один мне тоже говорил, своди как хочешь, похуй на чужое мнение. Потом скинул ему трек, он начал доёбываться, то смени, то не используй, то поставь Просто, если сказать "делай так", то ты до конца жизни так будешь делать и на этом застопоришься
Я вот, например, раньше еку ставил, который первым под руку попадется, потом подглядел графики с req и стал его избегать, а до этого он меня всем устраивал. Ничего нового я не слышу, но эти графики буквально поссорили нас с req Еще один пример из моей жизни, что стоит верить только ушам
Есть видео, где несколько еку накручивают совершенно одинаково, причем там один из мучеников - кембридж. Так что хуй знает вообще чему верить Но если в еку нет сатуратора, то на 90% можно предполагать, что он такой же, как все. Так что можно выбрать просто еку удобный в работе и который радует глаза. Можно просто выкачать все еку и ставить примерно одинаковые настройки - какой понравится, тот и оставить.
Как поступать - решать тебе | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от WE-stor_ Кстати лично у меня Q вручную настраивается, еще нравится увеличение, уменьшение самого экво. Может в ранних версиях небыло изменения Q? У меня v1.3.1. Вот что значит - юзал-юзал, а чего-то так и не просёк я .
У меня та же версия.
Просто вот только что, 5 минут назад, я познал, что параметр Width там можно регулировать
Thanks! | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от Акелла Эл -Цитата от WE-stor_ Кстати лично у меня Q вручную настраивается, еще нравится увеличение, уменьшение самого экво. Может в ранних версиях небыло изменения Q? У меня v1.3.1. Вот что значит - юзал-юзал, а чего-то так и не просёк я .
У меня та же версия.
Просто вот только что, 5 минут назад, я познал, что параметр Width там можно регулировать
Thanks! Не за что | | | | The Universe Rec.
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Тольятти | -Цитата от Rof -Цитата от ТихоН
Блять, вот вы все звукари одинаковые Один мне тоже говорил, своди как хочешь, похуй на чужое мнение. Потом скинул ему трек, он начал доёбываться, то смени, то не используй, то поставь Просто, если сказать "делай так", то ты до конца жизни так будешь делать и на этом застопоришься
Я вот, например, раньше еку ставил, который первым под руку попадется, потом подглядел графики с req и стал его избегать, а до этого он меня всем устраивал. Ничего нового я не слышу, но эти графики буквально поссорили нас с req Еще один пример из моей жизни, что стоит верить только ушам
Есть видео, где несколько еку накручивают совершенно одинаково, причем там один из мучеников - кембридж. Так что хуй знает вообще чему верить Но если в еку нет сатуратора, то на 90% можно предполагать, что он такой же, как все. Так что можно выбрать просто еку удобный в работе и который радует глаза. Можно просто выкачать все еку и ставить примерно одинаковые настройки - какой понравится, тот и оставить.
Как поступать - решать тебе Спасибо большое Всё понял | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | Ребят, а такое возможно?
врубаю ПАЗ АНАЛИЗАТОР (Вейвс) выделил кусок где СССС, и короче самый высокий ССС когда произносят ССС на частоте примерно 700-1000, это же невозможно, хм? Добавлено через 4 минуты 3 секунды и вообще в деессер лучше сразу задать частоту 8000-10000 да? и компрессить? просто обычно там свистящие | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Aden [White City] Ребят, а такое возможно?
врубаю ПАЗ АНАЛИЗАТОР (Вейвс) выделил кусок где СССС, и короче самый высокий ССС когда произносят ССС на частоте примерно 700-1000, это же невозможно, хм? Анализируй лучше через озон. Если и там такой пик будет, то я даже не знаю | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от Aden [White City] Ребят, а такое возможно?
врубаю ПАЗ АНАЛИЗАТОР (Вейвс) выделил кусок где СССС, и короче самый высокий ССС когда произносят ССС на частоте примерно 700-1000, это же невозможно, хм? Добавлено через 4 минуты 3 секунды и вообще в деессер лучше сразу задать частоту 8000-10000 да? и компрессить? просто обычно там свистящие от 8000 до 11000 даже наверно. Я на большом пороге и срезе медленно на слух частоту меняю туда обратно и останавливаюсь в точке где больше понравилось. Потом уже корректирую порог и срез) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2009 | Подскажите каким плагином удвоить как бы капу, забыл название, чтобы дабл трек не прописывать... не то чтобы в ломы прописать, именно так надо | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от Гриха Подскажите каким плагином удвоить как бы капу, забыл название, чтобы дабл трек не прописывать... не то чтобы в ломы прописать, именно так надо Можно даблером от вейвес, можно копировать капу и копированную питчем и с маленьким запозданием, например | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Гриха Подскажите каким плагином удвоить как бы капу, забыл название, чтобы дабл трек не прописывать... не то чтобы в ломы прописать, именно так надо Дабл один хрен лучший эффект дает | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от Mc D.A.M.S.[Dj El_g] -Цитата от Гриха Подскажите каким плагином удвоить как бы капу, забыл название, чтобы дабл трек не прописывать... не то чтобы в ломы прописать, именно так надо Дабл один хрен лучший эффект дает Дабл лучше, но когда на руках его нет приходится даблер накладывать | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | -Цитата от Гриха Подскажите каким плагином удвоить как бы капу, забыл название, чтобы дабл трек не прописывать... не то чтобы в ломы прописать, именно так надо Х*ярьте олдскульно в 1 дорогу и будет вам счастье! | | | | FreeWay
Регистрация: 26.04.2009 Откуда: Бишкек | На сколько процентов надо панаромировать бэки и даббл бэки? И еще. Я всегда записывал в стерео. А надо в моно. Вопрос: как настроить на моно? Весь Аудишн перерыл не нашел где переключается. | | | | |